Вопрос в названии темы
Сообщение было удалено
Угу, настолько примитивный и однотипный стиль написания постов, что сливаетесь в одну.
Сообщение было удалено
как прям кого то бесит счастливая семья) ох как бесит! и злит, НЕ ЗАВИДУЙ, и у тебя когда нить такая семья будет, если заслужишь это и Бог вознаградит тебя хорошей женушкой
Сообщение было удалено
Так есть недвижка или скоро можно будет купить? В наличии и в планах - две большие разницы.Кстати, купить без нотариального согласия мужа в законном браке будет проблематично - как объясните неожиданно свалившееся богатство?
Если вы уверены, что найти мужчину легко и в 50 (я в этом не сомневаюсь - знаю примеры, когда и в 56 замуж выходили), почему пророчите собеседницам уход мужа как некую беду? Ну даже если уйдет - и что такого? Уровень жизни не упадет, статус в обществе не изменится, другого мужа найти - не проблема, так чего бояться. Однако вы почему то считаете, что об этом нужно задуматься. Неужто для вас уход мужа действительно страшен?
Сообщение было удалено
Конечно не изменяет, ведь он так сказал, верно? :) Ладно, было очень смешно тут, форум действительно веселит, как мне и обещали. Пойду схожу в кое-нибудь заведение, а вы тут пока фантазируйте дальше.
Сообщение было удалено
Кстати, у меня тоже есть такая знакомая - не скажу, что подруга. Ну ладно, ей лень - наплевать, ее дело . Но под эту свою "лень, не настроения, завтра, послезавтра" она и ребенка целыми днями дома держит, а вот это уже не айс.
Сообщение было удалено
Разумеется. Иначе с чего бы она квартиру через свою мать прокручивала? Готовится.
Сообщение было удалено
хм, по ходу уворачиваетесь и сливаете тут только вы
Сообщение было удалено
У меня обратный пример. Мама с папой работают, а ребенок 14 лет предоставлен сам себе. Курить вроде начал, она жаловалась, я уж ничего не советую ей, она кидается на советы еще, просто молчу. Неужели не понимает, что хотя бы человека на время нанять нужно, чтобы проконтролировал, а то кончится чем посерьезнее чем курение.
Сообщение было удалено
Не читала, но если так делает, то правильно делает. Все по возможности записывать нужно на себя. В жизни все может случится.
Сообщение было удалено
господи, да она уже сама с собой разговаривает
докатились
Сообщение было удалено
Согласен! От РАБоты люди обычто тупеют! А вот у которых есть время (то есть без РАБотных) вот они могу и учится и зарабатывать(не путать с работой) и самосовершенствоватся и за красотой следить и тд и тд и тд!
Сообщение было удалено
Это как? У кого самооценка ниже плинтуса - так тех и принижать не надо, они сами это с успехом делают. А насчет "страшна, как атомная война" - критерии красоты очень субъективны, для кого-то известнейшая модель носом не вышла, девчонка с соседнего подъезда - красавица. И потом, красота привлекает внимание только первые пять минут, дальше уже включаются другие факторы.
Я бы сказала, принизить легче ту, что не особо умна, ленива, зависима, излишне самоуверенна и потому недальновидна, и падка на мишуру. "Ему с три короба наврешь - и делай с ним что хошь". Но такая даже и не поймет, что унижена.
Сообщение было удалено
шедеврально!
вам шкоко лет, шешнатсять?
не думала что взрослая женщина может настолько не знать мужскую психологию и быть с такими шорами на глазах
Сообщение было удалено
Знаете, хорошо наверное рассуждать, теоретически. Наткнулась тут на ветку, у кого мужья ушли после 20, а то и 30 лет совместной жизни. Ну трагедия просто. Женщины молодцы, друг друга поддерживают. Переживают друг за друга. И не домохозяйки. Как говорится, чужую беду рукой разведу. По всякому может быть, для кого то да, беда.
Сообщение было удалено
опа, опять прокол!
старайся лучше, разводчица!
люди, тут один и тот же тролль
не парьтесь вы уже серьезно объяснять
Сообщение было удалено
Как меня умиляет, когда владельцев собственного бизнеса, пашущих 24/7, и фрилансеров, которые упорным трудом развили в себе умения, оцененные и востребованные сразу многими работодателями, и заработали репутацию, с которой не они работу ищут, а работа их, приравнивают к тем, кто пальца о палец из принципа не ударит
Сообщение было удалено
Ну так думаю, беда не оттого, что она работала, а не за мужа сторожила, а от того, что муж предателем оказался?
Ну так такое может с тем же успехом и с домохозяйкой произойти. Наивно полагать, что если муж гуляка, то его удержит от похода налево сознание того, что жена дома уже котлеты разогрела.
почитайте психологию
статистику по психологии
мужчинам однозначно нужны жены без проблем
без болезней
и без всякого гемороя
и что-бы всегда была рядом когда нужно
умные понимают что за такой сервис нужно платить
теперь следуя теории вероятности
даже немного имея мозК
можно сделать выводы
кто вечером уставший ?
-- приползшая с работы кабыла
кто простуживается и цепляет всякую байду промеж ног ?
-- безхозно болтающаяся где-то жена
кто кормит полуфабрикатами ?
-- всё та-же кабыла которой не сидится дома
у кого безхозные дети ?
-- всё у той-же болтающейся
откуда ввесь этот бардак?
-- от невоспитанной молодёжи
-- лошаре
кому не дают месяцами леча промежность от загулов ?
-- лошаре
ну и загадка )))
почему у безхозной бабы мужу тяжело заходить в дверь ?
-- ???
Ну так думаю, беда не оттого, что она работала, а не за мужа сторожила, а от того, что муж предателем оказался?
Ну так такое может с тем же успехом и с домохозяйкой произойти. Наивно полагать, что если муж гуляка, то его удержит от похода налево сознание того, что жена дома уже котлеты разогрела.[/quote]
Да я вообще такие споры не понимаю, откровенно говоря. И чего я зашла. Тупиковый вариант, отстаивать свою позицию, домохозяйки, либо работающей, кто умнее и более продвинутая. Постою в сторонке, покурю, как говорят.)
Сообщение было удалено
А почему обратный?. Точно такой же. "Дома держит" - имеется в виду не то, что она с ним целыми днями занимается. Наоборот - никуда его не водит, ни в кружки, ни в секции, ни в цирк, ни в музей, ни в лес, ни на речку, даже погулять с ним не выходит. Велик есть, коньки -лыжи есть, да кататься негде, маме до парка лень с ребенком дойти. Он точно так же предоставлен сам себе, сидит в своей комнате с компом и телеком.
Сообщение было удалено
Ну так это мамаши такие, что работающая, что нет. Причем тут работа или ее отсутствие.
Сообщение было удалено
Да я вообще такие споры не понимаю, откровенно говоря. И чего я зашла. Тупиковый вариант, отстаивать свою позицию, домохозяйки, либо работающей, кто умнее и более продвинутая. Постою в сторонке, покурю, как говорят.)
А их и не надо понимать, их надо читать и наслаждаться перлами. И иногда подливать масла в огонь.
против синей кнопки!!! http://www.onlinepetition.ru/womanru/petition.html
Главное не то, что хочет мужчина, а что хотим мы. Я бы рекомендовала найти работу по душе, а не жить только заботами о муже. Все мужики гуляки и неизвестно еще, чем ваши отношения кончатся. А остаться одной с детьми и без работы...даже не надейтесь, что ваш благоверный сжалиться и не оставит вас и детей без денег.
Сообщение было удалено
При том, что позиция "лениво" постепенно расползается на все - и на дом, и на мужа, и на детей, и на "саморазвитие".
Сообщение было удалено
а ты мозк влючи
и подумай
у кого больше времени на воспитане
Сообщение было удалено
Я имел введу РАБоту а не владельцев и фрилансеров которие ЗАРАБАТИВАЮТ. Фрилансеры как рас молодцы потомучто постоянно учатся.
Сообщение было удалено
взял и помоями облил отличную образованную хозяйку и мать - понятно кто твоя жена, горбатая бесплодня каракатица без зубов наверняка.
Сообщение было удалено
даа и он себя нормальным считает, место твое на помойке, от спида сдохнешь
Сообщение было удалено
в бордель иди, только там тебя хотят))
Сообщение было удалено
))))) 5 баллов!!!
Сообщение было удалено
как-раз ленивые те кто не хочет заниматься домом
а живут с понятиями лишь-бы где но только не дома
мало того
такие бабы ещё и с припесздью в голове
уссрусь но не подчинюсь мужу
- значит мужу не подчинюсь а чужому дядьке запросто
общем это уже не женщины
а гермафродиты умственные какие-то
Сообщение было удалено
Ну и позиция "некогда" ни чем не лучше. Тоже самое.
Мне и то и то знакомо. Сказать одно могу, что в одном, что в другом случае приходиться чем то жертвовать. Ну имею ввиду семью, где есть дети.
Сообщение было удалено
Так тут про конкретный случай речь идет, написали: сидит дома, ребенком не занимается! Время есть, а толку. Поэтому и говорю, мать такая ***, а не то что у нее времени нет.
Ну это зависит от того, сколько муж зарабатывает. У меня муж нормально получает и все равно не дает работу бросать, хотя зарплата маленькая - типа женщина не должна быть клушей. А брат хорошо зарабатывает и жена его не работает, так, по магазинам шарится, в инете сидит. Может, потом какое дело свое откроет. Я считаю, деньги в дом мужик должен нести, а женщина - на карманные расходы себе, любимой))))
Сообщение было удалено
Мужу своему расскажите, как он от работы тупеют и не может самосовершенствоваться. Он вам будет очень признателен.
Сообщение было удалено
Ну если она на большее не способна - то конечно, ее нужно обеспечивать, как, например, умсвтенно отсталых иногда родственники тянут всю жизнь.
Сообщение было удалено
Мдааа. Не ведать вас счисливого брака с таким мышлением...
Задумался я както о семьях. Когда муж много работает и приносит в дом деньги, но постоянно его нету, а когда есть то уставшый. То жена бесится что у нас все есть кроме тебя, дети скучают, мне не хватает внимания и тд. Короче обеспечивает семью материально, но не удовлетворяет эмочиональные потребности жены, тоже физические и духовные. Короче плохо
Другой сценарий - муж мало работает. Мало приносит денег. Но удовлетворяет физически. Эмоциональные потребности тоже в норме. Но опять же плохо, нечего надеть, нормально не покушать, в кваритире тесно. Короче тоже не вариант.
Мужские обязаности:
1) Материально обеспечить семью. (Тут все понятно)
2) удовлетворить эмоциональние потребности жены (внимание, забота, любовь, нежность, рамантика, и тд)
3) удовлетворить физические потребности жены (секс, качественный секс, нежность, ласка, любовь)
4) удовлетворить духовные потребности жены (у всех людей есть духовная потребность осознаем мы это или нет)
Пришел я к выводу что нужно приносить деньги тратя минимум времени. Чтоб источник дохода не привязывал к людям(боссам, клиентам), месту жительства. Чтоб все время проводить с женой (и детьми если будут). Чтобы не не было нужды ни в чем (лично мне пофиг на мателиальные вещи, я к ним не привязуюсь вовсе. Но женщина существо материалистическое и ей захочется разние шубы, туфли и тд). + любли комфорт и спонтанность тоесть если захочу завтра поехать посмотреть на париж и жену порадовать каким то платием новой колекции,сделаное какимто дизайнером-педиком, то чтобы смог смело завязивать глаза жене и везти в эропорт (типа сюрприз, ну и чтоб не захотела 5 чимаданов всякой фигни с собой тащить:) ) и радоваться парижом, вином, и тд.
Тут получается удовлетворяю все потребности жены. И мы можем заниматся нашими любимыми делами. Возник вопрос, а откуда такой источник дохода взять чтобы все так было хорошо???!!! Пришлось поптратить еще пару лет на поиски и пару лет на учебу (типа знания что да как делать). Почти у цели всего!
Я описал как я вижу свою семью где со свей стороны делаю свои обязаности как главы семьи!
да неинтересен мужчина, который только и может, что проводить все время с женой и с детьми. Чему он детей научит? Это та же домохозяйка получится. На любителя, додик такой.
Кстати, не всегда и не со всякой женщиной модель семьи где мужчина - глава, будет работать. Есть женщины инфантильные, как дети, не умеющие и не желающие участвовать в принятии решений. Если охота с такой клушкой жить - пожалуйста.
Как раз в воспитании детей нада ДВОИХ!!! И это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Домохазяйка сидит дома постоянно. А дома скучно. Ты не поняла меня совсем.
Хорошая жена как раз будет признавать своего мужа главой семьи. И если детей воспитивать правильно то и они тоже буду его признавать как главу. Так мы созданы.
Когда жена глава то брак будет никакой!
Я в жоны брать разних феминисток не собераюсь.
Недавно прочитал. Очень понравилось!!!
Кто найдёт добродетельную жену? Она намного ценнее кораллов.
Сердце её мужа полагается на неё, и никакая прибыль не будет потеряна.
Она воздаёт ему добром, а не злом во все дни своей жизни.
Она подыскивает шерсть и лён и охотно трудится своими руками.
Словно купеческие корабли, она издалека доставляет свой хлеб.
Она встаёт ещё ночью и даёт пищу своим домашним и положенное ≈ своим служанкам.
Она осматривает поле и покупает его. Приобретением своих рук насаждает виноградник.
Она опоясывает бёдра силой, укрепляет свои руки.
Она чувствует, что её торговля идёт хорошо, и светильник её не гаснет даже ночью.
Её руки тянутся к прялке и берутся за веретено.
Она открывает свою ладонь угнетённому и протягивает руку бедному.
Не боится она за своих домашних в снежную пору, потому что все её домашние одеты в двойную одежду.
Она делает себе покрывала. Одежда у неё из льна и пурпурной шерсти.
Её мужа узнают у ворот, когда он садится со старейшинами земли.
Она шьёт нижнюю одежду и продаёт её, пояса отдаёт торговцам.
Сила и великолепие ≈ её одежда, она весело смотрит на грядущий день.
Она открывает свои уста с мудростью, у неё на языке закон любящей доброты.
Она следит за делами в своём доме и не ест хлеба праздности.
Встают её сыновья ≈ и называют её счастливой, её муж ≈ и хвалит её:
Уходят от любых, работающих и неработающих, кроме того к сожалению век мужской короче женского, женщины одни остаются. У меня две знакомых вдовы, одна домохозяйкой была, другая работала и продолжает, у нее дела лучше, во первых работа помогла забыться как-то и морально легче, во вторых даже намечаются варианты какие-то знакомств, благо круг общения намного больше. А вот домохозяйка в полной депрессии, у нее как земля ушла из под ног, не работала более 20-ти лет
Сообщение было удалено
Я не была домохозяйкой никогда, дети уже взрослые. Я вот читаю про то, как женщины пишут, что они сидят дома, детей воспитывают. Позвольте, а где папа детей? Мамино одно воспитание получается, главное накормить, посмотреть в чем одет и так далее. Не спорю до определенного возраста детей это важно, нр если у вас предположим мальчик растет, то в какой-то момент папа должен подключаться обязательно.
Женщина работать должна и обязана. Если женщина хочет равноправия, то должна работать столько же, сколько и мужчина. А то иначе она сядет на шею и семья распадётся. Также должны делиться и домашние дела - поровну.
В воспитании ребёнка должны участвовать оба родителя в равной степени.
Если девочку воспитывает одна мама, то из девочки вырастает потом стерва с комплексом доминирования (такая же как мама), если же мальчика воспитывает одна мама, он вырастает женоподобным пидором, или тряпкой (который элементарно подойти и познакомиться в будущем с девушками не сможет).
Сообщение было удалено
Еврейская песня которую поют матери.
Кочерга ну совсем уже не скрывается))
Вылазь, кочерыжка, тебя раскусили уже все)
Сообщение было удалено
это Подруга, не кочерга