Гость
Статьи
Мужчины, вы хотите, …

Мужчины, вы хотите, чтобы ваша жена не работала?

Вопрос в названии темы

Ира
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Вместе всего добиваться - удел неудачниц? OK, так и запишем.

123
Гость

Сообщение было удалено

наша песня хороша, начинай сначала) даунтаун полный)

гость
Гость

Сообщение было удалено

вместе)))))))))) ха ха ха да только кроме работы мужика еще накорми и в постели ублажи и заработай сама на себя. тьфу, дуры какие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вместе добиваться всего - удел неудачниц? OK, так и запишем.

123
гость

Сообщение было удалено

прикиньте, не у всех счастье в зп 200 тыс) реально) и н евсе неудачниками считают тех,кто столько не зарабатывает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем что то куда то записывать

По разному все бывает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000000000000000

идеальный ответ - вот в этом и смысл, бабоньки!!!!

Гость
123

Сообщение было удалено

До замужества все для себя, а в замужестве уже не будешь беззаботной девочкой и еще мужья нищеброды обычно жен заставляют и на работу ходить и после работы жрать готовить и прочей стиркой заниматься, потом еще родить ребенка и вообще во всем себя ужать

123

тут речь о женитьбе, а не детях

Гость
123

Сообщение было удалено

Ну так и я о чем, сами хватаете неудачников и приходится пахать на благо семьи.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кормить не обязательно, лично я лучше сам это сделаю

гость
123

Сообщение было удалено

ой, ну конечно, в провинции только голытьба, ну ну, а вам не приходило в голову, что успешные провинциальные мужчины САМЫХ ЛУЧШИХ девушек уже прибрали к рукам и если вы не в их числе, значит не так и идеальны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если умотаешься и в сексе откажешь, то пойдут налево 100% )))

Гость
123

Сообщение было удалено

а зачем жениться если не для рождения детей

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100000 каждый получает ровно то, чего достоин

123
Гость

Сообщение было удалено

я и сейчас все для себя

это зависит лишь от того, как женщина себя в браке поставит, а не от того, работает она или нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для удовольствия от совместной жизни. Не?

гость
123

Сообщение было удалено

а вам сколько лет, что вы так рассуждаете

123
Гость

Сообщение было удалено

когда ж вы поймете, *** (уж не могу других слов подобрать), что не жителям Москвы говорить такие слова о неудачниках

123
Гость

Сообщение было удалено

ОМГ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
123

Сообщение было удалено

и какая вам польза от мужа?

гость
123

Сообщение было удалено

для себя - не для себя, в любом случае с мужчиной хлопот больше, да даже вовремя надо ОК выпить и то помнить надо

Гость
гость

Сообщение было удалено

Был бы у вас ум, деньги бы работали на вас. Деньги делают деньги. А откладывание денег в чулок это глупая глупость. Учитывая опыт кризисов в россии и обесценивания денег.

А если бы вы, умная домохозка, удачно вкладывали деньги, то уже не жили бы в своем мухосранске и мужу бы не пришлось работать. А жили бы на дивиденды.

Так что про ум вы загнули.

успокойтесь, деньги на нас и будут работать, вот еще поднакопим чуток только, и зачем нам жить в Москве и Спб, пфффффф, чтоб кучу денег в жилье вложить и получить загазованный город и кучу черномазых повсюду? считаю, что самое идеальное место для проживания - как раз обл центр, и не деревня и не столица с ее бешеным ритмом, и кафе и рестораны не в пример дешевле столичных и врачи и жилье, вот и скажите на милость - НАФИГА нам в Москву переезжать? чтоб там кормить своими деньгами столичных хапуг-врачей и других косметологов и пр, все процедуры по косметологии и в нашем городе представлены, что мы в столицах забыли?

А кто-то говорит про переезд в москву? Вы со своим мещанством даже представить не можете, что жизнь есть не только в москве и не только в россии. Были бы умными с мужем, вкладывали бы деньги в строительство в той же москве, но не с целью переезда туда, а с целью иметь дорогостоящую недвижимость. Но видимо не велики те заначки в чулке, чтобы считать их сбережениями. Соответственно ваши понты про состоятельность не более чем понты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а жениться зачем? ладно понимаю просто погулять, но жениться с неудачником это выше моего понимания

гость
123

Сообщение было удалено

если вы заметили, тут не только жители Москвы пишут

Гость
123

Сообщение было удалено

красивая и умная баба будет одна, но с неудачником не свяжется.

123
гость

Сообщение было удалено

гы. открою вам секрет - любят мужчины - ВСЯКИХ, а не идеальных. совершенно не факт что с ними рядом идеал, совершенно. а лишь та, которая ЕМУ НРАВИТСЯ. это может быть и уродина, и ничего дома не делающая. вот так)

неужто вам такие вещи надо объяснять?

ваши слова, да и то частично, работают там, где концентрация успешных (финансово, не факт что с человеческими достоинтсвами там гуд) велика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так рассуждаете, как будто бы жизнь прожили)))

Не зарекайтесь, ой не зарекайтесь.

Сегодня он удачник, а завтра хлоп - и неудачник. Сегодня он вас любит, а завтра бац и "яполюбилдругую"

гость
Гость

Сообщение было удалено

успокойтесь, деньги на нас и будут работать, вот еще поднакопим чуток только, и зачем нам жить в Москве и Спб, пфффффф, чтоб кучу денег в жилье вложить и получить загазованный город и кучу черномазых повсюду? считаю, что самое идеальное место для проживания - как раз обл центр, и не деревня и не столица с ее бешеным ритмом, и кафе и рестораны не в пример дешевле столичных и врачи и жилье, вот и скажите на милость - НАФИГА нам в Москву переезжать? чтоб там кормить своими деньгами столичных хапуг-врачей и других косметологов и пр, все процедуры по косметологии и в нашем городе представлены, что мы в столицах забыли?

А кто-то говорит про переезд в москву? Вы со своим мещанством даже представить не можете, что жизнь есть не только в москве и не только в россии. Были бы умными с мужем, вкладывали бы деньги в строительство в той же москве, но не с целью переезда туда, а с целью иметь дорогостоящую недвижимость. Но видимо не велики те заначки в чулке, чтобы считать их сбережениями. Соответственно ваши понты про состоятельность не более чем понты.

да? вы так считаете? а в провинции чем плоха недвижка? зачем волочься в эту Москву, у нас планы 10 квартир прикупить в провинции и нам хватит, после 50 лет мужа работать он тоже не собирается и кстати частично план уже выполнили, мы не надеемся на пенсию, в отличие от тупоголовых работяжек, чем плохо недвижку в провинции сдавать? тут у нас и риелтор знакомый уже, нет, по вашему надо тащиться в столицу и там рисковать связываясь с незнакомыми агентсвами

123
Гость

Сообщение было удалено

помимо финансовой (для вас лишь это показатель успешности, да?))) - моральная. а хлопот по дому не шибко больше стало. я и до него была чистюлей + еду нормальную ела)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Мужик не смысл жизни.

гость
Гость

Сообщение было удалено

толку то, с гуаном жить НЕ буду, и не надейтесь

Гость
гость

Сообщение было удалено

То есть, если с ним случится беда вы просто его бросите?

Гость
123

Сообщение было удалено

То есть все-таки ваша работа это не ради денег? муж обеспечивает? И при этом вы говорите что кто-то должен выходить замуж за неудачника, хм...

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1.

Вот не пойму: жили порознь - каждому на жизнь средств хватало и со всем справлялись. тогда почему при совместной жизни должны быть проблемы, если, допустим, работу не меняли? Потрудитесь объяснить, плз, мне, тупому)))

123
Гость

Сообщение было удалено

1. и ради денег

2. и где я говорю что за неудачника? я лишь подчеркиваю что он неудачник п овашему мнению

гость
123

Сообщение было удалено

кстати специально для вас, 123, когда я познакомилась с мужем, он:1)из города меньше моего 2)во вторых, получал гораздо меньше чем сейчас и пожив с ним, я прямо ему сказала, что я девушка молодая, красивая и все такое и если хочет быть со мной, то что хочет пусть делает, а деньги находит, на гроши жить не буду, и что вы думаете - получилось ли у него, раз мы до сих пор вместе?вот так, риторический вопрос конечно, стал зарабатывать в разы больше, это вам ответ на то, что Достойных нет, ну так вы попробуйте из середнячка что то слепить, может выйдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мужик хочет мяса, потому что я хочу гулять а он против и еще много всякого, должен быть практический толк от проживания с мужчиной

Гость
123

Сообщение было удалено

Если с ним будет хуже чем без него, то неудачник. Если ему не хватает денег на семью и он гонит жену на работу то неудачник

Гость
гость

Сообщение было удалено

до сих пор это сколько лет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

да не надо только дурачком прикидываться, я могу и творожком поужинать например, а для мужа - это только десерт будет, +мужики мусорят еще как, едят и крошки так и падают на пол) да много всего

гость
Гость

Сообщение было удалено

10 лет женаты

Гость
гость

Сообщение было удалено

даа кстати мусорят много, чтобы с этим мириться, мужчины должны намного больше пользы приносить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут все верно.

Один вопрос. Кто есть мужик у которого хватает денег слихвой, но он гонит жену работать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТИРАН

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну это слишком мало, чтобы судить.

Если он потеряет работу и деньги, вы бросите его? Вы не ответили.

Гость

Я сегодня намеренно пошла купила готовой еды чтобы муж есть не просил, он перекусил и к отцу поехал, пусть там ест) Нафига мне эти сложности.

Можно всё!
Man

Сообщение было удалено

Жаль мне Вас, раз Вы знакомы только с такими вариантами досуга домохозяек. Я думаю, и то, и другое случается не от хорошего мужа. Вот я-домохозяйка, от безделья не страдаю, для депрессий причин нет, так как в браке я счастлива, с мужем живём душа в душу. Любовник... да, в общем-то мне и 2 раза в сутки с мужем 7 дней в неделю за глаза хватает, я хрупенькая, ещё и спортом занимаюсь, а секс ведь энергозатратное мероприятие меня на любовника просто не хватит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда какая разница - есть у него деньги, нет их.

Все равно ведь ублюдок.

А что вы скажете о мужчинах, которые запрещают жене работать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам не противно жить со скотиной?