Гость
Статьи
Мужчины, вы хотите, …

Мужчины, вы хотите, чтобы ваша жена не работала?

Вопрос в названии темы

Ира
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
123
Гость

Сообщение было удалено

Где вы живете?

Предчувствую ответ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если любишь - этот напряг приятен. Ферштейн?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна с вами. Быстрота и острота мышления, это все же врожденное. Это не приобрести зубрежкой и искусственно. Умный человек опять же, уверяю вас везде занятие себе найдет, откроет что новое для себя или себя в новом качестве. Неужели вы работающих тупиц никогда не видели? Полно ограниченных людей и не только женщин, ради справедливости нужно заметить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

время было другое

учиться было проще

а сейчас в школах наркотики вовсю продают

вообще страшно

123
гость

Сообщение было удалено

И вам вопрос - вы девушка из того города?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пл быту припахивают как раз вас, видимо на большее вы не способны. А работающие предпочитают делить обязанности на двоих. Никто ни у кого в обслуге не находится.

гость
Гость

Сообщение было удалено

нестабильность знаете у кого - у кого никаких накоплений! запомните! или попытайтесь понять своим разморенным работой мозгом! богат не тот, кто много получает, а тот, у кого что то остается после расходов! и неважно работает чел или нет, если человек будет все тратить подчистую, то хоть уработайся, мало ли что - и каюк ему придет, а у меня домохозяйки хватает ума откладывать каждый месяц

123
гость

Сообщение было удалено

Вот сейчас я смеяться начну про Архангельск или Ярославль)

Еще скажите дура, если хоккеиста себе не отхватит)

Мда....

гость
123

Сообщение было удалено

нет, так пусть живет ОДНА или вашим тупым мозгом это не понять - что уж лучше ничего, чем гуано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас достаточно одежды, чтобы менять ее ежедневно. Но я не вижу смысла весь недельный набор стирать в выходной день. Предпочитаю в выходные с мужем время проводить а не со стиральной машиной!

гость
Гость

Сообщение было удалено

пффффффф)))))))))))))))))))до чего дуры, а что тогда надо одной жить в голову даже не пришла такая мысля? если денег нет, то я и рожать не стану никогда и ни за что, даже и мыслей других нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха-ха-ха! Очень приятно содержать мужика!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом продажа наркотиков в школе мешает написанию рефератов и деланию уроков?

гость
123

Сообщение было удалено

еще раз объясняю на пальцах: вот мы живем в обл центре, и очень много девушек из близлежащих поселков сюда понаехало и здесь замуж вышли, да со мной в универе такие учились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я готовлю и навожу чистоту ДЛЯ СЕБЯ в отличие от некоторых)) И пусть мой муж лучше деньги зарабатывает, чем после работы полы намывает)

123
Гость

Сообщение было удалено

Плёхонький чем? ПО КАКОМУ КРИТЕРИЮ плёхонький?

123

т. е по ЧЬЕМУ?

гость
123

Сообщение было удалено

мы с мужем кстати в разных городах жили, и я сама не из большого города, и хоть кого попало НИКОГДА хватать не хватала и хватать НЕ БУДУ, лучше уж одной тогда чесслово

Гость
гость

Сообщение было удалено

+10000000000000 а они наверное и родят, и работать сразу побегут, лишь бы муж не убежал туда где слаще)

гость
123

Сообщение было удалено

а что смешного, обоснуйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы беспросветно тупы. Мне скучно с вами спорить. Я сожалею о том, что работаю и не могу уделять ребенку времени столько, сколько хочу.

А ваше мнение мне сугубо безразлично. Вы невероятно глупы и убоги.

ПС - представляю ваши рефераты и как вы учились. Хм)

Гость
123

Сообщение было удалено

Ну если нормальные прибраны уже к рукам, остается отстой, что девке делать в провинции? Соглашаться на отстой!

123
Гость

Сообщение было удалено

Причем этот малый (!!!) % состоятельных людей должен работать за всех -и за гинекологов, и за воспитателей, и за себя любимого)))) потмоу что женщина после замужества не должна работать!как нам тут написали

Гость

Расписала по-простому, чтобы даже нетренированные мозги домохозяйки поняли.

Я уж промолчу про тонны литературы по техникам прожаж и манипулированию человеческим сознанием.ха-ха-ха-ха-ха спасибо, прибавили мне пару лет жизни)) Тонкие психологи! Нда.Я больше скажу, хорошие продавцы со временем становятся хорошими управленцами, затем успешными бизнесменами. Все начинают с малого. А вот унылые домохозы не становятся никем и никогда, ибо не разбираются в людях, не умеют убеждать, не умеют управлять людьми. Любая сложная жизненная ситуация вгонит домохоза в ***, ибо мозг атрофирован.Домохозы, как минимум умудрились пристроить свой задик так, чтобы не работать и быть на полном обеспечении)

Так что у кого атрофирован мозг это еще вопрос))Жить на зп мужа, которая в россии в среднем составляет 60-80 тыс, это удачно пристроить зад?

Неужели разжиженный мозг не понимает всю нестабильность такого зависимого положения?

По-настоящему состоятельных людей мало, так что ваши дешевые понты про устроить зад смехотворны. Живут на 50-100 тыс вдвоем или втроем, а понтов на миллион.нестабильность знаете у кого - у кого никаких накоплений! запомните! или попытайтесь понять своим разморенным работой мозгом! богат не тот, кто много получает, а тот, у кого что то остается после расходов! и неважно работает чел или нет, если человек будет все тратить подчистую, то хоть уработайся, мало ли что - и каюк ему придет, а у меня домохозяйки хватает ума откладывать каждый месяц[/quote]

Был бы у вас ум, деньги бы работали на вас. Деньги делают деньги. А откладывание денег в чулок это глупая глупость. Учитывая опыт кризисов в россии и обесценивания денег.

А если бы вы, умная домохозка, удачно вкладывали деньги, то уже не жили бы в своем мухосранске и мужу бы не пришлось работать. А жили бы на дивиденды.

Так что про ум вы загнули.

123
Гость

Сообщение было удалено

на впорос отвечайте, пож-та

Гость

ведь рожать надо, а то в 20 лет уже старородящая, так хоть от плёхонького надо родить! Как-то так рассуждают в архангельской области?

Гость
123

Сообщение было удалено

Пусть работает если хочет, а не потому что муж нищеброд на работу гонит!

123
гость

Сообщение было удалено

ура! договорились! запретили размножаться всем, у кого зп меньше 150-200 тыс!)

Гость
123

Сообщение было удалено

Я уже отвечала

123
гость

Сообщение было удалено

то что вы описали о своей жизни - я не назову успешным, уж извините.....

Гость
123

Сообщение было удалено

ну я бы не размножалась, смысл в этом мазохизме?

123
Гость

Сообщение было удалено

речь всеего лишь о замужестве. о детях никто и не говорил

Гость
123

Сообщение было удалено

см 631

123
гость

Сообщение было удалено

смешно, когда советуют ехать в др город чтобы выбрать мужа побохаче. Особенно в такой, как эти 2. Там такая же нищета и голытьба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для особо одарённых: содержать - это если у него заработок равен 0.

а в данном случае это называется "вместе добиваться всего"

123
Гость

Сообщение было удалено

вы не ответили - из какого вы города?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха) а вы спорили? Не заметила)

Глуп видимо ваш ребенок, который не в состоянии освоить школьную программу)

Представляю как учились вы, что пашете на ненавистной работе.

Гость

ну в общем мы пришли к выводу что 99% женщин вынуждены работать ради денег, потому что мужья не хотят напрягаться, поэтому мужья их хотят, чтобы жены работали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для неудачниц

123
Гость

Сообщение было удалено

простите. жениться

Гость
123

Сообщение было удалено

Из Москвы

гость

жно работает чел или нет, если человек будет все тратить подчистую, то хоть уработайся, мало ли что - и каюк ему придет, а у меня домохозяйки хватает ума откладывать каждый месяц[/quote]

Был бы у вас ум, деньги бы работали на вас. Деньги делают деньги. А откладывание денег в чулок это глупая глупость. Учитывая опыт кризисов в россии и обесценивания денег.

А если бы вы, умная домохозка, удачно вкладывали деньги, то уже не жили бы в своем мухосранске и мужу бы не пришлось работать. А жили бы на дивиденды.

Так что про ум вы загнули.[/quote]

успокойтесь, деньги на нас и будут работать, вот еще поднакопим чуток только, и зачем нам жить в Москве и Спб, пфффффф, чтоб кучу денег в жилье вложить и получить загазованный город и кучу черномазых повсюду? считаю, что самое идеальное место для проживания - как раз обл центр, и не деревня и не столица с ее бешеным ритмом, и кафе и рестораны не в пример дешевле столичных и врачи и жилье, вот и скажите на милость - НАФИГА нам в Москву переезжать? чтоб там кормить своими деньгами столичных хапуг-врачей и других косметологов и пр, все процедуры по косметологии и в нашем городе представлены, что мы в столицах забыли?

123
Гость

Сообщение было удалено

не отвечали.

по чьему критерию он плохонький?по вашему?

и по какому критерию вообще? по содержанию семьи?

Гость
123

Сообщение было удалено

По тому что с ним жизнь будет хуже, чем без него

123
Гость

Сообщение было удалено

вот то то и оно. так что поменьше умничайте о "неудачниках", не такой дурой выглядеть будете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю на работе, которую люблю и не мыслю себя без нее. И унизительной цели обеспечивать мужика у меня нет и не было.

Семью должен полностью содержать муж.

гость
123

Сообщение было удалено

им запретишь))) им хоть запрещай, а они все равно лезут и лезут на голый член для размножения) вот девки, вот чесслово, не пойму, объясните: ЗАЧЕМ рожать от голытьбы, вот ЗАЧЕМ?? если не нашлось нормального и достойного, то живите одни или с родителями как хотите там, но вот ЗАЧЕМ создавать семью и рожать от бедного, ЗАЧЕМ размножать эти гены неудачника, самой то не противно??

Гость
123

Сообщение было удалено

А что такого? Если бы я была страшилка и на меня смотрели бы только нищеброды, я бы и их отшила. Кто баб заставляет с нищими связываться и потом пахать как лошадь?

123
Гость

Сообщение было удалено

Почему хуже?

до замужества ей не надо работать было, деньги на деревьях росли?

или дома не убираться можно было?

))

Гость
123

Сообщение было удалено

+ 100)

Не то,что в теме о кормежке котов)