Вопрос в названии темы
Сообщение было удалено
Где вы живете?
Предчувствую ответ)
Сообщение было удалено
Если любишь - этот напряг приятен. Ферштейн?
Сообщение было удалено
Не согласна с вами. Быстрота и острота мышления, это все же врожденное. Это не приобрести зубрежкой и искусственно. Умный человек опять же, уверяю вас везде занятие себе найдет, откроет что новое для себя или себя в новом качестве. Неужели вы работающих тупиц никогда не видели? Полно ограниченных людей и не только женщин, ради справедливости нужно заметить.
Сообщение было удалено
время было другое
учиться было проще
а сейчас в школах наркотики вовсю продают
вообще страшно
Сообщение было удалено
И вам вопрос - вы девушка из того города?
Сообщение было удалено
Пл быту припахивают как раз вас, видимо на большее вы не способны. А работающие предпочитают делить обязанности на двоих. Никто ни у кого в обслуге не находится.
Сообщение было удалено
нестабильность знаете у кого - у кого никаких накоплений! запомните! или попытайтесь понять своим разморенным работой мозгом! богат не тот, кто много получает, а тот, у кого что то остается после расходов! и неважно работает чел или нет, если человек будет все тратить подчистую, то хоть уработайся, мало ли что - и каюк ему придет, а у меня домохозяйки хватает ума откладывать каждый месяц
Сообщение было удалено
Вот сейчас я смеяться начну про Архангельск или Ярославль)
Еще скажите дура, если хоккеиста себе не отхватит)
Мда....
Сообщение было удалено
нет, так пусть живет ОДНА или вашим тупым мозгом это не понять - что уж лучше ничего, чем гуано
Сообщение было удалено
У нас достаточно одежды, чтобы менять ее ежедневно. Но я не вижу смысла весь недельный набор стирать в выходной день. Предпочитаю в выходные с мужем время проводить а не со стиральной машиной!
Сообщение было удалено
пффффффф)))))))))))))))))))до чего дуры, а что тогда надо одной жить в голову даже не пришла такая мысля? если денег нет, то я и рожать не стану никогда и ни за что, даже и мыслей других нет
Сообщение было удалено
ха-ха-ха-ха-ха! Очень приятно содержать мужика!
Сообщение было удалено
Каким образом продажа наркотиков в школе мешает написанию рефератов и деланию уроков?
Сообщение было удалено
еще раз объясняю на пальцах: вот мы живем в обл центре, и очень много девушек из близлежащих поселков сюда понаехало и здесь замуж вышли, да со мной в универе такие учились
Сообщение было удалено
Я готовлю и навожу чистоту ДЛЯ СЕБЯ в отличие от некоторых)) И пусть мой муж лучше деньги зарабатывает, чем после работы полы намывает)
Сообщение было удалено
Плёхонький чем? ПО КАКОМУ КРИТЕРИЮ плёхонький?
т. е по ЧЬЕМУ?
Сообщение было удалено
мы с мужем кстати в разных городах жили, и я сама не из большого города, и хоть кого попало НИКОГДА хватать не хватала и хватать НЕ БУДУ, лучше уж одной тогда чесслово
Сообщение было удалено
+10000000000000 а они наверное и родят, и работать сразу побегут, лишь бы муж не убежал туда где слаще)
Сообщение было удалено
а что смешного, обоснуйте
Сообщение было удалено
Вы беспросветно тупы. Мне скучно с вами спорить. Я сожалею о том, что работаю и не могу уделять ребенку времени столько, сколько хочу.
А ваше мнение мне сугубо безразлично. Вы невероятно глупы и убоги.
ПС - представляю ваши рефераты и как вы учились. Хм)
Сообщение было удалено
Ну если нормальные прибраны уже к рукам, остается отстой, что девке делать в провинции? Соглашаться на отстой!
Сообщение было удалено
Причем этот малый (!!!) % состоятельных людей должен работать за всех -и за гинекологов, и за воспитателей, и за себя любимого)))) потмоу что женщина после замужества не должна работать!как нам тут написали
Расписала по-простому, чтобы даже нетренированные мозги домохозяйки поняли.
Я уж промолчу про тонны литературы по техникам прожаж и манипулированию человеческим сознанием.ха-ха-ха-ха-ха спасибо, прибавили мне пару лет жизни)) Тонкие психологи! Нда.Я больше скажу, хорошие продавцы со временем становятся хорошими управленцами, затем успешными бизнесменами. Все начинают с малого. А вот унылые домохозы не становятся никем и никогда, ибо не разбираются в людях, не умеют убеждать, не умеют управлять людьми. Любая сложная жизненная ситуация вгонит домохоза в ***, ибо мозг атрофирован.Домохозы, как минимум умудрились пристроить свой задик так, чтобы не работать и быть на полном обеспечении)
Так что у кого атрофирован мозг это еще вопрос))Жить на зп мужа, которая в россии в среднем составляет 60-80 тыс, это удачно пристроить зад?
Неужели разжиженный мозг не понимает всю нестабильность такого зависимого положения?
По-настоящему состоятельных людей мало, так что ваши дешевые понты про устроить зад смехотворны. Живут на 50-100 тыс вдвоем или втроем, а понтов на миллион.нестабильность знаете у кого - у кого никаких накоплений! запомните! или попытайтесь понять своим разморенным работой мозгом! богат не тот, кто много получает, а тот, у кого что то остается после расходов! и неважно работает чел или нет, если человек будет все тратить подчистую, то хоть уработайся, мало ли что - и каюк ему придет, а у меня домохозяйки хватает ума откладывать каждый месяц[/quote]
Был бы у вас ум, деньги бы работали на вас. Деньги делают деньги. А откладывание денег в чулок это глупая глупость. Учитывая опыт кризисов в россии и обесценивания денег.
А если бы вы, умная домохозка, удачно вкладывали деньги, то уже не жили бы в своем мухосранске и мужу бы не пришлось работать. А жили бы на дивиденды.
Так что про ум вы загнули.
Сообщение было удалено
на впорос отвечайте, пож-та
ведь рожать надо, а то в 20 лет уже старородящая, так хоть от плёхонького надо родить! Как-то так рассуждают в архангельской области?
Сообщение было удалено
Пусть работает если хочет, а не потому что муж нищеброд на работу гонит!
Сообщение было удалено
ура! договорились! запретили размножаться всем, у кого зп меньше 150-200 тыс!)
Сообщение было удалено
Я уже отвечала
Сообщение было удалено
то что вы описали о своей жизни - я не назову успешным, уж извините.....
Сообщение было удалено
ну я бы не размножалась, смысл в этом мазохизме?
Сообщение было удалено
речь всеего лишь о замужестве. о детях никто и не говорил
Сообщение было удалено
см 631
Сообщение было удалено
смешно, когда советуют ехать в др город чтобы выбрать мужа побохаче. Особенно в такой, как эти 2. Там такая же нищета и голытьба
Сообщение было удалено
для особо одарённых: содержать - это если у него заработок равен 0.
а в данном случае это называется "вместе добиваться всего"
Сообщение было удалено
вы не ответили - из какого вы города?
Сообщение было удалено
Ахаха) а вы спорили? Не заметила)
Глуп видимо ваш ребенок, который не в состоянии освоить школьную программу)
Представляю как учились вы, что пашете на ненавистной работе.
ну в общем мы пришли к выводу что 99% женщин вынуждены работать ради денег, потому что мужья не хотят напрягаться, поэтому мужья их хотят, чтобы жены работали.
Сообщение было удалено
Это для неудачниц
Сообщение было удалено
простите. жениться
Сообщение было удалено
Из Москвы
жно работает чел или нет, если человек будет все тратить подчистую, то хоть уработайся, мало ли что - и каюк ему придет, а у меня домохозяйки хватает ума откладывать каждый месяц[/quote]
Был бы у вас ум, деньги бы работали на вас. Деньги делают деньги. А откладывание денег в чулок это глупая глупость. Учитывая опыт кризисов в россии и обесценивания денег.
А если бы вы, умная домохозка, удачно вкладывали деньги, то уже не жили бы в своем мухосранске и мужу бы не пришлось работать. А жили бы на дивиденды.
Так что про ум вы загнули.[/quote]
успокойтесь, деньги на нас и будут работать, вот еще поднакопим чуток только, и зачем нам жить в Москве и Спб, пфффффф, чтоб кучу денег в жилье вложить и получить загазованный город и кучу черномазых повсюду? считаю, что самое идеальное место для проживания - как раз обл центр, и не деревня и не столица с ее бешеным ритмом, и кафе и рестораны не в пример дешевле столичных и врачи и жилье, вот и скажите на милость - НАФИГА нам в Москву переезжать? чтоб там кормить своими деньгами столичных хапуг-врачей и других косметологов и пр, все процедуры по косметологии и в нашем городе представлены, что мы в столицах забыли?
Сообщение было удалено
не отвечали.
по чьему критерию он плохонький?по вашему?
и по какому критерию вообще? по содержанию семьи?
Сообщение было удалено
По тому что с ним жизнь будет хуже, чем без него
Сообщение было удалено
вот то то и оно. так что поменьше умничайте о "неудачниках", не такой дурой выглядеть будете
Сообщение было удалено
Я работаю на работе, которую люблю и не мыслю себя без нее. И унизительной цели обеспечивать мужика у меня нет и не было.
Семью должен полностью содержать муж.
Сообщение было удалено
им запретишь))) им хоть запрещай, а они все равно лезут и лезут на голый член для размножения) вот девки, вот чесслово, не пойму, объясните: ЗАЧЕМ рожать от голытьбы, вот ЗАЧЕМ?? если не нашлось нормального и достойного, то живите одни или с родителями как хотите там, но вот ЗАЧЕМ создавать семью и рожать от бедного, ЗАЧЕМ размножать эти гены неудачника, самой то не противно??
Сообщение было удалено
А что такого? Если бы я была страшилка и на меня смотрели бы только нищеброды, я бы и их отшила. Кто баб заставляет с нищими связываться и потом пахать как лошадь?
Сообщение было удалено
Почему хуже?
до замужества ей не надо работать было, деньги на деревьях росли?
или дома не убираться можно было?
))
Сообщение было удалено
+ 100)
Не то,что в теме о кормежке котов)