Вопрос в названии темы
Сообщение было удалено
Тоже тиран, любой мужик который указывает что делать жене - тиран. И закомплексованное ***.
Сообщение было удалено
С какой скотиной?
Сообщение было удалено
Давайте будем честны. Мужчин, зарабатывающих от 500 и выше немного. При этом честных (не кидающих людей и не криминал - дада, для меня эт о важно!!!), уходящих с работы во время и способных со мной сорваться куда либо и быть после работы в хорошем настроении и состоянии - еще меньше. В разы.
Далее - мои запросы и интересы по жизни высоки (простите гость, но один шопппинг - это ахтунг))))
Моя работа недалеко от дома, я могу с нее утйи к врачу, в обед встретиться с поругами и т.п. Без задержек. На ней я познакомилась с действительно хорошими людьми (и семьями дружим и совместное кое-что проворачиваем). Она не сильно меня напрягает, но достаточно интеллектуальная. И в известной довольно фирме, а не шарагиной конторе. Ну и неплохая зп + бонусы. Часть зп зависит от %, чтоб вы не говорили что я штаны просиживаю 9но не продажи)) короче - не в ущерб и не в напряг.
ну чего б мне не работать?
Сообщение было удалено
ну а сам то как кормиться тогда будет? он сам привык к комфорту так скажем, пустые макароны есть не будет, мягко говоря, так что сразу найдет что нить другое, не менее сытное
Сообщение было удалено
Ну:
Жена, ты скотину покормила?
-А ты что сам поесть не можешь?
Сообщение было удалено
Ужас ужасный! А Вы сколько раз изменяли своей жене? Что ж не развелись? Или Вы от неё зависите каким-то образом?
Сообщение было удалено
отличный вопрос)
Сообщение было удалено
Да работайте, если муж не справляется то ничего не поделать
Сообщение было удалено
а если не найдет?
Депрессия у него 2 месяца. Невезуха. Работу не найти. Лег на диван и помирает.
Что делать то будете?
Сообщение было удалено
Если бы мужу пришлось еще и готовить самому себе, он бы ничего не успевал. Ест он сам.
А скотина скорее вы.
Все равно
Сообщение было удалено
ДАЛЕКО не все мужики такие, как тут сказано.
Сообщение было удалено
С чего это? меня никто никуда поесть не отправляет) Тем более к папе.
Меня вообще никто никуда не отправляет. Даже не представляю этого.
Как можно взрослого человека куда то оправить.
Сообщение было удалено
Он к отцу по делу поехал, и поест там заодно, я его никуда не отправляла.
то есть, уже поел там заодно)
Сообщение было удалено
кстати, нас зимой подожгли (склады и проч)
и вот тогда мы реально порадовались, что я работаю
да, поднимемся на ноги
но через мног омесяцев (не буду тут про специфику и сезонность работы)
да, было отложено - но все надо вложить обратно, ибо продукт нужен прямо сейчас
ну и еще кое-каие траты на семью были
Сообщение было удалено
НИЧЕГО, ровным счетом ничего) а что МНЕ надо делать? он же сам первый захочет в ресторан, потом новую рубашечку, потом прибамбас для ноута и тд и побежит деньги искать, никуда не денется, я волочить никого не собираюсь))
не надо тут выдумывать что я мужа кормлю и куда-то отправляю, я ничего подобного не писала))) Так что тут сидит слепая скотинка и ахинею несет)
Сообщение было удалено
123, Гость всего 10 лет замужем. Пока думает, что поймала бога за яйцы.
Жизня, она собака, увы не предсказуема.
Но пока пусть тешится.
Нам же не жалко? Правда?
Сообщение было удалено
да пусть сколько хочет депрессует,я то все равно шевелиться не стану при живом то муже, ттт, и он это прекрасно знает)
ЖЕНА- в постели любовница, на кухне- шеф повар, на работе- бизнес вумен)))
Просто я не умею сидеть на шее у других... не умею я у мужа клянчить деньги на тушь..)
Сообщение было удалено
+100000 депрессуют слабаки.
Сообщение было удалено
а теперь по сути?не пытаясь меня подъепнуть в несостоятельности мужа?))) спецом ж написала - мне интересно и про чел. качесвта
Сообщение было удалено
Я еще раз спрашиваю
Дерессия у него. (я могу и про инвалидность спросить конечно, но не стану, остановимся на депрессии)Лег и ничего не делает. А вам жрать охота и шмотья.
Бросите?
Сообщение было удалено
если пришлось бы клянчить, то конечно лучше самой работать)
Сообщение было удалено
Что вы от меня хотите? Вы тратите больше чем зарабатывает ваш муж, он как добытчик несостоятелен, вот и вся проблема.
Сообщение было удалено
будете голодная сидеть?
или на панель?
Сообщение было удалено
ну ваш то конечно порадовался, что денежки жена принесет, тьфу, а скажите КАК бы он жил, если у вашего мужа вас не было? к другой бы сразу приклеился?фуууууууууууу, и еще спите с таким, да все пересохнет от такого мужичка
Сообщение было удалено
вот тебе и поддержка. моральная)
Сообщение было удалено
Категорично! Зря Вы так! Я уважаю женщин, способных и хозяйство дом. вести и работать полный рабочий день. Это сильные женщины!
Я бы так не смогла. Думаю, никакая любовь не заставила бы меня совершать этот подвиг каждый день. Ещё и детей воспитывать параллельно. Я бы сломалась.
Сообщение было удалено
а чего мне чесаться, у нас одной недвижки в совместной собственности знаете сколько? +у родителей моих квартира большая
Сообщение было удалено
сразу видно, про бизнес лишь в книжках читали)
как бы Я жила, я об этом пишу))как и 10й раз подчеркиваю что моя зп на меня идет
Сообщение было удалено
бросите или нет вы мужа
я спрашиваю
Сообщение было удалено
у него депрессии не бывает, ему надо женушку любимую обеспечивать, а то что она наденет и покушает, депресссия только у мужей работающих дам случается
Сообщение было удалено
еще раз, для дебилов))) зарабатывай он в 5р больше - я б все равно работала, ибо ... (уже описала)
итак. попробуйте еще раз прокомментить и ответить - отчего б мне не работать, а сидеть дома? зачем?)
толдько не в духе"да делайте что хотите"
Сообщение было удалено
а инвалидность?
Сообщение было удалено
Зачем дома сидеть? Можно чем-то интересным себя занять и не таким ограничивающим как работа. На курсы походить например.
Сообщение было удалено
никого не *** как там бизнес идет, кушать каждый день надобно, и уж тем более не женщине взрослого мужика на закорках тащить, пусть идет и у родителей или друзей занимает на то время, пока раскрутится снова
Сообщение было удалено
где ответ на вопрос, 206 и 158?
Сообщение было удалено
я отвечала
Сообщение было удалено
А вообще этот перл надо психологам и психоаналитикам показать) Пусть знают)
Никогда не считала домохозов тупыми пробками с заплывшими мозгами. Но вы ззззжжжёёёте)
Сообщение было удалено
вы внимательно читаете? или чукча не читатель, а писатель-теоретик?
Сообщение было удалено
Это вы, наверное, не мне, а автору ╧642?
Сообщение было удалено
вы дура?я уже писала, что у меня накопления есть и общие и те, про которые муж даже не знает, так вот, возьму из них и дам мужу взаймы! типа мои родители дали и он потом отдавать будет! а вы как думали, и не надо писать, что я с.у ..а, такая какая есть
Сообщение было удалено
Нормальная вы, нормальная) Успокойтесь)
Сообщение было удалено
))
А я и так хожу на курсы. Сейчас - массажа и скалолазанья. Спортзал. Хоккей каждую неделю раз-два. Как то вообще работа не отвлекает. А то и помогает - сейчас 4х-месячный немецкий у нас прямо там.
Сообщение было удалено
еще раз, у мужа свои обязанности, у жены свои, вот ответьте, если тошнить в токсикоз будете или от одышки страдать на 8-9 месяце КАК вам муж поможет?? живот сам поносит что ли? вы реально дура тупая
Сообщение было удалено
Упасибог чтобы я жила с таким лохом и тряпкой.
Я бы и в постель с ним лечь не смогла бы.
Фу.
Терпила.
Сообщение было удалено
мда уж вот это крысятничество. семья...
Сообщение было удалено
3.14з д е ц