Гость
Статьи
Мужчины, вы хотите, …

Мужчины, вы хотите, чтобы ваша жена не работала?

Вопрос в названии темы

Ира
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот, мой после работы спокойно может в интернете посидеть, посмотреть что нить, недавно нашел там что то интересное насчет ноутов и давай коллеге своему звонить, поделиться хотел, а у коллеги его жена работающая, так коллега мужнин говорит: Не отвлекай меня, мил человек, я ужин готовлю, потом жена дитя сует, чтоб к бабушке отвез, занят, давай потом обсудим! Вот так, бедные бедные мужья работающих жён и ужин им самим готовить приходится и не передохнув с дитем тащиться на другой конец города. Работяжки, не жалко вам так мужей то загонять ?

123
Гость

Сообщение было удалено

потмоу что вы дура, жизни не знающая

п. 3

вы в курсе как у нас 90% населения живет? дальше КАДА жизни нет, да?

Гость
123

Сообщение было удалено

Тут тема про мужей, какое они право имеют указывать жене работать ей или нет?Вы вообще видите в какой теме находитесь? Я не отрицаю что кто-то любит свою работу и тд., тут МУЖИКИ пишут что жена ДОЛЖНА работать хоть где чтобы развиваться. Что за любимое дело у 99% теток с серыми лицами, которые приходят домой и валятся спать? Которые вкалывают ради денег, потому что мужья не хотят напрягаться?

Гость
123

Сообщение было удалено

Да мне пофиг как они живут, если сами таких дебилов мужей выбирали.

гость
123

Сообщение было удалено

ну я магазинолюб и я живу НЕ в Москве и Спб, насмешили) писала уже, что обл центр, 500тыс населения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит тупить, умение продавать это прежде всего умение управлять людьми, хорошие продавцы это тонкие психологи, которые строят элементарный разговор с человеком так, что этот человек в результате делает то что надо продавцу, а именно достает кошелек и покупает.

Расписала по-простому, чтобы даже нетренированные мозги домохозяйки поняли.

Я уж промолчу про тонны литературы по техникам прожаж и манипулированию человеческим сознанием.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да плевали они на мужей, им лишь бы свои хотелки удовлетворить, неудивительно что мужики от таких бегут - вот девки и перестраховываются, за работу держатся.

гость
123

Сообщение было удалено

а для нас не обязаловка)))) вот еще содержать ее, на бензин тратить, когда можно и на такси ездить каждый день, что мы и делаем пока что, в будущем может и купим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха-ха-ха спасибо, прибавили мне пару лет жизни)) Тонкие психологи! Нда.

гость
123

Сообщение было удалено

да да да без примерки покупать - это вообще шикарно, конечно и ждать потом еще 2-3 недели, а если не подойдет? посылать по почте обратно, ну ну) не забывайте не все в Москве и Спб живут, к нам курьеры не поедут и шмотки не повезут

123
Гость

Сообщение было удалено

а я вас еще раз спрашиваю - развиваться в ЧЕМ они говорят должна?

Гость
123

Сообщение было удалено

Так вы не меня спрашивайте а мужиков, которые своих баб на работу гонят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем двум работающим людям каждый вечер после работы заниматься уборкой? Кто успел намусорить пока все на работе?

Это домохозы весь день дома, и чтобы как-то убить время, драят полы целыми днями. Работающие тратят на быт максимум час времени. Это сложно назвать упахиванием во вторую смену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря чем она дома занимается

Гость

123, а у Вас есть дети? Не лукавьте, Вам очевидно, что любят свою работу лишь единицы, из тех, кто ходит на нее:). Другое дело, что не у всех мужья состоятельные и именно это толкает женщину на работу. Любимым делом можно заниматься, если ты не работаешь, а вот если работаешь - проблема... Работа отнимает все силы. Поэтому все в конечном итоге зависит от мужа, если он не может прыгнуть выше - жена прыгает сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приготовить ужин, помыть посуду, протереть пол в коридоре, разобраться со стиркой и т.д., дел полно, но это ерунда если жена не работает и потихоньку в течение дня решает бытовые вопросы. А вот мужья вряд ли будут рады после работы 1-2 часа возиться с бытовухой.

Гость

Я не хочу, чтобы моя работала. Знаю, что к ней приставать будут, она мне будет верная, но такой чести видеть мою жену каждый день сторонним мужчинам делать не хочу (ещё хуже если жена будет таким прислуживать) увольте.

123
Гость

Сообщение было удалено

по ходу дебилка это вы)

Итак, разжевывайте нам по пальцам.

г. Вельск Архангельской области. Да любой другой.

Молодых мужчин, зарабатывающих 100 тыс человек 5. Потому что нет в россии таких возможностей и мест. Просто НЕТ.

Девушка умная/красивая/ласковая/хозяйственная и т.п.

Итак?

Она дебилка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем хочет тем и занимается

123
Гость

Сообщение было удалено

Так они написали) Я вам прочитать советую) Тогад и вся ваша демагогия накроется)

Гость
123

Сообщение было удалено

Дебилка, если за инфантила замуж вышла и работает с ним наравне а потом еще дома припахана

Гость
123

Сообщение было удалено

Никто не написал, кроме эфемерного "развития" я ничего не увидела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я больше скажу, хорошие продавцы со временем становятся хорошими управленцами, затем успешными бизнесменами. Все начинают с малого. А вот унылые домохозы не становятся никем и никогда, ибо не разбираются в людях, не умеют убеждать, не умеют управлять людьми. Любая сложная жизненная ситуация вгонит домохоза в ***, ибо мозг атрофирован.

Гость

Нафига замуж выходить, если в замужестве проблем прибавится? От бабы дуры, точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите кирби продавать, может бизнес откроете)

гость
123

Сообщение было удалено

при чем тут 90% населения, ВЫ САМИ ЖЕНЩИНЫ, расслабляете мужчин, дамочка, поймите вы это!!!!!! вы можете сами по себе жить как хотите и на сколько хотите, и мужчина сам по себе может жить хоть на 5 тыс, вопрос: СЕМЬЮ то зачем с неудачником создавать?? детей то зачем от такого рожать? гены то эти нищебродские ЗАЧЕМ размножать? вы сами и потрворствуете таким мужчинам! САМИ ЖЕНЩИНЫ и виноваты в этом, а если б наши женщины не подбирали всякий мужской шлак, и мужчины бы знали, что раз нет доходов то и семьи не будет, то мужчины и шевелились бы сами активней и зарабатывали !

Гость

умная девушка кстати за нищеброда замуж не пойдет, это дуры хватают кого попало

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000

сами выбрали вот и пашите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домохозы, как минимум умудрились пристроить свой задик так, чтобы не работать и быть на полном обеспечении)

Так что у кого атрофирован мозг это еще вопрос))

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1000000 и я о чем!!! Даже тут мужики не стесняются "пусть работает" пишут, а эти только и рады мужскую задачу выполнять и потом дома женскую. Ну хоть к разводу заранее готовятся и то хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем протирать пол и разбираться со стиркой каждый день? Повтрю вопрос - кто успевает напачкать пол и загадить одежду пока все на работе? Или у людей нет ковриков на входе, или тамбуры где оставляют обувь и в квартиру вообще грязь с улицы не попадает? Зачем стирать каждый день? Мало одежды?

Вы мыслите как типичный домохоз, у работающих мозг работает рациональнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отношу себя к тем домохозяйкам, которые уборкой не занимаются, есть домработница, но приготовить под настроение мону что-нибудь. Скажите, а как Вам живется в квартире, где постоянно грязь? Где муж сам, видимо, гладит сеье рубашки каждый день и ест котлеты-полуфабрикаты? Не знаю, какой площади должно быть жилье)), но стирка, глажка, уборка, свежая ежедневная еда - это не час в день:)). И , кстати, если женщине всем этим самой заниматься, плюс дети, если нет няни- то это как белка в колесе. Поэтому если Вам нравится жить в грязи, а мужу ходить в неглаженных носках - Ваш выбор. Но это для многих ненормально..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достал кошелек... Сетевым маркетингом попахивает.

Гость

Я вам даже на пльцах объясню, ну вот у меня допусим 30 тысяч я живу на них все хорошо, знакомлюсь с парнем у него тоже 30 тысяч, хочет семью. А значит мне надо напрягаться и зарабатывать с ним на квартиру, на проживание на то на се, я делаю себе только хуже этим - зачем мне это?

Или я нахожу мч с 150 тысячами и перспективой в будущем, мои 30 тысяч ни к селу ни к городу, он меня обеспечивает, зарабатывает на квартиру. - мне уже лучше чем было, и ему лучше чем было, потому что он избавлен от быта.

Но это ладно я внешне удалась и у меня выбор был, но даже если баба страшная, зачем она хватает неудачный вариант объясните мне? И делает себе хуже:????

гость
123

Сообщение было удалено

я сейчас посмотрела ваш Вельск в википедии, 25тыс населения, это не город, извиняюсь, а село наверное, ну так едьте в Архангельск тогда или в Ярославль или еще куда, зачем в деревне то сидеть, вон Боня из какой дыры, не помню название уж, а в Монако сейчас, прынц у нее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы наверное стиркой 2 выходных подряд занимаетесь или стираете все кучей черное с белым? И грязь которая у вас образуется после улицы, размазываете всю неделю?

гость
123

Сообщение было удалено

красивую и умную и хозяйственную и даже из села и москвич возьмет, если уж на то пошло, есть СЗ - ищите и найдете даст Бог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить на зп мужа, которая в россии в среднем составляет 60-80 тыс, это удачно пристроить зад?

Неужели разжиженный мозг не понимает всю нестабильность такого зависимого положения?

По-настоящему состоятельных людей мало, так что ваши дешевые понты про устроить зад смехотворны. Живут на 50-100 тыс вдвоем или втроем, а понтов на миллион.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не работает

У меня после работы он вообще не работает. А еще надо уроки проверить и ребенку помочь реферат написать. И, если что то в уроках не так - он будет переписывать в 22.00, а до скольки - не известно.

гость
гость

Сообщение было удалено

аааа, еще Космо купите - там тоже печатают анкетки холостяков завидных и имейлы их, вот и напишите им, а не ответят - значит не такая и красивая и хозяйственная

Гость

Если всю неделю в одном и том же ходить то конечно можно стирку оставить на субботу, а мне приходится загружать раз в два дня стабильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может их устраивает эта сумма.

Да и на нее вполне можно жить.

А вот когда у обоих по двадцатке - вот это крах. А так живет большинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше вообще замуж не выходить, чем за нищеброда выскакивать который вас потом на работу гонит и по быту припахивает!

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++

тем более во всех таких мелких городках прям как по заказу бабы рожают ОЧЕНЬ рано, вот кто вас торопит? ищите мужа лет до 30-35, и из других городов тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок не в состоянии сделать уроки и написать реферат? И почему мне в мое время никто не помогал с уроками, и это не помешало закончить школу с медалью

Гость
гость

Сообщение было удалено

У них установка какая-то даже по этому форуму видно, паренек даже не работает еще, а девка уже ребенка хочет и замуж, не знаю каким местом думают.

123
Гость

Сообщение было удалено

и еще раз)

Других мужчин нет, итак?

По ходу дебилка то не она...)

Гость
123

Сообщение было удалено

А если нет мужиков других, надо обязательно лишь бы какого хватать? Плёхонький но мой?)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

такие хватают, так как надо же замУж и надо родить быстрей, нам их психологию не понять, эт да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз для одаренных - у вас мало одежды? Надо каждый день стирать то в чем сегодня ходили? Вы ж хвалились своим достатком, нарядов должно быть навлом.