Гость
Статьи
Мужчины, вы хотите, …

Мужчины, вы хотите, чтобы ваша жена не работала?

Вопрос в названии темы

Ира
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
123
Гость

Сообщение было удалено

ну ка, ну ка)))т.е. он не развивается?

и о чем вы с ним разговариваете?

Гость
123

Сообщение было удалено

Нет не я, началось все с того, что "даже продажа матрасов развивает".

Гость

Продажа матрасов только продажу матрасов развивает)

Гость
123

Сообщение было удалено

Он и так у меня развитый. Говорим с ним о чем угодно. Границ нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин,да я со своим домохозяйским стажем за 2 часа на Маланьину свадьбу наготовлю.Хотя,ведь много и от женщин зависит.У меня подруга двухкомнатную квартиру может целый день убирать.А готовить начнёт,так вообще завал.Борщ по полдня варит.Ну вот такая она копуша.Она и сама это про себя говорит.

гость
123

Сообщение было удалено

а что плохого готовить на 2 дня, мой муж не страдает маразмом, чтоб заставлять меня готовить на 1 раз))) хотя я и не работаю)

Ну а те или не те - не вам судить, я то как раз и девственницей замуж выходила и хозяйственная и красивая, не то что 90% других бабцов, мой муж любит приговаривать и какое золото ему досталось и как его друзья страдают, в жёны те взяли уже б,у женщин, лучших не смогли соблазнить

Гость

Мне чтобы найти о чем с мужем говорить, на работу ходить не нужно, в отличие от некоторых "развитых", которые на работу за развитием ходят)

Гость

Мужики тут писали мол, жена должна работать, а то тупая будет. Ну, сами таких выбирали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, муж эдакое животное, созданное для пахоты, не имеющее желаний, интересов и права на больничный.

Домохозки, вы хоть у своих мужей интересовались, счастливы они в своей вечной гонке?

123
Гость

Сообщение было удалено

развивает ЧТО? Вам же спецом подчеркнули - ну будьте внимательней) И где там пена, кстати? И сказано было на ваш вопрос именно почему то о матрасах. Не знаю, почему не о врачах,учителях и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его от быта избавила, так что он имеет кучу времени свободного, чтобы своими делами заниматься. Это вам не муж одной рабочей девушки с этой ветки, который после работы 2 часа полы намывает, пока она сидит нога на ногу.

123
Гость

Сообщение было удалено

Не уходите от темы.

Ваш муж много работатает, значит развития у него мало (да вы и сами это признали). Так выходит?

Так о чем вы с ним таком говорите?

Гость
123

Сообщение было удалено

352 пост, там вообще не я отвечала, но работяга утверждала что продажа матрасов развивает. Только обосновать не смогла. И мужики тут пишут, что жена должна ради развития работать. Я и спрашиваю - какое развитие? Развитие ягодичных мышц?

Гость

Есть у меня две замечательные,самые лучшие подруги.Дружим уже больше 20 лет.Обе они работают,хотя замужем.Но в силу материальных проблем работать надо.Так вот обе заявляют,что если бы была возможность,то не работали бы НИКОГДА!

Гость

Я смотрю, много мужчин очень умных собралось:) и всех их возбуждает ИНТЕЛЛЕКТ жены!!))) о,да:)). Безусловно:). Ребята, интеллект всегда ходит пол руку с успешностью и достатком-состоятельностью, поэтому если Вы не смогли заработать на достойную жизнь себе, своей жене и детям, то Вам действительно остается надеяться только на интеллект жены

Гость
123

Сообщение было удалено

Обо всем говорим, его развитие от работы не зависит (я не писала, что у него развития мало)

123
Гость

Сообщение было удалено

А работающая женщина не может быть такой же развитой?

Она на работе обяхательно деградирует?

Причем на менее трудоемкой и ответсвенной.

Так выходит?))))))))))))))))))))))

гость
123

Сообщение было удалено

а если в город не привозят одежду дороже Остина? тогда что, вот у нас обл центр, 500тыс населения, дороже Остина магазинов нет, есть такие же по ценам и дешевле и что теперь - переезжать что ли))))

123
Гость

Сообщение было удалено

Вы писали, что он работает не для развития. + у него мало времени. что выходит?

как он развивается, тогда?

Гость
123

Сообщение было удалено

Может быть развитой, только при чем тут ее работа? Получается на работу ходят не за развитием. А за чем ходит на работу продавщица матрасов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего-чего? Какой может быть быт в стандартных городских квартирках при наличие всевозможной техники? Ужин приготовить? Посуду в посудомойку сложить? Не смешите, дамочка.

Гость
123

Сообщение было удалено

Я не писала что мало времени у него, наоборот, у него вне работы много времени, потому что ему не надо самому себе готовить или полы намывать после работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна что быт это ерунда, пара часов в день, но эти пара часов да, для меня ничто, а для моего мужа это драгоценное время и трата сил, которые остались после работы.

гость
123

Сообщение было удалено

обеспечивает - от 80-100тыс для провинции, живем в провинции, про Москву не знаю, насчет машины - по желанию, кто хочет и с зарплатой в 20тыс ее в кредит покупает, а кто не хочет - и с зарплатой в 150 тыс не купит, это не показатель как раз, смешная вы, сразу видно, что бедная)все знакомые, кто мало получает или родственники как раз машины имеют, а что - понты) брат мой 22тыс получает+жена и ребенок у них и машину купил, так что.........................

123
Гость

Сообщение было удалено

вам много раз написали, не прикидывайтесь дурой. на работу ходят если:

1. она любимая

2. она стартовая к тому, чем хочешь заниматься,а дальше можно прыгнуть выше (сюда и матрасы можно отнести)

3. денег. и не потому что они недостаточно крутые для крутого мужа (в упрек вам, гость магазинолюб), а потому что жизнь в России такая. За гранью нищеты. Не все в Мск и Спб живут, глаза то откройте.

Продавщица может быть мегаласковой с умением делать массаж и вкусно готовить. Да только кушать сейчас надо. поменьше высокомерия, дамы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходит, мне просто в детстве повезло, что с нами жила моя бабушка, и родителям моим график работы позволял уделять мне достаточно внимания? А в большинстве семей такого нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если делать все вместе, то быт займет час от силы. Не убедили. Какие еще будут аргументы против работы?

гость
123

Сообщение было удалено

я кстати лифчики и не покупаю особо, так как я их не ношу, грудь не висит и поддерживать нечего, свой 2,5размер и стоячая

123
гость

Сообщение было удалено

бедная почему сразу видно? с чег овы своим умом сделали вывод, что машина - это для меня показатель достатка?) Это для меня обязаловка просто.

Доход у нас больше вашего, плохо у вас с угадыванием)

Гость
123

Сообщение было удалено

То-то эти замученные женщины с серыми лицами такие довольные в метро едут, что работа любимая! Ой не смешите. Может быть единицы ради любимой работы туда ходят, а вот мужики которые жен на работу гонят - это слабаки и неудачники, правильно гость сказала, жены у них не ахти, вот мужики их и не берегут, отправляют работать и все равно им, что жены опять же с серыми лицами, с болячками и стрессами, а пофигу!

123
гость

Сообщение было удалено

Есть прекрасная вещь -интернет. Откртие вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продажа матрасов развивает способность к продажам. Вместо матрасов можете поставить любой товар или услугу. Талант продаж либо есть, либо нет. А что именно продавать не имеет значения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*facepalm*

Гость

Тут тема не о том почему женщины работают, а про мужчин которые хотят чтобы жена на работу ходила. Врут что семьи обеспечивают, и что жена должна на работу за РАЗВИТИЕМ ходить, этих лицемеров и нищебродов читать противно. И самое противное что женщины сами таких в мужья выбрали и теперь вынуждены и на работу за деньгами таскаться и еще дома во вторую смену припахивать, пока такой муж на диване пузом к верху лежит и ЦУ раздает "дорогая ты должна работать чтобы не быть тупой клушей" )))

Гость

Такое ощущение,что люди не понимают,что либо у женщины изначально есть интеллект,нормальная генетика,затем хорошее образование, либо изначально бэк очень плохой и в этом случае никакая работа не поможет, уверяю.. У меня работала домработница,неплохая в работе,но всех моих родственников на ,,ты,, называла, к примеру, воспитание ,,0,,. Мы с ней попрощались, нашли другую, скажите, ей работа помогает расти интеллектуально?? Нет! У меня 2 иностр языка, высш образ, я оч коммуникабельн человек и не работаю), думаете, это мешает мне расти?) уверяю, интеллект либо есть либо его нет)

123

И поездки за границу. Тут покупать - лоховство одно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая практическая польза в этом умении, что вы меня смешите-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы вместе предпочитаем отдыхать, а не быт делить после работы мужа.

123
Гость

Сообщение было удалено

Дамочка, лет вам сколько? По вашему высокомерию и незнанию жизни то дашь не много. Либо с умишком и "развитием" не очень...

гость
Гость

Сообщение было удалено

а то как же! я кстати в начале семейной жизни еще работала какое то время, так муж когда вспоминает то время, то говорит и как он счастлив, что я дома и как другим мужчинам не повезло, у кого жёны на работе пропадают и какое ему золото досталось и что любит он меня больше всех, вот так, приходит домой с работы и приговаривает,а ваши то мужья давно вам ласковое слово то говорили или всё зарплату вашу ждут - не дождутся?

123
Гость

Сообщение было удалено

Наша песня хороша, начинай сначала. Нет тут одна такая дура/трольь - Кочерга. ну и Подруга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и повезло, откуда я знаю? Я не говорю что работать плохо, я говорю что мужик который указывает женщине работать - слабак.

Гость
123

Сообщение было удалено

А что вы обижаетесь-то?

123
Гость

Сообщение было удалено

пункт 2 и 3 комментите

и да. с любимой работы можно ехать с серым лицом потому что устал. а что? как исключает это?

Гость
123

Сообщение было удалено

ну так ответьте, в чем практическая польза?

Гость
123

Сообщение было удалено

Еще раз: какая польза мужу от того что жена работает?

123
Гость

Сообщение было удалено

кем ваш муж работает?

сейчас выяснится,что у него свой бизнес. Он что то продает - услуги, твоары, или тот самый презираемый директор. И вы окончательно запутаетесь)

Гость

Польза мужу что жена деньги приносит в дом? Так это неудачник, га.вно а не муж!

Гость
123

Сообщение было удалено

При чем тут работа моего мужа? Он работает ради денег в первую очередь.

123
Гость

Сообщение было удалено

Жене польза, гараж.) Любимое дело твоего человека (женщины) - это ж очень важно, так?