Вопрос в названии темы
Сообщение было удалено
ну ка, ну ка)))т.е. он не развивается?
и о чем вы с ним разговариваете?
Сообщение было удалено
Нет не я, началось все с того, что "даже продажа матрасов развивает".
Продажа матрасов только продажу матрасов развивает)
Сообщение было удалено
Он и так у меня развитый. Говорим с ним о чем угодно. Границ нет.
Сообщение было удалено
Блин,да я со своим домохозяйским стажем за 2 часа на Маланьину свадьбу наготовлю.Хотя,ведь много и от женщин зависит.У меня подруга двухкомнатную квартиру может целый день убирать.А готовить начнёт,так вообще завал.Борщ по полдня варит.Ну вот такая она копуша.Она и сама это про себя говорит.
Сообщение было удалено
а что плохого готовить на 2 дня, мой муж не страдает маразмом, чтоб заставлять меня готовить на 1 раз))) хотя я и не работаю)
Ну а те или не те - не вам судить, я то как раз и девственницей замуж выходила и хозяйственная и красивая, не то что 90% других бабцов, мой муж любит приговаривать и какое золото ему досталось и как его друзья страдают, в жёны те взяли уже б,у женщин, лучших не смогли соблазнить
Мне чтобы найти о чем с мужем говорить, на работу ходить не нужно, в отличие от некоторых "развитых", которые на работу за развитием ходят)
Мужики тут писали мол, жена должна работать, а то тупая будет. Ну, сами таких выбирали))
Сообщение было удалено
Правильно, муж эдакое животное, созданное для пахоты, не имеющее желаний, интересов и права на больничный.
Домохозки, вы хоть у своих мужей интересовались, счастливы они в своей вечной гонке?
Сообщение было удалено
развивает ЧТО? Вам же спецом подчеркнули - ну будьте внимательней) И где там пена, кстати? И сказано было на ваш вопрос именно почему то о матрасах. Не знаю, почему не о врачах,учителях и т.п.
Сообщение было удалено
Я его от быта избавила, так что он имеет кучу времени свободного, чтобы своими делами заниматься. Это вам не муж одной рабочей девушки с этой ветки, который после работы 2 часа полы намывает, пока она сидит нога на ногу.
Сообщение было удалено
Не уходите от темы.
Ваш муж много работатает, значит развития у него мало (да вы и сами это признали). Так выходит?
Так о чем вы с ним таком говорите?
Сообщение было удалено
352 пост, там вообще не я отвечала, но работяга утверждала что продажа матрасов развивает. Только обосновать не смогла. И мужики тут пишут, что жена должна ради развития работать. Я и спрашиваю - какое развитие? Развитие ягодичных мышц?
Есть у меня две замечательные,самые лучшие подруги.Дружим уже больше 20 лет.Обе они работают,хотя замужем.Но в силу материальных проблем работать надо.Так вот обе заявляют,что если бы была возможность,то не работали бы НИКОГДА!
Я смотрю, много мужчин очень умных собралось:) и всех их возбуждает ИНТЕЛЛЕКТ жены!!))) о,да:)). Безусловно:). Ребята, интеллект всегда ходит пол руку с успешностью и достатком-состоятельностью, поэтому если Вы не смогли заработать на достойную жизнь себе, своей жене и детям, то Вам действительно остается надеяться только на интеллект жены
Сообщение было удалено
Обо всем говорим, его развитие от работы не зависит (я не писала, что у него развития мало)
Сообщение было удалено
А работающая женщина не может быть такой же развитой?
Она на работе обяхательно деградирует?
Причем на менее трудоемкой и ответсвенной.
Так выходит?))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а если в город не привозят одежду дороже Остина? тогда что, вот у нас обл центр, 500тыс населения, дороже Остина магазинов нет, есть такие же по ценам и дешевле и что теперь - переезжать что ли))))
Сообщение было удалено
Вы писали, что он работает не для развития. + у него мало времени. что выходит?
как он развивается, тогда?
Сообщение было удалено
Может быть развитой, только при чем тут ее работа? Получается на работу ходят не за развитием. А за чем ходит на работу продавщица матрасов?
Сообщение было удалено
Чего-чего? Какой может быть быт в стандартных городских квартирках при наличие всевозможной техники? Ужин приготовить? Посуду в посудомойку сложить? Не смешите, дамочка.
Сообщение было удалено
Я не писала что мало времени у него, наоборот, у него вне работы много времени, потому что ему не надо самому себе готовить или полы намывать после работы.
Сообщение было удалено
Я согласна что быт это ерунда, пара часов в день, но эти пара часов да, для меня ничто, а для моего мужа это драгоценное время и трата сил, которые остались после работы.
Сообщение было удалено
обеспечивает - от 80-100тыс для провинции, живем в провинции, про Москву не знаю, насчет машины - по желанию, кто хочет и с зарплатой в 20тыс ее в кредит покупает, а кто не хочет - и с зарплатой в 150 тыс не купит, это не показатель как раз, смешная вы, сразу видно, что бедная)все знакомые, кто мало получает или родственники как раз машины имеют, а что - понты) брат мой 22тыс получает+жена и ребенок у них и машину купил, так что.........................
Сообщение было удалено
вам много раз написали, не прикидывайтесь дурой. на работу ходят если:
1. она любимая
2. она стартовая к тому, чем хочешь заниматься,а дальше можно прыгнуть выше (сюда и матрасы можно отнести)
3. денег. и не потому что они недостаточно крутые для крутого мужа (в упрек вам, гость магазинолюб), а потому что жизнь в России такая. За гранью нищеты. Не все в Мск и Спб живут, глаза то откройте.
Продавщица может быть мегаласковой с умением делать массаж и вкусно готовить. Да только кушать сейчас надо. поменьше высокомерия, дамы
Сообщение было удалено
Выходит, мне просто в детстве повезло, что с нами жила моя бабушка, и родителям моим график работы позволял уделять мне достаточно внимания? А в большинстве семей такого нет?
Сообщение было удалено
Если делать все вместе, то быт займет час от силы. Не убедили. Какие еще будут аргументы против работы?
Сообщение было удалено
я кстати лифчики и не покупаю особо, так как я их не ношу, грудь не висит и поддерживать нечего, свой 2,5размер и стоячая
Сообщение было удалено
бедная почему сразу видно? с чег овы своим умом сделали вывод, что машина - это для меня показатель достатка?) Это для меня обязаловка просто.
Доход у нас больше вашего, плохо у вас с угадыванием)
Сообщение было удалено
То-то эти замученные женщины с серыми лицами такие довольные в метро едут, что работа любимая! Ой не смешите. Может быть единицы ради любимой работы туда ходят, а вот мужики которые жен на работу гонят - это слабаки и неудачники, правильно гость сказала, жены у них не ахти, вот мужики их и не берегут, отправляют работать и все равно им, что жены опять же с серыми лицами, с болячками и стрессами, а пофигу!
Сообщение было удалено
Есть прекрасная вещь -интернет. Откртие вам
Сообщение было удалено
Продажа матрасов развивает способность к продажам. Вместо матрасов можете поставить любой товар или услугу. Талант продаж либо есть, либо нет. А что именно продавать не имеет значения.
Сообщение было удалено
*facepalm*
Тут тема не о том почему женщины работают, а про мужчин которые хотят чтобы жена на работу ходила. Врут что семьи обеспечивают, и что жена должна на работу за РАЗВИТИЕМ ходить, этих лицемеров и нищебродов читать противно. И самое противное что женщины сами таких в мужья выбрали и теперь вынуждены и на работу за деньгами таскаться и еще дома во вторую смену припахивать, пока такой муж на диване пузом к верху лежит и ЦУ раздает "дорогая ты должна работать чтобы не быть тупой клушей" )))
Такое ощущение,что люди не понимают,что либо у женщины изначально есть интеллект,нормальная генетика,затем хорошее образование, либо изначально бэк очень плохой и в этом случае никакая работа не поможет, уверяю.. У меня работала домработница,неплохая в работе,но всех моих родственников на ,,ты,, называла, к примеру, воспитание ,,0,,. Мы с ней попрощались, нашли другую, скажите, ей работа помогает расти интеллектуально?? Нет! У меня 2 иностр языка, высш образ, я оч коммуникабельн человек и не работаю), думаете, это мешает мне расти?) уверяю, интеллект либо есть либо его нет)
И поездки за границу. Тут покупать - лоховство одно
Сообщение было удалено
Какая практическая польза в этом умении, что вы меня смешите-то?
Сообщение было удалено
Мы вместе предпочитаем отдыхать, а не быт делить после работы мужа.
Сообщение было удалено
Дамочка, лет вам сколько? По вашему высокомерию и незнанию жизни то дашь не много. Либо с умишком и "развитием" не очень...
Сообщение было удалено
а то как же! я кстати в начале семейной жизни еще работала какое то время, так муж когда вспоминает то время, то говорит и как он счастлив, что я дома и как другим мужчинам не повезло, у кого жёны на работе пропадают и какое ему золото досталось и что любит он меня больше всех, вот так, приходит домой с работы и приговаривает,а ваши то мужья давно вам ласковое слово то говорили или всё зарплату вашу ждут - не дождутся?
Сообщение было удалено
Наша песня хороша, начинай сначала. Нет тут одна такая дура/трольь - Кочерга. ну и Подруга
Сообщение было удалено
Может и повезло, откуда я знаю? Я не говорю что работать плохо, я говорю что мужик который указывает женщине работать - слабак.
Сообщение было удалено
А что вы обижаетесь-то?
Сообщение было удалено
пункт 2 и 3 комментите
и да. с любимой работы можно ехать с серым лицом потому что устал. а что? как исключает это?
Сообщение было удалено
ну так ответьте, в чем практическая польза?
Сообщение было удалено
Еще раз: какая польза мужу от того что жена работает?
Сообщение было удалено
кем ваш муж работает?
сейчас выяснится,что у него свой бизнес. Он что то продает - услуги, твоары, или тот самый презираемый директор. И вы окончательно запутаетесь)
Польза мужу что жена деньги приносит в дом? Так это неудачник, га.вно а не муж!
Сообщение было удалено
При чем тут работа моего мужа? Он работает ради денег в первую очередь.
Сообщение было удалено
Жене польза, гараж.) Любимое дело твоего человека (женщины) - это ж очень важно, так?