Вопрос в названии темы
Сообщение было удалено
может вы читаете невнимательно? Там был ответ ан вопрос, а не утверждение, что продавцы матрасов развиваются. Кстати, в продажах можно очень даже развиться, начав с этих несчастных матрасов. Если продавать продукт-услугу. Наши продажники (лучшие, конечно) на годовую премию не самые плохие машины купить могут. И круг общения у них очень интересный. А такие думающие, как вы, что "ничего такого в продажах" - вылетают через месяцок-другой
Сообщение было удалено
352 комментарий, там все понятно. Чего полезного в работе продавца матрасов? А то, что человек умеет втюхивать товар клиенту. Полезнейшее, надо сказать, умение)
Я бы в жизни не пошла торгашкой работать)
Сообщение было удалено
Шедевр! Может в медицинские женщин вообще не принимать, ибо там учатся до 30 почти - как раз пора замуж!.Представляю себе общество, где ни одно работающей женщины после 25-30) Даже гинекологи и воспиталки - и те мужики)
Это что за муж там, если жена продавщица? Сантехник наверное.
Сообщение было удалено
а чего такого? Пусть мужики. В нормальных семьях детей будут матери воспитывать, а в извращенных - дядьки воспитатели.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
вот! ваш Мужчина 5-х содержит! а некоторым самим на кусочек хлеба не хватает, какая им жена право) а ведь находятся добрые русские женщины и таких подбирают, умора
Сообщение было удалено
плюсанусь
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
выше писали уже, КТО из девушек достоин быть домохозяйкой, так вот, таких мало! соответственно - 80% женщин всегда будут работать
Сообщение было удалено
Ну поработает годик, далее можно стать управляющей салона, можно свой открыть, можно производство. Модно продавать уже не матрасы. Чем не развитие?
А продавать продукт своего производства - разве не полезно для общества?
На крайняк с теми, кто сутками по магазинам ходит и упахивается, как тот Гость, опять же поговорит, пользу им принесет)))
Сообщение было удалено
Да это все можно и без матрасов, был бы ум. Только что-то производство как-то не ахти развивается, одни торгаши китайской продукцией.
продавец максимум станет директором магазина, и о чем с ней говорить? О матрасах?
Сообщение было удалено
Не факт, что вы бы и справились)
У нас так точно.
З.Ы., сама не торгаш и тоже бы не пошла
да. я хочу ,чтобы моя жена не работала!
Сообщение было удалено
я бы даже пытаться не стала, мне эта деградация личности неинтересна. Я лучше языки поучу или маршрут путешествия составлю для своей семьи (что сейчас и делаю)
Сообщение было удалено
О так вам уже и Директор не человек? Огласите ка нам уровень, ниже которого непрестижно работать!
А если директор - мужик, с ним есть о чем?)
Думаете это так просто, директор?
Я работала в логистике, вообще не понимаю, о каком развитии речь? О чем с логистом говорить? О грузоперевозках?
Сообщение было удалено
С каких пор высшее техническое образование + один из лучших тех. вузов по этому направлению (ну и то же знание обязательное языка) стал деградацией?)))
Вы просто тролль, простите?
Сообщение было удалено
Почему не человек, я спрашиваю в чем развитие-то? Личность как развивается, о чем поговорить может этот директор, в отличие от "клуш-домохозяек"? Которые по вашему мнению смотрят сериалы и боюсь представить о чем говорят, наверное о котлетах. Я и пишу вам что работа не показатель ума и развития.
Сообщение было удалено
Кочерыжка, ты во гриме?
Сообщение было удалено
Ну так на пальцах объясните как происходит развитие личности на работе?
какая польза семье от работы женщины, а? Мужчина понятно, ему надо деньги зарабатывать. А женщина тупо время драгоценное тратит на этой работе
Сообщение было удалено
в "нормальных семьях" в вашем понимании.
а в действительно нормальных - работают оба и детей воспитывают ОБА.
а когда воспитывает только мать - это какбэ не есть хорошо, особенно для сына...
Сообщение было удалено
Когда оба работают, воспитывает в основном нянька, которой плевать на вашего ребенка. Уж лучше мать на 80% и отец на 20%, чем оба на 20, а нянька все остальное время.
Зачем женщине работать если семью муж обеспечивает на 100% ?
Сообщение было удалено
и это явно не те, кто пюре на 2 дня готовит и сутки на покупку одежды тратит и устает при этом, имея лишь один интерес в жизни - тратить деньги на материальное.
1) не хватает денег
2) муж жмот и требует раздельный бюджет
3) жене дома скучно, чем занять себя не знает, требует задач извне
Какой ваш вариант?
Сообщение было удалено
Что такое обеспечивает, озвучьте. Если нет машины, квартира однушка/двушка, одежда в Остине, нет даже посудомойки, а культжизни 0 - это называется обеспечивает?
Ой бабы такие фантазерки))) по факту 90% работает, а остальные 10% качественно сосут, что бы не работать.. И смех и грех.
Сообщение было удалено
Ну как у вас не знаю, у нас значит что зарплаты мужа хватает на все с лихвой. Если ему не хватает на семью, то какого он вообще лезет семью создавать?? Не дорос еще.
нет не хочу.
мне приятней жить с уверенностью, что случись со мной какая беда (ттт) мои дети с голоду не умрут
Сообщение было удалено
Так же, как и при покупке лифчиков и приготовлении пюре, Кочерга)
Сообщение было удалено
Еще один слабак. Обеспечивай детей так, чтобы с голоду не умерли, если с тобой что-то случится.
Сообщение было удалено
Вот и я хочу у того гостя услышать) Она ж нам вроде про достойных то втирала
Сообщение было удалено
Любовь зла!Вот у меня подруга лучшая.Всю жизнь пашет,как папа Карло.А этот красавец,муженёк её,устроился сутки через трое и знай себе на кровати лежит.И даже не думает о подработке.Сейчас переехали в другой город,так он в первую очередь давай интернет прочёсывать в поисках работы ДЛЯ ЖЕНЫ.А она и на работу не особо рвётся,наработалась уже до соплей.Но делать нечего,работать надо.И ничего,живут вот уже 23 года,так и тянет она всю семью на себе.В три раза больше его зарабатывала,все кредиты на неё.А всё равно он для неё-"зая".Ну это её выбор...
Сообщение было удалено
То есть никак, понятно. Я не кочерга кстати.
Сообщение было удалено
тот Гость - я) и не надо со мной разговаривать в магазинах) сегодня зашла в свой излюбленный магазин посмотреть, что новенького привезли, там все продавщицы - молоденькие девчонки, а сегодня как зашла какая то дама в возрасте сразу подскочила:Может вам чем помочь, размер подобрать или еще что, заговорила-заговорила, только мешает, я и сама знаю, что мне надо и я хочу вдумчиво выбирать и неторопясь, вспоминая что дома есть и к чему я это куплю, а то уже полно одежды валяется, непонятно с чем комбинировать, нахватала всего, а тетка точно управляющая была, думаю
Сообщение было удалено
А что, женщине на работе обязательно прям развиваться? Не достаточно заниматься ей интересным делом, особенно если это денег приносит?
Сообщение было удалено
Да они там весь день только и делают что болтают и им уже кажется что это нормально, я вот тоже тишину и спокойствие люблю.
Сообщение было удалено
а кем ваш муж работает?
он на работе развивается?
Сообщение было удалено
Ну тут с пеной у рта орут, что женщина должна развиваться на работе, а не тупеть дома.
Сообщение было удалено
Муж у меня мужского пола, ему хочешь не хочешь надо деньги зарабатывать, и кстати не ради развития.
Сообщение было удалено
Вот-вот.Когда жена больше зарабатывает-это исключение.А все остальные-простое воздух гоняют,что себе значимости больше придать или дома ни фига не делать.Типа:"Я же тоже работаю!"
Сообщение было удалено
к посту 472 вашему
Сообщение было удалено
и муж 4,5 месяца дитя носит и жена 4,5, в нормальных у мужа критические дни в 1 месяце, в следующем - у жены, в нормальных семьях то муж оральные контрацептивы годик пьет, то жена))))))))) все поровну в нормальных семьях, чего уж там
И мой муж никогда не скажет что я должна работать, чтобы стать умнее, потому что это утверждение, что от работы развиваются - бред, что вы впрочем и подтвердили. А если он начнет намекать чтоб я устроилась куда-то ради денег, будет послан вон.
Сообщение было удалено
Не видела такого. ВРоде наоборот прикопались вы к этому. Что работа закаляет характер и личные качества - это точно. А в плане знаний - не обязательно
Сообщение было удалено
Не, я еще понимаю, дело жизни, но тут хватит 2-3 часа в день чтобы работе посвятить, остальное время для семьи, детей, мужа.
Жена которая на работе вечно пропадает думаю нужна только такому мужику, который ей изменяет направо налево.