Гость
Статьи
Мужчины, вы хотите, …

Мужчины, вы хотите, чтобы ваша жена не работала?

Вопрос в названии темы

Ира
3 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
123
Гость

Сообщение было удалено

может вы читаете невнимательно? Там был ответ ан вопрос, а не утверждение, что продавцы матрасов развиваются. Кстати, в продажах можно очень даже развиться, начав с этих несчастных матрасов. Если продавать продукт-услугу. Наши продажники (лучшие, конечно) на годовую премию не самые плохие машины купить могут. И круг общения у них очень интересный. А такие думающие, как вы, что "ничего такого в продажах" - вылетают через месяцок-другой

Гость
123

Сообщение было удалено

352 комментарий, там все понятно. Чего полезного в работе продавца матрасов? А то, что человек умеет втюхивать товар клиенту. Полезнейшее, надо сказать, умение)

Гость

Я бы в жизни не пошла торгашкой работать)

123
гость

Сообщение было удалено

Шедевр! Может в медицинские женщин вообще не принимать, ибо там учатся до 30 почти - как раз пора замуж!.Представляю себе общество, где ни одно работающей женщины после 25-30) Даже гинекологи и воспиталки - и те мужики)

Гость

Это что за муж там, если жена продавщица? Сантехник наверное.

Гость
123

Сообщение было удалено

а чего такого? Пусть мужики. В нормальных семьях детей будут матери воспитывать, а в извращенных - дядьки воспитатели.

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++

вот! ваш Мужчина 5-х содержит! а некоторым самим на кусочек хлеба не хватает, какая им жена право) а ведь находятся добрые русские женщины и таких подбирают, умора

Анна
RJ

Сообщение было удалено

плюсанусь

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Нет.

гость
123

Сообщение было удалено

выше писали уже, КТО из девушек достоин быть домохозяйкой, так вот, таких мало! соответственно - 80% женщин всегда будут работать

123
Гость

Сообщение было удалено

Ну поработает годик, далее можно стать управляющей салона, можно свой открыть, можно производство. Модно продавать уже не матрасы. Чем не развитие?

А продавать продукт своего производства - разве не полезно для общества?

На крайняк с теми, кто сутками по магазинам ходит и упахивается, как тот Гость, опять же поговорит, пользу им принесет)))

Гость
123

Сообщение было удалено

Да это все можно и без матрасов, был бы ум. Только что-то производство как-то не ахти развивается, одни торгаши китайской продукцией.

Гость

продавец максимум станет директором магазина, и о чем с ней говорить? О матрасах?

123
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, что вы бы и справились)

У нас так точно.

З.Ы., сама не торгаш и тоже бы не пошла

мужского пола

да. я хочу ,чтобы моя жена не работала!

Гость
123

Сообщение было удалено

я бы даже пытаться не стала, мне эта деградация личности неинтересна. Я лучше языки поучу или маршрут путешествия составлю для своей семьи (что сейчас и делаю)

123
Гость

Сообщение было удалено

О так вам уже и Директор не человек? Огласите ка нам уровень, ниже которого непрестижно работать!

А если директор - мужик, с ним есть о чем?)

Думаете это так просто, директор?

Гость

Я работала в логистике, вообще не понимаю, о каком развитии речь? О чем с логистом говорить? О грузоперевозках?

123
Гость

Сообщение было удалено

С каких пор высшее техническое образование + один из лучших тех. вузов по этому направлению (ну и то же знание обязательное языка) стал деградацией?)))

Вы просто тролль, простите?

Гость
123

Сообщение было удалено

Почему не человек, я спрашиваю в чем развитие-то? Личность как развивается, о чем поговорить может этот директор, в отличие от "клуш-домохозяек"? Которые по вашему мнению смотрят сериалы и боюсь представить о чем говорят, наверное о котлетах. Я и пишу вам что работа не показатель ума и развития.

123
Гость

Сообщение было удалено

Кочерыжка, ты во гриме?

Гость
123

Сообщение было удалено

Ну так на пальцах объясните как происходит развитие личности на работе?

Гость

какая польза семье от работы женщины, а? Мужчина понятно, ему надо деньги зарабатывать. А женщина тупо время драгоценное тратит на этой работе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в "нормальных семьях" в вашем понимании.

а в действительно нормальных - работают оба и детей воспитывают ОБА.

а когда воспитывает только мать - это какбэ не есть хорошо, особенно для сына...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда оба работают, воспитывает в основном нянька, которой плевать на вашего ребенка. Уж лучше мать на 80% и отец на 20%, чем оба на 20, а нянька все остальное время.

Гость

Зачем женщине работать если семью муж обеспечивает на 100% ?

123
гость

Сообщение было удалено

и это явно не те, кто пюре на 2 дня готовит и сутки на покупку одежды тратит и устает при этом, имея лишь один интерес в жизни - тратить деньги на материальное.

Гость

1) не хватает денег

2) муж жмот и требует раздельный бюджет

3) жене дома скучно, чем занять себя не знает, требует задач извне

Какой ваш вариант?

123
Гость

Сообщение было удалено

Что такое обеспечивает, озвучьте. Если нет машины, квартира однушка/двушка, одежда в Остине, нет даже посудомойки, а культжизни 0 - это называется обеспечивает?

Владимир

Ой бабы такие фантазерки))) по факту 90% работает, а остальные 10% качественно сосут, что бы не работать.. И смех и грех.

Гость
123

Сообщение было удалено

Ну как у вас не знаю, у нас значит что зарплаты мужа хватает на все с лихвой. Если ему не хватает на семью, то какого он вообще лезет семью создавать?? Не дорос еще.

Джек 1888

нет не хочу.

мне приятней жить с уверенностью, что случись со мной какая беда (ттт) мои дети с голоду не умрут

123
Гость

Сообщение было удалено

Так же, как и при покупке лифчиков и приготовлении пюре, Кочерга)

Гость
Джек 1888

Сообщение было удалено

Еще один слабак. Обеспечивай детей так, чтобы с голоду не умерли, если с тобой что-то случится.

123
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я хочу у того гостя услышать) Она ж нам вроде про достойных то втирала

Гость
гость

Сообщение было удалено

Любовь зла!Вот у меня подруга лучшая.Всю жизнь пашет,как папа Карло.А этот красавец,муженёк её,устроился сутки через трое и знай себе на кровати лежит.И даже не думает о подработке.Сейчас переехали в другой город,так он в первую очередь давай интернет прочёсывать в поисках работы ДЛЯ ЖЕНЫ.А она и на работу не особо рвётся,наработалась уже до соплей.Но делать нечего,работать надо.И ничего,живут вот уже 23 года,так и тянет она всю семью на себе.В три раза больше его зарабатывала,все кредиты на неё.А всё равно он для неё-"зая".Ну это её выбор...

Гость
123

Сообщение было удалено

То есть никак, понятно. Я не кочерга кстати.

гость
123

Сообщение было удалено

тот Гость - я) и не надо со мной разговаривать в магазинах) сегодня зашла в свой излюбленный магазин посмотреть, что новенького привезли, там все продавщицы - молоденькие девчонки, а сегодня как зашла какая то дама в возрасте сразу подскочила:Может вам чем помочь, размер подобрать или еще что, заговорила-заговорила, только мешает, я и сама знаю, что мне надо и я хочу вдумчиво выбирать и неторопясь, вспоминая что дома есть и к чему я это куплю, а то уже полно одежды валяется, непонятно с чем комбинировать, нахватала всего, а тетка точно управляющая была, думаю

123
Гость

Сообщение было удалено

А что, женщине на работе обязательно прям развиваться? Не достаточно заниматься ей интересным делом, особенно если это денег приносит?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да они там весь день только и делают что болтают и им уже кажется что это нормально, я вот тоже тишину и спокойствие люблю.

123
Гость

Сообщение было удалено

а кем ваш муж работает?

он на работе развивается?

Гость
123

Сообщение было удалено

Ну тут с пеной у рта орут, что женщина должна развиваться на работе, а не тупеть дома.

Гость
123

Сообщение было удалено

Муж у меня мужского пола, ему хочешь не хочешь надо деньги зарабатывать, и кстати не ради развития.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот.Когда жена больше зарабатывает-это исключение.А все остальные-простое воздух гоняют,что себе значимости больше придать или дома ни фига не делать.Типа:"Я же тоже работаю!"

123
123

Сообщение было удалено

к посту 472 вашему

гость
Гость

Сообщение было удалено

и муж 4,5 месяца дитя носит и жена 4,5, в нормальных у мужа критические дни в 1 месяце, в следующем - у жены, в нормальных семьях то муж оральные контрацептивы годик пьет, то жена))))))))) все поровну в нормальных семьях, чего уж там

Гость

И мой муж никогда не скажет что я должна работать, чтобы стать умнее, потому что это утверждение, что от работы развиваются - бред, что вы впрочем и подтвердили. А если он начнет намекать чтоб я устроилась куда-то ради денег, будет послан вон.

123
Гость

Сообщение было удалено

Не видела такого. ВРоде наоборот прикопались вы к этому. Что работа закаляет характер и личные качества - это точно. А в плане знаний - не обязательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, я еще понимаю, дело жизни, но тут хватит 2-3 часа в день чтобы работе посвятить, остальное время для семьи, детей, мужа.

Гость

Жена которая на работе вечно пропадает думаю нужна только такому мужику, который ей изменяет направо налево.