Гость
Статьи
Муж сказал мне, что я …

Муж сказал мне, что я некрасивая.

Я сама прекрасно знаю, что я не красавица и никогда по этому поводу не страдала. Всегда считала, что всякая внешность на любителя. Получилось, все так: я сказала мужу, что хочу отправить резюме на …

Ukari
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ukari

Спасибо всем за поддержку. Я уже давно успокоилась, попыталась проанализировать ситуацию и сделать выводы. Не все так плохо, как тут некоторые расписали. В том плане, что мой муж не смотрит на других девушек, в том, что он меня любит и уважает, я тоже уверена. Я сама из той категории девушек, что всегда без макияжа и одеты в джинсы и майки. Но я такой была всегда, задолго до встречи с мужем. Я считаю, что фигура у меня хорошая, без макияжа тоже выгляжу нормально (я смуглая брюнетка), поэтому мне незачем тратить кучу времени и денег на уходы за собой. Конечно, я часто слышала, что если меня чуть подкрасить и принарядить, то была бы конфеткой. На праздники, свадьбы и корпоративы я действительно прихожу при параде и слышу массу восторгов и комплиментов в свой адрес. Но каждый день мне это не нужно. Вот такая у меня позиция. И мой муж принял меня такой какая я есть. Сейчас я больше склоняюсь к мысли, что тогда он действительно коряво выразился. Резюме я кстати тогда отправила, но мне не перезвонили. Но ничего, жизнь продолжается, значит меня ждет работа лучше.

Гость

Сталкивалась с подобной ситуацией, только не столько из-за самой внешности сколько из-за стиля одежды и отсутствия макияжа. Мол мне нравятся девушки в......(перечень предметов гардероба), а когда одевают то-то и то-то не нравятся. Моя реакция не заставила себя ждать, я сказал что быть вместе это осознанное его и мое решение. Выбирают по душе, а не по одежде. Мне он нравится таким как есть, а если я не устраиваю то наверное я не просто не тот человек, а это только причина.

Спустя какое-то время мы расстались....вот такая история. Прошло время, не жалею ни грамма и еще больше убедилась что быть собой гараздо важнее чем кому-то нравится.

Гость
Ukari

Сообщение было удалено

Сама недавно искала работу и находила объявления где прямым текстом было написано "кандидата выбираем по внешним данным, просьба прислать пару фотографий". И я понимаю что там не просто ищут сотрудника, а сотрудника и любовницу в одном лице. Зачем мне такой вариант? А резюме у меня было с фото и так просто я его слала в нормальные организации, а такое и сама пропускала и мне все равно прошла бы я так или нет.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

+100000000000000

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+110000000000000

олеся

И мне мой любимый сказал что я не красавица и не уродина , я так на него обиделась, а когда выходила за него я была видной девушкой, просто домашняя работа дети за 4 года я очень изменилась, мне было так обидно и я теперь решила что домашняя работа успеется, а внешность на первом месте

Гостья33

Мне вчера муж сказал, что когда познакомились (а это было 10 лет назад), то я была как Катя Пушкарева. А я ее, девочки, терпеть не могу. Говорит: "Ты была то красивая, то некрасивая". Потом еще выдал, что влюбился в меня после секса. Теперь у меня ужасное гадкое чувство. 10 лет в трубу. Вечером ничего не сказала, переварила обиду, утром высказалась, весь день его игнорирую.

Аня
Ukari

Сообщение было удалено

Отвечаю: я бы обиделась, только если он не дурак(на дураков не обижаются, они мелят что попало). Нормальная реакция на слова, произнесенные только с целью обидеть. (И близкому человеку обязательно нужно понять, что он вам сделал больно, если он сам не понял.) Зачем еще он это хотел сказать? Что-нибудь изменилось бы от того, что вы послали фотографию? Как мне кажется ничего. Он что после этого начал вам помогать исправить кажущиеся ему недостатки внешности?Какие последствия его слов?Называется неконструктивная критика, критика "ниочем". Очень модно сейчас "рубить правду" с дивана, хотя это очень глупо и неприлично.

Юна

А мне муж сказал ,что у меня кривые ноги((((( (Ноги,у меня конечно не супер,но раньше мне мужчины говорили что ноги мои им нравятся...) Сразу промолчала. Но обида засела...Сижу и думаю что делать? Как его проучить,чтоб он больше так не выражался???? Мне очень неприятно...

Татьяна.

Миленькая! Все в этом мире очень красивы! Человек самое красивое существо на планете! А ты ведь человек значит самая красивая! Меня всё детство гадким утёнком считали а выросла и в конкурс красоты попала поэтому ты молода а молодость это и есть красота поверь я уверена что красива! А на мужа не обижайся у меня бабушка говорит что у парней глаза на затылке какая более раздета та для них и красивая!

Элина

Мы встретились с парнем после 5 месяцев расставания, он мне сообщил что я стало некрасивой , прикиньте :-(

Хеленка

Ваш муж невоспитанная ЖЛОБИНА!!! И если бы ни его материальная несостоятельность, то трахал бы он красоток, а не Вас. Или займитесь собой, ибо только глупая женщина может быть некрасивой, или смиритесь, что у Вас супруг обычный жлоб, а Вы хотите, чтоб он расшаркивался в реверансах...кого выбирали, тот с Вами и живет. Я бы не просто обиделась, а еще и рожу ему расцарапала! Козлы мужичье, все-таки!!!

Дарья
Ukari

Сообщение было удалено

Дарья

Я убеждена в том, что любящий человек никогда в жизни не скажет вам такого рода "комплимент", даже если сама на себя будешь наговаривать...если любит- вы самая красивая на свете для этого человека. А то, что тут пишут вам- в чем проблема и т.п.-проблема есть в том, что любить себя надо, холить и лелеять себя любимую и никогда в жизни, особенно при муже, не высказывать свою неуверенность в чем либо. А после такого высказывания с его стороны, я вообще не стала бы посвещать его в свои планы. Амбиции надо включать хоть иногда. А то одна тут написала-трахай, что дают. Как же можно так к себе относиться. Сейчас нет понятия - некрасивая, правильное питание, фитнес, массаж и маски, а самое главное- любовь к себе. Запомните-люди к вам относятся так, как вы сами к себе относитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только вся разница в том, что если мы всё-таки не находим богатого (я таких, например, не встречала), то встречаемся с тем, с кем встречаемся и чаще всего ни слова в упрёк, а бывает ещё и сами кормим, а они нам почему-то выдают такие перлы: ты недостаточно красива для меня, у тебя не совсем яркий цвет волос - покрасься или лучше вообще перекрасься, или одному не понравилось, что у меня нет салонного маникюра видите ли, другому, что не пришла на каблуках, как обычно (а ему типо больше нравилось на каблуках)...я же им не говорю иди найди вторую работу и купи, пожайлуста, квартиру))) что же они нам заявляют всякую херь, можно подумать они сами бреды питы (не меньше) или абрамовичи. Мне кажется, это идёт от недостатка воспитания и такта, или из желания как-то принизить женские достоинства, чтобы мы считали себя ущербными и не мечтали о какой-то лучшей жизни - таким несовершенным не о чем мечтать, надо радоваться тому, что есть - а именно наличию у нас их.

А вообще именно по данной ситуации мне тоже кажется, что он всё-таки не имел в виду ничего плохого, может, он наоборот хотел огородить вас от попыток идти на подобные вакансии... Может, даже приревновал. Хотя, конечно, всё равно неприятно. Даже если он действительно считает вас некрасивой и это действительно так и есть, вслух это произносить в любом случае не стоит. Ибо неприятно. Он бы сам на вас обиделся, однозначно...

Виктория

Вы меня извините автор, но как так можно себя не уважать чтобы это проглотить. Я вас не в коем случае не хочу обидеть или поучать, ваше дело конечно. Но разве вы сами не видите что это типичное моральное насилие в семье и это скорее всего будет повторяться, увы. У моей знакомой муж тоже сначала такое хамство выдавал, а потом начал и бить её. Стоит ли терпеть такое, решать только вам. Но лично моё мнение что ваш муж бы дло злобное и ещё и неадекватное.

красотко

Господи,откуда у мужиков столько претензий к женщинам?можно подумать сами брэды питы и олигархи в 1 флаконе:-) это ж надо....:-) это от комплексов и неуверенности в себе.

красотко
Виктория

Сообщение было удалено

Ага,зачем женился тогда на страшиле?О_о

Анастасия

А у меня была такая ситуация. К нам в гости пришли друзья (муж с женой). Женщина симпатичная на мой взгляд даже красивая. Я накрыла на стол, сидим, отдыхаем, разговариваем, муж с той девушкой вспоминают, что учились в одной школе и вдруг мой муж говорит, что как он ее раньше не заметил, что типа тому мужику повезло. И выдает такие слова: "А я всю жизнь на эту кикимору лазию." Во как бывает . Мы не ссорились, не скандалили, но я конечно высказала ему , что думаю по этому поводу. Я долго не могла отойти от этого и сейчасдо сих пор всегда в голове вспывает в самый ненужный момент. Обидно очень. Действительно если считает некрасивой зачем нежятся. Я скажу так, что не считаю себя красавицей и даже считаю, что муж даже лучше меня, но это мое мнение. Но и опять же я не страшилище, а просто обычная, как многие. И мужики на меня внимание обращают (только мне это не надо), а вот к кому сердце лежит так обижает. А живем мы с ним больше 20 лет. И за всю жизнь он ничего хорошего не сказал, только обижает всегда (наножу косметику, он тебе это не поможет, дети все в него красивые и всякое подобное). А как бы другие на такое реагировали, с учетом того, что любовь, привязанность , доброта к этому человеку сохранилась.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

ужас
но как разрешили с самого начала унижать себя - получите
теперь уже и при людях

Анастасия

Да, ужас , но любовь к нему застила мне глаза. До сих пор люблю или может настолько сильная привязанность к нему. Все такое прощаю ему, только на душе осадок остается.

Ната
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия я бы просто ушла бы от него или завела бы любовника на вашем месте. Чтобы МНЕ посмели такое сказать!Й !! Ни одна красивая ему не дала. он с вами живет от безысходности?

Злая Королева
тхе доорс оф перцептион

Сообщение было удалено

кто сказал что Джоли красавица?

Гость
Злая Королева

Сообщение было удалено

муж ей сказал, значит для него - красавица

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

мдааа как же многие женщины себя не уважают.попробуйте и его таким же образом подкалывать на людях.думаю сам одумается.а лучше конечно просто уйти как бы это тяжело не было,от человека который тебя не уважает и считает кикиморой

waoo
Гость

Сообщение было удалено

А такие как она имеют понятие такое "уважать себя"? Сомнительно очень. Если женщина себе цену знает (даже некрасивая) ни один мужик не позволит себе с ней обращаться плохо. Мужчины те же звери - где слабость - туда и бьют.

Таинственный че

Ваш муж совсем не прав! А вы ему на зло смените прическу и поухаживайте за собой. И не обижайтесь на просто. Это покажется как унижение. Не позортесь перед ним. Скажите просто " понятно. Я и не хочу быть королевой красавиц " вот так! И однажды вечером немного погуляйте с подругами, повеселитесь. И если он спросит куда вы, нагло ответьте "нет такого закона, что можно гулять только САМЫМ-САМЫМ красивым" думаю, ему тогда будет стыдно. И даже после этого старайтесь не забыть о ухаживании за собой. Женщина всегда должна быть прекрасной :)

Гость

автор, все средние. красивых мало. единицы. Настя Заворотнюк, Шерон Стоун, Лопез, Нася Каменских и Бейонс. больше на ум не приходят. а еще Шакира. это я про лицо. а фигуры только у Бейонс и Лопез. еще Каменских. ну и вспомнилась Кардашьян. остальные все обычные. просто худые неоформленные с невыраженными формами. их записали в модельные внешности, но они просто шпалы. по улицам ходят обычные тетки ничем не примечательные. и те которые автору написали, что муж прав, я уверена, что самые что ни на есть обычные, может, еще хуже автора. но они считают себя ого-го.

Гость

муж не имел право так говорить. он мог бы сказать что "тебе эта должность не подходит". а вообще, автор, нужно сразу таких Аполлонов ставить на место. вот он сказал "туда красивых только берут", а вам нужно было сразу сказать "ааа поняла, я туда не подхожу, как и ты на роль мачо красавца, да?". затыкать надо. у меня друг красавец качок. его жена обычная женщина полноватая с талией 80 см в обхвате короткими кривыми ногами и длинным носом. так он на руках ее носит и любит. а чем страшнее мужик, тем больше комплексов он взращивает в женщине.самоутверждается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышь умник или кто-ты там рот закрой а то по *** получишь

Соня

Девушки, вы бы обиделись? И вопрос мужчинам, зачем вы женитесь на девушках, которых считаете страшными?[/quote]
Я бы обиделась, никогда не была красавицей, рост маленький, грудь маленькая , и внешность серой мышки если не красить волосы .
Как то муж сказал , что грудь у меня нормальная , но жалко, что не больше .. плакала пол-ночи . Ну не виновата я , что у моих бабушек и мамы с тётей 4- 5 размер, а у меня 1.5
Недавно сказал , что девушка на фото красивая , я тоже растроилась , на фотках у меня обязательно или лицо перекошено если улыбаюсь, или глаза как у китайца вобщем жуть , а она улыбалась на фото в 32 зуба и улыбка красивая, и внешность приятная , и глаза большие ... так и живу с комплексами.

Гость
Хеленка

Сообщение было удалено

Грубо но правильно, только те кто не состоятельны в жизни финансово и умственно, так себя ведут, и женятся абы как навешав лапшу, а мечтают о моделях только бабла нет вот и живут как ***. Мол что не скажу стерпит курица. Считает некрасивой, не *** оправдывать, себя любить надо, монатки ему в руки и пусть ищет красавиц. Вкусы у всех разные, и кто то любит внешнюю а кто то внутреннюю красоту. Всегда можно найти своего человека. А жить с быдлом и оправдывать его что ляпнул глупость, только потому что прожили сколько то лет вместе, ну не хрен было за дебильному замуж выходить. Сами выбираем, лапшу позволяем вешать, а потом упс и не красивая. Я бы не царапала рожу, а просто отхерачила и с вещами на выход проводила бы на неотложке. Аж обидно и противно, за женщин которые готовы жить с козлами только чтоб одной не быть. Да лучше одной чем с кем попало. Мне бы мой такое ляпнул, уже в реанимации был бы со сломанным членом. Любить себя надо и уважать, тогда и мужики будут нормальные встречаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет нет, не влюблюсь в тебя, даже не рассчитывай, учёный

Гость
Леди Гамильтон

Сообщение было удалено

Не скажите, есть которые отличаются тактичностью, это ей так повезло)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу) у меня сестра такая, так по тупому манипулирует)

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Это такой человек! Он чувствует для себя опасность(с *** ли?), что он допустим сам по себе неинтересен (опять же с чего, если вы женаты), он переходит в нападение! Лучшая защита-нападение! У человека тылки все нараспашку и он сам неуверен в себе, он не вытерпит в таком состоянии кого-то уверенного.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А зачем вообще нужно сдерживать амбиции жены? Мне кажется супруги для того и нужны , что друг друга поддерживать. Я считаю , что отказ в работе намного легче перенести чем такие слова от мужа .

Ирина
Jemma

Виноват в чем? В том, что она не может отправить резюме на такую вакансию?)

а кто сказал,что она не может отправить туда резюме и что ее не возьмут?Это он так решил?

Гость
Гость

Не скажите, есть которые отличаются тактичностью, это ей так повезло)

Что значит ляпнул не подумавши?Если он так сказал значит он так считает.

Гость

Конечно не приятно

Гость
the doors of perception

именно так большинство и живут. на безрыбье.

Он сам "безрыбье". Без внешности, ещё и без мозгов. Я бы на месте автора развелась

Гость
грегорян чантс

да что вы сравниваете мужскую красоту и женскую. для м. не так критично быть не Апполоном, хотя это дополнительный бонус, а вот для женщины -это на 1 месте, тк мужики воспринимают их глазами, это все равно, что мужик-нищеброд и неудачник.

Критично. Я воспринимаю глазами. И не только я. Миф о том, что для мужчины внешность "не критична"-выдуман самими мужчинами. Если у женщины есть свои деньги, и она не вынуждена закрывать глаза на внешку из-за материальных проблем, то внешность для мужчины важна не менее.

Гость

Ну, я бы на такое затаила огромную бы обиду и зная мой конченный характер бы пошла на пластику и демонстративно бы пыталась улучшить внешность , в итоге привела бы к разводу. Но это я. Поэтому и не замужем. А если хочешь быть замужем, то наверное надо захавать это и уяснить , что , да, вы некрасивая для мужа. Но это капец как неприятно, в идеале застрелить охото за такие его слова

Гость

Бывшая жена мужа ооооочень красивая. Родила ему двух сыновей. Не сложилось у них. Он был сильно ранен первым браком и считает всех красивых женщин бл**ми. А мне говорит:" на тебя никто не полезет и мне спокойно". Сначала много изменял, потом, видимо, привык к моей внешности. Даже секс был умопомрачительный. Живём 20 лет Я поверила в себя. Меня никто и никогда не любил. Кто любит некрасивых? Даже воспитательница в садике ненавидела, не говоря уж о родных.
А недавно заявил, что я страшная и у него на меня не стоит. Вот тут мой замок рухнул. Секс всё реже и без " вау". Больно, но ведь это правда и мне с этим жить до конца.

Гость
МАРУ

объявите ему целибат-- на месяц! ))))))

Как женщина раскроется в постели, после того как её назовут некрасивой? Еще и муж...

Гость
Виктория

Вы меня извините автор, но как так можно себя не уважать чтобы это проглотить. Я вас не в коем случае не хочу обидеть или поучать, ваше дело конечно. Но разве вы сами не видите что это типичное моральное насилие в семье и это скорее всего будет повторяться, увы. У моей знакомой муж тоже сначала такое хамство выдавал, а потом начал и бить её. Стоит ли терпеть такое, решать только вам. Но лично моё мнение что ваш муж бы дло злобное и ещё и неадекватное.

Я тоже согласно что это моральное насилие и от неуверенности к себе. Думают если будут унижать то никуда не уйдёте и никто на вас не посмотрит. На самом деле все люди красивые., нет некрасивых людей. Есть просто аморальные уроды с низкой самооценкой, которые думают что они супер, а другие ее достойны их.

Гость

Добрый день!) Вы правы, что всякая внешность на любителя. У меня так же была подобная ситуация, муж разглядывал фото 5 летней давности и сказал что я на ней еще страшней чем сейчас.)) Не намекнул, а как бы в шутку, но как то стало неприятно, я перевела на другую тему и забыла. А через час он разлядывал фотки девушек в купальниках и без. Даже незнаю как с ним вести себя дальше)...

Гость
Первое, второе и компот...

А вообще, наблюдая за знакомыми мужчинами, я пришла к печальному выводу. Если мужчина не считает женщину красивой, он не то что полюбить ее не способен, но зачастую даже и уважать не может.

да, вы абсолютно правы. у меня так с мужем. он меня вообще не уважает и часто заглядывает на красавиц из инстаграмма и сравнивает меня с ними. много чего еще говорил. хотела развестись, но пойти мне некуда и к тому же мама заставляет жить с ним. говорит, что моему ребенку никто не станет отцом и что бы я думала о ребенке. вот и живу ради ребенка. по началу сильно обижалась на него и практически кадый день плакала, но сейчас вообще не плачу, хотя каждый раз когда слышу в свой адрес обидные слова от него мне обидно и больно.

Гость

Ваш муж хам😡😡😡Я уверена, что его внешность мягко говоря не симпатична😒Он специально Вам внушает сомнения в Вашей внешности😡Отправляйтесь на собеседывание ВЫ ЛУЧШАЯ❤❤❤

Алина

У меня такая же история была пару дней назад, муж сказал что я страшная ***. Хотя я далеко не страшная, от мужчина внимание очень много, да и подруги всегда говорили что во мне есть что-то.
Также сказал что я толстая, хотя когда он на мне женился я была пышкой, потом за себя взялась и похудела с 70 кг до 52 кг за полгода. Держала себя в форме, но последние полгода прибавила кг 3, лето как никак подействовало на меня 😀 и сказал что он молодой и хочет рядом с собой накаченную девушку, хотя сам дрыщ дрыщем…. Очень большая обида, сейчас чувствую себя говном, в зеркала даже смотреть не могу….