Гость
Статьи
Муж сказал мне, что я …

Муж сказал мне, что я некрасивая.

Я сама прекрасно знаю, что я не красавица и никогда по этому поводу не страдала. Всегда считала, что всякая внешность на любителя. Получилось, все так: я сказала мужу, что хочу отправить резюме на …

Ukari
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лиса
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такой вопрос возник.

Маринка
Лиса

Сообщение было удалено

вот и у меня...

Юля

Муж просто немного завидует и не хочет чтобы вы пошли на крутое место работы. Наплюйте и отправте резюме.

МАРУ

надо было--об голову его что- нибудь разбить! так на всякий случай!! в следующий раз -будет мозгами думать, что говорит! а не молча обижаться!!!Ален Делон-- блин нашелся!...

МАРУ

объявите ему целибат-- на месяц! ))))))

МАРУ

Сообщение было удалено

ну а на хрена простите в такой форме изъяснятся??? ну что? нельзя по другому то сказать!? что за отношение, к своему любимому человеку то такое? не можешь путного сказать--лучше промолчите, а не первое попавшее, что на ум пришло каркать!!! Афродита вы наша!!........

МАРУ

правду говорят и по крепче---- когда с плеча рубят! т.е. наплевать, что потом будет. а вот , как потом это человеку будет--не думают, потому что -эгоисты! а с такими вещателями - верещателями и вапще жизнь не мила станет!!

алекс

Умных, богатых заботливых мужчин мало. В соревнованиях за лучшего можно победить используя новейшие приемы НЛП. Берите в жизни лучшее!

Мы проведем с вами 2 часа 30 минут в режиме ONLINE. Я отвечу на все ваши вопросы.Только 10 февраля!Ваш,Владимир Довгань!Приходите!http://vk.cc/1eMqyo

Алиса
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

Самый здравый коммент)

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня просто на форуме кто-то троллит,в другой теме удивились,что я в 30 лет не хочу спать с 70! Поругали еще ! Мда)

Гость

Ревнует тебя муженёк. Боится, что на новой работе найдёшь кого получше.

Стал бы он жить с той, кого считает некрасивой, ага.

Упрямая Оля

Надеюсь, резюме вы все таки отправили. думаю. со стороны мужа это ревность к новым для вас возможностям. красота - все равно очень субъективное понятие. У меня брат влюбился - рассказывал - она такая, растакая. прерастакая, не говорил. а выдыхал просто - боялась даже представить себе, что там за красавица писанная. Обычная девушка, красавицей не назовешь, приятная, я бы сказала - но это моими глазами, а его глазами - Венера, вышедшая из пены морской, нервно курит в сторонке.

Ололо
Ukari

Сообщение было удалено

Тебе твой парень сказал, что на данную работу нужны девушки модельной внешности, а не умные или тп. А ты себе уже в голове накрутила, что он считает тебя страшной. Твоя чудная логика - это лично твоя проблема, а не парня.

Упрямая Оля
Ололо

Сообщение было удалено

Ну я не думаю, что девушка настолько глупа, что подать резюме хотела в модельное агентство - а рост у нее, например 160 см. Это во-первых. Во вторых модельная внешность - понятие неоднозначное. У меня две знакомых работали фотомоделями. Одна - мышь серая, ни фигуры, ни лица, ни волос, худая только. Смеялась над собой, что с утра встает и рисует себе лицо, потому что с утра его просто нет. Но показывала свое портфолио - ее там не узнать, конфета. По ее словам, ее визажисты-стилисты называют отличной моделью, говорят - она как чистый холст - рисуй что хочешь, создавай любой образ.А у автора, создалось впечатление, все таки эта потенциальная работа не связана с модельным бизнесом, может, просто перспективная очень. Опять же внешние данные -понятие субъективное, главное опрятность и ухоженность. Так что судить подходит автор или нет - дело тех, кто будет оценивать резюме.

Упрямая Оля

К тому ж, кто знает, как выглядит автор. Может она и очень даже. Одна из моих подруг ( весьма эффектная. красивая вполне) - так себя описывает (проблема с самооценкой), что если не видеть ее - со слов получится редкий урод, прям урод уродом.

Гость
WomanItch

Сообщение было удалено

Вот именно. ЗАЧЕМ об этом говорить? Когда любят - стараются не расстраивать, а муж не мог не понимать, что автору это будет неприятно.

я

Ботокс колоть нужно и волосы красить вовремя+ солярий и у этого козла бы уже язык не повернулся бряктуть такое.Предлагаю наказать.

Гость
Кость

Сообщение было удалено

мой муж всегда любил и любит блондинок с серыми глазами европейской внешности, однако ж женился на мне, темноволосой, кареглазой с восточными чертами лица, говорит, что я изящная)))

Ukari

Забыла подписаться на тему, а тут уже сколько всего написали. Спасибо всем ответившим. Ну в общем, мы уже вроде как помирились, он сегодня принес мне цветы и попросил прощения. Съезжает на то, что неудачно выразился, хотел сказать модельной внешности и сильно ухоженных. Но я знаю, там где надо модельная внешность, так и пишут- требуются девушки модельной внешности. мне кажется, он не хочет, чтобы у меня зп была вдвое больше, чем у него, такая банальная причина.

Ukari

По поводу того, что я сама себя накрутила и нервничаю, признаю, так и есть. Я человек очень спокойный, но склонна к самокопанию. Из той категории, что долго молчат, а потом взрываются. Вот и у меня взрыв случился. Что у меня куча комплексов, с этим категорически несогласна. Я же не писала, что я уродина. Обычная девушка, про таких говорят симпатичная, милая и все такое. Никто и никогда не говорил, мне, что я некрасивая, поэтому меня и зацепило. Внешность, совершенно немодельная, это да. Я маленькая (157 см), фигура спортивная, не худая и не полная. Ну по вуманским меркам, мне, конечно и жить нельзя с такими параметрами, а в реальной жизни вполне ничего выгляжу.

Ukari
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

Вот пожалуй согласна с этим комментарием. Он таким образом хочет свою самооценку повысить, так как сам никогда у девушек популярностью не пользовался. Короче, из нас двоих, большинство знакомых признает меня более симпатичной. Ну только, он не пытается сделать из меня серую мышку, наоборот хочет, чтобы я выглядела лучше. лучше в его понятии это не носить платья и каблуки, а носить яркую спортивную молодежно-подростковую одежду. Ну такие у него представления о красоте и стиле.

Ukari
Форсаж

Сообщение было удалено

Не, я не комплексую и не позиционирую себя как серую мышку. Ну правда немного комплексовала лет до 20, так как считала что для моих скромных параметров у меня слишком большая грудь размера 3,5. Это был мой единственный комплекс и он давно прошел. С фигурой проблем нет, ну разве что талия не особо выражена. Так что не вижу причин по которым я должна не вылазить из салонов и спортзалов. Вы правильно, написали, мне всего лишь надо было услышать слова моральной поддержки. От того, что сказать девушке, что она страшная, красивее она не станет.

Ukari
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, для меня он тоже самый красивый. А многие говорят, что худой очень. А мне именно такие и нравятся, и я ему постоянно говорю, что он симпатяжка.

Ukari
Елена

Сообщение было удалено

жесть!!!!!!!!!!!! Автор присала: Я сама прекрасно знаю, что я не красавица!!!!!!!!!!

Муж ее явно адекватен, только она все равно хочет заблуждаться, хочет верить в то, что для него она красивая!!

Что значит хочет заблуждаться? Ну вкус и цвет товарищей нет, зачем тогда со мной жить, если я не очень. Да, я хочу быть для своего мужа самой красивой, и не вижу в этом ничего странного.

Ukari
Jemma

Сообщение было удалено

Да нет у меня комплексов. Мне просто по-человечески обидно. Я мужа считаю красавцем для себя. По моим личным вкусовым предпочтениям, он красавчик. Хотя многие другие девушки со мной не согласятся.

Ukari
WomanItch

Сообщение было удалено

Вот, согласна целиком и полностью. Мы же должны поддерживать друг друга, а не пытаться задеть.

Ukari
Первое, второе и компот...

Сообщение было удалено

Вот мне все это в голову и залезло сразу. Что он со мной, потому что другие не ведутся. Хотя я верю, что он меня любит. Так я и запуталась.

Ukari
Гость

Сообщение было удалено

Я так тоже пытаюсь себя успокоить, что ляпнул не подумавши. Спасибо за поддержку.

Ukari
Камея

Сообщение было удалено

Надеюсь на это, у меня и правда рост маленький. Но что надо комплексовать из-за маленького роста, я узнала на вумане. Раньше и не догадывалась.

Ukari
WomanItch

Сообщение было удалено

О, вы рассуждаете точно так же как и я. Муж мой кстати тоже худенький- 70 кг при росте 187. А мне он именно таким и нравится.

Ukari
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

Спасибо.

Ukari
@Santa@

Сообщение было удалено

Ну для меня внешняя красота никогда не была главным в человеке. Поэтому я и не ожидала, что мне будет так обидно. И мне не надо расхваливать себя на каждом углу. Просто хочется от близкого человека доброты и поддержки.

Ukari
Гость

Сообщение было удалено

Я о себе хорошего мнения. Я не считаю себя уродиной. Вот он себя считает страшненьким, сколько я его не убеждаю в обратном. Так категорично менять мужа не хочется. У нас есть ребенок, да и вообще, привыкла к нему.

Гость

ОТВЕТ: РАДУЙСЯ ЧТО ЖЕНИЛСЯ. А ТО МУЖИКИ СЕЙЧАС ЗАДУМАЮТСЯ И ПЕРЕСТАНУТ ЖЕНИТЬСЯ НА СТРАШНЫХ. ЧЁ НАМ, СТРАШНЫМ ТОГДА ДЕЛАТЬ?

Гость
Ukari

Сообщение было удалено

В паре любить должен больше мужчина. А здесь я вижу, что вы больше заинтересованы в отношениях.

Мужчина всегда ценит только то, что отдаёт, чем то, что получает.

А так, он привык, что вы всегда поддержите, комплиментов наговорите, вот и не ценит. Всё легко идёт в руки.

Ukari
Гость

Сообщение было удалено

Выйти замуж не было моей главной жизненной целью. Я прекрасно могу жить одна. Чему я должна радоваться?

Ukari
Гость

Сообщение было удалено

А тут, пожалуй, соглашусь. Не знаю, кто из нас любит больше, спорный вопрос. Согласна с тем, что он все воспринимает как должное с моей стороны. Мне некоторые говорили, что я постоянно должна держать его в некотором напряжении, чтобы он ценил меня и боялся потерять. А я приучила его к любви и заботе, он никогда меня не ревнует. Даже не знаю, как лучше. мне претят игры и притворство между партнерами.Но хочется чувствовать себя любимой и единственной.

Озадаченное котэ

Сообщение было удалено

ага,посморела бы я на вас в такой ситуации)))Если бы вам любимый сказал,что у вас жирный зад или грудь как у спаниеля. Вот вы одиваете белые штанишки,а он вам ..."дорогаая,сними,эти штаны не на твою толстую задницу".А вы бы "ой, и вправду дорогой.*** мою только в черные одевать можно." и так ласково его в щечку чмок.а вечером еще секс.жесть.

Автор,я в таком случае на молчала.Я бы сразу сдвинула бровки и глаза в глаза сказала,с пристальным взгоядом "ты считаешь я не красива?"...он бы мямлил что либо. а я бы так села и помолчала,глазки опустила бы.он бы чувствовал себя виноватым.И никогда не сказал такого вновь.надо уметь играть на чувствах,манипулировать.это помогает в таких ситуациях.

Ukari

Сообщение было удалено

Да обидно такое слышать,это понимает самооценку,если ты ему не нравишься,так какого хрена он на тебе женился..

Фатима
Jemma

Сообщение было удалено

Ты тупая?А что от большой любви и уважения он ей сказал такие слова?Даже,если внутри себя он понимает,что любит ее не за внешнюю красоту,он не должен ей в лоб говорить,что она как в данной ситуации даже пусть не думает себя предлагать на работу,где требуются красавицы?Каждый человек хочет быть любимым и красивым,как для себя,так и для окружающих и для своего любимого человека.Я ни за что не поверю,чтобы женщина не хотела слышать, от любимого человека тем более, комплименты,то,что для него самая лучшая,красивая.Мы люди все,и то,что от природы многие может быть даже и объективно для большинства людей не красавцы,надеются встретить ту свою половину,которая и в плане внешности будет гордится им.И потом услышать такое..ну не знаю,если ты уже смирилась с тем,что сама страшная и нет того,кто будет говорить приятные слова,то не надо других обижать.Либо ты считаешь себя красоткой и у тебя все нормально,нельзя быть такой злой и черствой к чувствам других,все в лоб говорить нельзя.

Гость

автор, ваш муж вас просто-напросто не уважает.

Гость

Соглашусь с 142, к сожалению...

Камея
Ukari

Сообщение было удалено

ой, я ни в коем случае не имела ввиду, что маленький рост это некрасиво!!! Хотела сказать, что это не соответствует модельным параметрам. Вот видите, и женщины порой коряво выражаются на тему внешности, а мужчины и подавно)). Но профилактические работы все равно проведите на всякий случай).

Юленька

Муж поступил бестактно. Но как тут уже написали, выразился как мог. Безусловно каждой девушке/женщине хочется слышать от своего мужчины о себе только хорошее, но мы девушки часто накручиваем себя. Автор наверняка вспомнила пару других его поступков/слов, которые можно приписать к ее больной теме.

Скорее всего муж просто не хотел видеть ее разочарования, когда ей откажут, т.е. проявил заботу о ее чувствах, но в той манере, на которую способен

Гость

Автор, я ещё раз повторюсь. Муж ваш просто избалован. Хочет, скажет гадость - вы же просто сидите и плачете на форуме.

Муж вас не уважает. А как он может вас уважать, если он для ваших отношений ничего не делает, а вы для него - всё на блюдечке с золотой каёмочкой. Вот он и может сказать, что вы этой работы недостойны.

Вот если бы вы терзали его, заставляли себя добиваться, каждый раз рассказывали какая вы несравненная и красивая, то редкий комплимент ему из ваших уст вызвал бы у него мысль: "Оу! Значит, я чего-то стою".

Маруся

мне первый муж говорил, что я не сексуальная, мягко сказать, сильно преувеличивал, у меня никогда не было проблем с вниманием мужского пола, а сам был страшный жуть, ну очень страшный, тощий как кощей, без бровей и ресниц, урод короче, выходила молодая по расчету. унижал короче до своего уровня, пока мне все это не надоела и я не бросила эжтого урода, чего и вам, автор советую!

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

А у меня в юности был поклонник (просто флирт), но очень страшный. Что-то у него с карьерой не заладилось и его разнесло до 56-го размера. Так вот, он мне всегда говорил, какая я страшная и толстая (при моём размере 44-46 - не вру!). И я долго думала, что он прав! (((

Потом пвесила свои фото на иностранный сайт знакомств, получила 500 комплиментов за 3 дня и поняла, какой он козёл.

Слава Богу, по своременным понятиям, он мне был просто знакомым. Это было хорошим уроком и больше с закомлексованными мужчинами (страшками, толстяками, худыми кощеями) я даже не разговариваю.

Ядовитая Змея

Если позволил так выразиться про Вас значит Вас не любят и не уважают. Что же скажите ему ты на мне женился, типа красавица не дала? Ну значит выбрал по себе, тоже не Ален Делон, сиди и молчи в ..... Я бы запомнила это такие пакостные слова мужу на всю жизнь. Руководство к действию: срочно в салоне красоты корректировать свою внешность, и флиртовать с другими мужчинами! Результат будет ошеломительный!!

ИтакНетак

WomanItch

Моё мужское мнение - муж неправ. Нельзя так говорить. На такой правде далеко не уедешь в отношениях, ИМХО.

++++++ точно.

Екатерина

Мой муж меня тоже обидел. Мы смотрели кино, там были красивые девушки на дискотеке, я сказала, что хотела бы там тоже потанцевать. А он мне заявляет, значит, что я была бы там самая страшная!!! Я и не претендую на королеву красоты, но доя многих мужчин я очень даде красивая, хотя есть девушки красивее меня. Я это понимаю, но как муж может такое говорить! Это в голове не укладывается, причем все время мне показывает на других девчонок, говоря, какие они красивые. Я тоже скандал устроила. Та де реакция, что и у автора.