Я сама прекрасно знаю, что я не красавица и никогда по этому поводу не страдала. Всегда считала, что всякая внешность на любителя. Получилось, все так: я сказала мужу, что хочу отправить резюме на …
Взяла бы да и сказала ему «По-твоему я некрасивая? Тогда глаза протри и ответь на вопрос ещё раз, Аполлон»!
А вообще, если мужчина уже дошёл до стадии, когда критикует внешность женщины - это лишь признак того, что момент остывания его любви к вам, прошляплен вами уже давно.
И ещё хочу добавить, что женское попустительство вредит экологии в целом! Это, к сожалению, не понимается. Потому что мужчина с новой дамой выкидывает те же фортели, что пролазили в отношении его бывшей! Бесконечный круговорт терпил в природе..
Вот раз, два бы его бросили за такое - он бы может и понял, что так вести себя нельзя! И уже со следующей женщиной он бы фильтровал своё поведение, если не законченный дегенерат. Но какое уж там. Будем продолжать стоически утираться.
А что за работа? Фотомодель что ли?) Только для фотомоделей нужна прекрасная внешность, для других работ достаточно презентабельной приличной внешности, думаю, Вы бы подошли для этой работы. Муж понижает Вашу самооценку везде. Может, развод? Или не ругайте свою внешность, не подсмеивпйтесь над собой. Ничего не говорите мужу ни про внешность свою, ни про работу, не делитесь сокровенным. Мужья чаще всего вредные и ревнивые. Раз он сам не красавчик, то тем более хитро ревнив и вреден. Есть пословица:" Мужу и псу не показывай ж о п у всю".
У меня пару дней назад была схожая ситуация. Выхожу из дома на дайвинг в Персидском заливе. А муж говорит, что, мол, тоже хочет научиться. Я ему отвечаю тебе нельзя, ты толстый, погружения для толстяков для здоровья опасны. Ох, как обиделся! Весит 140 кг. Я ему говорю, чего обижаться, когда это правда? да, ты - толстый. Ну и что? Но я же не стала любить тебя меньше. Буду любить тебя всякого - толстого или худого, высокого или коротышку, волосатого или лысого...Успокоился.
Вот и Вы успокойтесь и к словам не цепляйтесь. Может Вы мужу дороже сотни красавиц с Вашим некрасивым лицом, но массой куда более ценных достоинств.
Надо быть тактичнее. Сказать мужу:" Погружения опасны для людей с избыточным весом", или " погружения опасны для крупных мужчин", но не называть мужа грубо толстым. И тому мужу можно было сказать::"Тебя могут не взять на эту работу, там нужна идеальная, а не просто милая симпатичная внешность". Мне вот нравятся мужчины худенькие и немного страшненькие, такой у меня вкус. Но с красивыми глазами обязательно.
Мне муж так же говорил когда я была помоложе и все терпела ,хотя я очень хорошенькая ,и тут он мне опять такую фразу сказал😃что я страшная!Я его чуть не разнесла и сказала заткни свою пасть я само совершенство и запомни это!Так себя ведут неуверенные ,и закомплексованные мужики ,любите себя и не давайте себя обижать.
Ну Вы и истеричка. Чем муж Вас обидел-то? Он что, сказал, что его что-то не устраивает? Нет! Он всего лишь констатировал факт. А Вы подняли такую бурю в стакане воды.
Здравствуйте. Мы с сожителем 12 лет в вместе 3-е детей +1. Все у нас дома. Огород. Дом. И постоянные переезды. +29 кг. за 7 лет. И постоянное - надо быть хотябы красивой. И поездки на юг с другом, а я с детьми. .....
То, что Вы- расстроились, показатель очень низкой самооценки.
Вы просто очень привязались к мужу, он судя по рассказу стал для Вас, центром Вселенной. Поэтому он " отбрыкивается", таким образом показывает, что давно пора холить и лилеять, себя любимую.
Мой муж буквально вчера сказал что я не красавица и женился на мне из-за огромного внутреннего мира.Сегодня,повторил тоже самое. А потом переобулся в кепке,когда я спросила о его вчерашнего высказывания о моей внешности и пошел спать. Обидно!
Он с Вами честен. По факту! Да , возможно , он Вас любит и некрасивую, но не врет самому себе. А Вы врете себе. Вот если завтра он соберется на конкурс красоты-вы ему что посоветуете?
Да вы че тут все АХУЕЕЕЛИ!?? Если бы мой мне такое сказал! Да я бы к нему не подошла даже близко! Я никогда такое поведение не спущу! Знаете на свете есть куча мужчин богаче и лучше для которых вы будете просто роскошной красавицей!