Гость
Статьи
Муж сказал мне, что я …

Муж сказал мне, что я некрасивая.

Я сама прекрасно знаю, что я не красавица и никогда по этому поводу не страдала. Всегда считала, что всякая внешность на любителя. Получилось, все так: я сказала мужу, что хочу отправить резюме на …

Ukari
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Леди ╧1

А что за вакансия, куда отбирают по внешности? Интересно просто.

грегорян чантс

да что вы сравниваете мужскую красоту и женскую. для м. не так критично быть не Апполоном, хотя это дополнительный бонус, а вот для женщины -это на 1 месте, тк мужики воспринимают их глазами, это все равно, что мужик-нищеброд и неудачник.

WomanItch
Елена

Сообщение было удалено

Я например знаю, что я тощий как чертов Кащей. Но если моя девушка мне будет об этом периодически напоминать, то вряд ли я буду биться в экстазе.

Елена
грегорян чантс

Сообщение было удалено

здесь сравнивают красоту жены с красотой остальных женщин, достойных данной ваканисии:)

Елена
WomanItch

Сообщение было удалено

Если Вы будете выставлять свою кандидатуру туда, где требуются толстяки, я думаю, Ваша девушка Вам скажет, что Вы не подходите.

Jemma
Леди ╧1

Сообщение было удалено

У меня на прошлой работе(в бухгалтерии) такого критерия отбора не было, но если приходили не симпатичные, то главбух их браковала, несмотря на квалификацию. Говорила "люблю, когда глазу приятно, зачем себе день портить, "любуясь" на некрасивое лицо"))

Гость

Люди, не понимающие, на что обиделась Автор, и вправду такие тупые или притворяются?))

Камея
Елена

Сообщение было удалено

Ну какбэ принято щадить чувства любимого человека. Одно дело если б она спросила: "милый, я красавица?". Тут был бы уже спорный вопрос, говорить правду или врать (хотя лично мое мнение, что неплохо бы немного приврать, преукрасить действительность). А так сам полез со своими оценками. Но все же мне кажется, что он просто неправильно выразился, имел ввиду не красоту, а модельную внешность. Ну не враг же он сам себе)

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

А третий вариант есть?)

Елена
Камея

Сообщение было удалено

Вот что значит щадить чувства? ну сказал муж правду, ну и че? А кто должен говорить правду и сдерживать амбиции женщины, как не муж? Чем лучше б было , чтоб ее потом отбраковали?

Гость

60, увы))

Гость

61, а вы скажете своему, что у него маленький, если это вдруг правда?)) для женщины это то же самое.

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

А у меня есть) Автор обиделась, потому что у нее комплекс. В случайной фразе она уловила какой-то там смысл и обиделась. А ведь муж может считать ее необыкновенной, хорошенькой, симпатичной, самой лучшей и т.д. Но ей почему-то нужно быть именно красивой, хотя сама о себе так не думает.

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы не сказать)) Что-то типа "как я люблю твоего кроху!"))

soft
Jemma

Сообщение было удалено

)) чорная шутка

Соглашусь с постом 44. Муж неудачно выразился и как это бывает с мужиками в подобных случаях, не заметил некоторой бестактности своего высказывания. Он ведь не хотел обидеть вас, просто ляпнул, не подумав. Автор, не берите в голову, организуйте себе хорошее фото и смело прикрепляйте к своей анкете.

Гость

Да чего так привязались к красоте, не понимаю. Вот реально, сколько живу - столько удивляюсь. Миллион раз на практике убедилась, что правило зависимости счастья от красоты - бред. Я думаю, женщины так себя утешают. Типа раз я неудачница и все такое - то это, конечно, из-за пары лишних кг и длиного носа. Ведь проще комплексовать из-за этого, чем менять коммуникативные привычки, учиться общаться, менять характер, развивать мозги. А так внушила себе, что некрасивая, и радуешься - можно отдыхать, ведь любят только красивых, теперь можно сидеть и хаять мужиков и весь мир, вместо того, чтобы работать над своим внутренним миром (все-таки похудеть(для человека без заболеваний) и прикупить шмотья гораздо легче, чем стать лучше именно внутренне). Стоит ли говорить об огромном числе женщин в мире, которые не красотки, порой даже страхолюдины, но у них есть обаяние и самоирония, за что им рощаются все недостатки внешнего вида. Та же Сара Джессика Паркер, я пугаюсь, когда ее вижу, но когда она начинает говорить, улыбаться, все ее манеры настолько обаятельны, что даже эта некрасивость превращается в шарм. Или Шарлотт Генсбур - тоже далеко не классическая красотка, но ее мягкость, женственность манер, интеллигентность сглаживают несколько мальчишескую угловатую внешность, невыразительные черты лица, что она реально через некоторое время кажется красивой, хрупкой. Стоит ли говорить о том, что у обеих все ок с личной жизнью.

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Вот именно. Люди обижаются только когда сами чувствуют правоту "обидчика" и сами глубоко комплексуют на этот счет. Как говорится, наступить на больную мозоль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

скорее всего они просто бесчувственные чурбаки, которым незнакомы какие-то переживания, либо они сами любят кого-то оскорбить. Сейчас очень популярными стали шутки в чей-то адрес, по больным местам.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А вы в жизни часто получаете по мор... по лицу за правду? Или только в интернете за правду боретесь?

Елена

ни разу не получала.. всегда стараюсь говорить правду. Есть отдельные случаи , когда помалкиваю.

Нет, интернет, кстати, не показатель правды.Знаю очень многих, кто в инете, как раз и врет!

Тощая

Он не Сказал, что ты урод. Между красоткой и крокодилом есть еще промежуточная стадия, называется женщина обыкновенная, серенькая. Все что он сказал, что вы не красотка. И вы сами это знаете. Отвалите от мужика и пейте пустырник.

@Santa@

Ukari, я бы такое не простила. А ведь я готова простить даже измену. Не парюсь. Но внешность...красота.Для женщины это так важно. И если человек любит, он смотрит на последнюю замухрышку и красивее ее на свете нет. Еще и кричит на всех углах. Ваш муж не толькоьне видит вашей красоты, он еще и черствый.

@Santa@
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

есть такое дело. как у меня был ухажер, все хотел, чтобы я свои роскошные светлые волосы коротко остригла.)))

Гость
WomanItch

Сообщение было удалено

умница

Гость

Зачем женятся?

Потому что у этих девушек как минимум квартира, машина, хорошая зп и она, этого неудачника, может обеспечить от и до.

herz

Я недавно тему создавала похожую. Я обиделась, но сейчас прошло. Для себя я всеравно самая-самая. Тем более, что красота - понятие растяжимое (на вкус и цвет - товарища нет). МЧ извинился и сказал, что был идиотом. Мужу надо учиться тактичности или уму. Хоть извинился?

Дена
Озадаченное котэ

Сообщение было удалено

Если бы Вам жена сказали что у вас член маленький,вы бы не обиделись?*** несете.

К Автору,поговорите с мужем еще раз и попытайтесь ему объяснить,хотя бы на этом же примере,что я Привела выше.Не копите обиду в себе

Маринка

как могут тут некоторые соглашаться с мужем?!!жена должна быть для каждого самая лучшая! и не важно какая она на самом деле, от родных тяжело слышать подобное в свой адрес...

Ромашка1927

Что за вопрос - конечно обиделась бы! И пока не извинится, не прощайте. Видели же его глаза. на ком женились. И мозги тоже должны соображать. Такое ляпнуть жене! А женятся они не на обложке, а на внутренней красоте.

Jemma
Маринка

Сообщение было удалено

По вашей логике - муж пьет, бьет, гуляет, урод, с маленьким членом, но он должен быть для жены самым лучшим и неважно какой он на самом деле.

Jemma
Ромашка1927

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что он видел и женился. Значит, в ней есть что-то по мимо внешности, за это и любит.

Jemma
@Santa@

Сообщение было удалено

А если ее нет, это красоты? Если муж объективно оценивает свою жену, и действительно не считает ее красавицей? Если она нравится ему другими качествами. Почему она не может быть симпатичной или просто хорошенькой? И ни разу не видела, чтобы мужчины кричали на всех углах о красоте своей жены. Это где такое? И он просто объективно оценил ее шансы на эту вакансию, как, если бы это были какие-то профиссиональные качества.

Я

Я думаю муж должен быть просто тактичнее. Можно было сказать это другими словами как-то аккуратнее. Просто если у женщины есть проблемы с внешностью, это по любому уже комплекс, как ни крути, для женщины это главное, а тут тебе ещё и напоминают об этом, да ещё и любимый человек. Но большинство мужчин тактичностью не отличаются, это факт.

Гость

Автор, это конечно обидно, но... Попробуйте посмотреть на это с другой стороны. Между любовью (именно любовью, а не половым влечением) и наличием красоты связи НЕТ. Единственный мужчина, которого я любила по-настоящему в жизни, был, не побоюсь этого слова, страшненьким. И я это прекрасно понимала. А красавцы оставляли и оставляют равнодушными, ну в лучшем случае любуешься как на картинку. Любящий человек не слеп, и у него не происходит искажение зрения, чтобы видеть красоту там где ее нет. Более того, когда внешность красива, то не всегда понимаешь, любишь ты человека или его внешность. А красивые женщины знаете как бояться подурнеть или постареть, и как кардинально иногда меняется отношение мужчины к той, у которой он вчера готов был целовать землю под ногами... Это страшно.

Другое дело, что сказать вот так вот любимому человеку: ты не красив - бестактно, ну можно же подобрать другие формулировки. Но это общая беда мужчин, они не умеют четко формулировать свои мысли, подбирать слова, они говорят одно, имеют в виду другое, а вы понимаете третье. Если это просто оговорка, а не гнобление и попреки внешностью на постоянной основе (вот это уже категорически неприемлемо!!!), я считаю можно дать шанс.

вы сами виноваты, вы так себя позиционируете, а он просто назвал вас вашими же словами. А кто вообще в этом мире считается 100% красивый. нет таких. Есть люди которые сами себя под ноги стелят вот и получают как вы.

Леди Гамильтон

Большинство людей знают о своих недостатках и адекватно к ним относятся, но если сказать хромому, что он хромой (образно говоря), то это явно не вызовет у него восторг. Понимаю, автор, вам обидно ( Но думаю, вполне можно утешиться тем, что муж просто ляпнул не подумав, без задней мысли, мужчины, увы, чувством такта не отличаются, тем более после нескольких лет совместной жизни

Маринка
Jemma

Сообщение было удалено

вы сопоставили совсем уж разные вещи! не надо утрировать только!!!! это то же самое если бы автор,например, была замызганная хабалка и изменщица, тогда другое дело...!

Jemma
Маринка

Сообщение было удалено

А откуда, в таком случае, вы знаете, что жена у автора не самая лучшая? Вы пишите- жена должна быть для каждого самая лучшая! Лучшая=красивая? Он не считает ее красивой, но от этого она не стала для него не лучшей. Если он любит ее не за красоту, это разве плохо?

Гость

МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ГЛАЗАМИ запомните это! поучитесь у восточных женщин они для мужа одевают самое лучшее,красятся,носят украшения,танцуют и мужчины балдеют от этого)

Гость

Или же ваш муж затаил на вас обиду и это его месть.

Или же он - обычный закомплексованный мужик, которому негде самоутвердиться.

Но и ваша вина тут есть - вы сами о себе низкого мнения. Мне кажется, что вы гораздо лучше на внешность, чем себя описываете. И никогда, запомните, никогда не говорите о своей внешности плохо! Как вы себя сами чувствуете, так и другие будут к вам относиться.

Совет - меняйте мужа!

Гость
Леди ╧1

Сообщение было удалено

элитный бордель, наверное )))

даже в театр не по внешним данным отбор идёт.

Гость
💚

Сообщение было удалено

значит вы реальный лидер.

Гость
Кость

Сообщение было удалено

Автор, дело в том, что красивыми мы интуитивно считаем тех людей противоположного пола, с которыми у нас получились бы красивые дети. А если внешность нам не нравится, значит, в этом есть какие-то генетические свойства. Значит гены высоких худых брюнеток (типаж Чернобровиной) он хотел бы видеть в своих детях.

Мой родственник-генетик говорил так: "Если мужчина считает тебя некрасивой, не заводи от него детей".

Гость
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

а нелюбимому можно хамить, да? :-)

Гость

да, кстати, автор! резюме отправьте и забудьте. пока не думайте о том, возьмут или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже склонна к этому мнению.

Странный муж, ведь он мог вообще не комментировать это. Сказать, попробуй , отправь. Ведь вам никто бы не написал отзыва плохого, просто либо ответили на ваше резюме, либо нет. А он решил вас словами задеть.

Гость

Либо не хочет чтобы вы там работали, у других мужчин на виду) Вот и подумал, что так ляпнуть-верный способ приструнить вас.

Гость

Для какого-то мужчины, автор, вы будете самой красивой и самой драгоценной. Только вы его пока не встретили.

Маринка
Jemma

Сообщение было удалено

да без разницы! красивая она или нет! для него она должна быть такой, или он просто должен не коментировать ее внешность! когда человека любишь, тебе уже всё в нем кажется прекрасным.....ну у вас свои убеждения, у меня свои....но если так правду в глаза лить, далеко не уедешь