Гость
Статьи
Почему БЖ такие …

Почему БЖ такие неадекватные?

Уже полгода живу с мужчиной.Разошелся он с БЖ по ее инициативе, когда дочке было 2 года. Ребенку уже 8 лет, и мужчина со дня развода его не видел. После развода БЖ доставала его угрозами: пугала …

Женщина
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Мать тоже хороша. Сама пусть выбивает деньги с отца непутевого. Но посылать ребенка деньги клянчить к свекрови или просить писать ребенка отцу насчет денег - противно. У ребенка на всю жизнь такие унизительные воспоминания останутся.

Гость
НЖ

Сообщение было удалено

Где взять таких фсбшников? У меня на руках нотариально заверенная расписка на крупную сумму, а должник отмазывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело разлучницу мочкануть, другое дело - новую бабу, которая спустя время появилась

Гость

Автор,P.S.;если уж так скажем "прищучат"вашего мужика платить алименты,то он может по почте примерно 2 тысячи посылать и его не посадят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Спасибо" в карман не положишь)))

золотая
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная НЖ. Я свою дочку от БЖ учила на пианино играть, уроки с ней делала и по врачам водила, пока мама-кукушка не вспомнила про дочь... Полтора года... А неадекватности я лично не заметила у Вашей БЖ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яке йшло, таке й здыбало.

золотая
НЖ

Сообщение было удалено

По закону с момента подачи в суд заявления. Можно за предыдущие ТРИ года, но очень редко - трудно доказать.

золотая
Гость

Сообщение было удалено

В России - только до 18 лет.

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня просто это бликий родственник..да еще его тесть какой-то шишк

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

да пусть хоть что-то посылает.

НЖ
золотая

Сообщение было удалено

с паршивой отцы..

Гость

А Нж-это кто?У вас и у Автора(Женщина) номерок различается.

мими

ЖЕНЩИНА, потому-что не бывает ни "ВАШИХ" детей, ни НОВЫХ пап. Ребенок не ее, а ИХ, и папа у этого ребенка ОН один. Ребенок не виноват ни в том, какие у него родители и какие между ними трения. Он хочет быть любимым обоими родителями и я считаю, ИМЕЕТ на это ПРАВО. Ваш сожительвозможно в обиде на бывшую жену и может даже имеет на это полное право. Но от этого он не перестает быть полным мудак0м и обычным кобелем, а не мужчиной, который отказывается видиться с дочерью. Вполне реально, что ближе к старости он вспомнит о своем ребенке и тоже будет давить на чувства, прося о помощи .

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли что я автор, я ващще то им и не называлась)) Или вы думаете, что НЖ в единственном экземпляре существует?

НЖ

гость, вы прямо кэп, спасибо насмешили)))номерооок))))

золотая

Сообщение было удалено

Вы думаете папа уйдёт в мир иной до 18 лет девочки? А после 18 никаких особых прав на наследство у неё нет. Папа волен хоть приюту для жэивотных завещать всё своё. Как-то у нас люди с законами совсем на ВЫ...

Гость
НЖ

Сообщение было удалено

Везет вам! А не подскажете, как на таких людей можно выйти, чисто теоретически?

НЖ
золотая

Сообщение было удалено

Да, завещать он может что угодно, но это наследниками прекраснейше оспаривается, и отнюдь не в пользу приюта для животных. Я сама этим вопросом озадачиваюсь...

золотая
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Очень важно СВОЕГО человека искать, а не чужое место занимать.

Ира

Нормальная разводка, не надо тут. Лично я поржала.

Гость
НЖ

Сообщение было удалено

А я это не вам ващщщето писала!А Автору!1ха-ха-ха..

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

мм..ну наверно через знакомых теоретически. Если найдете хоть одного хорошего знакомого-поздравляю-они обычно дружат "могучими кучками", там и прокуроры вам, и адвокаты, и фсбшники, и депутаты..и космонавты даже присутствуют). Как там в "рок-н-ролльщике":"Тут все дела можно решить-прям воровской притон какой-то"(с)

золотая
НЖ

Сообщение было удалено

Если сверовь скажет, что всё это её (квартира-то уж точно), то приставы не могут этого сделать. К тому же есть очень большой список вещей, которые описывать нельзя.

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

вы уже совсем запутались кому вы то писали 2 хахаха))

золотая
Гость

Сообщение было удалено

Да уж... 14 лет - это не 13. По данной статье будет у неё реальный срок уже. Тяжкое преступление, да ещё с особой жестокостью, да ещё подготовленное. Жаль девочку, всю жизнь себе испортила из-за любовницы, которых может ещё десяток будет...

x
Женщина

Сообщение было удалено

ребенок-то тут при чем?

Гость
золотая

Сообщение было удалено

Зато другим хабалкам неповадно будет.

Гость

Прератите защищать этих невинных созданий,сумел сделать ребенка, расплачивайся

золотая
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. Только надо обязательно писать "алименты за январь 2013 года на ребёнка Иванову Марию" (примерно). А то трудно будет доказать, что это алименты. Может Вы ей долг посылаете или подарок на ДР.

золотая
Гость

Сообщение было удалено

Извините, что вмешиваюсь. Ищите бывших сотрудников милиции (пенсионеров) или ФСБ шников. У них все связи ещё "горячие", базы данных скорее всего себе на чёрный день скопировали. Ну а сделать всё законно и грамотно - это же их опыт поможет. Сейчас многие пенсионеры открывают свои охранные фирмы- обратитесь. Ну уж если совсем никак - найдите выход на местных авторитетов. Возьмут до 50% от суммы, но вернут быстрее, чем милиция. У них методы действеннее. Если уж по-другому никак не можете.

золотая
НЖ

Сообщение было удалено

Может оспариваться. Но если не пожалеть денег и грамотно всё оформить, то что тут оспорить можно?

Гость
золотая

Сообщение было удалено

Я такую ситуацию знаю, ребенок облил кислотой пассию папы, девочке 14 лет, мама не говорила и не жаловалась, ребенок сам всех выследил, разговоры подслушивал папины, карманы его проверял, телефон также

Девочку признали в состоянии аффекта, психолог доказал, все было спровоцировано папой, плохая обстановка в семье, как наказание лечение у психотерапевта, никакого уголовного наказания

золотая
Гость

Сообщение было удалено

Будьте адекватны. Ломать свою единственную жизнь из-за очередной любовницы?

золотая
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Не хочет платить деньгами, пусть сам покупает то, что считает нужным. Но совсем ребёнку ничего не давать - глупо. Что можете, лучше дать.

Гость
золотая

Сообщение было удалено

Спасибо! Пусть хоть 50%, это лучше чем ничего.

золотая
Гость

Сообщение было удалено

Состояние аффекта предполагает отсутствие умысла. Вот если бы она её камнем или трубой огрела, тогда да. Шла-увидела-состояние аффекта-рядом труба - ударила - ничего не помню. Вот это и есть аффект, почитайте комментарии на досуге.Или она в кабинете химии их застала? И бутылка с кислотой ей под руку сама попала? Если девочка намеренно где-то взяла кислоту и пошла С УМЫСЛОМ искать свою жертву, то даже условного не добиться. Вот посмотрите что сейчас "палач" Филина получит...

Гость

Гость

а новая жена моего бывшего мужа научила мою дочку вышивать и вязать !!!! Круто!!!! обожаю НЖ моего БМ

Нормальная НЖ. Я свою дочку от БЖ учила на пианино играть, уроки с ней делала и по врачам водила, пока мама-кукушка не вспомнила про дочь... Полтора года... А неадекватности я лично не заметила у Вашей БЖ.

так я и есть БЖ, конечно не заметили неадекватности :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большой + вам. Не за то, что с безалаберным связались, а за то, что ребенка не ненавидите и думаете о его нуждах. Мне бы такую дочку)

Гость
золотая

Сообщение было удалено

Филина-то не приплетайте, я работаю в этой сфере администратором, найдут сейчас пятого крайнего, сознается, все прекрасно понимают почему его облили кислотой

.
Гость

Сообщение было удалено

бывает.начислят за 8лет+какой-то процент за неуплату.и до 18 лет платить.а если в 18 дитя будет еще получать высшее образование,то это ч.м.о. будет платить до 21

Жвачка
Женщина

Сообщение было удалено

нет, если тема не разводка, то вы такая же неадекватная, как и его бж) нормальные мужчины не бросают детей. а нормальные женщины не обращают внимание на дефектных мужчин) так что...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама БЖ, плавали, знаем...

.
золотая

Сообщение было удалено

Да?буду знать)))на будущее)))ну и до 18 нормально.

а вообще мужик этот п.р.и.з.е.р.в.а.т.и.в штопаный. моя мама в свое время тоже за такого вышла,он первой дочери ни копейки не платил.мама,когда узнала,сама девочки алименты отправляла и подарки разные,чтоб дитя брошеным себя не чувствовало

Гость

У меня бывший муж вот такой козел.

Дочке уже 15-ть лет,ни копейки за все время.На алименты через суд я не подала принципиально, ПУСТЬ ПОДАВИТСЯ, ГАД!!!

При этом у него ни детей,ни жены.Одни долги и любовь к себе 45-летнему непризнанному непонятному "гению".

Он даже идею целую придумал,почему дочке не помогал-Эффект телегонии.

(Он был у меня вторым мужчиной).

Гость

Непонятному=непонятому

ну да
золотая

Сообщение было удалено

его поймали?

Гость
с

Сообщение было удалено

да автор просто этого не знала))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати у жены этого мужика могут имущество описать тоже..знавала я случаи

.

Сообщение было удалено

да автор вообще какая-то странная...мужик у нее г.а.в.н.о,а она с ним с квартиры на квартиру скачет,еще и ребенка обвиняет,что дитя папу своего в соц.сетях достает.бедненький папенька...да по роже ему бы настучать