Гость
Статьи
Почему БЖ такие …

Почему БЖ такие неадекватные?

Уже полгода живу с мужчиной.Разошелся он с БЖ по ее инициативе, когда дочке было 2 года. Ребенку уже 8 лет, и мужчина со дня развода его не видел. После развода БЖ доставала его угрозами: пугала …

Женщина
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как этот товарищ (даже сложно мужчиной назвать) вам бросит с ребенком, выгонит с квартиры, вот потом увидете, какой вы счастливой будете

Сегодня товарищ есть в ССП, завтра нет. Ишь умные.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Лапуль ну ты смешная))))))) Если женщине надо она найдет способ заставить папу платить алименты)))

Да кстати ты своим детям такого папашку желаешь да?:)))

Гость

а новая жена моего бывшего мужа научила мою дочку вышивать и вязать

!!!! Круто!!!! обожаю НЖ моего БМ

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Чем это она его добивает? Лопатой по горбатой спине?:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бывшую обожаю. Ни разу ее не видела, не слышала)

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

да нуууууу ты женщина?:)))))

Гость

Сообщение было удалено

А чего зря лопату портить? Его только могила исправит

Maxima
Женщина

Сообщение было удалено

он НЕ НОРМАЛЬНЫЙ, что бы ни случилось, ребенка бросать нельзя. и БЖ не надеются получить, а должны получать, т.к. как мужчина обязан платить. Родите своего ребенка, поймете.

Мне бывший тоже не платит ни копейки, хотя кричит что он отец моего ребенка, но т.к. по его мнению я миллионы зарабатываю, ребенок не достоин помощи с его стороны). Но ходить и писать я не буду никуда, на его совести остнется.

Автор, вы сами, как женщина... как считаете? должен ваш мужчина помогать дочери или нет?

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

От какой свекрови? Ты с ним только живешь, не жона ты ему ..не ***))))) А что в съемной квартире плохо? самой приходиться готовить и убирать? До этого его мать все делал да?:)Или на квартиру денежек не хватает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)) я адекватная БЖ :) и очень дружелюбная :) а мой НМ нормально общается с БМ. Короче у нас адекватность общая повышенная :)

Гость

Автор видимо такая же, как и ее "мущина". Бедные вы несчастыне, ДАЖЕ вам пришлось от свекрови съехать, денежки теперь за съемную платить, ай-яй-яй, какая бывшая жена плохая, когда требует то, что ей по закону положено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну чем то она его добивает же)))))))мож кирпичом?

НЖ

Дык ему алименты за все 8 лет начислят?? Крууто))

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

наивная чукотская девочка)))))))))))))

Гость
НЖ

Сообщение было удалено

А что, так тоже бывает?

Гость
НЖ

Сообщение было удалено

За 8 лет + до 18, а если ребенок дальше учиться будет, плюсуем все года обучения

Маняшка
Женщина

Сообщение было удалено

тебе бы тиотка, закон почитать, раз мозгов не нажила

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Считает она...вот оно что Михалыч)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нее за обучение ща не начисляют ..а так да...а еще девочка в наследовании такое же право имеет так что все что папашка заработает девчонке достанется

Гость
НЖ

Сообщение было удалено

Его еще и посодют) Будет это женсчино передачки носить

Маняшка

"искать своему ребенку нового папу", неужели такие тупые бабы бывают как автор?!))

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

Вроде как да..Они ж копятся. Если она на них подавала наверно.

Во всяком случае "наша" нас этим стращала, когда ей на руки деньги давали.

Гость

тут месяц за год идет :) автор мужика уже во всех проявления увидала, такое и за 20 лет не у всех получается

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Обычных и нормальных не лишают родительских прав!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я молюсь о здоровье бывшей, спасибо ей, что бросила такого мужика по глупости! Всегда ей счастья желаю, умничке нашей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А посадить кстати могут легко...у меня знакомая так БМ привлекла на 1,5 года правда на первый раз условно, плюс штрафы то се....

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Дурында...все верно трясут так как лишение родправ не снимает алиментов , пора знать подобные вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот пример здоровых отношений!!! :) у меня не вышло с кем то зато другой повезет и не надо портить друг другу жизнь, переводить зазря!!!!!

с

я не поняла, а почему автор с ГМ съехали от свекрови? Только потому что девочка приходила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и "наша" моего мужа бросила. Правда, она с другим сразу замутила, из-за его денег и ушла, поэтому претензий не имеет. Хотя как почитаешь про БЖ - волосы дыбом, думаю - как мне повезло)

Гость

Такие дуры бывают? Которые гордятся тем, что мужик от алиментов бегает?

Мой ГМ тоже имеет БЖ. Алиментов ему не назначали по суду, вроде договорились полюбовно. В финансах он совершенно безалаберный, живет одним днем, фиксированно платить не может, да и работа нестабильная. Когда есть деньги - не жалеет на ребенка, накупит всякой фигни, в кафе сводит, ребенок рад, БЖ злится. Причин ее злости он понять не мог, пока я не втолковала. Что ребенку надо не кучу китайских игрушек и всякой дорогой, но вредной ерундовины, а что-то более полезное на ту же сумму, сменку в школу или оплату спортивной секции. По деньгам то же самое, проку больше. Хотя не идиот же он, сам все понимал, просто зарабатывал дешевый авторитет у ребенка.

Сейчас в семье деньгами я распоряжаюсь, и стараюсь выкружить и на его ребенка. Раз он живет со мной, то побросал своих дружков непутевых, пить стал меньше, с ребенком больше общается. Я, в принципе, понимаю, почему БЖ с ним рассталась, раньше он еще больше загуливал. Но главное у него совесть есть, и я по глазам вижу, что он понимает - свинство деньги пробухивать, а ребенку не давать. Замуж за такого непутевого не тороплюсь, но хоть вижу - не подлец. Предлагаю ему хоть минимально возможную для него сумму алиментов не наличкой на руки давать БЖ или ребенку на его мелкие расходы, а по уму, на карточку перечислять. Мало ли что - от приставов так просто не спрячешься. Придут по месту прописки, и им положить, живет там человек или нет, у свекрови опишут телевизор и чайник.

Гость
с

Сообщение было удалено

В бегах они) От алиментов прячутся)

Гость

Сообщение было удалено

Что он там заработает? Видно же, то на мамкиных харчах жил "мущщина", теперь жену гражданскую на оплату съемного жилья развел

с
Гость

Сообщение было удалено

так алименты с места работы по исп листу взыщутся, причем здесь место ж-ва. Мужик-то где-то хоть на минималке, но сидит

НЖ

"Потом бедного мужика стала доставть дочь в соц сетях. Писала ему. Даже как-то зашла домой к его матери, давила ей на чувства."

перл

правда ,на месте девочки, я б на чувства никому не давила, а интересовалось-где этот козел драный и не намерен ли он осуществить свой финансовый родительский долг. И не надо,автор, свистеть про ССП, они какбэ люди подневольные и никакие"знакомые" их ни о чем попросить не могут,относительно непосредственных обязанностей- так и с работы вылететь недолго..

Пробить вас штоле думаю..

Гость
с

Сообщение было удалено

Не факт. Может нигде не работать официально. По бестолковости или из принципа. А раз уж есть задолженность - идут по месту прописки (к свекрови) и описывают там чайник, телевизор, радиоприемник, диван, ковер и прочие ее нехитрые вещички. За это свекровь делает а-та-та сЫночке и его новой бабе.

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

или квартиру..

Maxima

хочется пожелать удачи БЖ)))) молодец, наверняка добьется своего. Я тему почитала и тоже появилось желание пойти на бывшего на алименты подать.

золотая
Женщина

Сообщение было удалено

Глупо. А кто мешает устроится мужу на работу с небольшой зарплатой и не бегать от приставов. А осудить могут и заочно, срок не дадут. Но потом уже Вашим детям может судимость папы биографию попортить. Зачем это надо? Платите 1-2 тысячи. Никто вас не тронет. Главное - ежемесячно и чтобы документально подтверждалось.

с
Гость

Сообщение было удалено

ну, хорошо, ну съехали они. Прописка все равно у свекрови, так в чем смысл пряток? К тому же свекровь может доказать, что вещи описываемые ей принадлежат, чеки показать, в суд подать. Опись - это такое дело, приставы сами редко что у фл описывают. Ибо там оценка, продажа и т.д. Вот машину или имущество, так это запросто. Но причем здесь опять же съемное жилье?

Гость
НЖ

Сообщение было удалено

Если у него там доля есть. Чтобы и мамкину забрали хату - такое вообще бывает? Теоретически вроде бы возможно, по закону. Была какая-то поправка на тему "имущественных прав" чтоли. Но ни разу не слышала, чтобы бабушкины-дедушкины квартиры за алиментные долги забирали.

золотая
NET

Сообщение было удалено

Вряд ли девочка сама додумалась. Скорее всего добрые люди подучили. Пару лет назад у нас такой случай был. Пацан 10 лет всю машину папиной НЖ молотком исколотил. Мама ему сказала - тебе ничего не будет, а папа тогда вернётся. Вот парень и старался как мог...

Гость
золотая

Сообщение было удалено

На форуме в ПЭ на днях история проскочила, как девочка 14 лет облила кислотой любовницу отца. Подробности не зацепила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, автора надо предупредить. Это ж скоро дочка мужа за ней придет....

НЖ
Гость

Сообщение было удалено

Ну..в нашем государстве можно много..

У меня машину когда дурачок один угнал-и ездил на ней, его конечно поймали через пару дней-так он жил с мамой, посадили его года на полтора что ли..Он мне там покоцал немножко авто, так мне фсбшники намекнули, то если расстараться, можно и кв у мамы отсудить. После этого я уже ничему не удивляюсь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она его из семьи увела?

НЖ
золотая

Сообщение было удалено

))))

Гость

Молодец мужик. Полное ничтожество, а бабы постоянно с ним рядом. И следующие будут и так по жизни. Глаза то где? Что у БЖ, что у Женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это что, имеет какое-то принципиальное значение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и баба рядом ничтожество.