Гость
Статьи
Почему БЖ такие …

Почему БЖ такие неадекватные?

Уже полгода живу с мужчиной.Разошелся он с БЖ по ее инициативе, когда дочке было 2 года. Ребенку уже 8 лет, и мужчина со дня развода его не видел. После развода БЖ доставала его угрозами: пугала …

Женщина
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эффект телегонии у его мамы. Видать, первым партнером козел был, вот муженек и "подхватил".)))

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

если бы да кабы, во рту росли грибы...мадам, та что БЖ, ребенка сама себе пальцем сделала? Недомужчинка ваш, обидчивый, вообще не при делах, несчастненький. ну с БЖ он поссорилси, ну разошлись, бывает, но отыгрываться на детях, зажимать даже несчастные 3 копейки алиментов, на ребенка забить - это выше моего понимания. Скот он, а не мужик, гнилой к тому же. радуйтесь, у вас тоже будет шанс оказаться на месте БЖ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самая жесть что многие НЕ думают кто рядом, живут с такими уродами еще и рожают от них

Гость

А где Женщина? Женщина где?!

.

а давайте позовем женщину)))

жен-щи-на!жен-щи-на!)))

Гость
золотая

Сообщение было удалено

Золотая, совсем недавно вы утверждали, что не даете советы, как специально, из вредности, снизить алименты. Почему вы помогаете таким людям, как Автор темы? Бегают от алиментов, ребенку ничем не помогают. И вы со своим доброхотством, зачем вам хлопоты, господа, можно по закону ребенку копейку бросить и все. Не стыдно вам, Золотая, по сути, инструктируете, мягко говоря, не слишком порядочных людей.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да эта золотая - та еще тв арь. Только не понимает этого.

Причем тут унижение? У вашего мужчины есть ребенок, он должен ему помогать. Или у него вообще совести нет! Чпокнул БЖ и забыл? Он хотя бы сам при такой ситуации должен оставаться мужчиной. Жена безусловно каза ещё та! Сама испортила всю кашу. Но вы то чего беситесь, пускай найдет ему нового папу. Чтоб вы тоже забеременели и он вас кинул. Посмотрим как вы спокойно будете сидеть на попе.

Гость
.

Сообщение было удалено

Да нет ее уже. Девочка с длинными волосами появилась в треске электрических искр и утащила ее в телевизор.

Гость

Девочки!!!!! Хватит сраться, сброс гавна знатный, но пора и меру знать. Такие дуры есть, были и будут.

.
Гость

Сообщение было удалено

а мужик ее теперь один остался,без поддержки своей чудо-бабы...бедняга....теперь,наверняка,платить прийдется.и друзья-приставы не помогут

БЫВШИХ ЖЁН НЕ БЫВАЕТ! А если ты потаскуха по чужим мужикам, то сиди себе у параши и помалкивай. Не имеешь права голоса.

Гость

ой

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь. Пришлось от компа на время отлучиться. Прочитала все посты. Ну и злобы в вас, дамы! Пересказала ГМ. Он говорит, что дочка сама, когда вырастет, его поймет и поймет, какая ее мама была дура, что своими истериками и угрозами лишила ее отца. Вот тогда, если дочь будет к нему хорошо относиться, он, возможно, ей и поможет. Жена его никогда не поддерживала, а от меня идет и моральная, и материальная (небольшая) поддержка. Он говорит, что если я буду оставаться такой и всегда, то нашего ребенка (если будет) он никогда не бросит.

Гость

если дочь будет хорошо относится....если.....если....ничего не будет, ничего.

.
Женщина

Сообщение было удалено

п.и.п.е.ц. он т.в.а.р.ь. когда дочь выростет,такой г.о.в.н.о-папа ей не нужен будет.девочка будет считать его просто биологическим родственником(в лучшем случае).а вот он будет подыхать в одиночестве и ему никто даже стакан воды не подаст.а вы когда перестанете его поддерживать материально,будите отправлены ним в пешую прогулку да подальше

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

чуть не упала, дочитав. Андерсен - фамилия вашего мужчины?)))

Женщина

Рвньше он к дочке нормально относился. Даже прописал у себя и у мамы в квартире, но бывшая этого не оценила. Пилила за маленькую зарплату и за то, что его родители никак не помогали (но они уже старые), а ее типа много влоили во внучку. Но оно и понятно: к внукам-детям от дочери совем другое отношение, чем к детям сына. Дети сына - это невесткины дети. То есть чужие. Это мать мужчины его дочке так и объяснила, когда та пришла к ней с вопросами

там все болеют я смотрю

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

надеюсь в реале таких ган до нов как ваш "муж" не существует, потому как недоразвитые морально личности не должны плодить детей. детский сад, штаны на лямках, обидели несчастного, он "отомстил" ребенку...фу, вы мне противны, потому как тоже ущербны изначально, как и ваш мужчинко.

Дети сына - это невесткины дети. То есть чужие. Это мать мужчины его дочке так и объяснила, когда та пришла к ней с вопросами..........агонь!!!!!

Но вы не переживайте-ваши будут самые родные!!!

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

семейная шиза цветет и пахнет, и ведь непонимают, ушлепки своей ущербности, еще и виноватых ищут...семья у р о д о в.

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Неа. Распространенная русская. От дворян каких-то, подробностей не помню

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

а вы собираетесь от него деток рожать? очень интересно. вы же тоже невестка получаетесь.

Гостья
Женщина

Сообщение было удалено

Дочка я так понимаю не не его? БЖ от первого брака? Ну тогда все логично, зачем ему чужой ребенок, если с матерью его не срослось.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

дочка его)))

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

По крови его. Но он ее больше дочерью не считает. Так ч то получается, и не его как бы

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Странный мудик... Ведет себя, как не его. Ну тогда автор вы не путайте, не вашего общего ребенка сей дядя никогда не бросит, а лично вашего, при определенных улових, даже если спермодонор будет сей дядя. Он вот видимо считает, что дети только женщины, а мудик так- спермодонор.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

вы, главное, оставайтесь такой какая вы есть. и все будет хорошо, он будет пристроен, мужчина ваш, а у других не будет шанса на этого дворянина нарваться)))

Гостья
Женщина

Сообщение было удалено

Тоесть зачата его БЖ с другим мужчиной, он был ее отцом некоторое время, потом они разошлись, и у них с дочкой одинаковая группа крови?(совпало так?) Ну пускай дочка к своему настоящему отцу обратится. Дети все-ж не только женщиной делаются.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

Его дочь поймет одно, что отец ее бросил маленькой и мать мужественно растила ребенка сама. И уважать тут такого папашу не за что, никакого хорошего отношения к отцу не будет.

А то условие, что он выдвинул вам... как вы могли повестись на такую лапшу? Вам 20 лет? Если вы будете удобной, то он вашего ребенка не бросит. Так что даже пикнуть поперек не смейте. Ужасная ситуация у вас.

Женщина
Гостья

Сообщение было удалено

Зачата была им. Но что из этого? Теперь ( по духу, жизни и т.п.) они чужие люди

Я уверена он любит дочь и никогда не бросит её. А потаскухам вроде тебя нет места в нормальном обществе.

Гостья
Женщина

Сообщение было удалено

Видимо тогда проколола презерватив, или изначиловала спящего, чтоб он в нее кончил? Ваш ГМ же считает что детей у него нет....

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

мдааа

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

нее, его БЖ обидела и поэтому он считает, что у него нет дочери.

Гостья

Ладно, не буду вас больше троллить, но вы это, с выездами за границу поаккуратней, сейчас подавала-не подавала на алименты, с прошлого года- платить папашка должен, иначе не выпускают, если нет в налоговой декларации, об уплате с зп). С этого года еще думают принять закон о лишении водительских прав неплатильщиков, если машина не единственный источник доходов. Так что это- таксистом его устройте там, или сами возите)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Какой впечатлительный и ранимый мальчик)

Что вы её слушаете? В этой потаскухе ничего святого нет. Дочь его родная и он должен её любить и уважать её мать. Какая-то подстилка рассказывает здесь сказки про любовь.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

дворянин, нежные оне)))

Гость
Марина Зулу

Сообщение было удалено

как любит то, если уже давно не признает, не помогает и тп. странная любовь какая то.

Блевануть охота ,от данного поста (

Борзописка

По-моему разводка какая-то. Таких, как автор сей ветки, в природе не бывает)))

Таня
Борзописка

Сообщение было удалено

Бывает... Работала со мной такая. Помогала мужу не платить алименты, все какие-то справки доставала, БЖ грязью поливала, дочку мужа ненавидела. Потом родила... ребенку было два года, папашка их бросил. И настал ее черед удивляться его непорядочности и вопрошать "Как он может ТАК поступать с НАШЕЙ дочкой".

Осень-сестра

Какая активная восьмилетняя девочка - и в соцсетях папана достает и домой приходит.....надо же..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 и добавить нечего.

Какие жа бабы дуры, всякую *** подбирают, а потом по прошествии некоторого времени строчат на форумах - "ах, не помогает, ах, алименты не платит" Ладно, первая жена была не в курсе, а вас-то эта ситуация нисколько не напрягает? Мужик-то - свинья, невооруженным глазом видно.

Гость

Зачем вообще платить алименты и почему? Потому что баба так сказала? Ну так мало ли чего они кукарекают. Зачем мне дочь или сын *** которая меня же выгнала и ненавидит? Да не будет.

Гость

Главное в этой жизни - ребенка не заделать никому. И будет тебе счастье. Бабы делают всё буквально, чтобы мы их не любили. Ну блин. Не знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любите мужиков, в чем проблема?

Дана

Я бы на месте его БЖ лишила папашу родительских прав, чтоб в старости к дочери на порог не приполз требовать себе, старпёру, содержания. А от алиментов это не то, что не освобождает, а наоборот - будет должен, как земля колхозу, обиженный, блин. Не хочешь видеться - фиг с тобой, значит, материально отстёгивай, дитё - это не кукла, которую просто бросить можно.