Есть ли эффективные подходы, средства знакомства? Я обычный, подхожу к таким же обычным девушкам, которые могут быть полными, которые не ходят в салоны. Меня все отшивают. Даже когда ухаживаю, …
Сообщение было удалено
ага, собрались все вместе и решили, что этому чуваку не дадим.
Сообщение было удалено
На этой я целый день сижу в интернете и ничего не делаю. А уже за 20 работать надо, да еще найти такую работу, чтобы 20 получать.
Сообщение было удалено
Это с каким?
Сообщение было удалено
Да. Хоть бы сyки оповестили как, письмо бы прислали, что мне решено не давать
Сообщение было удалено
да прям,а помечтать? мои знакомые сами готовы кого то пригреть накормить лишь бы чпокнул я серьезно,какой там месяц... о чем вы?
Сообщение было удалено
ничего не делать, обрастать жиром и пускать слюни
Сообщение было удалено
Ну да примерно так видимо, на астральном плане и происходит
Сообщение было удалено
Серьезно это член в 25 см надо, а у меня маленький.
Сообщение было удалено
Уважаемый Рабочий!
По итогам собрания девушек было принято решения Вам НЕ ДАВАТЬ.
Приговор обжалованию не подлежит.
Сообщение было удалено
желательно,меньшее уже не прокатит ,так как неудовлетворенная женщина в постели ищет альтернативу секса а это деньги.
Сообщение было удалено
Нене, напрягаться а потом получить шиш? Нашли идиота. Тыт полфорума темами забито про поклонников, которые все делают, кучу денег тратят, бегают а им не даю.т и не дадут никогда. но использовать продолжают.
Сообщение было удалено
Тебя на данный момент все устраивает ? Ты сам хочешь поменять работу ,зарабатывать и .т. д. ? Ведь 13,5 это реально мало
Сообщение было удалено
а в 27 лет целовался?
Сообщение было удалено
Ну спасибо хоть объявили. Копию с печатью давайте, буду у бабулек семки беплатно получать как инвалид.
Сообщение было удалено
Нет, это норм зарплата, ниже среднего конечно, но прожить хватает. Мало это когда 5-6.
Автор, чем вы увлекаетесь, кроме знакомств с девушками? Может не права, но... девушек часто привлекают парни, увлеченные чем-то больше, чем женским полом, нами, то есть. Конкретнее говоря - забейте на нас и мы сами к вам потянемся. Табунами. Даже если вы будете фанатично собирать скелеты муравьев.
Сообщение было удалено
Я в теме)
Сообщение было удалено
Смотря где. В небольших городах это даже много.
Сообщение было удалено
Парень, ты уже откровенную ересь несешь, и считаешь, видимо, что это тонкий троллинг
Сообщение было удалено
вам явно переплачивают!!!!))) за такое
А мне еще и проиндексируют по итогам года, будет 14045.
Сообщение было удалено
Я из Петербурга. Работаю младшим научным сотрудником в НИИ.
Сообщение было удалено
Бабульки тоже решили вам не давать, даже семки. копию выслать?
Сообщение было удалено
сейчас ничему уже удивляться не стоит)) и таких инфантилов валом))) не обязательно тролинг))
Сообщение было удалено
Бабульки меня всегда кормят и поят, так чо не надо и спрашивают, почему еще девушку не привел, в их время наверное по другому все было, девушки за парнями бегали, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Серьезно ? Я конечно не в столице живу ,но думала что в регионах з/п повыше
Ничего себе стеснительный! Что-то Вы, Автор, наврали. 4 года он подходит, и его отшивают! Ну тут , вероятно, не стеснительность, а невезение, что ли
Сообщение было удалено
Мне 70 тыр мало. Никогда не настраивал приемнки и не девственник к сожалению. Так жаль свою невинность ((
Сообщение было удалено
А че инфантилом? Надо обязательно от 30 тысяч получать и мачо быть? Ну извините, средняя зарплата на то и средняя, чтобы меньше нее получали 50% работающих. Почему я долджен быт именно в верхней части, если 50% должны быть в нижней?
Сообщение было удалено
а вот это уже смешно)))
Сообщение было удалено
да, вот именно что такие есть, и их все больше.
а рабочий развлекается просто
Сообщение было удалено
70это не знаю кем надо быть чтобы получать, ибзнесменом наверное. У нас по данным госкомстата 2.5% работающих только больше 5 получают, то есть ты в верхних 5% точно.
Сообщение было удалено
Что смешного?
Сообщение было удалено
это тебе решать сверху тебя или снизу
Сообщение было удалено
Проклятие скорее, на невезение не тянет однако.
Сообщение было удалено
зачем ты им надежду даешь? на халяву пожрешь, а потом не поцелуешь даже?
Сообщение было удалено
В любом случае 50% всегда будет ниже среднего уровня, он на то и средний. И никто не решает, всем хочется побольше. Но реальность такова, что средняя это где-то около 20, до 30 тысяч получают примерно 75% работающих в РФ.
Сообщение было удалено
Проснись. По телеку говорят, что средняя зарплата уже 35 )
Сообщение было удалено
какая специфика НИИ -троллинг масс?
Сообщение было удалено
Я посуду помою могу им что-нибудь починить. А еще поговорить с ними, старики это ценят.
Сообщение было удалено
НИИ радиоэлектроники
Сообщение было удалено
Рабочий не прикалывайся, мы тебя раскусили создал тему в топе и гуляй,кое кто даже повелся
Сообщение было удалено
По телеку могут что угодно говорить, есть www.gks.ru , остальное все чушь
Сообщение было удалено
На что повелся? Как будто я что-то необычное рассказываю. Тут вон пишут что 100 тысяч получают, вот это явно троллинг, нет таких зарплат, а если у кого и есть то он за эти деньги не то что в интернет - сpать будет по графику.
Сообщение было удалено
как раз таки кто много получает тот может и не напрягаться особо ,он напрягает других))
Рабочий - трололо дэтэткед
Автор, скинь фото н 5 сек на радикал, я скажу что надо делать тебе, чтоб девушкам понравиться!
Будь брутальным самцом,они сами к тебе будут подходить.
И вообще будь просто мужиком,
Следуй своим инстинктам.
В России много честным трудом не заработаешь.
Сообщение было удалено
да с хренали вот я мало получаю и не напрягаюсь и не напряжешь меня потому что никто за 13 работать не хочет, всем от 20 подавай, а чтобы 100 было надо сначала сотню других съесть, 100 ведь все хотят
Сообщение было удалено
Да что Вы каркаете. Придет Автор через час и все разъяснит.