Есть ли эффективные подходы, средства знакомства? Я обычный, подхожу к таким же обычным девушкам, которые могут быть полными, которые не ходят в салоны. Меня все отшивают. Даже когда ухаживаю, …
Сообщение было удалено
просто не все умеют правильно воровать
Сообщение было удалено
причем скучное трололо
Сообщение было удалено
Пошутил?
Сообщение было удалено
не знаю я читаю циферки и не могу сориентироваться сколько это на наши гроши ,одно понятно 13 это очень мало ,15 можно прожить кое как,100 уже можно пошиковать, примерно так?
Сообщение было удалено
Да я по себе сужу
http://s003.radikal.ru/i203/1301/f1/5617be12465f.jpg
Че мне делать?
как много букв . с темы сбились-рабочий
Сообщение было удалено
может, мне скинуть? )
Сообщение было удалено
Не факт уж совсем. Можно везде умудряться за 30$ в месяц работать. Даже в Америке. Было бы желание )
Сообщение было удалено
Да. В районных центрах такая зарплата считается если не крупной, то очень даже хорошей.
Сообщение было удалено
промыть глаза кошаку срочно
Сообщение было удалено
13 - жить можно, 15 тем более, 20 средняя, 100 каждый сотый может имеет, можно че хочешь делать. 15 тысяч р. - 500 долларов.
Сообщение было удалено
ахахаааа! Дай ему пожрать у него глаза такие просящие ))))
Сообщение было удалено
Какому кошаку? Это же я.
Сообщение было удалено
Бедные люди ...
Сообщение было удалено
теперь понятно , ну в нашей стране с 15 тыс .рублями боюсь не прокормишь семью) а еще тут у каждых 3 кредит,так тем более..
Сообщение было удалено
Это в какой?
Сообщение было удалено
давай)) кидай!
Сообщение было удалено
в Парагвае е...пт) а если по теме в Украине
Сообщение было удалено
это ваш котик?
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
На Украине еще ниже зарплаты чем у нас, так что не надо, что на 500 баксов у вас не прожить.
Сообщение было удалено
Где-то так и есть. К сорока годам мужик должен выйти на уровень каждого сотого, не? )
Сообщение было удалено
накорми его и протри глазки а так красавчик ,пушистенький такой рыжик
Вот, Автор, подумала, может Вам сделаться стеснительным и застенчивым, только на этот раз поправдоподобней?
Вспомнила случай: у нас в институте преподаватель был молодой, аспирант, просто сама застенчивость. Нет, он не краснел, не бледнел, но на девушек глаза даже не поднимал, так и ходил, потупив взгляд, а еще джентельмен. Так вот девчонки и не подсмеивались над ним, наоборот, говорили, что такооой милашка. Так что, это тоже притягивает , а не только всякие там мачо и т.д.
Сообщение было удалено
не прожить если есть кредиты, не ну одному может быть и прожить как то , ну не разгуляешься особо
Сообщение было удалено
ты че ***? каждый сотый - это 1 из 100! Каждый второй мужик должен иметь меньше 20 тысяч.
Сообщение было удалено
У него постоянно слезятся, ветеринар сказал что так и будут, надо каждый день промывать, промываю. Жрет и так много, нефиг, будет еще как хозяин.
Сообщение было удалено
Честно говоря, не против. Пусть имеют, сколько имеют )
извините что не в тему пишу ну вы бы купили себе пожрать ,если бы очень захотели ночью))не знаю стремно уже бегать туда, а скушать что то хочется.
Сообщение было удалено
отвечаю что делать (если ты не тролль конечно) : во-первых, ну сам посуди хотелось бы тебе девушку, которая весит под центнер? нет конечно! вывод ╧1: не стоит обижаться на девушек из-за того что они вас не выбирают, все вполне логично и адекватно, никаких сговоров, вывод╧2: что-то таки сделать сперва по-крайней мере с массой тела, вывод╧3: на деньги ведутся ну весьма недалекие женщины, так что з/п не показатель привлекательности (хотя решает проблему во многих случаях, к сожалению)
знаю парня, на лицо он не очень и нос к тому же сломан, но у него идеальная мужская фигура (работа такая), так на него бабы вешаются, мама не горюй) фигура - очень важно!!!
ну чо, вот фотки:
http://s001.radikal.ru/i194/1301/d8/0d3b8574010c.jpg
http://i058.radikal.ru/1301/85/180a03f80c24.jpg
я вас слушаю, уважаемые )
Сообщение было удалено
так их уже нет?удалил ?
почему нет? все для вас, ничего не удалял )
не открылось штоль?
Сообщение было удалено
да ничего такой,но на лицо не особо как то
Сообщение было удалено
весьма привлекательный мужчина, правда, думаю если б сфотался прямо выглядели бы фотки получше!
Сообщение было удалено
присмотрелась видно что прикольный даже,просто сфоткался неудачно
ну что, Софт в своем репертуаре?
Софт, создай уже профиль и там поставь фотку, чтобы 1000 раз тут не выкладывать
Сообщение было удалено
Уже не в первый раз наблюдаю данное зрелище
только это, по-моему, не по теме, ведь Автор не может найти вторую половинку, а Вы чего?
Сообщение было удалено
а Софт хулиганит, чего еще)
Сообщение было удалено
да я ничего, тему решил расшевелить )
так, ну что там за тишина? Где прения?
пошел за чаем
а что ее шевелить? вроде, у парня какие-то проблемы с интернетом, или я невнимательно читала...
Сообщение было удалено
и в туалет..)
Сообщение было удалено
убери завалы на батарее
ахахаха
тут, понимаешь, все думают, что он свободный человек, а там, видите ли, детские вещи висят