Есть ли эффективные подходы, средства знакомства? Я обычный, подхожу к таким же обычным девушкам, которые могут быть полными, которые не ходят в салоны. Меня все отшивают. Даже когда ухаживаю, …
Сообщение было удалено
не нервничайте так, рука же вас никогда не бросит)
Сообщение было удалено
да ладно я не играю так, еще не встречала лоха такого которого можно хотя бы неделю за спасибо крутить))
Сообщение было удалено
так не надо тратить мое время и надежду давать! лчше послать сразу и максимально грубо!
Сообщение было удалено
у меня разное в жизни было, в том числе и дело долгое, которое не шло более 7лет, но я то на себя руки не накладывала и не жевала сопли, а ты сопливое чм0. 4года без бабы и уже на тот свет собираешься. не мужик ты, фу, поэтому тебя и отшивают
Сообщение было удалено
можно и за 1 раз целую 1000 рублей снять, а то и полторы
Сообщение было удалено
Сколько лет вам, автор? Или я плохо читала, или вы не писали?
Сообщение было удалено
я не пойму это жесткий недоеб или аскетическое воспитание? читаю и не могу понять
Сообщение было удалено
а че только вам можно сопли полить? мы тоже имеем право сесть, плакать и ничего не делать
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ипона мать
Сообщение было удалено
Достойное занятие для мужчины )))
Сообщение было удалено
да вам то что, достойное или не достойное? кто вам гнидам дал право осуждать людей?
Ребят, у меня интернет не работает, как бы это смешно не звучало. Но вы на цифры смотрите, это не я пишу. Через час смогу нормально отвечать.
[quote="Рабочий"]можно и за 1 раз целую 1000 рублей снять, а то и полторы[/quote не поняла...что 1 раз? за поцелуй 1000рубасов? покажите кого поцеловать ,я уже иду к нему))
Автору нужно срочно в армию. Девушки очень любят служилых.
Парни, что вы вообще делаете на женском форуме? *** что ли? Идите на свой форум и разглагольствуйте там, а нас оставьте в покое, вы неудачники по жизни.
Сообщение было удалено
не с красивыми на бабки не смотрят))))
Сообщение было удалено
да можно просто пожрать на косарь а потом послать и целовать никого не надо
Сообщение было удалено
и не поймешь, твоя единственная извилина только до недоеба и дотягивается. все проблемы из писды
Про повеситься и игры компьютерные не я писал, сверяйте цифры.
Мне 24 года.
Сообщение было удалено
не твое собачье дело
Сообщение было удалено
А кто тут кого осуждает ? Что -то вас прямо понесло ...
Сообщение было удалено
ну вон автора посылают, и он все равно ноет. у лохов все вокруг олигархи и красавцы, а девушки меркантильные твapи. один он бедняжко
Сообщение было удалено
А че достойно-недостойно? Хочу и буду сопли лить. И жиром зарасту еще больше, и зубы не буду чистить пока не вывалятся нахрен, вам то что?
Сообщение было удалено
Да не у лохов, а у обычных парней, нас как минимум 95%.
Сообщение было удалено
злой вы и какой то обиженный)))
а женщины таких не любят))))
Сообщение было удалено
нет, не имеете. а хотя ... сидите лейте и нифига не делайте...всю жизнь, кому вы такие нужны то
И вообще лох - это термин бандюков, мошенников и гопников. Законопослушные граждане его не используют. Делаем выводы, кто у нас девушки.
Сообщение было удалено
я так ни с кем не поступала еще,это низко и не совсем красиво.
Сообщение было удалено
да ссать мне е вы там любите, я тоже много чего не люблю, вас это интересует?:
Сообщение было удалено
ну не удивляйся тогда, что не дают.
Сообщение было удалено
имею. Имею право и буду, лить сопли и ничего не делать. и зарплаты в 15 тысяч мне вполне достаточно
Сообщение было удалено
почитайте тему сначала, и увидите, кто первый ввел это слово в разговор, ага
Сообщение было удалено
огогошеньки, я теперь буду знать свой диагноз,спасибо что просветили
Сообщение было удалено
Тут все девушки именно так и поступают, причем говорят что месяц мало, надо еще поразводить подольше.
Сообщение было удалено
не, мне пофиг) я просто констатировала факт) не бесись так)
Сообщение было удалено
ну так нойте, только не спрашивайте почему у вас нет девушки
Сообщение было удалено
у обычных парней все ок.
Сообщение было удалено
Что так не дадут, что так не дадут, так я хоть работать не буду и кушать буду что хочу, и двигаться поменьше.
Сообщение было удалено
я таких лично не знаю,а тут могут много что написать.
Сообщение было удалено
Ну вот я обычный парень, я девственник, в 28 лет ни разу не целовался, у меня рост 187, вес 126 кг, зарплата 13.5 тысяч, я живу с бабушкой. Люблю компьютерные игры, чинить и настраивать приемники и троллить в интернете.
Сообщение было удалено
Все так плохо ? нет зубы чистить надо ,а то там могут завестись кариесные монстры )))
Сообщение было удалено
та нэма за що. одна извилина-это сложный и практически неизлечимый диагноз
Сообщение было удалено
А я верю всему что тут написано, в интернете все анонимно, врать незачем.
Сообщение было удалено
Фигня
Сообщение было удалено
ну и все, ты сам все решил. в чем проблема тогда?
Сообщение было удалено
Ну и что\7 Пусть заводятся.
Сообщение было удалено
Я не решил, это девушки решили, что мне не дадут
Сообщение было удалено
а ты один живешь или с мамкой?))) мне девушке и то 15 мало)) устроилась на другую работу))
Сообщение было удалено
с таким подходом, как у тебя, еще долго будешь нецелованным