Гость
Статьи
Стесняюсь подходить к …

Стесняюсь подходить к девушкам

Есть ли эффективные подходы, средства знакомства? Я обычный, подхожу к таким же обычным девушкам, которые могут быть полными, которые не ходят в салоны. Меня все отшивают. Даже когда ухаживаю, …

Автор
899 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Стр@нный
Ягуар

Сообщение было удалено

Есть порядочные женщины и есть ***.

У порядочной все по порядку.Утром один,вечером другой.

А потаскуха потоскует-потоскует и идет спать одна.

Автор

Я вот подумал и решил, может быть, мне в клуб пойти? Как думаете?

Рабочий
Автор

Сообщение было удалено

Иди, тебе там ипало разобьют!

гость
Рабочий

Сообщение было удалено

Вполне логичным решением было бы просто завязать дружеское общение, потом уже добавлять флирт и т.д. причем так можно делать одновременно с несколькими девушками. а автор, наверное, бегает как щенок и в глазки заглядывает.

Гость
Ягуар

Сообщение было удалено

да ладно, а если у девушки был большой перерыв в сексе и ей захотелось в 1 же день , тоже шлю..ха? если она и дальше планирует с ним встречаться,ну и логика п..зде..ц

Гость

А зачем нужны девушки, у тебя рук что ли автор нету?

Рабочий
гость

Сообщение было удалено

Ему секса надо сейчас а не через 20 лет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

капец ты зад...рот)) это же надо было только сейчас догадаться...считай 4 года зря потерял,там наверняка бы давно снял только лавэ бери побольше

Автор

Сообщение было удалено

И что ? Среди упитых дамочек выбирать будешь ?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

все из рук валится, нет настроения

гость
Рабочий

Сообщение было удалено

о том и речь. если просто так не дают, пусть платит

Стр@нный
VanillA FlavoR

Сообщение было удалено

ну а что , тоже люди, протрезвеют ведь когда-нибудь

Рабочий

Общатся, флиртовать, и никакого секса причем одновременно с несколькими лохами это очень удобно для девушек! За счет того пожрала, потом этот в кино сводил. Секс должен быть максимум на 3 свидании. Если на 1 девушка не показывает явной заинтересованности, не дает даже сиську помацать или засосать - лучше искать другой вариант.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а что же и секса тоже хото.что же теперь не чпокавшись ходить)))

Гость

Сообщение было удалено

Ягуар

42.

Секс через месяц знакомства, это более чем нормально.

не просто ш люха, но еще и дебилка. перерыв, вот жеж пи.пец какая трагедия.

а если человек голоден, может он не доходя до дома ограбить ларек со жрачкой?

для ш люх-да, для нормальных-нет

Рабочий
гость

Сообщение было удалено

Так никому не дают.

Стр@нный

Вашему вниманию предлагаются наиболее распространенные отговорки среди женской части населения с бабским уклоном, которые они употребляют в ответ на попытку мужчины завести с ними отношения.

Я отношусь к тебе как к брату. Означает - ты последний, чью кандидатуру я буду рассматривать.

У нас некоторая разница в годах. Означает -ты трухлявая развалина.

Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле. Означает - ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда либо-видела.

Мне надо разобраться в себе. Означает - у меня и без такого дебила полно хахалей.

У меня уже есть парень. Означает - если так можно назвать моего кота.

Я не завожу романов с коллегами по работе. Означает - я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах.

Дело не в тебе, дело во мне. Означает - дело не во мне, дело в тебе.

Я хочу сконцентрироваться на своей карьере. Означает - даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидания со тобой.

Я дала обет безбрачия. Означает - уж по отношению к таким придуркам точно.

Гость
Рабочий

Сообщение было удалено

вот еще и сиськи мацать на первом свидании))) а под яйца?

Стр@нный

Сообщение было удалено

когда - нибудь да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если это было обоюдное желание и была обстановка сопутствующая этому? да и вообще вот такие нормы придумали закомплексованные люди живущие стереотипами,

гость
Рабочий

Сообщение было удалено

рассуждение истинного лоха. да кому нужны ваши кафе-кино, если вы сами не интересны?

Рабочий

Сообщение было удалено

Поднимет кто на меня руку - закопаю. Переломаю все что можно. Человека уважают только до тех пор, пока он никому и никогда ничего не спускает.

Раз не хочешь - зачем тогда вообще поперлась на свидание? Сидела бы дома.

Рабочий
гость

Сообщение было удалено

Лох - это тот кто вожитв кафе/кино и общается месяц без секса.

гость
Рабочий

Сообщение было удалено

если вам не дают - значит никому не дают? ну-ну

Гость
гость

Сообщение было удалено

это точно,если мужик не интересен и не сексуален с ним только и можно что месяц в разводилово играть

Рабочий

И раз не интересны - нахрена тоггда вообще переться куда? Сказала сразу нет и все, сиди дома, клуб кинопутешествий смотри.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня 4 года отшивают, а не одна девушка. Тебе не понять, что парень чувствует. Ты отшила и забыла. Попробуй работу безрезультатно 4 года искать.

Ирина

а ко мне парни вообще не подходят, так как с девственницей не хотят иметь отношений. сама тоже боюсь подходить... давай что ли знакомиться. а?

Рабочий

Сообщение было удалено

Вы мpази и тваpи, если мужик не интересен надо сразу о этом сказать развернуться и уйти.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

главное чтобы все это время кто то кормил а искать можно и 10 лет если что

Рабочий
гость

Сообщение было удалено

Дают чуркам и олигарха. У остальных в лучшем случае постоянная девушка.

гость
Рабочий

Сообщение было удалено

гость
Рабочий

Сообщение было удалено

успокаивайте себя, успокаивайте

Гость
Рабочий

Сообщение было удалено

вы.. это ты всему женскому полу?? ну ну кто же тебя так обидел)) если видишь что девушка тебя тупо пользует можно ведь и самому развернуться и уйти в таком случае

Гость

Дайте уже кто нибудь автору, что от вас убудет что ли.

Автор

И что вы мне предлагаете теперь? Повеситься что ли?

Ягуар

65. По твоему секс должен быть через пол-года что-ли?!!! Поверь, в жизни все проще, если она тебе даст только через 2 месяца, значит все это время трахать её будет кто-то типа меня)))

гость
Рабочий

Сообщение было удалено

кто виноват, что мужик лох? (исходя из ваших слов)

Автор

Сообщение было удалено

Признайся честно , у тебя есть физические изъяны или ты может неадекват какой ? Это как минимум странно что за 4 года тебе ни одна баба ни разу не дала .

Гость
Рабочий

Сообщение было удалено

вот к тебе никто и не ходиииииит))))

Рабочий

Сообщение было удалено

да нехрен мое время тратить! ну я урод, жирный и тупой, так какого хрена ты, скотина, вообще поперлась на свиданку? послала бы сразу по интернету и сидела бы дома!

Гость

Сообщение было удалено

да и вообще вот такие нормы придумали закомплексованные люди живущие стереотипами,

и че? а если человек захотел умереть и я не против ему помочь, его надо грохнуть?

такие нормы придумали люби нормальные для вас -тупых животных.

Рабочий
гость

Сообщение было удалено

ну так не надо находиться рядом с этим лохом! жди олигарха!

Девочка Стаффа

Сообщение было удалено

Доиграетесь когда-нибудь.

Рабочий

Сообщение было удалено

так и не надо, раз только на бабки развести умеете!

гость
Рабочий

Сообщение было удалено

темка-то за живое задела) а если в интернете понравился, а пришла на свидание - там быдловатое УГ, которое еще и руки распускает - да нафиг оно надо))

Гость
Рабочий

Сообщение было удалено

я по интернету не знакомлюсь ,не интересно уже как то ..не знаю мне еще такая аццкая смесь не попадалась)) как правило что то одно

Автор

Я, вот подумал сейчас... я девушкам рассказываю про Варкрафт и футбол, думаю, может в этом причина.

Гость

Сколько автору лет?

Рабочий
гость

Сообщение было удалено

ну развернулась сразу и ушла! а вообще для вас все УГ, вам олигарха подавай всем, или красавца