Часто слышишь - мужчина должен ... (быть умным, быть ответственным, быть сильным, обеспечивать семью...). К 30 годам у меня 2 высших образования, очень хороший доход, полный порядок с жильем и т.д., …
Наверно сейчас больше думают о благополучии,а не о чувствах(которые как говорят проходят). Многие пытаются за счет других жить, решать свои проблемы,делать карьеру и.т.д. так было в прочем всегда...кто-то дает ,а кто-то берет. Наверно не просто жить,когда думаешь,что с тобой только из-за денег или иного преимущества. Полюбить кого-то тоже не так просто,когда трезво смотришь на жизнь и уже ни во что не веришь.
Искренность, любовь и счастье не купишь ,некоторым это дается ,а некоторые все жизнь ищут.но никак не найдут .Перебирают и все не так и все не этак и в этом своя трагедия
Сообщение было удалено
Невестушка на выданье, лучше не бывает.
Все-таки, какая эта мерзость, эти современные брачные игры. Представила такого вот Антона, придирчиво осматривающего мой ремонт (так-так, гипрочные стены, не камильфо), или, например, я знакомлю его с родителями и он подозрительно присматривается к моему папе (не алкоголик, ли???). Потом он смотрит на мои зубы (ну, как у лошади определяет мое здоровье по зубам). В конце я его представила уже на даче, как он прикидывает, сколько что у нас стоит и срочно-срочно пробивает нашу земельку на bn. Всё это так ужасно унизительно и я просто не представляю, зачем такое может мне понадобиться. И вообще кому-либо. Про секс писать не надо, это смешно, в нашем мире это вообще не проблема.
Мила - в самую точку.
Гыгы - а Вы прямо в мужчину влюбляетесь, ни на что не глядя? Вы ведь тоже и на семью смотрите, и на уровень жизни, и на те же зубы!!! Я просто честно обо всем говорю. Тоже мог бы сказать - душа пока ни к кому не лежит, но зачем себе-то хоть врать? Люди, которые говорят, что выбирают ТОЛЬКО чувствами - почти всегда лицемерят. Зачем понадоблюсь кому-то? Для продолжения рода человеческого и чтоб ребенка не растить в неполной семье, чтоб было на кого опереться (как минимум материально), а еще понадоблюсь девушке, у которой зубы ровные, отец не алкаш, стены не из гипрока и дача не в Кукуево - и захочет она не абы за кого, а за человека, как она. Сомневаетесь? И я уже писал выше - среди гастарбайтеров масса ЛИЧНОСТЕЙ, но мало девушек в их сторону смотрит. Гыгы, а Вы бы могли привести такого мужчину жить в свою квартиру, к папе под бок? Да ведь в первых бы рядах кричали, что это не мужчина и Вас не достоин.
Милые девушки, я о себе достаточно много написал - Вы бы при ответах хоть в паре строк о себе - ну, например, богатая наследница, москвичка, аудитор замужем за приезжим кондуктором, потому что он очень перспективен и у нас любовь (или мне было 38, когда познакомились, и пора было ребенка делать)... Вот тогда было бы на примерах понятно, что это я слишком разборчив, а так не ясно, как Вы сами своей жизнью распоряжаетесь.
Я хотела бы спросить, что для вас, Антон, важнее: чтобы дело было сделано хорошо или чтобы победила ваша точка зрения? А ещё мне кажется что вы злитесь когда теряется интерес к вашей теме. Опровергните или напишите что вы об этом думаете.
На вашем месте, Антон, я бы так не заморачивалась. Всему свое время. Просто вы ещё не встретили свою девушку. Когда вы будете готовы как теленок смотреть в глаза. принимать её со всеми её недостатками, которые вы будете любить и ценить, когда вы поймете что вам элементрано хочется вечерком с кем нибудь просто поговорить и попить чайку на уютной кухне ....-тогда можно будет задумываться о том что вы наконец-то готовы. Есть такое выражение "не хочешь какать -не мучай зад". К чему мучения? Занимайтесь саморазвитием, читайте литературу, и тогда вы найдете ту единственную, которая будет соответствовать всем вашим требованиям. В конце концов помните: с абсолютно идеальной женщиной жить скучно.
Я гибкий в общении человек - если мне аргументировано объяснят, что я не прав - я спокойно меняю свою точку зрения. Результат для меня важнее отстаивания своего мнения - однозначно. По теме - нет, уж точно не злюсь. Тем более вряд ли кроме меня она кому-то интересна - на это я и не рассчитываю.
По посту 875 - думаю, Вы правы насчет того, что видимо время не пришло. Но только вот влюбиться и теленком ходить я не хочу - это состояние проходит быстро, в лучшем случае на несколько лет затягивается, а потом... вдруг понимаешь, что рядом с тобой расслабившая от хорошей жизни свои булки посредственность...
Ах, мальчик-красавчик
Сколько девушек вздыхает
Сколько слёз проливают
Они глядя на тебя
Ах, мальчик-красавчик
Сколько девушек страдает
Сколько мимо пролетает
Как им плохо без тебя
Родственные связи его на ноги поставят
Уже готово кресло, в которое он сядет
В будущее глядя через банковскую карту
Мальчик подрастёт и станет новым олигархом
:) Эх, хорошая, правильная песня!!!
а что плохого в расслабленных булках? Это уже знаете ли ограничение человеческой свободы. получается вы готовы всю жизнь тянуть лямку не расслабляясь. У каждого человека своё представление о цикле работы своего организма. Например если личность творческая-то расслабленные иногда булки, творческая депрессия - это закономерность. А вот вы в свою очередь готовы отказаться навсегда от противного мужского нытья по пустякам?
стих в ответ:
С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене,
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна???"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва,
Темно... опущены все шторы
У мужа тридцать семь и два.
Вот она правда жизни. Вначале вы все мальчики-красавчики, будущие олигархи , желающие получить в подарок принцессу на горошине. А что потом? 37 и 2? Настраиваясь на идеал. Антон, вы и сами должны представлять из себя абсолютный идеал. Каждой женщине важна некая степень свободы ( в вероисповедании, в интересах, в действиях, в выборе и т.д.). Готовы ли вы убрать подальше заложенный в вас природой садизм и дать возможность женщине просто развиваться? Помогать советом, не давить, не зажимать, не насаждать на её психику комплексы, не командовать....? Только при условии принятия обоюдной свободы ( с внутренними моральными ограничениями "измена и т.п.) рождается крепкий контакт, узы которые совмещают в себе и дружбу и любовь, и понимание. и сострадание и сочувствие, и нежность. Страсть -это химия, над которой надо постоянно работать. При обоюдном понимании друг друга, страсть перерастет в желание поддерживать её игрой пока возраст позволяет. А потом и счастливая старость...
Девушки, ну что прям так набросились? Антон, вот почитала я внимательно эту тему и могу сказать, что я Вас понимаю. Мне кажется, что я такая же была, пока замуж не вышла :) Мне тоже намекали, мол, надо быть проще, не надо быть такой критичной, идеалисткой, максималисткой и т.д. Но это легко сказать. Это ж как надо себя ломать, чтобы "стать проще". Вот я тоже так придиралась. Мне тоже не хотелось размениваться по мелочам, "пробовать" и тд., так как для девушки это и правда не очень хорошо, когда до брака была куча парней...Да, я тоже вот так была настроена, хотела себе ровню и считала себя такой распрекрасной, наверное, всё-таки завышала свою самооценку. Мне казалось, что я такая красивая, образованная, умная, родители замечательные, квартира, работа приличная - ну просто золото. И тоже у меня были такие моменты, что пообщаешься 10 минут - и все, сразу всё ясно становится, дальше общаться не будем...Но если Вы действительно хотите жениться, создать семью, придётся с чем-то смириться, ну не бывает так, чтобы всё идеально было, как в сказке. Девушкам, кстати, ещё сложнее, мне кажется. Вот я не поняла Ваши высказывания по поводу застенчивости. Что-то вроде: застенчивость- комплексы-проблемы...Может быть не надо так утрировать? Всё-таки скромность, а не застенчивость? Нормальная порядочная девушка, которая тоже считает себя достойной парня Вашего уровня, предположим, никогда не будет на Вас вешаться! Я даже представить себе не могу, чтобы я как-то стала приставать к понравившемуся мне парню! как??? Предположим, мы в фитнес клубе, ну может что взглядами встретились, зацепились взглядами, так скажем. Дальше Вы уже как-то проявляете инициативу, правильно? А то, что вешаются всякие малолетки и голодранки, так это понятно. У них уровень такой или они сразу действуют, так как им надо хоть к кому-то прицепиться, если они приезжие, а вдруг повезёт и парень поведется на неё.
Я вас понимаю, у меня тоже были разочарования, это сильно расстраивает и бесит, когда в очередной раз к тебе настойчиво клеится кто-то ну совершенно не такой, как хотелось бы...Обидно, знаю. Скорее всего из-за этого у вас есть такие немного злобные комментарии. На своём примере и примере знакомых могу только сказать, что выбор своей второй половинки - это всегда риск, пусть даже она по всем параметрам подойдет.
Если девушка Вам очень понравилась, она умная, образованная, с работой всё хорошо, интересная, перспективная, я бы на Вашем месте не заморачивалась бы так сильно на наличии квартиры. Ну если даже не сложится, вернётся она к родителям или снимет, каким образом она на Ваши квартиры может претендовать, они всё равно до брака куплены. Далеко не все замечательные девушки и парни с квартирами в таком возрасте.
В коротких перерывах планомерное рождение детей. Преодоление кризисов -словно перешагивание через мнимые преграды, легко, без взаимных претензий. Только при предоставлении свободы и прекращении навязывания своих мужских интересов. Я ничего не говорю, женщинам очень нравится когда их лепят. Но лепка должна производиться искусными руками мастера. а когда все грубо неумело с психозом- то лучше не надо. От тиранов и командоров женщины бегут как от огня или терпят всю жизнь, навешивая на себя ярлык "несчастливой" . Но ведь вы же хотите сачтсливую семью и что бы вашей партнерше было с вами хорошо? Верно?* Тогда надо работать над собой. И не надо буквально понимать книгу "5 языков любви" . Пособие стоит почитать, однако иногда в психологию не посвященному человеку уходить крайне опасно с головой, как и в справочник болезней.
Автор, я с вами разговариваю абсолютно свободно, не навязывая какую то мораль. Хотите принимайте , хотите нет. Не осуждаю, не ругаю. Просто хочу вместе с вами что то понять для себя. Никакой критики.
Спасибо за посты 880-884!
Я никогда не понимала этой дури-настоящий мужчина и настоящая женщина, что это? Очередная фигня из соц сетей? Есть просто люди, вспыльчивые, эмоциональные, решительные, грустные, скромные, "тормоза" по жизни, ревнивцы, пофигисты-ЭТО ЛЮДИ. Женщина от мужчины отличается только физиологически, во всем остальном-это темперамент, воспитание и жизнанный опыт-у каждого свое.
Теперь все предпочитают альянсы ,а не мезольянсы)))
и такие понятия как чувства или любовь второстепенны. богатым жалко своего бабла,а бедные хотят его иметь,хотя бы за счет другого.)))нет уже отношений,одна вывода для себя
Теперь к вам, Антон, вы должны у себя спроить, а кого я хочу видеть рядом с собой? Нищую вы не хатите, глупую тоже, значит она будет не сильно молода, хорошо обеспечена, умна, соответственно она не станет домохозяйкой у плиты, ее очень будет трудно обмануть, не подмять под себя и возможно без косметки она будет не очень хороша собой). Нет идеальный людей и семей. Или вы сам как наивный верите "Идеальный мужчина должен". Открою маленький женский секрет. Данная фраза сугубо индивидуальная для каждой женщины и адресована конкретному обьекту, женщина говоря об идеалах имеет ввиду своего благоверного, каким бы она хотела его видеть, а не всех подряд. Например одна моя знакомая карьеристка родила ребенка, ее муж в декрете, а она работает-вот ее идеал. Другая обожает сопли, зайки, слюньки и сюрпризы и муж у нее такой же. Чем женщина, да господи, просто ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК слабее, несамостоятельнее, нерешительне, тем больше он хочет видеть состоятельного, сильного, быстро сооброжающего, ответственного рядом с собой. Особи двух полов должны быть одинаковы с содной стороны (общие взгляды на жизнь, быт, воспитание детей, время провождения) и разные с другой (слабый/сильный; хитрый/не очень; раздолбай/серьезный; вспыльчивый/спокойный-так они учаться, перенимают друг у друга что-то и дополняют.)
Сообщение было удалено
Печально, мою мысль продолжили, про люовь, тепрпение, уступить друг другу и простить-все забыли.
Ну а если вернуться к "стереотипу" настоящий-женщина должна быть ласкова, добра, мягка, НЕ РАБОТАТЬ; любить детей, уважать мужа, не иметь особо права голоса-ЖИТЬ НА ЕГО ТЕРРИТОРИИ бросаться за мужем в огонь и воду, сидеть и ждать его, как верная собака БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ ОТ НЕГО ЗАВИСИМОЙ И ТОЛЬКО НА НЕГО ПОЛОГАТЬСЯ тогда вся жизнь ее и смысл будет заключаться в семье и только. Но такими вы больше женщин не уидите, потому, что сами этого не хотите.
а потом она становится не интересной, скучной, жалкой и находится другая претендентка на сердце
Сообщение было удалено
Я с двумя квартирами и хорошей работай влюбилась на отдыхе в западенца история просто сумашедшей любви...Правда закончилась печально, его мамаша не давала нам жизни, требовала чтобы мы жили на Украине, в итоге, я отпустила любовь, т.к. мамаша стала угрожать, что посадит родного сына. Нам было 25 и не важно, откуда мы родом, сколько денег, какая страна. Я мечатю еще раз так полюбить, как его. А вы просто любите себя, возможно других недано, такое бывает, зато вам жить проще, а я теперь любовь буду искать, дура скажите вы? Может быть, но по расчету не умею жить.
891 - вы описываете влюбленность, а не любовь. Влюбленность как причина для брака мне не понятна (чувство знакомое, но основываясь на нем можно разве что несколько месяцев вместе красиво "потусить"). Люблю себя? Да, это однозначно. А как иначе? Тех, кто себя не любит, никто не любит!
889 - все верно, такую женщину можно брать и без приданного. Но для нее это и правда риск... А если не такую, то тогда уж на равных: хочешь обеспеченного - зарабатывай, нет жилья - ищи такого же и платите всю жизнь ипотеку... Жестоко, конечно, но справедливо.
888 - я считаю себя очень полноценным человеком (ИМХО), меня дополнять не надо. Хочу себе такую же женщину - адекватную, не проблемную. Теория "половинок" и дополнений подходит только тем, у кого есть далеко не все. В моем случае это будет донорской помощью... По ней мне нужна больная, бедная, необразованная забитая мышка... Не хочу!
Сообщение было удалено
Насчет, "красивых парней зациклинных на себя" вам почемуто мадам не нравиться? А как считаете девучко красивый зацикленной исключительно на себе парню тоже не айс, но до вас тупеньких...
И на счет тестерона, вы антиаксиданты тоже веруйте? Не надо строить тут из себя умное вумен
Антон, обратите внимание на пост http://www.woman.ru/relations/men/thread/4266277/
Ех, Антон, такой идеален, что прям хочется телефон оставить )))) но увы, замужем, очень сильно люблю своего мужа, между прочем))) Я вас понимаю, в некоторой степени, так как были похожие чувства .(до встречи с будущим мужем). Вот я такая хорошая, умная, вполне хороша собой - а нормального парня не получается встретить. Было много мужчин у меня, ну то есть ухажеров, но количество не значит качество. Лучше всего в такой ситуации - расслабиться и оставить навязчивою идею, где она? а может эта? а может все таки эта? поверьте, придет время - и вы встретите ее, а может она уже рядом с вами , а вы ее не замечаете!? И самое главное, одно дело когда вы здесь такое написали, потому что хотите посоветоваться..., но совсем другое, когда все ваше естество кричит "я такой кассный, обеспечен, хочу такую же. Ей, ты дурочка не подходи ко мне, посмотри на себя" настоящая женщина с таким человеком не будет никогда.
О, кстати, о себе, там выше вы попросили)). 26 лет, замужем, детей пока нет. 2 Высших образования, работаю, можно сказать успешная ))
ну что бы вы представляли себе с кем общаетесь, а то мало ли...
Сообщение было удалено
Нашла среди папиков и олигархов все же Настоящего Мужчину, который ради меня начал жизнь с нуля и очень многого добился с моей помощью.
Первая характеристика искомого мужчины - не ум-порядочность и тому подобное. А чтоб давал бабла по первой команде. Показательно.
А это уже взрыв мозга. Искала среди папиков и олигархов. И нашла, который "начал жизнь с нуля" и "многого добился". Папик-олигарх начал с нуля? Вы хоть свои фантазии продумывайте, прежде чем выплескивать на форум.
Сообщение было удалено
Папику-олигарху пришлось все оставить бывшей жене и куче детей, и уйти к настоящей женщине с голой попой, иначе бы его олигархическая фамилия трепалась по всем сми. А настоящей женщине ничего не оставалось, как принять голого папика, т.к. уводила его она из семьи грязным способом. Но связи не просрались, поэтому настоящая женщина сейчас живет богато.
Автор, найти свой идеал вам будет проблематично. Вы не настроены завоевывать женщину, любить ее, а только лишь придирчиво оценивать.
Однако ж хотите, чтобы любили вас. За что? За внешние данные, образование, квартиру и машину?
У достойной .женщины, да еще с приданным всегда есть круг поклонников, чем именно вы способны удивить женщину, которую не удивить наличием мат. обеспечения, к тому же этим самым обеспечением вы делиться не собираетесь.
Мне уже заранее жаль эту самую "настоящую женщину".
Связаться с таким самовлюбенным нарциссом, жадным и не способным любить, зато способным третировать за неидеальность, без чувства юмора, заносчивым и нетерпимым.
буэ
Тупой пример сегодняшнего вечера... Советовали девочку (младшая сестра подруги жены моего подчиненного... Это к вопросам о "подсовывают"). Выпускница-студентка. Встретились. Спрашиваю - куда заедем. Называет не пафосный, но не дешевый ресторанчик. Улыбается, делает вид, что я ей интересен. Поели (кстати, по поведению за столом и заказу уже все понятно...). Приносят счет. Я ВСЕГДА ПЛАЧУ, КОГДА ПРИГЛАШАЮ !!! ЛЮБУЮ ЖЕНЩИНУ КУДА-ЛИБО, но всегда после небольшой паузы. Мне просто интересно - сделает попытку достать что-то из сумки и ПРЕДЛОЖИТЬ за себя рассчитаться... Нет, как в 90% случаев. Кокетничает. Садимся в машину, спрашиваю, куда ее везти. И тут фраза. которая меня убила: я на первом свидании с парнями не сплю, я принципиальна в этих вопросах. Я говорю - адрес-то у тебя какой?! :) Ответ: а мы не к тебе? Что-то не так?.. Ну уж простите, но те, кто с баблом, так не унижают ни себя, ни меня... Все честно по крайней мере... Ешь - платишь, секса хочешь - честно говоришь, не твой уровень - не лезешь даже или отшиваешь... Не люблю людей, которым нечего предложить, кроме себя, а жить хочется красиво... Извините, если кого обидел, но право - повелся на рассказы тут про Золушек... А ведь даже она во дворец не как есть пришла - и без супер крестной так бы и драила туалеты...
901 - спасибо за мнение, мне ваша точка зрения понятна и даже не отрицаю ее... Но вы думаете среди женщин таких, как я, нет, или правда верите, что в нашей стране у женщин выбор больше, чем у мужчин?! Пусть будет цинична, но последовательна в своих решениях. Я не против, чтоб меня выбирали умом, т.к. я знаю реальную обстановку и понимаю, что "я - то, что надо!" :)
Уезжаю в отпуск на днях заниматься дайвингом (мое хобби) - один... Где же ты?
Между мною и тобою ≈ гул небытия,
звёздные моря,
тайные моря.
Как тебе сейчас живётся, вешняя моя,
нежная моя,
странная моя?
"какашка" - ник жесткач, но мне нравятся Ваши сообщения... - вы спрашивали про алкоголь... Вот после таких разочарований он присутствует. Думал ужинаю с лохушкой - оказалось с потаскушкой... Знаете, а я ведь не поглумиться тут решил, написав совй пост... - просто в Интеренте все ускоряется и ответы собеседниц получаешь быстрее, чем расрктие людей в жизни... Тут всем все равно - пишут, что есть на душе... А потом читаешь и думаешь... Думаешь... И выхода не видишь... Извините за прогруз - но моя тема - мой и прогруз... :(
Антон не была бы замужем, предложила бы вам свидание. Заочно вы мне оч симаотичны и думаю я в ваше вкусе.
Сообщение было удалено
Сочувствую, наверное на душе у вас оч блекло после этого, но поверьте есть другие женщины, просто надо еще немного подождать.
Julia, спасибо!!!
Антон, мне кажеться вы слишком много об этом думаете. Ну не 50 вам же лет, в конце концов. Все получится, не торопите время. И я вас уверяю, хоть здесь много девушек вас осуждают, стойте на своем, вы найдете то, что ищете, найдете того человека с которым вам будет легко, весело и которго будете любить, главное не переставайте в это верить. У меня лично все так и получилось ))). Хотя все говорили, что я сама не знаю чего хочу. Знаю, знала и получила. Удачи вам !!!
Мечты имеют замечательное свойство - сбываться!!! главное верить
Настоящая женщина - та, которая полюбит лишь раз в жизни. Она по жизни имеет только 1 мужчину и это всё. она хранит вернотсь своему мужу и живому и мертвому. Главное в жизни для нее - это муж и дети от любимого мужа. Настоящая женщина растворится в любимом человеке без остатка, как соль в воде
чуть чуть почитала ответы на ветке. Уважаемый Антон, куда вы пришли и кого спрашиваете? Здесь сидит хамло и *** под маской женского пола. Для этих офисных теток нет ничего слаще, чем нахамить порядочному человеку - мужчине. Как-то унизить или оскорбить умного хорошего мужчину - для этих опущеннных офисных тёток самое большое счастье в жизни, а уж какое удовольствие они получают, оскорбляя и унижая порядочных настояших женщин!!!
Не ищите здесь ответа и умного совета. Здесь сидят разбухшие от гордыни и феминистского идиотизма офисные тети, глупые, пустые, меркантильные, все как одна живущие в ГБ, делающие аборты, изменяющие своим мужьям, разводящиеся, матерящиеся, курящие, рожающие таких же ***. Для них все достойные порядочные люди - это удар по их самолюбию, потому что они чувствуют свою биологическую неполноценность.
Я сюда захожу, потому что пишу исследование по социологии... многое черпаю.
Вам хочу пожелать от всего сердца - ищите порядочных девушек, со всею строгостью, не встречайтесь вы с этими мерзкими продажными "студентками", которую вы описали в посте 902. Кошмар, женщина выпускница вуза, а у нее наверняка в прошлом один блуд и грязь. Есть хорошие девушки, ищите их на СЗ православных. И не смотрите на возраст, бывают девушки вашего возраста и такие же хорошие, умные, как вы сам. Желаю вам удачи, желаю вам счастливо жениться и родить таких же хороших детей, как вы, Антон!
Сообщение было удалено
Такая же как вы, с завышенной самооценкой.
911
о, на ловца и зверь бежит.
вот такую порядочную так называемую женщину и пожелаем Антоше.
кесарю кесарево
Сообщение было удалено
Это вы о себе? Вы ж тоже сдесь сидите?
Сообщение было удалено
+1
настоящий мужчина не назовет девушек "потрепанными нищими дурочками".
Кто то из нас умнее, кто то глупее, у кого то карманы набиты деньгами. а кого то нет.
Но это не значит, что одни короли, а другие -никто.
все мы люди и все мы пришли одинаковые и уйдем таковыми.
Другое дело подыскивать свою половинку по наличию интелекта, воспитанности, по одинаковым увлечениям, образованию, сословию.
Вижу её голой.
вы хотите найти Золушку?
так она была бедна и не блистала интелектом.
ее красота была у нее внутри: воспитанность и доброта.
А тебе нужна такая?
Сообщение было удалено
ну и зрение у тебя)
Сообщение было удалено
Внутреннее. Третий глаз, чо.