Часто слышишь - мужчина должен ... (быть умным, быть ответственным, быть сильным, обеспечивать семью...). К 30 годам у меня 2 высших образования, очень хороший доход, полный порядок с жильем и т.д., …
Сообщение было удалено
А Вы думаете, днем в инете могут себе позволить сидеть исключительно одинокие, никому не нужные, нищие, голодающие тётки? Ну, чтобы как-то забыться и заглушить голод?) Ну-ну)
Да нет, почему? Наоборот - люди, которые могут позволить себе делать то, что хотят. Просто думаю есть кто-то не у всех, а у кого есть - ну прямо скажем не блещут ничем...
Сообщение было удалено
По-разному бывает... Непонятно только, зачем вы сейчас-то об этом? Так вот вдруг?;))
А по поводу "недомужчины"...
Каждый может жить так, как ему хочется. И быть тем, кем считает нужным.
Конечно, не особенно приятно, когда мужчина, как принцесса, начинает копаться в женихах (т .е. пардон, в Вашем случае в невестах)).
Есть такой афоризм "Когда двое делают одно и то же - это уже не одно и то же", что прилично женщине - не украшает мужчину и наоборот.
Но, повторюсь, каждый выбирает сам. Мир интересен своим многообразием. Поэтому очень любопытно будет почитать развитие темы, как Вы все-таки определитесь с выбором своей идеальной женщины.
Сообщение было удалено
И еще... Антон, если уж Вы хотите тонко хамить, Вам надо над этим поработать. Иначе получается как-то по-детсадовски, даже мило... Уж извините)
Главное в женщине - зарплата.
А что вы удивляетесь, девушки? Вас же именно это в мужчине привлекает.
Вот и мы перестраиваемся под вашим влиянием... Спасибо научили.
Сообщение было удалено
Какое убогое видение девушек... Хотя если Вам только такие встречались - сочувствую, правда. И даже понимаю Вашу озлобленность.
Но с другой стороны - а бывает ли так, что встречаются "только такие"? Несколько фантастически выглядит... И наводить на мысль, что это не "они" "только такие", а у Вас в глазу осколок зеркала, как у Кая из "Снежной королевы"... Хотя как знать, в каком обществе Вы бываете и каких встречаете на самом деле...
Сообщение было удалено
Да полно кривляться то. Многие самки под "бескорыстных" косят до поры. А потом - откуда что берётся, стоит замуж выйти.
Сообщение было удалено
Я не говорила о бескорыстии) В женщине вообще должна присутствовать хотя бы минимальная корысть, иначе она просто не пригодна к размножению, извините за психофизиологическое уточнение) Речь шла о том, что человек в принципе существо сложное и многогранное и не стоит смотреть на него исключительно под денежным углом.
Так мир настолько изменился, что и в мужчинах должна быть корысть! Женщины так боролись за равные права, так обратная сторона этой медали - равные обязанности. Женщинам не приятно, когда их по деньгам оценивают? Так и мужчинам тоже, причем независимо от того, есть они или нет. Но приятно/неприятно - это не так важно, когда речь идет о серьезных решениях и выборе спутницы жизни.
823 - извинения приняты!
Сообщение было удалено
Почему на женском сайте? Это сайт о женщинах - я о них и вопрос задал. Если бы я написал на антивумен такую тему - ответы были бы другие и уже заранее известные.
"Корыстолюбие делает из человека такие же чудеса, как и любовь".
Денис Иванович Фонвизин
Сообщение было удалено
Антон, если Вас волнует проблема феминизма - то изначально его придумали не женщины, а мужчины. Причем с корыстными целями - до феминизма мужчине-работнику выплачивалась зарплата на содержание семьи в одни руки, после же того, как женщин погнали к станкам, ту же самую зарплату на содержание семьи поделили надвое... т.е. фактически капиталист получил ДВЕ пары рабочих рук за ОДНУ и ту же цену... А дальнейшая идеологическая свистопляска вокруг всего этого - всего лишь следствие...
Антон, Вы же вроде в университете учились... и не знаете таких элементарных вещей?)
Насчет равенства - мы и без феминизма равны, просто по рождению, потому что все мы люди... и, думается, это понимает любой порядочный человек. Равны - но все-таки разные. Женщины отличаются от мужчин ( и по образу действия, и по образу мысли и по социальным каким-то пунктам)... Короли отличаются от нищих (не тем, что могут их презирать, а просто - у них разные жизненные обстоятельства, понимаете?))... и т.д.
Ну а по поводу оценивания исключительно по деньгам... конечно, это неприятно. И женщинам, и мужчинам. Я, собственно, этого и не отрицала. Непонятно только, почему в последних постах данной ветки все сводится исключительно к деньгам? Не есть ли это главное, что волнует в жизни Вас и Ваших товарищей, Антон?)
Сообщение было удалено
Ах, Антон... Это были, так сказать, чисто риторические извинения) Вы и этого не поняли?;)
833 - по моему это вы не понимаете иронии.
Сообщение было удалено
)))Забавно, что ВЫ мне о этом говорите)
832 - прописные истины!
835 - Вы меня тоже веселите!
Мне кажется по теме уже никто не отвечает. А жаль...
Сообщение было удалено
"Тоже"? Вы думаете, Ваши шутки меня очень развеселили?) Хотя...
Рада, что наше общение было столь приятным и радостным для Вас) А сейчас вынуждена распрощаться. Возможно, еще встретимся)
Сообщение было удалено
Прописные - но Вы их явно не знали.
Всё, теперь действительно убегаю) Извините)
Сообщение было удалено
Шутки? Я вообще максиально серьезен - это же форум woman.ru!
Сообщение было удалено
Почему Вы все время извиняетесь???! Списал бы на сверхвоспитанность, но так как бываете и грубоваты - скорее всего Вас просто кто-то тиранит и из-за этого Вы все время чувствуете себя виноватой... Не прав?
Сообщение было удалено
По моему скромному мнению, женщина, достойная супружества, может быть одна: это ваша Любимая.
Та, которая родилась для вас и ваших детей, заботится о своем здоровье и образовании, никогда не останавливается на достигнутом, много работает над собой, совершенствуется в вопросах гендерной психологии, владеет культурой ведения домашнего хозяйства, разделяет общие с вами ценности, готова жертвовать частью себя ради вас, понимает ваши цели в жизни, осознает ваши возможности, способствует их успешной реализации, несет ответственность за семью, стремится всячески развивать и поддерживать гармонию, тепло и уют домашнего очага, любит и уважает вас, Антон, и себя.
Сообщение было удалено
О! "Голая пионерка" - апофеоз! Притча о том, как тяжело душе жить без защиты разума. Как выхолащивают такую глупую душу и взамен набивают тело мусором лозунгов выдуманных кем-то идеологий.
Кстати, много таких "пионерок" пишут здесь на вумане свои оправдательные истории, объясняя блуд и собственное неразумение.
Сообщение было удалено
А вот Вам воспитанности явно не хватает, Антон. Скорее всего, в реальной жизни Вас кто-то тиранит, и Вы пытаетесь хоть как-то компенсировать это здесь...
Достаточно ознакомиться с Вашими попытками обхамить своих собеседниц, чтобы понять, что это так и есть.
Сообщение было удалено
Образование, терпимый доход и жилплощадь далеко не полная характеристика "хорошего парня". Достойная быть вам супругой вероятно должна включать в себя жилплощадь и образование?)))) Остальное стерпится))))))
843 - спасибо. Красиво написано, но не жизненно...
845, 846 - о, все разъяснили.
Аманда, а какая полная характеристика "хорошего парня" на Ваш взгляд? И какая - хорошей девушки?
Сообщение было удалено
Сначала Вы разъяснили, потом Вам разъяснили. Так всегда и бывает.
850 - Вы специально пишете так, что и отвечать не интересно?
Сообщение было удалено
Мне не нужен Ваш ответ. Тем более что я не задавала Вам вопроса.
Сообщение было удалено
Так и мне Ваши ответы не нужны - это же Вы в моей теме пишите, правда? И пишите не о том, о чем я спрашиваю.
Сообщение было удалено
Полню вот так сходу не набросаешь, но если в общих чертах, то хороший парень должен уметь брать на себя ответственность, быть терпеливым, иметь в наличии ЧЮ и обладать так называемыми стержнем и харизмой. Это если по-минимуму))) А хорошая девушка должна уметь хорошего парня смотивировать на поступки, т.е. иметь правильный взгляд на вещи и обладать достаточной женской мудростью. Да, и еще девушке очень желательно быть в форме, уметь следить за собой и преподносить себя в обществе.
Ну вот, еще одну тетеньку обидел :( А ведь не хотел...
Аманда, по моему к мужчине мягко говоря требований у Вас побольше. А почему он не может мотивировать кого-то и просто неплохо выглядеть и преподносить себя в обществе?
Сообщение было удалено
Тема Ваша, форум общий. А написала Вам то, что написала, потому, что Вы позволили себе достаточно хамское высказывание, я не сдержалась и ответила. Впрочем если Вы считаете, что хамство украшает ВАШУ тему, пожалуйста. Я просто не сразу в этом разобралась.
Я никому первый ! не хамил - если считаете иначе - напишите, в каком именно посте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Женская мудрость включает в себя более глубинные понятия нежели "быть терпеливым")) Это немало. Парень может мотивировать, наверное, но в силу природы не имеет к этому достаточное количество базовых данных. А если он к тому же неплохо выглядит - это дополнительный бонус, не очень существенный, потому что достаточно просто быть ухоженным. Красавцы как правило излишне зациклены на себе любимом. Кроме того, внешность мужчины абсолютно не имеет никакого значения для женщины, в отличие от женщины, от внешности которой напрямую зависит мужской тестостерон.
А вы просто так спрашиваете или абсолютно не в курсе?)))))))))
Сообщение было удалено
Мне кажется, ставить кому-то диагнозы, тем более вслед, когда человек уже попрощался и ушел, это достаточно по-хамски. Впрочем у нас с Вами могут быть разное воспитание и разные представления о хамстве. Но своим постом Вы спровоцировали ответный диагноз, уже себе. Я имею в виду ситуацию с тем кто кого и где тиранит.
Ну да ладно. Не хочется во всем это копаться и объяснять элементарные вещи.
Спрашиваю, потому что у всех на этот счет точка зрения разная.
860 - Вы не правы!!! Если автор того сообщения напишет, что я ее обидел - извинюсь, но это не было написано как "диагноз", а тем более это не хамство!
Сообщение было удалено
Думаю, Вы лукавите. И жалею, что ввязалась в диалог.
Теперь понятно, почему Антон холостой. Почитаешь его комменты - вредный и противный мужик. Его даже приличные ответы не радуют. Так прокопается всю жизнь...
Я полезный и приятный :)
Сообщение было удалено
А чо жену не нашел?
5 баллов! "Настоящая женщина" - Вы, я так понимаю, пытаетесь дорого продаваться? и чтоб при этом никто прямо в лицо об этом не говорил, а то не натоящий мужчина сразу.
Автор, не судите всех по себе. Настоящему Мужчине плевать на социальный статус, зарплату, наличие квартиры и машины у любимой женщины. Он теряет голову и готов подарить и отдать ей все, что она только пожелает. А вы пытаетесь потеплее пристроиться за счет женщины, да еще и наверно входите в число тех мужчин, которые считают, что жена сама должна себе на декрет заработать. Противно Вас читать, я бы с Вами общаться не стала. А по поводу " продаться по дороже" , я счастливо замужем уже не один год. Нашла среди папиков и олигархов все же Настоящего Мужчину, который ради меня начал жизнь с нуля и очень многого добился с моей помощью.
Сообщение было удалено
Выбираю!
Сообщение было удалено
Ой,ой,ой,как я расстроена вашим отказом меня купить.А где,собственно,вы прочитали что я желаю вам себя продать?И вообще,вы тут ни при чем, я Антону писала.Вы не можете знать КТО я,потому что интернет дает людям возможность казаться кем угодно,но это совсем не значит что человек является в жизни тем,кем представляется на форуме,так что ваши заявления обо мне всего лишь ваши умозаключения,которые,кстати,характеризуют вас не лучшим образом.Я очень хорошо знаю кто я,чего хочу и на что могу рассчитывать,так что особых проблем в жизни не имею.И еще могу вам сказать:у меня нет и никогда не было анкеты ни на одном сайте знакомств.Надеюсь,вы поняли к чему я это сообщила?.Не говорите мне что мне надо делать и я вам тоже не скажу куда вам следует идти.