Часто слышишь - мужчина должен ... (быть умным, быть ответственным, быть сильным, обеспечивать семью...). К 30 годам у меня 2 высших образования, очень хороший доход, полный порядок с жильем и т.д., …
живущее с мамой и без собственной жилплощади мужчиной не считается
Сообщение было удалено
Не все,далеко не все пускают на вас слюни.Тут вы себя честно охарактеризовали "самовлюбленный мальчик" - умной женщине,добившейся всего самой,такой интересен не будет никогда.Вы скучный.В вас нет внутренней силы которая притягивает женщин.Настоящей женщине нужен настоящий мужчина,а не приличный мальчик.И очень бы хотелось узнать,так чисто женское любопытство,к какой религии вы себя причисляете?Судя по вашим рассуждениям вы не христианин,ведь Иисус был всего лишь плотником(*** и шлак по вашим понятиям) и призывал любить бедняков.
Сообщение было удалено
Господи, какой бред. Ещё одно ничтожество читает заклинание о НАСТОЯЩЕММУЩЩИНЕ.
Как это уныло, вы бы знали. И не ведётся уже никто на это. А слюни на него пускают, я уверен. Это я как самовлюблённый мальчик вам говорю. Просто вы ничего из себя не представляете. Полный ноль. Кроме дырки между ног нет ничего. А эта дырка в наше время уже не так ценная как сто лет назад. Вашими же стараниями, кстати)
Там выше правильно девушка сказала - нужно уметь быть независимой. Надо работать. Надо знать цену деньгам. Надо наконец быть интересным человеком. Надо жить. А вы кто такие? Мясо. Причём наверняка плохого качества, не первой свежести.
Зачем вы это МНЕ себя тут навязываете? Я такое не куплю.
Протестант. Про Иисуса не буду на форуме говорить, единственное - Он жил человеческую жизнь плотника и не пытался пристроиться в царскую семью. Я не отношусь с призрением к бедным, если они живут своей жизнью и меня не трогают.
На самом деле всем огромное спасибо. Во-первых, никогда никто мне обо мне столько плохого не говорил - это очень ценный опыт! Взгляд со стороны, так сказать. Во-вторых, был рад увидеть, что даже на форуме можно найти столько грамотных и умных женщин. И главное, в-третьих, сам бы я не нашел времени проанализировать свою ситуацию, а теперь сделал некоторые выводы:
- Я циничный, жесткий человек. Поэтому я и имею то, что имею. Меняться не хочу. И вообще не понимаю, как по нашей жизни можно не быть злым :)
- На меня липнет огромное количество девченок, но обычно НЕТ все получают через 10 минут общения. Это не правильно - надо давать людям раскрыться. Я делаю выводы раньше, чем узнаю хорошие стороны, потому что плохие виднее. Ну а там по обстоятельствам - кого-то в койку, кого-то в топку... И делать вид, что просто не встретил свою половинку.
- С девушкой своего круга вряд ли сойдусь. Мы как магниты для лимитчиков, и мы привыкли не строить отношения, а от них отбиваться. И как магниты отталкиваются друг от друга, так и у нас ничего не выходит. Нет душевности, нечем скреплять отношения, вот и просто дорого тусим по Доминиканам, а потом расходимся...
- Видимо, мне придется окончательно стать бездушным потребителем. С моими взглядами на жизнь искать любовь или хотя бы просто жену - гиблое дело. Нужно брать от людей то, что тебе нужно, благо платить за это есть чем. Ближе к 40 завести ребенка с такой же, как я - это будет интересно нам обоим.
- В глазах других я оказывается не так шикарен, по крайней мере как человек. Мне плевать на чужое мнение - а зря. Это любопытно :)
Еще раз всем спаибо за то, что уделили мне время.
766 - "А эта дырка в наше время уже не так ценная как сто лет назад. Вашими же стараниями, кстати" - очень грубо, но очень правда. :)
здравствуйте снова... У меня к вам есть вопрос. Чтобы понять почему у вас сложилась такая проблема (поиски соответствующей невесты), хотелось бы знать: какая из литературных и кино героинь могла бы претендовать на ваш женский идеал? Сразу оговорка ( внешность - не главное ) давайте строго по моральным качествам. Если ещё и претензии к внешним даным , то можно и по ним. Итак примерный список:
1. Скарлетт ( Унесенные ветром)
2. Белла (Герой нашего времени)
3. Анна Каренина ( Анна Каренина)
4. Главная героиня фильма "Москва слезам не верит"
5.Роуз из Титаника
6. Пеппи -длинный чулок
7. Нейтири из фильма Аватар
8 Сексуальная вампирша из фильма "от заката до рассвета - вобразе Сальма Хайек)
9.Героиня актрисы Шэрон Стоун в фильме ╚Основной инстинкт╩
10.Жанна Д.Арк
11. Героиня Джулии Роберст из фильма "Красотка"
12.Жена адмирала Колчака (сыграла Лиза Боярская фильм Адмирал
На кого примерно должна быть похожа ваша избранница? Можете написать свой вариант
извините за ошибки, писала быстро, торопилась.
Точно не Анна Каренина и не Роуз из Титаника - это одни из самых отрицательных женских персонажей, каких можно вообще найти! Не люблю людей, которые ради своих инстинктов не считаются со своим долгом. Из списка, пожалуй, никто. А так - например, Татьяна Ларина. О, вы читали Куприна Суламифь? Вот тоже идеал женщины - хоть и бедна, зато любить умеет.
А если реальный человек - вот Чулпан Хаматова очень бы меня устроила, да только тут уже я мягко говоря не дотягиваю (и я это осознаю, в отличие от многих людей).
Надо выбирать ДО того, как даешь обещания. Потом ты жена/невеста, мать, хранительница очага - и этот долг должен быть выше всего, а тем более выше, как у Роуз и Карениной, не возвышенной светлой любви, выросшей за годы дружбы и восхищения человеком, а простого влечения. Женщина этим и отличается от тупо самки...
хорошо, давайте поговорим тогда о роли женщины в семье.
с этого и надо было начинать изначально)))) Какие требования бы будете предъявлять своей жене? Что она должна держать в своих руках? За что она должна в семье отвечать? Что вы готовы предложить ей в свою очередь равноценно?
Мне кажется как таковой роли нет - все зависит от каждой конкрентной семьи, ситуации, способностей каждого из супругов. Про готовку, например - я готовлю лучше, чем любая из женщин, которые у меня были, и мне это делать нравится. Не буду же я только из-за того, что не мужская обязанность, мучать кого-то и невкусно есть? А вот люстру повесить или унитаз установить я даже не представляю как - для этого есть специально обученные люди. правильно говорят: мужчина должен все уметь сделать сам ... или иметь возможность заплатить, чтоб за него это сделали другие. :)
Я не предъявляю именно требования. Я сам могу все - от нее жду того же + рожать :) - но это не я так придумал, это в наказание еще Еве досталось. Когда рожает и растит маленького ребенка - естественно к ней никаких доп. претензий.
Вы собираетесь жениться один раз в жизни? Являетесь по факту однолюбом и готовы всю свою жизнь посвятить одной женщине ? Взамен она должна подарить вам детей, вместе с вами содержать дом или хотя бы уметь его содержать. Уровень интеллекта у неё должен быть выше среднего. Стало быть она должна любить книгу, искусство, быть спортивной , подтянутой, иметь время на себя, всегда хорошо выглядеть. Плюс ко всему у неё должно быть приданное (хотя бы своя квартира) на которую вы никогда не будете претендовать, так как это её личное имущество. Просто чтобы было. Плюс ко всему она не должна требовать лишнего, должна принимать вас в любом виде и всегда . не читать вам нотации, не перевоспитывать, воспринимать замечания вашей мамы, любить её как родную, слушаться. Вы готовы при появлении маленького ребенка взять большую часть физических обязанностей по дому на себя+ помощь по уходу за ребенком. Вы даже готовы вместо неё уйти в декрет а она (по желанию может выйти на работу) . Я сейчас просто пытаюсь выстроить схему вашей потенциальной семьи. Если вы с чем то несогласны напишите.
Все верно!!! В декрет именно вряд ли, но если ее доход будет существенно выше - да. Про квартиру Вы правы, иначе как получается, в случае чего (а это я допускаю) ее на улицу же не выбрасывать, ей должно быть куда идти.
Теперь о ваших вредных привычках.....давайте сразу и начистоту: алкоголиком себя считаете?
если употребляете, то сколько в каком количестве, и опохмеляетесь ли по утрам? Часто ли сидите в компании друзей?
Ну Вы что!!! Не опохмеляюсь, не курю. До безобразия не напиваюсь. С друзьями в компаниях не сижу по барам. Могу за ужином дома накатить - но если женщина против - ок, для меня не проблема. Про количество - я не маленький человек - если цель напиться - надо от пол литра виски и выше. Но это не мое хобби :)
Сообщение было удалено
Ого, да это же я(только рост 168), и по спец не работаю))). Пойду мужу покажу, что я - ЖЕНЩИНА-МЕЧТА))
шанс найти хорошую девушку достаточно высок, однако не все так просто как кажется вам. Реальная жизнь далека от иллюзий и вы никогда не сможете найти абсолютно готовый идеал под вас. Все равно придется долепливать, вкладывать. Для этого нужна любовь. Каким образом вы готовы предложить своей избраннице любовь? Ведь только при её наличии к ней она будет меняться под вас.
что есть любовь для вас?
Понятие любовь слишком объемное. Я бы сказал, что прощу сказать, как она выражается - читали книгу 5 языков любви? Вот для меня это руководство по жизни.
А каким образом ввобще можно "предложить любовь"?
любовь для вас это больше духовная составляющая отношений Ми Ж или секс, совместимость в половой сфере? Ведь иногда люди друг друга любят а в постели друг другу и не особо подходят. Просто душевно привязаны друг к другу. Какие у вас на этот счет соображения? И ещё вопрос: вы любите больше говорить или слушать? Это принципиально.
Какашка ярко продемонстрировала уровень интеллекта девушек-гуманитариев )))). Вот надоели эти духовно-богатые, вся их спесь по отношению к мужчинам только на основании прочтения какого-нибудь Хорхе Борхеса, сдали бы они разок сопромат или электротехнику и электронику, сразу бы ЧСВ ниже плинтуса упало))).
Важнее, конечно, духовная составляющая (если речь о серьезных отношениях и браке). Секс совместимость... Ну не знаю, как-то всегда все в порядке в этом плане было... Думаю, подстроиться друг к другу всегда можно - было б желание. Больше люблю говорить, но и слушать умею.
Автор, если это не разводка, какой-нибудь стремный и страшный мужик. Либо ботан и т.п. Почему? Потому что к 30 годам это странно то, что ему навязывают девушек. Может, их вообще у него в жизни нет? "Нищие дурочки"??? Ну-ну! А ты попробуй, чтобы эти нищие дурочки еще на тебя внимание обратили.
Такие люди не заслуживают любви. Я в этом убеждена.
Да нет, просто у него есть некоторые психологические проблемы в отношениях с женщинами.
Так смешно, как тетки стараются, автору то одно то другое предложат.
А он такой - фее, подайте мне другое.
очень тупая ветка
Антон, правильно пишется "прЕзрение". Если уж Вы допускаете, что можете так относиться к людям, пишите это слово хотя бы правильно)
Да, и еще - не думаю, что это опечатка. У Вас вообще достаточно много именно ошибок... а женщину хотите грамотную... Хм)
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я кому то вообще что то демонстрирую?
И при чем здесь духовно-богатые?
Если я пытаюсь раскрыть человека, его содержательность, по вашему я не сдавала сопромат или квантовую физику?
Сообщение было удалено
Соглашусь. Неприятно выглядит. Такой принцессообразный Антон... Хотя, если уж он принцессообразный, ему бы принцеобразную, мужественную женщину. Чтобы как-то привела в чувство)
Сообщение было удалено
все проблемы имеют свои причины. вообще создается впечатление, что автор теоретик в чистом виде и никогда не имел отношений с женщинами
Не похоже, чтобы Вы были таким, как описываете себя - не представляю, чтобы умный, обеспеченный и образованный мучжина сидел на женской сайте...
Сообщение было удалено
мне даже не приходит в голову кто бы подошел автору.
Сообщение было удалено
Подобное к подобному) Тоже будет "призрением" козырять к "бедным, если доставать будут")
Сообщение было удалено
У меня два сына уже женились. Оба приводили девушек знакомиться и даже пожили с ними ГБ, но недолго (для нас всех это принципиально, и девушка, смирившаяся с ГБ не нужна).
У старшего - скажем так, жена среднего ума, но добрая, отходчивая, зла не держит, восприимчивая, умеет на своих ошибках учиться. У среднего - очень умная.Тут я посоветовала поближе семью узнать, потому что с умными трудно, все зависит, как их ум устроен :)) Семья понравилась. Мы с мужем тоже с ними познакомились. Люди веселые, интересные.
Обе невестки очень красивы. Это важно для мужчины. Да и нам приятно, внучки хорошенькие.
У сыновей характеры сильные, под каблуком никогда не будут. А так "в раю два вечно вакантных места: идеальной невестки и идеальной свекрови" :)))))))))))
Я думаю, что автору нужно немного расслабиться в плане поиска - отпустить ситуацию и со временем придет. Но, для начала, составить образ девушки\женщины, не которая ему подойдет, а которую он полюбит. Учесть нужно не внешние составляющие - работа, доход, образование, родители и т.д., а скорее качества человеческие и качества, которые ему бы было приятно ощутить по отношению к себе. Так вот, к чему я веду - он должен составить образ, который он полюбит. Вот составить, представить и понять - да, люблю. И отпустить его. Со временем, если он достаточно честен был с собой при составлении этого образа - именно такая ему и встретиться. Я не навязываю свое мнение, предлагаю лишь, вдруг будет полезным).
Сообщение было удалено
Так разве что любовницу можно выбрать. И то на недолгий срок. Раздражать начнет.
Сообщение было удалено
Я сыновьям еще в отрочестве советовала выбирать жену как в купринском рассказе "Куст сирени".
Сообщение было удалено
Когда-то она очень мне понравилась. Видела ее и в театре "Сильвия", отслеживала ее работы в кино. НО.. "Казус Кукоцкого", "Дети Арбата" "Доктор Живаго" - роли как на подбор сексуально распущенной, причем именно в душе, убежденно, а не по обстоятельствам - сильно в ней разочаровали. Можно было бы отнести на счет режиссерских решений, но как мне показалось, эти роли слишком близки ей по духу. :(
Сообщение было удалено
"Голую пионерку" в Современнике посмотрите, если будет такая возможность) Возможно, измените свое мнение по поводу "сексуальной распущенности".
Там как раз показано, как в жизненной грязи можно оставаться чистым и незапятнанным человеком. Чулпан Хаматова - в главной роли.
Конечно, ничуть не ратую за сексуальную распущенность, ни-ни!) Но в то же время, думается, всегда надо стараться смотреть глубже, за внешнее...
807 - спасибо за совет, даже воспользуюсь.
Принцессобразный Антон :) Шикарно!
797 - мне кажется это как раз у женщин проблемы в отношениях со мной!
796 - Вы видимо не читали остальные сообщения...
Ник Келли? Вы знаете, в США проводили опрос, какое имя по мнению мужчин больше всего подходит шалавам - и более 50% из огромной выборки сказали - Келли!
Сообщение было удалено
Антон, ну это уж вообще ниже плинтуса, правда... На такое Вам могут ответить: "А знаете, с какими непечатными словами рифмуется имя Антон?"
И это будет адекватный ответ, Антон!) Вам он понравится?
Мне будет все равно :) И я просто привел результаты исследования - а не свое мнение.
Сообщение было удалено
Ну и я всего лишь о рифме)
Ну и хорошо :)
Эх, как бы хотелось посмотреть на "спутников" женщин, которые тут расписывают, какой я недомужчина... Если конечно кто-то у них вообще есть...