Наболело.Устала. Наверное,у каждой из нас наступает такой период. Развелась с мужем,мне всего 23,а я не доверяю никому... Когда он ушел,весь мой мир просто рухнул. Он оставил меня в полной нищете,в …
Сообщение было удалено
Ну раз такие мульты помнишь то видать тебе под 40. Поколение ссср так сказать))))
Сообщение было удалено
естественно) особенно приятно,когда обожают виртуально,всю жизнь грезила только об этом)
а чойто сразу вонючие?(( и козлы сразу?
Сообщение было удалено
Так в том то и счастье надоело чпок и вырубил комп и можешь неделю, месяц без последствий не включать))))))
Сообщение было удалено
и тебя устраивает твое одиночество?
Сообщение было удалено
именно) и еще Лелика и Болека
Сообщение было удалено
Ну что значит одиночество. То что я не семейный меня таковым не делает. Ну говоря честно мне комфортно.
Сообщение было удалено
ну вот может тебя реально будут скоро абажать и может даже не козел и не вонючий совсем!)
Эх...
Сообщение было удалено
время покажет,кто меня там будет обожать)
Сообщение было удалено
а вот мне нет, поэтому я и думаю,что и другим людям,не семейным и без постоянных отношений тоже не очень хорошо,а тебе,оказывается,комфортно..)
Веселая, а что у вас на юзерпике написано, невидно-мелко как-то, а интерес вызывающе
Сообщение было удалено
рожденный ползать купил себе шарик) там написано.
Сообщение было удалено
Круто, наверно то, что мне нужно сейчас... Спасибо)
Сообщение было удалено
Понимаешь ты думаешь что постоянные отношения сделают тебя счастливой, но этого может и не быть. Тут как у Соломона что ли спросили женится или нет. Он ответил чтобы ты не выбрал ты все равно со временем пожалеешь. За все надо платить в этой жизни. Так что мне ща хорошо, но не факт что так будет долго.
Сообщение было удалено
на здоровье,а вернее, на хорошее настроение)
Сообщение было удалено
Хотя шарик все-таки временно и ненадолго, но все-таки
А потом можно и новый купить в связи с износом, наверно и летать надо острожно, уметь приземлиться вовремя, предотвратить случайное падение
Сообщение было удалено
это-то конечно да,я согласна. Но ведь все не ограничивается наличием просто стабильных и постоянных отношений. Нужна любоФ. Без нее жить трудно,ничто не окрыляет и ты медленно превращаешься фигзнаетвкого..
Сообщение было удалено
у вас что-то случилось
Сообщение было удалено
Ну тут сложно все. Наверное по настоящему мать дитя любит.
Сообщение было удалено
Да давно уже
Ерунда, как и у всех свои проблемы) не обращайте внимания на мой ночной бред...)
Сообщение было удалено
ну это материнскаЯ любовь,ее невозможно сравнить ни с чем другим на этой планете. А ведь есть разновидности ее. по-настоящему можно любить,это очень светлое чувство,не мне вам тут рассказывать об этом. вот именно такого светлого и искреннего хочется. чтобы тебя любили не за что -то, а во имя и вопреки.
Сообщение было удалено
он тут у многих. у меня в том числе.
пройдет) все-таки я конченный оптимист.
Сообщение было удалено
К этому все стремятся но редко кто это испытывает. Все хотят чтобы любили их, а сами напрягаться не хотят.
Сообщение было удалено
Так это же гораздо лучше пессимизма
Все пройдет)
Сообщение было удалено
сегодня была тема,что то вроде того,хотите любить или быть любимы? я вот ,например, хочу любить, да и напрягаться ,когда любишь искренне,не приходиться. Летаешь,порхаешь над НИМ, все в угоду делаешь. На автомате и не задумываясь о том, а что же он даст в ответ. это же классно,падонаг)_
Сообщение было удалено
все пройдет,пройдет и это)
Сообщение было удалено
Наверно но потом когда все в одни ворота надоест, крылья опалятся. И опять грусть печаль.
Сообщение было удалено
а может надоесть любить?
Сообщение было удалено
Ну так вы всех ваших бывших до сих пор любите?
Сообщение было удалено
у меня их не так много было,чтобы применять такое обширное понятие ,как ВСЕХ) есть смешаное чувство. пятый год продолжается. год чел-ка уже не видела, но кажется ,что если увижу,то пиши пропало..а может я еще и не любила ни разу. не знаю...
но я бы предпочла любить и "напрягаться" для отношений,как написано выше.
Сообщение было удалено
А у меня вообще любви не было, а мне все равно)
Сообщение было удалено
Короче от любви проблеммы одни ну нафиг пойду я спать.
Сообщение было удалено
если еще не было ,значит будет . . .точно вам говорю.
Сообщение было удалено
Скорее всего , мне это не надо уже..
Всего вам хорошего, веселая
Хороших снов!)
Девушка, что вы ноете? Вам всего 23, еще всё впереди. Понятное дело, что вам плохо, что предал любимый человек и слишком мало времени прошло. А меня таким же образом оставили в 38., после 17 лет брака. И вот прошло уже 5 лет, всё уже не так страшно и остро, но 23 и за 40 - это очень большая разница.
Перебиты поломаны крылья
Я ж девчёнка ещё молодая,а душе моей тысяча лет
Сообщение было удалено
А почему Вы настроены, что будут измены и другие бытовые неприятности в таком большом количестве? Трудности бывают у всех, и может Вы еще не готовы с ними справлятся и Ваши эмоции есть результат большого страха перед самостоятельной жизнью?
Сообщение было удалено
+100! Люблю умные, красивые мысли.
Сообщение было удалено
Оказыватся, что в автора больше сокрушений по поводу того, что она не успела попользоваться мужчиной! А ведь она красивая. Он оказался шустрее.
1:0 - не в её пользу.
Сообщение было удалено
Согласен, что это настоящая любовь. А в семье, кроме самой любви, иногда нужно и рутинное терпение, которое, если захочешь назовешь любовью. Бывают истинно сладкие ощущения, но это уже как подарок за терпение и работу.
Сообщение было удалено
А ответственность перед супругой(30 лет все-таки), и трезвая оценка умом(если есть не только желание, а ещё и ум здоровый) последствий отношений между людьми двух поколений(имею в виду, разницу в годах).
Автор,все верно пишешь.Ответ один на все твои вопросы-ЖЕСТОКАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ.советовать бесполезно,пока сама до конца горечи не разопьешь,так и будешь мучиться в непонятках.
Сообщение было удалено
одна дорога брошенкам- в ***. я думаю никто и не заметит если одной мужененавистницей станет меньше.
От хороших телок мужики не уйдут, и хорошая телка не даст уйти, а вы автор кусочек гоовница, лучше не трогайте парней. купите себе черного жужащего джими, и пользуйтесь.
Бабо из редакции, не верь мужчинам, не иди замуж и темы-разводки не создавай
Просто иди на x y й
Сообщение было удалено
Не нравится, так пользуйтесь сами. И снимите розовые очки, наконец, вечной любви не бывает.