Наболело.Устала. Наверное,у каждой из нас наступает такой период. Развелась с мужем,мне всего 23,а я не доверяю никому... Когда он ушел,весь мой мир просто рухнул. Он оставил меня в полной нищете,в …
Сообщение было удалено
Хорошо что ребенка нет.
А я замуж вообще не собираюсь. Тоже не верю в современные семейные отношения. Некрепкие они, бездуховные, измены. А если не изменяет, так пьёт. Смешно слушать про то, что семья - это ячейка общества. Какое-то убогое у нас общество, раз разводы одни кругом. Вот раньше, во времена наших прадедов, семьи действительно были крепкие. Женились один раз, почти все были девственниками, много детей было. А сейчас, тъфу, одно название - "семья". Насмешка. Даже не знаю, кто же нас так развратил. Все стали как собаки, бегают со всеми сношаются.
И свадьбы напоминают случку. Смотришь на невесту и думаешь про себя: "Через год разведется". Ну может не через год, может лет 10 проживут, но потом всё равно разведутся. Единицы остаются вместе на всю жизнь.
Сообщение было удалено
О чем и речь.) Потому и говорю, что автор сделала правильные выводы из жизни.
Сообщение было удалено
Ой, не смешите меня. Трезво оценивают себя опять же те, у кого нет возможности. Остальные все, кому не отказывают, свои перспективы оценивают не трезво, поэтому среди наших состоятельных мужчин в основном только неравные браки с девушками на 20-30 лет моложе.
Я давно это поняла, что любви нет. Что многим мужчинам просто надо, чтобы кто-то дома пыль вытирал, готовил и родил ребенка.
Любовь есть.
А то, что люди притягивают к себе подобное себе - это закон.
Сообщение было удалено
Самая правильная и светлая мысль за всю тему.
К любви сокрушения автора не имеют никакого отношения. Жили два афериста, один второго успел кидануть раньше.
При чем тут обида на всех мужчин?
Сообщение было удалено
Ну, вот я о том и пишу, что не предают в определенный момент только те, у кого возможности нет: не стоит/не привлекательный/не статусный и поэтому нет соблазна в виде красивых и интересных женщин. Это факты из жизни.
Сообщение было удалено
Есть хороший сайт знакомства для православных христиан, там хороших девушек, нормальные парни в жёны ищут, и на всю жизнь, и до брака на сексе уж точно настаивать не будут.
http://azbyka.ru/znakomstva/
Сообщение было удалено
А мне противны люди, которые о незнакомых людях пишут "девка", но я достаточно воспитана, чтобы не переходить на их личности, тем более на анонимном форуме. Это так низко, жалко и смешно.
Люди не хотят видеть в себе млекопитающее, поэтому свои половые инстинкты склонны возносить на пьедестал. На самом деле - так называемая "любовь" между полами - довольно низкая вещь, полная обмана и главное САМОобмана, как и у вас, автор. Настоящая любовь, которая растит духовно, бывает только к матери/родителям/труду/творчеству. Все остальное, как говорят на востоке, "работа нижних чакр". Вы, если вы настоящий филолог, должны были дорасти до этого. В классической литературе множество примеров того, как низко человек может упасть, следуя за страстью, тот же Толстой, например.
174, "керня" - это, конечно, гораздо более сильный аргумент, нежели факты из жизни.) Почему-то все наши состоятельные мужчины уходят от своих жен к более молодым, и только бедные неухоженные мужчины, на которых не смотрит никто помоложе, "верны" своим женам. =)
178, а смотрят они все, когда жена отвернется, как правило, совсем не на свою супругу... Мне даже стыдно иногда за них, как будто это я на молодежь облизываюсь, настолько жалко это выглядит со стороны.
Я знаю очень много женщин с интересными, семейными мужьями, примерными отцами, но, увы, их мужья давно живут на 2 семьи, а они и не догадываются об этом, и бьют себя пяткой в грудь, выкладывают фотки "идиллии" в контакте. До поры, до времени... А потом вопрошают так же, как автор. В принципе, если не копать и соответственно никогда не докопаться до правды, то можно связываться со стоящим мужчиной, автор, который умеет скрывать свои похождения от супруги. Или ищите кого попроще, не особо обаятельного и не богатого, на кого с возрастом никто, кроме вас, не посмотрит. Все мои знакомые женщины в возрасте, которые счастливы в личной жизни, замужем именно за такими. Но у вас планка. Вряд ли вы за такого пойдете.
180, о "подобном" я писала выше. Если не докапываться, то да, можно жить "самообманом" или если выбрать соответствующего уровня мужчину.
182, у меня тоже есть такие мужчины. У них нет возможностей. А на меня никто не смотрит. Повода не даю. Есть дела поважнее, чем задом крутить перед мужиками и делать из этого смысл жизни, как вы или автор. Я к мужчинам отношусь с доброй иронией, давно не ставлю их в центр вселенной и не жду от них большего, нежели они могут дать.
мерзость
Кто тут взялся судить всех мужчин?
На себя то посмотрите! Какого еще отношения со стороны мужчин по отношению к себе вы хотите?
Автор ты же наверное искала альфа самца с хамовито мордой , другие же телкам не нравятся.
Что нашла, то и получила. Знаешь как таких называют в инете? Посмотри на лурке - туп.... пи...а. То про тебя, прочти
185, пожалуйста, не экстраполируйте проблемы своей сексуальной жизни на меня.
Сообщение было удалено
Так
И есть. Авторов нашла себе чудо коьеля и как настоящая собака женского пола задрала хвост перед потенциальным отцом здоровых детей. А то, что эта категория ищет себе телочек для секса - была не в курсе:):)
И вот еще одна маленькая заметочка.
Почему то, что он разлюбил одну и полюбил другую женщины называют предательством?
Складывается впечатление, что женщины сами частенько думают только нижним этажом, а валят все на мужчин.
Сообщение было удалено
Вован написал правильно.Пост 152.
В Альфов И Омегов я не верю. Бредятина это все.
Сообщение было удалено
что за тупая самка здесь всякую ересь несет с видом всезнайки.
Сопля зеленая. А туда же.
у меня нет проблем
Проблемы у вас. И не с сексом (это мне не известно), а с головой - точно.
Как вам не противно жить в такой моральной грязи и убожестве?
Вы омерзительны, как то, что вы пишете. Не утруждайте себя ответом мне. Я читать не стану. Противно. От вас даже как будто нехорошо пахнет.
Фу.
http://s005.radikal.ru/i210/1301/af/8850e8e6068f.jpg
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Слишком Вы отдалились от земной жизни! И от женщин с их слабостями в виде привязанности к любящим их мужчинам, и от слабых мужчин с их немощами физическими и психологическими. У Вас дела поважнее!
Да Вы, несомненно "багиня"!
195, мужчины любят секс, еду и комфорт бытовой, а женщину только как инструмент для их достижения. Простой факт - все известные мне вдовцы приводили домой новую жену в течение полугода после смерти своей супруги, как бы сильно они ее не любили. Недавно скончалась мамина приятельница от внезапного инсульта, уж така любовь там была, такие высокие отношения, а он через 5 месяцев уже др бабу в дом привел. Мужчины любят только себя и свое тщеславие. И ничто меня в этом не переубедит, я верю только фактам, коих много, а не красивым словам и предположениям, как живут вокруг чужие пары и что на уме у их мужчин.
Кстати, тут на форуме даже была весьма любопытная веточка на тему того "не испортились ли ваши мужья после того, как разбогатели", так там 90% отписались, что некогда безукоризненные семьянины и примерные мужья стали поглядывать на сторону, хамски себя вести и прочее. Не зря г-ят "чувства женщины проверяются, когда у мужчины нет ничего, а чувства мужчины - когда у него есть все". Более-менее благополучно проживают только семьи, где у мужчины за всю жизнь не возникла серьезная возможность изменить - в силу отсутствия финансов/внешности/физических возможностей, а если мужчина действительно стоящие соблазны перед глазами имеет, то в большинстве случаев предательство неизбежно. Вопрос только в том, узнает или не узнает об этом жена, будет или не будет закрывать на это глаза.
Справедливости ради надо отметить, что это не только мужчин касается. Очень многие женщины "порядочны" только потому что за всю жизнь набралось всего 1-2 действительно стоящих мужчины, которые за ними бы ухаживали. Соответственно раз других вариантов нет, то нет лишних сюжетов в репутации. Если же посмотреть на биографии красивых женщин, то тут мы тоже видим весьма непостоянную натуру. Как говорила, Элизабет Тейлор, побывавшая замужем 8 раз за весьма интересными и обеспеченными мужчинами, "я не виновата, что все, с кем я встречалась, звали меня замуж". Вот и вы, автор, скажите честно, много ли за вами ухаживало мужчин уровня вашего бывшего мужа и лучше? Думаю, он единственный более-менее из всех ухажеров. А кто его знает, как бы вы себя повели замужем, начни за вами ухаживать сказочный принц.
Сообщение было удалено
Вы что намекаете,что я уродина чтоли какая??? И что мой муж более менее?))))Господи,нет,мой муж был вообще не моего уровня и статуса,я вообще не знаю,почему я вышла за него замуж. За мной ухаживали и ухаживют хорошие мальчики.Думайте вообще,что говорите! Что за бред?
Сообщение было удалено
Христуны пошли к хуямм!
199, я еще не видела ни одну женщину, которая бы признала себя средненькой или некрасивой.))) Это раз. Второе - неизвестно чем занимается ваш муж в ваше отсутствие рядом с ним.))) Вам неизвестно, ну, если вы, конечно, не купили шапку-невидимку и не преследуете его везде.
И ни одна женщина никогда себе самой не признается в среднем уровне своего выбора. Ни одна. Элементарная психологическая защита. Именно поэтому в таких темах приводить себя и свою семью некорректно, люди по отношению к себе и своим отношениям, мягко говоря, ОЧЕНЬ субъективны.
И, наконец, истеричный гость, я о вас ни слова не писала.) Но почему-то вы приняли все на свой счет. Видимо, есть причины. =)
Мне 33 и я тоже разочаровалась в мужчинах. Правда у меня нет материальных проблем, поэтому я совсем не парюсь. Даже если у меня больше не будет мужчины, меня это не расстроит. Сейчас я чувствую себя прекрасно, общаться с мужчинами нет никакого желания
Если быть объективными ,то сволочи есть с обеих сторон. Причем чем лучше к женщине относишься,тем наглее баба. Хорошо что я вовремя это понял и закончил отношения. Теперь только секс без обязательств. Гораздо легче жить стало.
Сообщение было удалено
Вам дорога в Амазонию! Только где получать заряд энергии от нового поколения людей? Или это не Ваш удел, Вы выше земного предназначения женщин - дарить любовь и жизнь? Но одинокие дни и ночи Вас не пугают сейчас, а в зрелом возрасте как быть?
Сообщение было удалено
А в 23 не рановато для всего этого??? кошмар как можно так себя не любить((( я в 23 гуляла наслаждалась беззаботной юностью, и вот только сейчас замуж выхожу, мне 29. зачем себе молодость самую портить всей этой бытовухой и замужествами-разводами???? И потом если раз обожглась зачем опять стремится к этому?? Не лучше ли немного подождать заняться своими делами, развлекаться, придти в нормальное душевное и психологическое состояние...
Сообщение было удалено
не мне но отвечу..какое еще предназначение?? каждый делает то, что он хочет, никто не обязан выполнять какие-то там "предназачения". вы, вообще, в своем уме? у вас какое предназначение?
Сообщение было удалено
товарисч Владимир)) свою дорогу я сама как нибудь выберу
Сволочи только женщины. Серьёзно. Среди мужчин таких нет.
Сообщение было удалено
Судьба подарила мне жизнь. Стараюсь эстафетой передать жизнь следующим поколениям.
Уважемая, Гость, если бы ваша мама не выполняла "основное предназначение", а занималась "чтоонхочет", то с кем бы я вел сегодня диалог?
А все Ваши домыслы про сиюминутные утехи, как главные части жизни, ничего общего с законами природы не имеют.
Сообщение было удалено
ну круто. только у вас "передавателей жизни" все просто - эстафету передал и свободен.
Сообщение было удалено
И расскажете потом подушке про все "своюдорожные" издержки.
в моей жизни мужчины не сыграли серьезной роли. попередавали эстафету и посваливали в далекие дали. если я сейчас рожу вне брака то буду матерью одиночкой в третьем поколении) когда я читаю размышления мужиков о том как следует правильно жить, мне хочется взять этого мужика за волосы и макать макать в унитаз, пока не захлебнется
одно радует - живут меньше. всех своих обидчиков я переживу. сосед который срубил у бабушки яблоню уже умер. варикозом бедняга страдал, бабьей болезнью от избыточного веса.
бывший начальник на первой работе тоже скопытился. и болячка такая характерная - рак прямой кишки. переживу всех назло
юрист на нынешней работе, не старый еще тоже с раком бедняга) мышкины слезки возвратились ^_^
Сообщение было удалено
Почему Вы всех собак, что собрали по жизни, вешаете на первого попавшегося?
У меня, например, есть трое детей, три онука. Я знаю их всех по имени и отчеству, знаю их дни рождения, помню эти волнующие моменты. И не только помню. Поэтому мерить всех своим аршином, гм. гм... - это слегка не корректно.
Верю, что может на жизненном пути Вам попадались неадекватные личности, но часто мы видим результат реэволюции нормального человека в неадеквата не без помощи супруга.
Сообщение было удалено
Предавать? Зачем и с кем тогда отношения...
Главное доверие и ребенок.
Сообщение было удалено
Я скажу, только не макайте меня долго в унитазе, глубины, понимаете, боюсь. А были розданы правильно роли мужчинам для игры в Вашей жизни? Или им доставалась роль по остаточному принципу, самая незаметная, безоплатная, смахивающая на масовку, лишь бы брюки на заборе висели, якобы мужчина в доме?