Наболело.Устала. Наверное,у каждой из нас наступает такой период. Развелась с мужем,мне всего 23,а я не доверяю никому... Когда он ушел,весь мой мир просто рухнул. Он оставил меня в полной нищете,в …
Вот когда вы с женой проживете 30 лет, а вам попадется не тупая ***, которая встает раком в первый же день, а интересная 25-летняя девушка, с которой вы будете достаточно знакомы и которая физически вас будет очень привлекать и будет не прочь с вами переспать, А ВЫ ОТКАЖЕТЕСЬ, вот тогда гость с 49 поста, можно говорить о каком-то опровержении моего поста. )
А то, что какой-то мусор перед вами раком встал и вы как любой не последний алкащ или гопник отказались не пример ни разу.)
Сообщение было удалено
А мне не надо рядом. Мне надо чтобы иногда. Бывает и одному охота побыть.
Сообщение было удалено
а может я и хочу вот порадоваться что есть такие мужчины еще, но боюсь... мне вот тоже один втирал, что без любви, да с кем попало не может, а сам....
я терь никому не верю
а вы может просто порядочный, такие тоже, хочется верить, есть.
Сообщение было удалено
Ну какие твои годы остервенеешь ссучишься и все будет нормально. Вон автор стопудово мстить будет мужикам.
Сообщение было удалено
имеешь полное право.
Сообщение было удалено
ну, в этой ситуации никто не откажет. никто из здоровых и желающих))))
Сообщение было удалено
чтобы из-за мужика несчастной стервой стать? да никогда. я себя уважаю. и смысл мстить? каждый человек рожден со свободной волей. он волен изменять, я вольна уйти, если меня это не устраивает. если мстить, то себе за тупость, что не башкой мужика выбирала, а причинным местом.
Сообщение было удалено
Похвально.
Никому я мстить не собираюсь,я хочу нормальной полноценной семья и детей.Решила что буду не себе мужа выбирать,а папу деткам)
Сообщение было удалено
осталось научиться выбирать с умом, потому что тянет обычно на падонков
66
не зарекайтесь: лучший папашка получится из того, кого ВЫ полюбите.
Классная есть фраза: счастлив в любви рождённый.
Смекаете, Автор?
не парни плохи, а ты плоха - вот и придираешься, вот и уходят от тебя.
Не от большого ума всех под один знаменатель подводишь. От хорошей жены муж не уйдет.
да они все уроды
я давно поняла
Сообщение было удалено
так! автор, не кисни. мир не рухнул,ты жива,все скоро войдет обратно в свою волею,только уже без ненужных тебе людей, и это,я считаю,самое лучшее.
у меня тоже много чего было, и развод,и прочие радости семейной жизни в кавычках. налаживается все потиху, работаю,занимаюсь любимыми делами,когда есть охота,когда ее нет,советую спать) помогает действительно. пустота и разочарование в мужчинах пройдет,нужно только время. оно,как правило не лечит,но приводит к равнодушию.
Сообщение было удалено
завидую людям, которые могут лечь и уснуть, если внутри месиво происходит, я вот лягу и буду до утра с боку на бок...)
Сообщение было удалено
Я первый месяц вообще не спала,как зомби ходила.Похудела на 7 кг,а работаю еще в школе с детьми,нужно всегда быть веселой и дружелюбной,я им рассказываю на литературе о любви,о поэзии,а сама выбегаю в туалет и реву((( Ужасно было. А по ночам что происходило,я прямо можно сказать сознание теряла от боли душевной,потом как то взяла в себя в руки и сейчас я как камень. Сама себя не узнаю.Железная,строгая на работе и уже в жизни.
я тоже не спала естественным сном. пила разную гадость. но я понимала,что если буду не спать,то могу просто окочуриться от мыслей в голове,а так на время мозг выключался. я не такая равнодушная,как может показаться, мне уже сейчас на все пофиг.
Сообщение было удалено
я тоже в школе. только с маленькими детьми. сложно.понимаю вас.
76
"Сама себя не узнаю.Железная,строгая на работе и уже в жизни"
сейчас вы изранены, доспехи жёсткости и строгости вас защищают. Вы и впрямь не являетесь самой собой, должно пройти время.
Сообщение было удалено
загнали все в себя. это не оч хорошо, но помогает. вообще, когда душа болит - это хорошо. "душа должна болеть - это ее здоровое состояние"
плохо, когда так часто делали больно, что душа уже болеть не может, тк омертвела.
Сообщение было удалено
это уже взвешенное и принятое мозгом решение,а не защита от окружающей действительности
Сообщение было удалено
Работала бы в офисе каком,сидела за компом и то легче справиться со всем этим. Хотя можно подумать,что на нашей работе легко отвлечься,может и так,но это дети)Они все чувствуют! Ведь у кого то получается выйти замуж за хорошего парня,родить детишек,вместе ими заниматься))И муж не гуляет и зарабатывает. Ну почему у меня все не так??((
Сообщение было удалено
ко мне ребенок подошел и так,глядя голубыми глазищами мне в глаза ,спрашивает,ТатьянА-на,а вас кто нибудь любит? я так расстерялась,тоже чуть не заревела, но потом собралась и сказала,что мама любит) а так тронула,ей богу
Сообщение было удалено
это большая редкость. как говорят - или пьет, или бьет, или гуляет. просто с первого взгляда многие семьи идеальными кажутся, но ведь все скелеты всегда по шкафам) так что на других не равняйтесь)
тронуло* что я печатаю сегодня..
Сообщение было удалено
ох, какая же ты дуууураааааааа
мужики от дур всегда бегут
Сообщение было удалено
надо строить своё счастье.
Сообщение было удалено
Я бы сразу разревелась(((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
ну почему же?, я например тебе абажаю)), теперь можешь так говорить)
Сообщение было удалено
сейчас уже не реагирую ни на что. когда много много раз ударяешься о что-то одним и тем же местом,перестаешь что либо чувствовать вообще. привыкаешь.
Сообщение было удалено
счастлив тот, кто ценит то, что имеет на данный момент)
Сообщение было удалено
Вот те раз, а я думал ты Вахмурку обажаешь.
Сообщение было удалено
в следующий раз так я заявлю громогласно,что меня Абажает Коржик)
Сообщение было удалено
я имею многое,кроме одного,любви)
Сообщение было удалено
да обожает он ее,обожает)
Сообщение было удалено
они ото всех бегут и от молодых и старых и красивых и страшных богатых и бедных больных и здоровых
потому что природа у них такая
они вонючие казлы
Сообщение было удалено
оооо, автор, я с тобой солидарна!
Сообщение было удалено
любовь такая)) сегодня ее нет, завтра есть)
Сообщение было удалено
Так вроде это он был. Ну все переврали уже.((((
Сообщение было удалено
блин, а мы кто, если им в пару созданы?))))
Сообщение было удалено
с такой позицией тоже нельзя жить счастливо. Либо с козлом,либо в одиночестве. пока не измените свое видение на мужчин.
Уходят от хороших думая что другая еще лучше, а от плохих не уходят потому что думают что другая еще хуже
Сообщение было удалено
Так можно в одиночестве счастливо жить.
Сообщение было удалено
Вахмурка мужской национальности)) я его уважаю
Сообщение было удалено
а иногда все как в сказке- живут хорошие с хорошими. только редко.от этого и печально. а вообще,как определить,что ты хороший или хорошая? кто об этом должне сказать? где об этом должно быть написано? и как долго нас считают хорошими? до первого косячного случая?.... бред ночной в моей башке(((
Сообщение было удалено
в счастливое сидение на вумане в одиночестве верится как-то не очень.
Сообщение было удалено
а почему нет?) согласись приятно, когда тебя кто то абажает))
Сообщение было удалено
нельзя..