Гость
Статьи
Могу ли я претендовать …

Могу ли я претендовать на достойного мужчину ?

Мне 27 лет.уже 3 года одна после серьезных отношений.Мимолетные романы не упоминаю.Что касается тех серьезных отношений,они очень сильно надломили меня.Парень оказался алкоголиком,абсолютным лентяем и …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я понимаю, конечно, что копить на жилье надо - никуда не деться, но молодость одна, и потом эти годы когда вы могли бы встретить свою половинку, а заодно и что-то интересное сделать - за деньги не купишь. Может вас все-таки выделить из своего бюджета какие-то деньги не полезные досуг, который бы расширил ваш круг знакомых?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а какой досуг вы посоветуете? что мне интересно,я занимаюсь,лыжи,коньки.что еще можно придумать? на танцы я ходила-надоело.была мечта утопия в гольф играть,но я как узнала цены-он сразу пропала))

Гость 26

По-моему, можно глаза закрыть на невысокую зарплату.

Гость 26

Семью и в декрет уходить не через неделю же от первого свидания, года 2 есть на повышение.

гость
Гость 26

Сообщение было удалено

если есть стремления, то можно естественно

а когда, как автор описывала, что человеку ничего не надо - то нельзя

Гость

Даже читать лень вашу писанину. Автор, вам что, заняться нечем? Если считаете, что достойны, так нафига на форуме об этом спрашивать? А не считаете, так выходите за сантехника Васю.. в чем проблема?

Гость

ау где все ??

Гость

Ты поймешь от кого.

прочитала тему. фотку твою узнала сразу. в отличии от автора, ты думаешь что общаешься со мной. Нет. Не со мной и у меня совсем другая жизнь дозвониться тебе не могу. Включи телефон или перезвони сам. надо поговорить . Я вижу ты думаешь что общаешься со мной здесь принимая за меня авторов тем или посещающих сайт . Но это не так. Не пишу.

Просматриваю понимаю что думаешь что это я.

если хочешь позвони сам, мы поговорим.

Гость

Автор вы пишете, что выглядите "скромно", т.е. скорее всего серо и уныло. В этом ваша ошибка. Еще недостаток - живете с родителями.

У вас позиция - выжидательная. Поэтому у вас шансы есть, но они минимальны.

Меняйтесь. Хотя бы внешне.

Леди ╧1

Из пустого в порожнее автору советуют. Прям бесит. Если молодая и красивая но без денег, то осуждают, типа - да кому ты нужна, всем нужны сильные состоявшиеся личности, с квартирами, машинами, с достижениями. Если пишет какая-нибудь с достижениями, но за 30 лет и жалуется, что женихов хороших нет, её тоже осуждают: да кому нужны твои достижения, квартиры и машины, главное внешность и молодость. И так из пустого в порожнее постоянно.

Автор, просто почаще бывайте в таких заведениях, где можно найти свою аудиторию. Внешность тоже по сути дело десятое. По большому счёту это даже хорошо, если вас полюбят "черненькой", это хотя бы будет знаком того, что человек вами проникся как личностью. А вообще: есть свои люди и чужие, вот и всё. Желаю вам найти именно своего, вот и вся задача. Находим мы не идеальных людей в конечном итоге, а именно своих. С таким же мировоззрением, идеологией, жизненными принципами и взглядами, общими целями.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за мнение.я тоже думала что надо менятся внешне.Мне хотелось бы выглядеть более ярко.но как это сделать я не знаю.я стройная,худеть мне не надо.Шатенка,но мне идет.блондинкой была,мне ужасно.Зубы исправила(носила брекеты).Макияж умеренный.Что мне еще сделать я не знаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

кто вы? не засоряйте ветку мою.

Автор
Леди ╧1

Сообщение было удалено

спасибо)

Гость

и зачем здесь надо было писать, я бы тебе и так все рассказала что тебе было интересно. почему надо так не доверять людям. Блин( . если это такой прикол, то он не смешной. включи телефон, я поззвоню или набери сам . перестань писать здесь ю Зачем все выпытывать я и так бы тебе все рассказала, ты придумываешь того чего нет. принимая меня за других. Не могу больше.

если не звонишь и твой телефон отключен то это тупые разводки кого-то с выкладыванием фото и тебе это не надо иначе включи телефон я не могу тебе дозвониться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

.

я та, которой все здесь писали судя по всему, фотография точно его

э вы ее не узнали, но это он. вы его не знаете . и он думал что общается со мной. .я переживаю но не могу ему дозвониться и сказать что это не я(((

Гость

дурдом Остановись прошу позвони иначе все это тупой прикол и вообще я в шоке от всего этого . Включи телефон я сама тебе позвоню.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

фига себе "теплые слова", сама ты рашка, коза тупая

lololo

А мне вот интересно что такое маленький рост в вашем понимании.

Сейчас считают уже, что если не 170, то все уже, маленькая и не имеет право на симпатичного обеспеченного мужика. Вот во мне 166 роста.

Често говоря, мне уже тошнит от клонов "моделей", у которых лицо не обезображено интеллектом, причем все как из инкубатора, да и на лице пафос. Мы "модельной внешности" поклоняйтесь.

Мужчина, который судит девушку по ее росту и "модельности" ни одной нормальной не нужен.

Гость

я не знаю, ты себе напридумал бог знаешь что. Спросил бы меня сразу и не надо было уже ни о чем думать. Раз ты не звонишь и я тебе даже объяснить ситуацию не могу. Значит тебе нравится наверно этим заниматься Ты извращенец.

lololo
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вы мужчина? Сомневаюсь.

Достойному мужчине при деньгам по фиг сколько на женщине золотых украшений. Большинство не любят приодетых цып

lololo

Сообщение было удалено

А если женщина судит о мужчине по его заработку, спортивной фигуре, наличию жилплощади - это считается нормально? Т.е. мужики должны забить, что потеряв бабло, растолстев и потеряв недвижимость изза всяких случаев в жизни - вы просто уйдете и найдете более обеспеченного?

Так чем мужики хуже, когда выбирают по внешности девушку?

Автор
lololo

Сообщение было удалено

да я и сама в шоке по поводу роста,что тут пишут мужчины на вумане.кстати в жизни я такого не встречаю,никто пальцем не тыкает и не говорит ты мол маленькая,говорят иногда что хрупкая и стройная,но как комплимент.а тут такое услышишь..

Гость

извращенец и методы у тебя извращенские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Блин дала бы тебе в глаз

Гость
Пyкaющий_девственник_в_37_лет!!

Сообщение было удалено

Ну ладно значит зря побеспокоилась, меня не обидит это . просто не хотела чтобы человек что то себе придумал чего нет. Но все таки прикольно что мы здесь пресеклись. )) Но в глаз бы все таки надо было бы дать, Ну хрен с ним.

Гость

да не тебе пишу, а тому кто на фотке был, девок полно , у тебя все ок, я рада.

Кончай уже пукать, весь форум засракал своими пукалками

Гость
Пyкaющий_девственник_в_37_лет!!

Сообщение было удалено

))))))))понятно все с вами

Гость

Мда, ожидаемые ответы в теме - "просто вы автор другого не заслуживаете". А всякие мpaзи, встречающиеся с хорошими парнями, видно заслужили это.

Гость
lololo

Сообщение было удалено

Это где такие мужчины, кому нужен рост 170? Я за свои 170 что только не слышу, и дылда, и каланча, и прочее, и вообще что нормальные девушки должны быть ростом 155-160, а остальное - кобылы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее величество-судьба

Инна
Весёлый

Сообщение было удалено

а лучшие годы - это какие? Почему тогда часто молодые девушки до 25 выходят замуж за неудачников, при чем симпатичные девушки. А бывает что разведенная женщина с ребенком выходит за обеспеченного мужчину. Я такое везде вижу. Знаю достаточно обеспеченных парней/мужчин и знаете почему-то рядом с ними далеко не молоденькие модели.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Симпатичные девушки до 25 лет часто выходят замуж реально себя оценивая и свои шансына эту жизнь.У вас баб все тупо примитивно,есть бабло принц-удачник,нет гoвно-неудачник! Ты часто видишь не молоденьких моделей рядом с обеспеченными парнями,мужчинами потому что эти тетеньки за душой кое что имеют,в отличии от нищих телок которые на свою внешность тратят в месяц до 20 т.р., котые им надо видите ли отбить как то)),и которых все равно время не жалеет...

Гость

Достойным мужчинам - достойные женщины.

Чем вы лучше других, претендующих не роль девушки такого мужчины? Вы же понимаете, что такие мужчины нравятся ВСЕМ - и красивым, и некрасивым, и серым, и симпатичным, и посредственным на внешность, и проч. и проч. и проч. Нет девушек, которые бы хотели "что придется". Выжмите из себя "максимум" - выглядите всегда на все 100, будьте милой, приятной, доброй, манера общения чтоб была на высоте - и ждите. Возможно - такой мужчина на вас и западет. Но вообще - достойные мужчины уже заняты давно. А чтобы он влюбился, будучи в браке, например - надо обладать голливудскими данными.

Так что претендовать на достойных мужчин могут, в первую очередь, красивые (как следствие - заметные своей красотой, яркие) девушки. У остальных шансов, увы, на порядок меньше.

Доктор Зло

Вообще дурные вы женщины попробую объяснить. Думают, что красотой можно завлечь мужика, вернее не вы думаете, а за вас думают, те кто хочет нагреть на вас руки, только не надо объяснять, что " Давай поженимся" Придумали не для показа рекламы о "Олвейс" и "туалетном утенке", и еще о "растишишки" Вы даже не понимаете, что одной красотой мужика не удержать, Ну если только залететь.(вот отсюда и получаются разведеночки с детьми) Красота это только 50% удачи. Вы хоть посмотрите На счастливые семейные пары. Секс секс это конечно уже васший пилотаж, но и он, от красоты на 50 процентов зависит. "Найти достойного", а достойный это как?

Доктор Зло
Гость

Сообщение было удалено

"Проси отец судьба такая твой сын остался ***"...

Доктор Зло
Автор

Сообщение было удалено

Воо еще одно уеебище. А почему вам хочется, чтоб мужики не за внешность любили? Да тут кто то писал, что таким надо купить майку с надписью: "Мужик всегда прав"

Гость

Сообщение было удалено

Увы,одной красоты,яркости не достаточно!В большинстве случаев они могут претендовать только на не продолжительные отношения в койке с этими мужчинами.

Доктор Зло
Гость

Сообщение было удалено

Да я то же хотел это сказать

Юльчик

Автор - нормальная адекватная девушка. Никаких завышенных требований у неё нет. Просто ищет адекватного, без вредных привычек, образованного и не лентяя. Полно девушек, вообще ничего за душой не имеющих и даже не моделей, которые хотя вообще олигархов, для них и 60 тыр в месяц - неудачник. И полно девушек, которые не могут предложить мужчине даже этот минимум: молодая, здоровая, привлекательная, образованная. Без детей.

Ваша проблема, автор, в одном: нет достойных мужчин в кругу общения. Если на работе не из чего выбирать - обязательно ищите где-то ещё. Спортзал как вариант. Может, боевые искусства. Выставки какие-нибудь. Курсы повышения квалификации. Мероприятия связанные с Вашей профессией (какие-н конференции, семинары и тд). Любые места, где водятся интересные, целеустремлённые мужчины.

И не понижайте планку. Зачем вам алкоголик или неудачник. Уж лучше одной быть, чем с таким унылым говном.

И да, мне 24, недвижимости и прочего не имею, да и не должна девушка иметь недвижимость чтобы выйти замуж. Это мужчина на свою территорию женщину приводить должен.

Но от мужчин отбоя не имею. А всё дело в одном: блеск в глазах и уверенность в себе.

Доктор Зло
Юльчик

Сообщение было удалено

Так и отбиваешся или отбивают, хоть деньги бери может на свою территорию прийдется звать

Гость
Юльчик

Сообщение было удалено

Аминь,аминь,аминь!

Гость

И да кстати,я например шарахаюсь от девушек которые не имеют недвижимости и прочего,у которых уверенность и блеск (или нули) в глазах.В противном случае(скорее всего) мне с ней придется по суду делиться своим движимым и не движимым имуществом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну выбирайте девушек с квартирой, доставшейся от прабабки. Это гарантия верности и семейного счастья, конечно. Или таких женщин как автор, которые сами всего добились. Только и она вот, почему-то, никому не нужна. Вам, мужчинам, тоже не угодить.

Юльчик
Гость

Сообщение было удалено

Под блеском в глазах имелось в виду обаяние и женственность. Жизнерадостность и чувственная энергия. Нормальным мужчинам нужно в женщине именно это. Ну и образованность девушки, чтобы было о чём с ней поговорить. ТП, у которых на уме одни сериалы, конечно не нужны мужчинам такого уровня.

А про недвижимость... вот тут, в соседней ветке девушка жалуется что квартира от родителей в Москве есть, а любви нет...

Гость

Достойных мужчин настолько мало, что они вряд ли рассматривают в качестве жены поюзаную девку.

Гость

Нет.

Шансов нет.

Доктор Зло
Гость

Сообщение было удалено

Юльчик

Автор - нормальная адекватная девушка. Никаких завышенных требований у неё нет. Просто ищет адекватного, без вредных привычек, образованного и не лентяя. Полно девушек, вообще ничего за душой не имеющих и даже не моделей, которые хотя вообще олигархов, для них и 60 тыр в месяц - неудачник. И полно девушек, которые не могут предложить мужчине даже этот минимум: молодая, здоровая, привлекательная, образованная. Без детей.

Ваша проблема, автор, в одном: нет достойных мужчин в кругу общения. Если на работе не из чего выбирать - обязательно ищите где-то ещё. Спортзал как вариант. Может, боевые искусства. Выставки какие-нибудь. Курсы повышения квалификации. Мероприятия связанные с Вашей профессией (какие-н конференции, семинары и тд). Любые места, где водятся интересные, целеустремлённые мужчины.

И не понижайте планку. Зачем вам алкоголик или неудачник. Уж лучше одной быть, чем с таким унылым говном.

И да, мне 24, недвижимости и прочего не имею, да и не должна девушка иметь недвижимость чтобы выйти замуж. Это мужчина на свою территорию женщину приводить должен.

Но от мужчин отбоя не имею. А всё дело в одном: блеск в глазах и уверенность в себе.

Грамотный ответ этим пронырам, где мужик постоянно должен Письку собаки вам и ее посасывайте в свои 32 и думайте что это ваш мужчина.

Доктор Зло

Наиблись мужиков наобсерались, а теперь замуж надо детей а у самих кроме негативного опыта, злости и жадности и жажды наживы ничего нет. И что вы своему ребенку передадите какие чувства, и в итоге угробите его, а мужик же постоянно вам должен, он будет въезжать в ваше детище деньгами здоровьем репутацией, временем.

Вывод хрен вам невинные девы исчите алкаша и пусть он вас трахает исключительно в рот и в попу, а детей возьмите с детского дома хуже не будет.

V

что значит достойного?

---

я приехал в Питер, ни кола ни двора.

31 год.особо ничего не нажил.свои ошибки знаю.

особо стремления отсутствовали, маменькин сын-возможно.

---

у вас все хорошо.

одно в тексте коробит наследство не предвидится, будто только и ждете когда родители умрут и квартира вам достанется.

будет что будет.а мысли материальны. будете думать о козлах, будут попадаться козлы.

V

ПРИТЧА.

КАКИЕ ЛЮДИ ЖИВУТ В ЭТОМ ГОРОДЕ?

Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: ?Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе??

Старик ответил ему вопросом: ?А какие люди были в том городе, из которого ты ушел??

Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда?

Здесь ты встретишь точно таких же?, ответил ему старик.

Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: ?Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе??

Старик ответил тем же: ?А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел??

?О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться?.

?Ты найдешь таких же и здесь?, ? ответил старик.

Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: ?Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос??

?Сын мой, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.?

и ведь это правда, вы в каждом видите только то, что хотите увидеть, и упрекаете только в том, что особо хватает у вас.

так например можно обвинять подруг в меркантильности, но в то же время, бояться признаться себе в том, что вы сами-такая же.