Гость
Статьи
Могу ли я претендовать …

Могу ли я претендовать на достойного мужчину ?

Мне 27 лет.уже 3 года одна после серьезных отношений.Мимолетные романы не упоминаю.Что касается тех серьезных отношений,они очень сильно надломили меня.Парень оказался алкоголиком,абсолютным лентяем и …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Соня
гость

Сообщение было удалено

это норма в 30 уже жената или имеет длительные отноешния

Автор
Олег

Сообщение было удалено

в этом году будет 27.

гость
Соня

Сообщение было удалено

да что за бред.. я к примеру по своим родителям сужу, для меня пример

а вы не видели что ли нормальных семей?

Соня
Автор

Сообщение было удалено

я докопалась, потому что выше меня убеждали, что вы ищите родственную душу

Гость 26

http://s018.radikal.ru/i508/1301/58/e22a91d7c2df.jpg

Соня
гость

Сообщение было удалено

ваш папа не женат? Они с мамой в 30 лет поженились?

Автор
Весёлый

Сообщение было удалено

я как раз 90-60-90.только ниже.ну и что? вы же уперлись как баран,по вашему красивая девушка это только от 170,ради бога-не буду спорить.а красивые шмотки я могу себе позволить,только сейчас я выбрала "купить себе квартиру"

Соня
Гость 26

Сообщение было удалено

хорош собой, ничего не скажешь

гость
Весёлый

Сообщение было удалено

правильно) таких разве мало?

ну высокий рост у девушки не для всех важен

Автор
Гость 26

Сообщение было удалено

хорошая фигура!

гость
Соня

Сообщение было удалено

маме 29, папе 30 было, когда поженились

Соня

Тому, кого вы хотите плевать на ваши квартиры и карьеру, ему нужны внешность, здоровье, ум, интерес, характер. У вас, видимо, чего нет. Что-то в характере.

Соня

Семья-это мозаика, и она должна сложиться. За ваши 5 руб вам 5 руб жизнь не даст.

Автор
Соня

Сообщение было удалено

возможно,думаю проблема в том что я интроверт.наврено такие мужчины любят общительных зажигалок.я не такая к сожалению.

Соня

И прислушайтесь к мужчинам на ветке, они и грубо, но внятно говорят, что идете вы не тем путем.

Дмитрий

Вы же сами написали, что одеваетесь скромно. А достойным мужчинам нужны достойные женщины. А как узнать, что вы достойная? У вас ваши душевные качества, высшее образование и хорошая зарплата на лбу не написаны. Купите себе дорогую косметику, хорошую одежду, дорогие духи, украшения из золота, хотя бы с маленьким камушками тоже не повредят. И поверьте, на вас начнут обращать внимание мужчины именно вашего уровня.

Соня
Автор

Сообщение было удалено

я тоже интроверт, и людей в целом не люблю, но своему мужчине настроение поддерживаю, зажигалка для него. А вы какая в отношениях?

И как вы будете интровертить, когда появятся дети?

гость
Автор

Сообщение было удалено

да не, разных любят. и такие мужчины тоже разные

Автор
Соня

Сообщение было удалено

бред.в упрощенном варианте их слова звучат так "бери первого козла\лентя\алкоголика\ малозарабатывающего который тебе попадется,и тащи в загс,поскольку ты уже старая и низкорослая.

Автор

а это себя не уважать.

Соня
Автор

Сообщение было удалено

они говорят вам, что им важно другое в девушке: молодость, здоровье, характер. А вы все заладили о квартире, работе и росте.

Гость 26

Автор, а покажи своё фото?

Автор
Соня

Сообщение было удалено

вот и я для всех своих была зажигалкой.вечно во всем инициатором была.куда пойти,поехать,одного даже на лыжи горные поставила,он долго упирался(все боялся простудиться),потом спасибо говорил.я просто не люблю большие шумные компании,там я теряюсь.а сама по себе активная,но только с близкими людьми.

гость
Автор

Сообщение было удалено

ага щас скажут, что требования у тебя завышенные, не смотря на то, что сама не ленттяйка, не алкоголичка, и не мало зарабатываешь

Автор
Соня

Сообщение было удалено

так я молода и здорова! а характер...это ведь так относительно,одному нравится ,а другому нет.

Автор

важно найти своего человека.

Соня
Автор

Сообщение было удалено

для вас зажигалка-это активность?

Вы умеете не приносить проблемы с работы домой, умеете делать настроение?

гость

Сообщение было удалено

Ну так если требования не завышены и адекватны, почему тогда нужные автору мужчины на нее не смотрят?

Соня
Автор

Сообщение было удалено

вот в том и проблема. Вам мужики твердят, что если вы до 27 не встретили принца, то проблема в вас. А вы не хотите меняться.

Гость

ваша проблема в том, что мужчины не видят в вас женщину. вы сама как мужчина, с мужскими четкими целями, да и выглядите не по женски...стоящие мужчины хотят сами ими быть в паре!

Соня
Весёлый

Сообщение было удалено

+1. Если товар не имеет спроса, то цена завышена. Таков закон рынка. Хотя плакать о не справедливости тоже можно.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

умница

Автор
Соня

Сообщение было удалено

умею.для бывшего я такой и была.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

наверно вы правы.как тоя уже привыкла все сама да сама.

Соня
Автор

Сообщение было удалено

ох как самоуверенна, очень сомневаюсь.

Соня

всего хорошего!

гость

автор, а ты встречаешь таких мужчин, как описываешь? и они на тебя не смотрят что ли?

Автор
гость

Сообщение было удалено

встречаю,но они заняты как правило.на работе есть такой-женат(но на меня поглядывает) даже пытался приударить,но я отшила.

Дмитрий

Хотя Автор в теме общается, мое сообщение она проигнорировала. Из чего я делаю вывод, что меняться (внешне), автор категорически не хочет, и чахнет над своими сбережениями как Кощей. А народная мудрость не зря говорит, что встречают по одежке, а провожают по уму. Что ж, Автор, надейтесь и дальше, что достойный мужчина сможет вас разглядеть за скромной внешностью.

Автор
Соня

Сообщение было удалено

я заметила сомневаться вам свойственно)

Автор
Дмитрий

Сообщение было удалено

может я пропустила ваше сообщение) какой номер?

Дмитрий
Автор

Сообщение было удалено

168. Причем я серьезно вам говорю, квартира - это замечательно, но вложите в себя денег. Считайте, что это ваши инвестиции для вашего же будущего.

гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

достойный как раз и разглядит за скромной внешностью)

Автор
Дмитрий

Сообщение было удалено

ну вы даете.да скромно я одета.но не настолько же.и золото на мне всегда(белое,желтое не люблю),сейчас комплект с сапфирами,скромный.да и шуба есть.есть все самое необходимое.сапог две пары,вот третьи мне уже жалко покупать!

Гость
гость

Сообщение было удалено

да уж конечно. достойные все равно в первую очередь мужчины

Дмитрий
гость

Сообщение было удалено

Вы не путайте девушку, которая скромно одевается, и девушку, которая одевается в недорогие вещи.

Автор

меня тут предствили мышью серой((

Автор
Дмитрий

Сообщение было удалено

дорогие не могу позволить.одежда средний масс маркет зара,манго,топ шоп.но все самое необходимое.летом одеваюсь ярче,латья чаще ношу(вспомнила эти летом мужчина на улице мороженным угостил,я была в маленьком черном платье),зимой конечно одеваюсь скучней.да зимние вещи стоят дороже.

Моно
Автор

Сообщение было удалено

К сожалению достойных мужчин можно встретить в 18-20 лет и внешность мродели надо иметь. Это реалии нашей страны. Я такой вывод сделала для себя. У меня похожая история с мужчинами....

Олег
Автор

Сообщение было удалено

Автор

так я молода и здорова! а характер...это ведь так относительно,одному нравится ,а другому нет.

Хочешь умного,красивого с деньгами, целями по жизни, не пьющего, не маменькиного сынка-ну так соответствуй такому мужчине, все советы сводятся к этому.Требования у вас НОРМАЛЬНЫЕ, но вам самим нужно им соответствовать

Книги читаем? увлечения есть?общаться с вами мужчинам интересно? слушать умеете?мотивировать умеете?на мозг не капаете?с вами весело? список продолжите сами

ваша будущая квартира,высшее образование( уж не обижайтесь,но в наше время его любая дура отсидевшая 5 лет в институте, может получить вышку, ума от этого не у всех прибавится, не имею ввиду лично вас) и карьера врятли такого мужчину заинтересует

бред пишешь, твой характер может не нравиться большинству мужчин вне зависимости от них самих, деле не в том интроверт не интроверт.