Мне 27 лет.уже 3 года одна после серьезных отношений.Мимолетные романы не упоминаю.Что касается тех серьезных отношений,они очень сильно надломили меня.Парень оказался алкоголиком,абсолютным лентяем и …
Сообщение было удалено
это норма в 30 уже жената или имеет длительные отноешния
Сообщение было удалено
в этом году будет 27.
Сообщение было удалено
да что за бред.. я к примеру по своим родителям сужу, для меня пример
а вы не видели что ли нормальных семей?
Сообщение было удалено
я докопалась, потому что выше меня убеждали, что вы ищите родственную душу
http://s018.radikal.ru/i508/1301/58/e22a91d7c2df.jpg
Сообщение было удалено
ваш папа не женат? Они с мамой в 30 лет поженились?
Сообщение было удалено
я как раз 90-60-90.только ниже.ну и что? вы же уперлись как баран,по вашему красивая девушка это только от 170,ради бога-не буду спорить.а красивые шмотки я могу себе позволить,только сейчас я выбрала "купить себе квартиру"
Сообщение было удалено
хорош собой, ничего не скажешь
Сообщение было удалено
правильно) таких разве мало?
ну высокий рост у девушки не для всех важен
Сообщение было удалено
хорошая фигура!
Сообщение было удалено
маме 29, папе 30 было, когда поженились
Тому, кого вы хотите плевать на ваши квартиры и карьеру, ему нужны внешность, здоровье, ум, интерес, характер. У вас, видимо, чего нет. Что-то в характере.
Семья-это мозаика, и она должна сложиться. За ваши 5 руб вам 5 руб жизнь не даст.
Сообщение было удалено
возможно,думаю проблема в том что я интроверт.наврено такие мужчины любят общительных зажигалок.я не такая к сожалению.
И прислушайтесь к мужчинам на ветке, они и грубо, но внятно говорят, что идете вы не тем путем.
Вы же сами написали, что одеваетесь скромно. А достойным мужчинам нужны достойные женщины. А как узнать, что вы достойная? У вас ваши душевные качества, высшее образование и хорошая зарплата на лбу не написаны. Купите себе дорогую косметику, хорошую одежду, дорогие духи, украшения из золота, хотя бы с маленьким камушками тоже не повредят. И поверьте, на вас начнут обращать внимание мужчины именно вашего уровня.
Сообщение было удалено
я тоже интроверт, и людей в целом не люблю, но своему мужчине настроение поддерживаю, зажигалка для него. А вы какая в отношениях?
И как вы будете интровертить, когда появятся дети?
Сообщение было удалено
да не, разных любят. и такие мужчины тоже разные
Сообщение было удалено
бред.в упрощенном варианте их слова звучат так "бери первого козла\лентя\алкоголика\ малозарабатывающего который тебе попадется,и тащи в загс,поскольку ты уже старая и низкорослая.
а это себя не уважать.
Сообщение было удалено
они говорят вам, что им важно другое в девушке: молодость, здоровье, характер. А вы все заладили о квартире, работе и росте.
Автор, а покажи своё фото?
Сообщение было удалено
вот и я для всех своих была зажигалкой.вечно во всем инициатором была.куда пойти,поехать,одного даже на лыжи горные поставила,он долго упирался(все боялся простудиться),потом спасибо говорил.я просто не люблю большие шумные компании,там я теряюсь.а сама по себе активная,но только с близкими людьми.
Сообщение было удалено
ага щас скажут, что требования у тебя завышенные, не смотря на то, что сама не ленттяйка, не алкоголичка, и не мало зарабатываешь
Сообщение было удалено
так я молода и здорова! а характер...это ведь так относительно,одному нравится ,а другому нет.
важно найти своего человека.
Сообщение было удалено
для вас зажигалка-это активность?
Вы умеете не приносить проблемы с работы домой, умеете делать настроение?
Сообщение было удалено
Ну так если требования не завышены и адекватны, почему тогда нужные автору мужчины на нее не смотрят?
Сообщение было удалено
вот в том и проблема. Вам мужики твердят, что если вы до 27 не встретили принца, то проблема в вас. А вы не хотите меняться.
ваша проблема в том, что мужчины не видят в вас женщину. вы сама как мужчина, с мужскими четкими целями, да и выглядите не по женски...стоящие мужчины хотят сами ими быть в паре!
Сообщение было удалено
+1. Если товар не имеет спроса, то цена завышена. Таков закон рынка. Хотя плакать о не справедливости тоже можно.
Сообщение было удалено
умница
Сообщение было удалено
умею.для бывшего я такой и была.
Сообщение было удалено
наверно вы правы.как тоя уже привыкла все сама да сама.
Сообщение было удалено
ох как самоуверенна, очень сомневаюсь.
всего хорошего!
автор, а ты встречаешь таких мужчин, как описываешь? и они на тебя не смотрят что ли?
Сообщение было удалено
встречаю,но они заняты как правило.на работе есть такой-женат(но на меня поглядывает) даже пытался приударить,но я отшила.
Хотя Автор в теме общается, мое сообщение она проигнорировала. Из чего я делаю вывод, что меняться (внешне), автор категорически не хочет, и чахнет над своими сбережениями как Кощей. А народная мудрость не зря говорит, что встречают по одежке, а провожают по уму. Что ж, Автор, надейтесь и дальше, что достойный мужчина сможет вас разглядеть за скромной внешностью.
Сообщение было удалено
я заметила сомневаться вам свойственно)
Сообщение было удалено
может я пропустила ваше сообщение) какой номер?
Сообщение было удалено
168. Причем я серьезно вам говорю, квартира - это замечательно, но вложите в себя денег. Считайте, что это ваши инвестиции для вашего же будущего.
Сообщение было удалено
достойный как раз и разглядит за скромной внешностью)
Сообщение было удалено
ну вы даете.да скромно я одета.но не настолько же.и золото на мне всегда(белое,желтое не люблю),сейчас комплект с сапфирами,скромный.да и шуба есть.есть все самое необходимое.сапог две пары,вот третьи мне уже жалко покупать!
Сообщение было удалено
да уж конечно. достойные все равно в первую очередь мужчины
Сообщение было удалено
Вы не путайте девушку, которая скромно одевается, и девушку, которая одевается в недорогие вещи.
меня тут предствили мышью серой((
Сообщение было удалено
дорогие не могу позволить.одежда средний масс маркет зара,манго,топ шоп.но все самое необходимое.летом одеваюсь ярче,латья чаще ношу(вспомнила эти летом мужчина на улице мороженным угостил,я была в маленьком черном платье),зимой конечно одеваюсь скучней.да зимние вещи стоят дороже.
Сообщение было удалено
К сожалению достойных мужчин можно встретить в 18-20 лет и внешность мродели надо иметь. Это реалии нашей страны. Я такой вывод сделала для себя. У меня похожая история с мужчинами....
Сообщение было удалено
так я молода и здорова! а характер...это ведь так относительно,одному нравится ,а другому нет.
Хочешь умного,красивого с деньгами, целями по жизни, не пьющего, не маменькиного сынка-ну так соответствуй такому мужчине, все советы сводятся к этому.Требования у вас НОРМАЛЬНЫЕ, но вам самим нужно им соответствовать
Книги читаем? увлечения есть?общаться с вами мужчинам интересно? слушать умеете?мотивировать умеете?на мозг не капаете?с вами весело? список продолжите сами
ваша будущая квартира,высшее образование( уж не обижайтесь,но в наше время его любая дура отсидевшая 5 лет в институте, может получить вышку, ума от этого не у всех прибавится, не имею ввиду лично вас) и карьера врятли такого мужчину заинтересует
бред пишешь, твой характер может не нравиться большинству мужчин вне зависимости от них самих, деле не в том интроверт не интроверт.