Мне 27 лет.уже 3 года одна после серьезных отношений.Мимолетные романы не упоминаю.Что касается тех серьезных отношений,они очень сильно надломили меня.Парень оказался алкоголиком,абсолютным лентяем и …
2 Автор, Вы реально - Зануда!) Поймите Вы наконец! Многие предпочитают работать чтобы жить, а не жить чтобы работать! Не всех устраивает перспектива инсульта в 30-35 лет!
Дамочка все достойные ищут еще более достойных а не тех, кот ниже по статусу да еще серые мышки в толпе кот миллион. Смотрите чтобы человек хороший был и конечно без вредных привычек.
Автор, макияж поярче, вещи поярче. Таких одетых в зару и манго + с умереным макияжем, которым за 25, тысячи их. Ну а то что вы не можете позволить себе учиться играть в гольф (что в принципе очень нехило бы поменяло ваш круг общения), ну так это ваша вина, не вина же это мужчин, которые почему-то не набрасываются на вас в метро. Запишитесь в дорогой спортзал, правда там конкуренция с кисами будет, ну авось что-нибудь и получится.
Ну а что сказать, это реалия страны в которой вы живете. Замуж выходят до 30, и мужчины и женщины, обычно успевают обзавестись парочкой детей к этому возрасту. Естественно симпатичных разобрали, то что осталось в большей степени состоит из ***, больных на голову (которые никому не были нужны, ибо больные же), бабников, жирных товарищей со страшными лицами (не так уж они богаты чтобы на них позарилось даже гламурное кисо, для них зп в 60 тыс. вообще копейки, в постель с таким они точно не лягут). Редок процент разведенного мужика, который стремится к серъезным отношениям после 30, ибо брака он уже "накушался", поэтому ищет что-нибудь непритязательное, ну или сидит и высматривает как дама регирует на подареный им сломаный василек (если ноги не целует, то сто процентов меркантильная ***). Запишитесь в дорогой фитнесзал, разоритесь на гольф, попробуйте выйти на другой уровень чтоли.
Сообщение было удалено
Я думаю, шанс есть всегда. Тем более вы никому ничего не должны. Одеваетесь неброско - ваше желание, копите на квартиру - тоже ваше желание. Я в чем-то похож на вас: живу с родителями, одеваюсь неброско, но нормально, деньги не спускаю.... Меня также звало жить с ними несколько девушек, ноя не пошел =) Потому что не хотел жить с ними. Не потому что они "не моего великого уровня", упаси бог, а просто не было желания жить именно с ними. Так что не партесь, и все получится.
Автор,всё у Вас получится!Не слушайте этих дур,что наговорили Вам грубостей.Можно подумать,что сами в этом возрасте уже жильем обзавелись,кредитов и ипотек не брали,одеваются не как "серые мыши",да и встречались они только с красавцами.Вы осознали проблему и точно знаете чего хотите-а это уже пол дела.Не соглашайтесь на меньшее.Можно попробовать в нэте с кем-нибудь познакомиться-отличная альтернатива для интроверта.
Ваше мнение не спосоствует автору! http://travelmodels.tv/forum ответит
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.