Мне 27 лет.уже 3 года одна после серьезных отношений.Мимолетные романы не упоминаю.Что касается тех серьезных отношений,они очень сильно надломили меня.Парень оказался алкоголиком,абсолютным лентяем и …
ну всё, слилась Рабочая
Сообщение было удалено
может, вашим предназначением было наставить на пусть истинный такого человека. а вы отлыниваете. вот, как он от работы отлынивает, так вы от своего предназначения. пока не исполните- не получите пирожок=то, что хотите=)
Сообщение было удалено
я этого не утверждала. Но шансы малы.
Она может хоть 500 получать, но если средняя 50, то все равно будут парни с меньшей зарплатой.
Сообщение было удалено
а тот, что 30 получал- он был красивый или неочень?
Сообщение было удалено
ну причем тут все и сразу?) объясните.я вообще то думаю о том что будет если я буду 3 года в декрете сидеть,а он домой 30 тыс будет приносить..
[quote=" Олег"Не факт, что они говорят правду, в моем городе к симпатичной девушке в ТЦ подходят постоянно познакомиться(Санкт-Петербург) если к вам на улицах/кафе/Тц не подходят-значит где-то косяк( но это только для крупных городов от миллиона человек)
Если подходят достаточно часто-то проблемы в характере, требованиях... в принципе до этого описал[/quote]
и откуда знаешь интересно?
Сообщение было удалено
)) а если на вас кирпич упадет? а если его машина собьет? а если война начнется? лучше уж не выходить замуж и не рожать.. а то начнется восстание или эпидемия или астероид рухнет... вы, я смотрю, хотите предусмотреть все вжизни, и еще и держать саму жизнь под контролем. утопия.
Сообщение было удалено
внешне нормальный,но там есть еще другие косяки....)
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
раз ты не встречала еще до 27лет внешне нормального и при деньгах, пока была юна и свежа, то врятли уже и встретишь.
97, тоже удивляют такие люди.
Сообщение было удалено
с кем ты тут говоришь) щас бабы рабочие, веселые, олеговы тебе насоветуют. иди в жизни общаться
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что человек получающий мало не может быть счастлив в жизни? деньги не главное, я не имею ввиду вашего ухажера, а вообще в целом
Можно работать несколько раз в неделю к примеру, а остальное время отдыхать, проводить с девушкой/женой/детьми и быть вполне довольным своей жизнью
Сообщение было удалено
Автор шибздиков любит))))
Сообщение было удалено
аха,многие мечтают о таком заработке,а он отказался.он вообще достаточно ленив,и все время боиться перетрудиться.
Сообщение было удалено
хаха ребенка родить - это ж такая случайность, все равно что кирпич на голову ага))
Сообщение было удалено
если бы он был при таком росте стройным это одно,а он полный-и это другое.я не смогу с таким в сексе.
Сообщение было удалено
приоритетов у вас нет. Хотите деньги-снизьте требования к внешности.
Сообщение было удалено
Нравятся 173/70? )
Сообщение было удалено
ну автор то не такая, ей это не близко.. зачем ей человек с противоположным мировоззрением вообще
Сообщение было удалено
Автор, тебе в клинику дистрофиков, там они 70 при росте 190 весят)))
Сообщение было удалено
а зачем она человеку, настроенному на карьеру и добычу денег?
Сообщение было удалено
Автор, тебе в клинику дистрофиков, там они 70 при росте 190 весят)))
ну фиг знает,надо вообще на комплекцию смотреть.мне нравятся стройные спортивные.не слишком низкие и не очень высокие.
Автор, на форум вы зря обратились. Если у вас нет модельной внешности, возраст более 25, вы не блондинка с ногами от шеи, если в свои годы вы не имеете машины-квартиры-коттеджа на Рублевке и зарплаты в миллион, то вы неликвид. Ибо здесь собираются именно такие - хозяева жизни. В одном конечно я согласна - 27 лет. Для Рашки это уже пожилой возраст, поэтому готовьтесь к тому, что озлобленные особи обоего пола к будут вас шпиговать меткими фразами о том, что выбора у вас нет и хватать вам нужно то, что в руки плывет.
Не слушайте. Вы целеустремленная молодая женщина, у вас есть тыл в виде родительской квартиры и стимул заработать свою. Вы обеспечены, не сидите ни на чьей шее и не позволите сесть к себе. Не везло с мужчинами? Не беда, повезет. Только стремитесь к своей цели. Любви вам!
Сообщение было удалено
Но у спортивных парней даже и без денег выбор есть, на тебя они не посмотрят)))
Сообщение было удалено
У тебя какой рост и вес?)
Сообщение было удалено
не могу сказать что мне нужны деньги.мне нужна стабильность,с человеком которого люблю или хотя бы нравится.ну должна же быть золотая серединка.почему если с деньгами,то душа не лежит,а если внешне симпатичен,то во всем остальном большой минус(
Сообщение было удалено
160,48 кг.
Сообщение было удалено
она говорит, что она сама такой же человек, настроенный на карьеру. ну все правильно, что нужно по себе искать мужчину
Сообщение было удалено
Маленький рост.
Сообщение было удалено
спасибо за теплые слова.
Сообщение было удалено
она там пишет про декрет в 3 года.:) Какая ж это карьера?
Сообщение было удалено
я в теме написла,что маленькая,но стройная и симпатичная.в чем вы меня теперь обвиняете?
Сообщение было удалено
Ну не бывает так, чтобы полный комплект :)
Ты же сама без денег, старая, да оказывается еще низкого роста..пфф
Сообщение было удалено
моя профессия позволяет мне работать дома,в декрете смогу быть на фрилансе.
Сообщение было удалено
так не бывает.
Сообщение было удалено
тогда зачем вы писали, что мужу вас нужно будет в декрете содержать?
Сообщение было удалено
ну так по ее словам уже много добилась, потом через 3 года продолжит
Автор, вы хотите мужчину, которого зацепите вы и который будет по душе вам, при этом он должен получать 60+, быть хорош собой (среднего роста и спортивный) и быть карьеристом.
Сообщение было удалено
ну не я его должна в своем декрете содержать) давайте не будем подменивать цености.это прямая обязаность мужчины.
Сообщение было удалено
карьеристы не делают передышек в 3 года
Сообщение было удалено
вы описали мой идеал.по моему это норма,а разве нет?
Сообщение было удалено
то есть ваш мужчина все-таки должен иметь возможность и желание вас содержать? Когда детей планируете родить? Через сколько секс? В ГБ жить готовы?
Сообщение было удалено
И эта норма либо женат, либо кобель.
Сообщение было удалено
Я с тобой согласен, но имел ввиду немного другое.... такое мировозрение "все кто меньше зарабатывает,недавно приехал итд мне не подходят "
ЕЙ УЖЕ 28 В ЭТОМ ГОДУ! и если она за столько времени не встретила ни одного нормального мужика, то уж извините,но дело явно не в мужчинах, а в ней и не нужно писать " ты главное жди, он найдется " ну с чего вдруг это произойдет? чем больше список требований, тем меньше кандидатов, а если учесть, что она не ищет..... тупо ждет, то шансы вообще не велики, даже если с ней всё нормально
Сообщение было удалено
ну что вы докопались.до этого декрета.я женщина в первую очередь,и хотела бы состояться как мать и жена.помоему это нормально.к тому же я устала работать, весь прошлый год я на двух работах работала,помоему я заслужила передышку.
Сообщение было удалено
по-моему тоже норма. а соня видно из деревни какой-то
Сообщение было удалено
Да уж, автор и так прождала все лучшие годы, сейчас не факт, что что то произойдет. Те, кого она описала - имеют выбор среди более интересных, красивых, упакованных девушек. Не пойму, чем автор отличается от остальной массы, что в ней особенного*?
Сообщение было удалено
не знаю.у меня нет строгих планов.думаю в 30 у меня будет квартира потом и ребнка можно.против гб ничего не имею,даже за.если бы не гб и не узнала бы что бывший алкоголик.
Сообщение было удалено
Ну так и девушки по норме должны быть от 170см ростом, 90-60-90, ухоженные в красивых шмотках.