Гость
Статьи
Не хочу брать страшную …

Не хочу брать страшную фамилию человека ((((((

У моего любимого человека фамилия Лысина ,ну вот как такую взять фамилию?! Все бы ничего но только меня зовут Яна и получается если где-то в документах надо будет сделать подпись будет стоять Я.Лысина …

Не Лысина
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Интересно, а мужчина-то хочет именно на этой девушке жениться? Если хочет, то почему не может принять ее с ее фамилией?

Бурбулятор

угу-угу, а может еще добрачную недвижимость перепишет, завалит брилиантами (купленными в кредит, на свое имя) - он же хочет на ней жениться, да и девушка будет не против ;)

Гость

Не надо манипулировать! В данном случае девушка ничего от мужчины не просит, даже его фамилию

Локи

У нас в инсте была девушка с фамилией Могила. А в школе - Сковорода. Дразнили. ога) Особенно Могилу

Незнайка на Луне

У меня есть знакомые мужчины с фамилиями: Червяк, Дрочук, Сипун, Безбабнов, Вшивцев. Женщины - Кривошеева, Конница. Подруга, когда выходила замуж, категорически не хотела менять свою фамилию на фамилию мужа, так тот поставил ультиматум - или берешь мою фамилию, или свадьбы не будет. Стала Копытовой.

Незнайка на Луне

Еще однокурсница была - Масло.

ДУСЯНЯ

оставте и в правду--свою фамилию! а что жених орет... поорет и перестанет! а так! даже вот если взять двойную то получится так....Я.Боярина.Лысина. ужас просто!)))))если он любит вас---то отстанет от вас с этой и в прям глупой фамилией!!!

Автор, а как ваш жених может заставить взять его фамилию? Он у вас пистолет у виска будет держать пока будете писать заявление и в поле "Присвоить фамилию" писать новую?) Смешно даже. У меня приятельньца с работы отказалась менять фамилию. Это не обязательно в принципе, а если мужик не понимает-ну мозгов значит не хватает

Сейчас радио слушала - одни родители назвали ребенка Господин. С любой фамилией сочетаться будет :)))

Гость

Уважаемая Яна Евгеньевна Банько! Просьба инициалы ставить после фамилии.

Я.Е. Банько

Вика

У нас на работе была Светлана Сказка. Было прикольно, когда звонили и просили "можно мне Сказку, пожалуйста" - всегда хотелось ответить "Ну, слушай. Жили-были дед и баба..." ))

Тася

Автор,это ещё не самая ужасная фамилия,в принципе ещё норм.

Я знаю людей с фамилиями: Рябокляч, Конь, Крысина, Коровко,Король,Шмарин, Мигера

Гость

Знаю дядьку с фамилией Сивозад. жена тоже не взяла)

Гость

в и нституте на курсе были Криворукова, Кривоногова и Криворотова. Первые две были подругами)

Наташа

Однозначно не меняйте фамилию. Это ваше право, мало ли что он хочет.

Гость

Ржачная тема. Это сколько ж инстанций надо пройти, чтоб поменять в документах такое сокровище на такую бяку!

Ищь

Автор, у моего мужа фамилия Карлссон. Я серьезно. Но мы живем в Швеции и тут этим никого не удивишь: через одного Андерссоны и Карлссоны. Но я все никак не решусь взять его фамилию, ибо в России не поймут. А вот Андерссон взяла бы не раздумывая.

Ищь
Рупрexт-МoскваВорoнеж-x-зaбанишь

Сообщение было удалено

Варенье не любит и пропеллера нет, а фамилия есть.

La Perla

Эм... Мне вообще не смешно. Обычные фамилии, что Лысина, что Трусова. Я бы и внимания не обратила.

La Perla
Незнайка на Луне

Сообщение было удалено

У меня на работе один парень Копытов... Никогда не задумывалась, что эта фамилия какая-то не такая... Честно.

Гость

Мои подруги после замужества стали Страшко и Каковешко :)))) А в школе были учителя- Ягодка и Жмодик. И ещё есть один американский коллега по фамилии- Dumfart.

Ищь

В Н.Новгороде в больнице N 13 есть врач С.В. Пирожок.

Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Ищь

Сообщение было удалено

Малышка))

Полина

я вот тоже своему жЕняху сказала, что оставлю свою фамилию, а он мне нет мол что это за семья такая где разные фамилии, нет мол и все тут! Я вот тоже незнаю что делать, фамилия вроде и не ужасная, но как то глупо сочетаеться с моим именем не в тему!!!!!!!!!!!

Автор вы как то решили свою проблему???

гость
Не Лысина

Сообщение было удалено

ой не могу, ржачь)))))) автор у вас с юмором все ОК!

гость

Сообщение было удалено

ааа, под столом!!! )))))), респект! вам надо приз за самый лучший коммент в истории вумана)))))

Не Лысина

Сообщение было удалено

Какие-то у вас бариновские замашки

гость

Сообщение было удалено

)))))))))) Я Баринова Лысина!!!!!!!!! крутяк!!!!!!!!!!!!!! гениально)))))))))))) фух))))))

гость

блин, я спать перехотела(, )))))))))))))))

гость
н

Сообщение было удалено

о как вас пробрало

гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще не понимаю, когда свекрови лезут. такое ощущение, что не мужа фамилию не берут, а ее. вот она и возмущается..

гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже такое замечала.

гость
незамужем

Сообщение было удалено

у нас соседи Косолаповы)

гость
Клуня

Сообщение было удалено

Яна- Баринова Лысина)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

в школе была девочка Галимова

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) вообще тема ржачная) даже устала смеяться))

гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

особенно с Лысиной)))) Господин Лысина)

гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас был математик с именем ЯКУБ

Надя

Автор, стойте на своем. Пусть орет. Не будет же он из-за этого свадьбу отменять.

Веселый мопс

А мне очень понравилась фамилия Ежик. Я бы ни за что не сменила!

Helga

Реальные фамилии: Пикс, Фукс ( в одном классе учились), Бездетная ( долго не получалось замуж выйти - фамилия отпугивающая, согласитесь). Видела на документах фамилии: Здериглазова, Попа, Приблуда, Пипа, Пидоров, Гниленко.. Это фамилии реальных людей! Я всегда умиляюсь)0 я бы точно поменяла)

Helga
гость

Сообщение было удалено

представила: идет запись в студию балерины Косолаповой

Лада
Helga

Сообщение было удалено

Фукс и у нас был, очень распространенная фамилия

Трусову Марину тоже помню, вышла замуж, фамилию поменяла, все равно Трусовой для всех была

Юрку Дурандина помню, не знаю уж и как его жене живется с фамилией Дурандина))

Был еще парень по фамлии Эйфиров, ну кроме как Зефировым его никто не называл, правда это не самое страшное))

Ищь

Лет 10 назад работала в больнице, у нас лежал пациент с фамилией Трупов. Еще была коллега Сучкина. Но она всегда говорила, что ударение нужно делать на последнюю А, только все -равно все сУчкиной звали, а не СучкинОй. А хорошая девченка была, не соответствовала свей фамилии.

карамба

Я думаю, что не такая уж и плохая фамилия, запоминающееся сочетание. Если Вы работаете, например, в пиаре или журналистике или других гуманитарных сферах, то все к лучшему :)))

Гость

Знаю мужичка по фамилии Яснобулка))

А еще на работе видела ксерокопию паспорта девушки - ее звали Виктория Конча))

Гость

Знаю семейство Гноевых, даму по фамилии Погибельная, а так же Крысиных и Сучковых. А еще у меня был одноклассник Вася Пидоркин:))

Гость
ёу

Сообщение было удалено

Ничего не скажу по поводу эстетической составляющей этой фамилии, но внесу ясность по поводу ее происхождения. Бариновы - это не значит выходцы из семьи барина, это значит принадлежащие барину, т.е крепостные.

Гость

Странно. Вот тут кто-то писал, что фамилия Трусова какая-то якобы тоже плохая и все бы издевались. А со мной в школе училась девочка Трусова. А ее мама (тоже Трусова) работала в той же школе учителем. НИ РАЗУ не слышала, чтобы их кто-то обзывал, ни одного плохо слова или прозвища. Сама тоже эту фамилию считаю абсолютно нормальной. Для меня Трусова примерно то же самое как Иванова. Это же не Писькина и не Жопина.

В общем Трусовых этих никто не обзывал вообще, все считали что фамилия нормальная. Это при том, что в целом со мной учились скорее плохие,злые люди, которые обзывали регулярно всех и из-за внешности ( толстый, в очках,слишком высокий), и из-за еще многих причин. Но Трусовых никто не обзывал