У моего любимого человека фамилия Лысина ,ну вот как такую взять фамилию?! Все бы ничего но только меня зовут Яна и получается если где-то в документах надо будет сделать подпись будет стоять Я.Лысина …
А я знаю абсолютного лысого мужика, голова как бильярдный шар с фамилией Кучерявый)) Во ему жесть, он как представляется, ну не может народ не ржать, причем так ладно еще, пока его не видишь, а как глянешь, просто не можешь уже сдержаться. Ладно бы еще женщина была с такой фамилией
Сообщение было удалено
Да что Вы! А бариновы дети тоже крепостные? Читайте больше русских классиков.
посмеялась от души)))) похоже, ваш МЧ такой же принципиальный как и мой, тоже говорит чтоб или фамилию его брала или шла на все четыре стороны(ну это грубо говоря), но мне моя фамилия больше нравится ..не так уж и страшно это, значит для него это важно
Сообщение было удалено
Причем здесь русские классики? Дети барина носили его фамилию, а не прозвище "бариновы". А вам могу порекомендовать "Родовые прозвания и титулы..." Карновича.
У меня знакомая есть Сивожелезова. Другая Мёд, говорит что фамилия это единственное хорошее что ей бывший муж оставил. Ещё Кабачок есть. И Кастрюлькину вспомнила ещё. Так звучит- Элеонора Кастрюлькина.
Сообщение было удалено
Какая прелесть)) Мне Кабачок понравился)) А она склоняется? Пошли к Васе Кабачку?
Сообщение было удалено
Кастрюлькина- мило))
Самая ужасная фамилия, с которой я сталкивалась - Бородавкина. Была у нас в группе такая девушка. Очень красивая, между прочим. Ну что за родители тупые, не могли сменить себе фамилию, а дочь мучайся.
Знаю девушку с фамилией Чачкина, с ударением на первое А. Не ужасно, но все же...
Еще вот фамилия Сивый, сразу фантазия "рисует" - Сивый Мерин.
А еще знаю Лену Колбаско, Всегда звучит как КолбаскА, но по -моему, это очень даже мило
[quote="гость"вот знаете, сколько замечала что если у мужика нормальная фамилия, то ему пофигу возьмет ее жена или нет. А если у *** щ н а я, то будет визжать и кипятком ссать чтобы взяла, и сам ее фамилию не возьмет. Видимо обидно им, что в школе страдали, пусть теперь жена пострадает и дети, а потом детеныши так же своим женам мстят.[/quote]
+10000000000000000
Ещё замечала, что мужчины Тютькины, Писюнькины и проч. проч. мало того, что гордятся фамилией, так ещё любят вести речи о наследниках, у них почему-то всегда рождаются не дети, как у нормальных людей, а наследники. Тоже мне Шереметьевы, блин, с Романовыми.
А ещё глупее, когда детям дадут заковыристое имя и будут у них всякие Казимиры Какашкины и Изольды Титькины.
Ебаринова...
в роддоме в палате у нас лежала женщина с фамилией Кривокорытова. под окнами ее родственница кричала "корыто",- что б та выглянула)).видно полностью прокричать фамилию сложновато).
Сообщение было удалено
+++
а потом над этими ребятишками в школе одноклассники смеются,-и вырастают бедные дети с комплексами.
Встречала в разное время людей с фамилиями Рожа, Лысый, Криворотова, Хрокало, Глистенкова, Тертило, Мордашкин, Трупп Семен Псоевич, ПотрошкИн
недавно на работе встретила девушку - Конча Ольга...жестоко конечно
Анекдот из жизни. Недавно секретарь заказывает такси в аэропорт встретить нового Генерального директора. Диспетчер спрашивает: Кто прилетает? Секретарь - Карлссон....Минутная пауза на том конце провода, а потом голос: "А зачем ему такси?" ))))
Сообщение было удалено
-Чьи дети?
-Бариновы.
Причем тут прозвище?
Сообщение было удалено
Мляяя, обхохоталась)))))))))))))))))))))))
у меня на практике были документы на перевод от Поносова...как же я хохотала когда начальница сказала "Вот, семья Поносовых идет". молодец мужик, что из России в Германию перебрался. немцам все равно, а наверное при прилете в Россию ржач стоит на проверке паспортов))).
у меня знакомые Цацкины
Сообщение было удалено
Я хохотала как ненормальная) Потом снова вернулась к вашему посту и снова смеялась несколько минут) Поэтому решила даже комментарий написать, подлагодарить за хорошее настроение)
У моей знакомой, полненькой такой девушки, была фамилия Колбаскина) Вышла замуж, стала Козловой. Вот уж не везёт с фамилиями)
У нас на работе была симпатичная девушка по фамилии Долбаева. А еще приходилось такое встречать! Сисюкин, Замримуха, Костратов, Заяц, Попандополо. Моя подруга из Демидовой стала Щербатых, Гончарова стала Недосекина, а сама я не стала менять фамилию. У моего мужа тоже не пойми что- Савонькин . Хотя ударение надо ставить на А, его в е зовут с ударением на О.
оч смешная и позорная фамилия. Я бы такую не взяла ,хотя есть приятельница взяла фамилию Концова. Теперь все говорят ей бери своего мужа за его фамилию и пошли.
З.Ы. Не берите, это унижение
Так и объясните, как ту на форме(была подружка Трубецкая, вышла замуж, стала Гузко, вот зачем???)
Кстати, про заковыристые имена при дурацких фамилиях. Встречалась как-то Жабина Аэлита.
Ну нормально, не? Родители идиоты.
Зачем вам чужая фамилия? Оставьте свою или придумайте вдвоем новую, собственную фамилию. Мои родители так поступили.
Сообщение было удалено
Джигурдович - это который рычит, и страшный как Чубака?
автор, спасибо за эту ветку!!! блин, спать надо идти, а я ржу))
Лысина,ещё не самая страшная фамилия!Знаю семейство по фамилии Пидоря.Как вам?!Вот это действительно жесть!Или вот,не так давно супруг мой получал номера на авто,так там в очереди был парень по фамилии Горячийхлеб!Говорит смеялись там мужики долго,когда услышали.
Сообщение было удалено
Это как у моих знакомых дочь Эльвира Стрючкова, а бубушка её Матильда Стрючкова.
А как вам фамилия - ВОВКАТРУП!!! Это не шутка. Знакомая моей мамы. А еще слыша про фамилию - АМИНЬ.
Ой. не могу смех и грех, автор я б тоже не взяла......... но фамилия Вагина это что то, я встречала женщину такую......... забавно......а если серьезно нумерологию давно придумали и не зря ведь, что то ведь в этом есть... была баринова стала лысина..... статус даже какой то другой что ли.....
Девочки,слезы от смеха утираю,спасибо,настрой подняли))). У меня самой,кстати,ситуация прямо противоположная:фамилия редкая,экзотическая и красивая,но все,кому не лень,ее коверкают(вечно не там ставят ударение в фамилии из 2-х(!) слогов!). Честно,"за"балась исправлять. Может,нарочно они это делают? Фамилия вовсе не сложная,но вот всегда почти ее извращают. А у парня моего фамилия тоже красивая,в принципе,хотя и не такая редкая,как у меня,но брать бы ее я не стала,оставлю в любом случае свою,и точка.
Сообщение было удалено
ахахаха))))))) оборжака))
а у нас в школе был красивый как Аполлон мальчик с фамилий Задойный((
Сообщение было удалено
Не тупите, у барина и его детей соответственно была уже к тому времени своя фамилия, это крепостным придумывали по профессиям или еще каким-то признакам.
а я знаю девушку по фамилии Мошонкина ))
Да, настроение отличное подняли - всем спасибо! ))) Отличная тема!!! )
Бедная автор, совсем пропала. ))))) Ну вообще действительно фамилия совсем не страшная. Но я бы, пожалуй, взяла двойную, чтобы народ улыбался и самой радоваться! ) Автор, что вы так серьезно - это так приятно, когда люди благодаря вам искренне смеются! ) Эх....)))))
Сообщение было удалено
Автор, в Германии модно двойные фамилии, может вам стать Бариновой Лысиной?
Похоже на разводку, гага
Сообщение было удалено
Умнас первая фамилия должна мужа идти, будет Лысина Баринова)))))
Есть замечательная повесть А. Грина "Алые Паруса". И я никогда не задумывалась ВО ЧТО превращается имя Ассоль в английском переводе пока не прочитала чёрным по белому. ...
Сообщение было удалено
не томите, во что же превращается все-таки?
А что томить? Assol (для англоговорящего, читается как "Asshole" то есть "***").
у меня клиентка была с фамилией Поздюнина. Она называть фамилию не стала, а просто паспорт мне дала, чтоб я её оттуда списала ))) фамилия у меня, говорит, не русская )))
Сообщение было удалено
О! и я с такой фамилией знаю паня!
Есть коллеги Титкина))
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, боянище. У меня родственница пациента - Головач Елена Владимировна. Так что она существует!