Гость
Статьи
Не хочу брать страшную …

Не хочу брать страшную фамилию человека ((((((

У моего любимого человека фамилия Лысина ,ну вот как такую взять фамилию?! Все бы ничего но только меня зовут Яна и получается если где-то в документах надо будет сделать подпись будет стоять Я.Лысина …

Не Лысина
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Дракулито Вампирёныш

Я взяла фамилию мужа, в ЗАГСе тоже спросил "Мою берёшь, или на своей останешся?" У нас о смене фамилии даже вопрос не поднимался, пока заявление писать не начали. Ему это было не принципиально. А меня его фамилия устраивает, наоборот спешила поменять. Я была Лаппо (ударение на О), а стала Шуманова (ударение на первую А). Хотя многие знакомые говорят что девичья лучше, не согласна!! У мужа фамилия хоть не среднего рода))) А вот Лысина не взяла бы, у Вас своя красивая))

Клуня

ахахахахаха, я не могу! Прикольный пост))))) Оборжалась. Даже думаю возьму-таки фамилию жениха - Квашнина)))))

на вид ничего такая

У Вас такая красивая фамилия, что ее не охота менять на обычную. Лысина вполне нормальная. А где вы собираетесь писать Я. Лысина? В документах пишут инициалы имени и отчества

Ната
Дед Чака Нориса,дядя Джигурды!

Сообщение было удалено

А у нас девушка вышла замуж за Трусова. называет себя трусовой, но недавно раскололась, что по документам фамилию не меняла )))

А в универе была у нас Яна Пильник. представьте себе истерический смех всей группы, когда она первый раз представилась - Я напильник!

Гость

и не берите!дайте ему свою!

Читающая
на вид ничего такая

Сообщение было удалено

Забавно, если уважаемая автор Ивановна или Игоревна)))

Читающая
Ната

Сообщение было удалено

=)))))

Гость

знаю семью, все женщины ВАГИНЫ. Вагина Наталья, Ольга и т.д.

BlackOil

В 21 веке брать фамилию мужа из-за "традиции" вообще идиотизм. Если только она вам нравится... А уж страшную и смешную - себе можно взять, если пофиг, но детям нельзя давать, в школе засмеют.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Я в ФСС видела мрачную девушку по фамилии Лобок :)

Гость

если любите, возьмете даже ЛОХ.

Шизофрения

Правильно, не меняйте. Дурачок какой-то ваш парень. Я знала одну девушку, у неё была фамилия Галицкова. А стала - Лобок. Вот на х*я? Дети обречены на адские муки.

Ищь
Не Лысина

Сообщение было удалено

Да ладно, автор! У моего бывшего коллеги фамилия Вагин, а сестра у него была Яна Вагина. Все-таки Я Лысина звучит немного лучше,чем Я Вагина.

гость

у знакомой фамилия Пипия и ничего,живет

Дейенерис

Автор, имейте в виду: выйдете замуж - будет ситуация, как в семье Бляхеров из соседней ветки.

автор
Клуня

Сообщение было удалено

а че))) кЛУНЯ Квашкина звучит))))

Гость

А у моего жениха фамилия Чуднов, моя - Бондаренко, что скажете, девчонки? Менять или нет?? Не хочу быть Чудновой(((((

винтаж

А вы ударение просто не туда ставьте,в докментах то какая разница.вы че всем показывать будите?? Говорите теперь я ЛысинА Яна.

Автор

у знакомого фамилия Джигурдович...

Пипеткин

Косолобов

Сипяткин

Лягушевич

Ковноедкин

Стрюколо

Носогубова

Гость
Не Лысина

Сообщение было удалено

у этих хохлов еще и не такие фамилии бывают. Скажи спасибо, что не Галушка, Сковорода или Неприбейбатько

винтаж

Да нормальная фамилия,Лысина абсолютно нормальная!!!! И в школе не будут смеяться над детьми,там будут намнооого хуже. У меня были и кривозубовы,даже кривошеен был, нафикова была, почтовик сема был,у нас было много причудливых фамилий. А у вас обычная,я даже не поняла в чем странность. Вы просто привыкли к своей,у вас конечно она красивая. Но раз такие разногласия с женихом,стоит ли оно того?

Дейенерис

Слышала интересную украинскую фамилию Наливайко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кучкой!

Гость

на напильнике меня порвало

Гость

Вот вам случай из жизни. Был у нас парень на производстве по фамилии Ежик. Как по мне так добрая себе такая фамилия, но дело в том, что его все так и называли "Ежик", а имя у него было Борис. Так вот , женился он на девушке , у которой фамилия была Садовая и взял ее фамилию. Что изменилось? Да стали так и называть "Садовый ежик".Правда наши дети потом в одном классе учились, но никогда от сына не слышала , что дразнили.А на работе дразнили мужика пока и не уволился.

Гость

дааа, баринова лысина - это жесть :))) Автор, забейте, оставьте свою красивую фамилию. У меня вот подруга вышла замуж за Баранова. Сначала оставалась при девичьей, а потом помаленьку стала Барановой. И как-то уже давным-давно всем пофиг, все взрослые люди. Детеныша, может, и подразнят. а может и нет. Вон, тут легенды про адекватных детей рассказывают. Так что успокойте мужика, скажите, со временем дескать свыкнусь с тем, что я лысина, тогда и поменяю.

Гость

Аааааакайф!

Садовый ежик!

жгите, девки, жгите еще!

муся

Я знаю двух сестер Драчук, одна замуж вышла сменила фамилию, а другая нет, родила дочку, тоже Драчук(((

Дейенерис

Однокурсник у меня был - Саша Белый.

Каждый считал своим долгом упомянуть при нем "Бригаду".

Гость

Сообщение было удалено

Вы зря не верите, я понимаю , что смешно. Сама читаю и смеюсь, а тут муж и подсказал мне историю из нашего далекого прошлого.

Гость

На днях общалась с девушкой по фамилии Гниломёдова. Автор, Лысина гораздо лучше )))

Юленька

У меня у знакомых фамилия Беда.

Иногда слышу говорят: Идет Беда с Беденком)))))

лена

а как вам фамилия Цыцулин ?

Шайра

Я знаю человека по фамилии ***. У него жена есть и взрослые дочки -они со временем поменяли фамилии, а он оставил свою.

Гость

Знаю девушку по фамилии Писько. Вот где жесть. Еще подруга рассказывала про одногруппницу Катю, которая спокойно и счастливо жила с фамилией Пушкарева до появления всем известного сериала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы, я очень даже верю! От того и ржу! Супер же)))

С мужем поссорилась, весь вечер без настроения была, а тут после напильников и ежиков в голос заржала :)))

автор
лена

Сообщение было удалено

ниче так если конечно ЛЕна Цыцулина !

Няшка

А у моего жениха прекрррасная фамилия!) очень мне нравится)) жаль вот только с моим именем не очень сочетается(((

Гость

У сокурсников в институте фамилии были Дриснянкин и Трясиголовкой (на "ой" заканчивалась). Вот уж мы зубоскалили от души.

Гость

Ой это не самое смешное, у меня бывшая одногруппница взяла фамилию Зародыш, вот где смех)

Шизофрения
Гость

Сообщение было удалено

И слава богу, от такого г..на как ты избавиться. Если такие ультиматумы ставишь, то с тобой семьи нормальной не построишь, будешь истерить из-за каждой мелочи.

Гость

Я когда замуж выходила, то одна дама , побывавшая замужем 4р , советовала мне не менять фамилию, мало ли как жизнь сложится, хотя сама все 4 раза меняла. Я конечно перешла на фамилию мужа, ( тогда так принято было ) она не лучше и не хуже моей, но сколько потом у меня было забот с заменой документов ужас. Правда муж, когда дочь решила остаться на нашей фамилии ,сказал ,что бы посоветовалась с зятем.А так не особенно то и обрадовался. Правда у нас еще и сын есть.

гостья

соседка недавно из Борисовой превратилась в Псюк))

И снова Шанталь

Баринова-ЛЫсина -это был бы шедевр!

Гость

а что, мужья этих женщин настолько мелочны и пришиблены устаревшими традициями, что не могли взять красивую фамилию жены? позорные мужики какие-то, даже о красивом "названии" семьи не думают, лишь бы жена бегала документы меняла, а не они.

Клуня

А у нас в школе трудовик был Писун)))))

Проработал год и ушел)))

А вообще, по мне так самые лучшие фамилии - это образованные от имен (Плександрова, Константинова, Федорова, даже и Сидорова, Петрова, Иванова) и от титулов (Князевы, Царевы, Бариновы, Королевы), и от крутых птиц)))) (Орловы, Ястребовы, даже Вороновы). Но был у нас сотрудник Курочкин - как-то не очень конечно)))) Вообще фамилии у мужчин с ласкательно-уменьшительными суффиксами. Барашкин, Тряпочкин, Дьячков, Коровкин

yulichka

я не могу понять! какая в *** разница фамилия! главное чтоб с человеком было хорошо!

Гость

хаха) это как авторы книги А.Я. Клешня И.Я. Клешня :)))

Гость

Вагина - кругче!

Бурбулятор

Странно - взамуж хочет, а мужнюю фамилию нет :( Автор, определиться надо - что важнее муж или его фамилия. Что за манера выковыривать изюм из булки? Устраивает мужик - кушаем полной ложкой, все подряд, в том числе и фамилию. Сама постановка вопроса говорит о том, что замуж не очень и хочется, если запаривают такие мелочи.