Гость
Статьи
Не хочу брать страшную …

Не хочу брать страшную фамилию человека ((((((

У моего любимого человека фамилия Лысина ,ну вот как такую взять фамилию?! Все бы ничего но только меня зовут Яна и получается если где-то в документах надо будет сделать подпись будет стоять Я.Лысина …

Не Лысина
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

у нас так врачиху и начальницу сэс звали

Не Лысина
Гость

Сообщение было удалено

звали Вагина????????????))))))))))))))ахахахах в 1 раз вижу имя Вагиня)))))))))))

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А у нас в городе с такой фамилией была очень хороший гинеколог. Ударение на первый слог.

Гость

У нас тоже клиентка была Вагина.

Ника

Знаю парня у которого фамилия Зелепукин.. когда услышала еле сдерживала смех))

Гость
Не Лысина

Сообщение было удалено

Разводка, по-моему. Прямо все без исключения обладатели неблагозвучных фамилий гордятся ими, ерунда

Не самая ужасная у него фамилия,поверьте Автор))

Гость

нафиг слать такого мудака, ишь ты, или Лысина, или не женюсь. Урод, одним словом. А если вам удастся оставить свои, небось бедные дети будут Лысинами? Вот же придурок, а!

Ника

Сообщение было удалено

У меня у коллеги на работе такая фамилия,она замужем 10 лет и ничего,видимо привыкла уже)

Гость

*свою

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вы просто не туда ставите ударение

Гость

у меня был клиент Лизогубов, ням-ням)

Чаровны трусик

Знала мужика по фамилии Кретин, правда с ударением на первый слог

алия

Поженились Пукало и Дрищенко...

Гость

Моя знакомая русская вышла замуж за мужчину из Прибалтики, живут в России, знакомая оставила свою фамилию, ее и дала детям, не захотела, чтобы дети, живя в России, носили нерусскую фамилию.

Гость

Я не стала менять фамилию в браке,хотя у мужа она нормальная.Свекрови ворчит,мол что это за семья,если у м и ж разные фамилии? И еще типа что не собираешься долго замужем быть.

Если бы мне жених сказал что не женится из за фамилии,был бы послан на йуx.

Победительница мастурбиады

Знаю женщину с фамилией Попа. Ударение на втором слоге, в разных организациях она задолбалась поправлять.

Еще знаю Ольгу Дыня. Самое смешное, что на дыни у нее началась настоящая аллергия- если съест, покрывается волдырями )

Гость

вот знаете, сколько замечала что если у мужика нормальная фамилия, то ему пофигу возьмет ее жена или нет. А если у *** щ н а я, то будет визжать и кипятком ссать чтобы взяла, и сам ее фамилию не возьмет. Видимо обидно им, что в школе страдали, пусть теперь жена пострадает и дети, а потом детеныши так же своим женам мстят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну неправда. Моя коллега вышла замуж за парня с дурацкой фамилией, оставила свою, но он спокойно к этому отнесся.

30СМ

ха..ха Лысина-Залысина....

гость14

У знакомого фамилия Прилобок)))

Гость
30СМ

Сообщение было удалено

Был знакомый Полубабкин, так его задразнили Полубабкин-Полудедкин, пришлось фамилию менять.

Гость

Ну как так заставляет? Я правда не понимаю, все же взрослые, как так, шантажировать, злиться, потому что человек не хочет менять имя? Или я тут одна так думаю? Моему мужу было все равно, даже ребенку решили дать фамилию по жребию. Ведь так честнее.

Гость

говорю на полном серьёзе, видимо просто трак совпало, но моя подруга действительно взяла фамилию супруга Кучка. и ничего живут душа в душу.

Гость
Хреновина

Сообщение было удалено

Аахаха я лысина баринова :DD

Мила

Надо было правильно аргументировать с самого начала. Вы не хотите менять фамилию не потому, что новая плохая, а потому что не хотите связываться с заменой паспорта и прочих документов.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

еще Голядина ,если от руки написать

Гость

Дамы,вы жжете!))А вам,автор ну никак не советую брать фамилию мужа,если серьезно.

Забава Путятишна

Автор, стойте на своем. Я не хотела брать фамилию мужа, стояла до упора на своем. Если хочет жениться на вас, то женится, какую бы фамилию вы себе не оставили. Если на вашей регистрации будут его родственники, то чтобы они не проявляли излишнего любопытства и не травмировали лишний раз жениха, купите красивую папочку, в нее уберите свидетельство о браке, где осталась ваша фамилия - и все. Эту папочку отдайте подруге/свидетельнице. Я так и сделала. Со временем этот вопрос забудется. У нас прошло уже 9 месяцев с момента свадьбы, этот вопрос забылся.

Гость

А мне всё же кажется, что все от человека зависит...со мной училась девушка в институте Хренова - ни разу никто не сказал ни одного плохо слова о ней, не обзывали (ни в лицо, ни за спиной). Наоборот все ее любили, хороший человек. И если надо было где-то говорить фамилии и она свою называла в новом месте, то тоже все нормально реагировали.

Еще был одноклассник Дворников, ни разу никто его не обзывал,да у меня и мысли не было даже что кто-то может обозвать,нормальная фамилия. Уже позже во взрослом возрасте я встретила другого парня с фамилией Дворников (однофамильцы они,не родственники) и он рассказывал что всё школьное время одноклассники издевались над ним и обзывались (типа сегодня уборка - ну пусть Дворников убирает,ему подходит, "иди бери метлу" и т.д.). Так что будут ли обзывать зависит не от фамилии (я имею в виду детей сейчас). Если фамилия нормальная но в целом человек не нравится,то найдут к чему еще придраться (вес,рост,очки,плохо/хорошо учится и т.д.).

По работе встречала фамилии Голод, Немытая.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Это точно, у нас девочка в группе училась с такой фамилией.

А я вот Новицкая и менять на фамилию жениха - Татарский - не хочу, а автору Баринову на Лысину так тем более не советую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я б жениха с такими ультиматумами нафик послала)

ОЛЛЛЛЛЛЛЛ

Хахахахаха с Бариновой в Лысину ухахахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы да кабы. Ты сперва стань миллиардером, а потом дамам указывай

У знакомого терапевта на участке обитает Клава *** )

гость
Strashilka

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость

у админов, как всегда, соревнование за лучший срач на одну тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-же вы всех по себе судите? Я вот, например, за миллионера бы никогда не вышла, ну нафиг, я люблю спокойную обеспеченную жизнь. А мужчину лучше такого, который других уважает и считается с ними, а не указывает свою барскую волю.

Гость

Мне мама рассказывала,что в глубокой юности(сейчас ей 72) встречалась с молодым человеком.Почему-то фамилией его и не интересовалась.И вот дело уж как бы приближается к свадьбе,он ей и говорит:"Вот выйдешь за меня и будет у тебя фамилия ШМАНДЮК."Так она сбежала от него и не стала с ним больше встречаться.Видимо вариант оставить свою фамилию(Рябова) почему-то не рассматривался.

А вообще трудный выбор у вас.Просто я своего мужа представила.Так тоже бы истерику устроил,если б я не захотела брать его фамилию.Ну у него она,слава богу,нормальная.

Гость

А я вспоминаю как мы в своё время подавали заявление в ЗАГС.И вот сидим,заполняем бумажки,а рядом пара тоже пишет.И дошли до графы,где спрашивают про фамилию.Кто какую будет брать.Мужик(а они не первой молодости) спрашивает:"Ну что,мою берёшь?"А она ему отвечает,да так громко:"Чтоб надо мной люди смеялись?"Ну и всё,притих мужичок.

Гость
Не Лысина

Сообщение было удалено

а как же любовь?не фамилия красит мужчину ,правда?

Старая Кукрыникса

Ну так и не берите фамилию! Это сейчас совсем необязательно.

У Вас своя родная фамилия есть!

Леди ╧1

Не меняйте фамилию, и с документами проблем не будет) Звучит с именем действительно смешно)

Элла

Ну и зачем вам такой муж, который даже в таком вопросе не хочет вам уступить?! Поверьте, вы с ним намучаетесь, так что задумайтесь - а может это знак всё еще раз хорошеееееенечко обдумать...

незамужем

возьмите двойную. я тоже менять не хочу Абдулова на Сидорова. .. а своя жутко не нравилась,но был случай,делала ксерокопию паспорта и девочка мне сказала: какая фамилия красивая у вас. я подумала подумала и решила правда красивая и с тех пор все отлично. кстати у знакомого фамилия Криволапов.

Гость

В женском варианте как раз нормально звучит Лысина. Можно предположить, что муж у неё Лысин.

Клуня
ттт

Сообщение было удалено

А у меня друг Головач заставил-таки свою Леночку взять его фамилию. Но она поняла в чем подвох, уже получив паспорт на имя Головач Лена))))

Ладно Лысина, есть и Вагина))))))))

Клуня

Сообщение было удалено

Аахахахаха, ты чья лысина? Я баринова лысина))))))

[quote="Гость "]Я не стала менять фамилию в браке,хотя у мужа она нормальная.Свекрови ворчит,мол что это за семья,если у м и ж разные фамилии? И еще типа что не собираешься долго замужем быть.

Если бы мне жених сказал что не женится из за фамилии,был бы послан на йуx.

Полностью согласна, жаль что в свое время я не настояла на этом уже 1,5 года мучаюсь с гребанными документами, мой по ходу кроме фамилии дать больше ничего не может