Гость
Статьи
Не хочу больше замуж!

Не хочу больше замуж!

Девочки, мне 27 лет, почти 4 года замужем. И только сейчас я поняла, что это был наверное мой первый и последний брак. Я больше не хочу ЗАМУЖ! Какой-же я была недалекой, когда в своё время мечтала об …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Маняшка

жить с мужиком это не только делать ген. уборку раз в месяц, это каждодневное кухонное рабство

мышь серая
Маняшка

Сообщение было удалено

2 - это минимум. пыль все равно скапливается. раз в полторы недели самое то.

мышь серая
Маняшка

Сообщение было удалено

есть мужики, которые умеют готовить сами. а есть еще и такие, которые зарабатывают на свое питание вне дома.

Гость

автор я такая же

Девочка-скандал
Лиза

Сообщение было удалено

Умница!!!

Маняшка
мышь серая

Сообщение было удалено

ваших 4-х тыщ хватит максимум на 2 уборки, не понимаете что я пишу?

Маняшка
мышь серая

Сообщение было удалено

ну я знаю одного такого, готовит дома только он, зато зарабатывает копейки.

Маняшка

Сообщение было удалено

Вот нифигулечки подобного.

Лиза
Маняшка

Сообщение было удалено

да причем тут эти уборки. За мужиками надо каждый день убирать - одежду разросают, пожрут - крошки по всей кухне, в ванну пойдут - все в брызгах, лужах, шерсти. Поссать и то аккуратно не умеют. ФУ!!!!!! На *** надо, лучше домашнее животное, чем такое человеческое животное.

Маняшка
Озадаченное котэ

Сообщение было удалено

ну если у вас нефигулички, то у других фигулички.

Лиза

Сообщение было удалено

Господи, да где ж люди таких мужиков находят, да это ж лучше в речку бурную, чем с таким жить...

Маняшка

Сообщение было удалено

А другие не видели, за кого замуж выходили?

Маняшка
Лиза

Сообщение было удалено

согласна.

и еще много других вызывающих тошноту привычек.

если я про своего бывшего начну рассказывать, аппетит испортится надолго

Маняшка
Озадаченное котэ

Сообщение было удалено

Вы теоретик?

Всегда смешно такие заявления читать))

Гость
Маняшка

Сообщение было удалено

И впрягаются в него сами тетки. Думаете, мужчина сильно-сильно нуждается в свежеизжареных котлетках и супчиках только с плиты? Да фиг там, на улице пирожок с собачатиной ест, и ничего) Зато напиши тут про вчерашнюю еду - истеричные дамочки кинутся падать в обморок, предварительно написав, что они поблевали. Так что не надо про рабство, я весь день на вумене проторчала, темы смешные были. Мясо в духовку кинула, когда муж уже к дому подъезжал, макароны отварила, когда вернулись мы с ним из магазина. И завтра он будет это доедать. И я для него прекрасная хозяйка. Просто искусница)

Маняшка

Сообщение было удалено

Я не теоретик, я глубоко замужнее женщино. И именно поэтому я за ГБ. Сразу вылезают все неприятные бытовые привычки. А то выйдут замуж за нечто, а потом удивляется, что оно носки раскидывает.

Гость

Нафиг вообще туда поперлась? Раскидывай рогатку, пей коктейли и все довольны.

мышь серая
Маняшка

Сообщение было удалено

не понимаю. на 2 уборки мне хватает двух тыщ. на 4 хватит четырех. на 8 - восьми. но оптимально для меня по-прежнему - 3-4 уборки в месяц.

чувак
Озадаченное котэ

Сообщение было удалено

...и вечно тюбик не закрывает))

(с)

чувак

Сообщение было удалено

И крышку унитаза не опускает.

Маняшка
Гость

Сообщение было удалено

А мой жрал много, да и толк в еде знал, он и сам умел готовить, этим меня и обрабатывал в свое время.

но зачем готовить оно будет, если жена дома с ребенком сидит и "ниче не делает"

Маняшка
Озадаченное котэ

Сообщение было удалено

нифига не сразу

Маняшка

Сообщение было удалено

А если жена в один день перестанет мужу готовить? Потолок обвалится?

Маняшка
мышь серая

Сообщение было удалено

да не спасут положение ваши 4 уборки, если дома неряха муж и дети

чувак
Озадаченное котэ

Сообщение было удалено

а зачем ?

Маняшка

Сообщение было удалено

Ну не сразу, так через небольшой промежуток времени. Мужчина, не привыкший к самообслуживанию, от своих привычек не откажется. Привычка - вторая натура.

мышь серая
Маняшка

Сообщение было удалено

затем, что оно хочет пожрать? *стеснительно*

Маняшка
Озадаченное котэ

Сообщение было удалено

зачем мне постоянные скандалы и нервоз?

не проще ли развестись??

Маняшка

Сообщение было удалено

До брака он таким же был? Вообще да свадьбы вместе жили?

мышь серая
Маняшка

Сообщение было удалено

детей нет, в планах тоже нет, в будущем, возможно, есть. а с неряхой сожительствовать бы принципиально не стала, как и написала в своем самом первом комментарии.

Красотка Черри
Лиза

Сообщение было удалено

а как же лубоф?

Гость
Озадаченное котэ

Сообщение было удалено

Да это не страшно. Мой муж тоже беспомощное дитя в быту, и я не против за ним поухаживать, пока сижу дома. Плохо, когда безрукое *** начинает от жены требовать разносолов, натертых до блеска полов, нифига не отдавая взамен.

Маняшка
Озадаченное котэ

Сообщение было удалено

Да жили.

Тема обо мне что ли? Это пройденый этап, наверное это были мои ошибки, что на голову посадила мужика в бытовом плане.

Но это грозит любой домохозяйке, самое неприятное начинается, когда она решит выйти на работу, а мужик привык дома палец о палец не ударять.

мышь серая
Маняшка

Сообщение было удалено

с шеи не слезает только тот, кому позволили присесть на эту шею, приучили на ней сидеть и дали понять, что это дозволенный и наиболее комфортный вариант.

Маняшка

Сообщение было удалено

Понимаете, тут какая ситуация. Супруги вроде как должны вносить каждый свой вклад в семью. Если жена-домохозяйка не работает, не готовит и не убирает - какой её вклад (ситуацию с декретом исключаю)?

Гость
Маняшка

Сообщение было удалено

Ну мало ли к чему он привык. жена тоже не привыкла работать. Она учится ходить на работу, он учится за собой тарелку мыть)

Маняшка
мышь серая

Сообщение было удалено

Неработающая жена домохозяйка к этому невольно приходит со временем. И обратной дороги нет, сбрасывать мужика с шеи проблематично, особенно если уже вошел во вкус и почувствовал себя домашним царьком

мышь серая
Маняшка

Сообщение было удалено

сама дура. по всем трем пунктам.

мышь серая

Сообщение было удалено

:)

Гость
Маняшка

Сообщение было удалено

Вот и корень проблемы. Кто ему позволил стать царьком? С какого, простите, х*?

Маняшка
Озадаченное котэ

Сообщение было удалено

Мужиком это не расценивается как вклад. Им это расценивается как элементарные ЖЕНСКИЕ обязанности.

Ну подумаешь, жена на работу пошла, как то ведь другие бабы справляются и с домом и с ребенком. Не царское это дело - бабскую работу делать

Лиза
Маняшка

Сообщение было удалено

сморкаются, как животные, жрут - тут же рыгают, пердят как слоны...

мышь серая
Озадаченное котэ

Сообщение было удалено

не хотела никого оскорбить и прошу прощения, если вдруг так получилось. я не представляю жизни, в которой нет никакого дела по своей специальности (или не по своей).

Маняшка
Гость

Сообщение было удалено

опять теории...

мужик привык к власти в доме, постепенно причем к этому шел, тут дело в контроле территории, логика на него не действует

Маняшка

Сообщение было удалено

А это уж как себя поставить :) Если жена сидит дома, то такие запросы мужа во многом оправданы (что-то же она должна делать). А если работает, то ситуация кардинально меняется. И мужика к такому повороту сюжета лучше заблаговременно подготовить. Шоб смирился.

Маняшка
мышь серая

Сообщение было удалено

ну да.

Правда когда дуура стала работающей, то потребность в муже свелась к нулю

мышь серая

Сообщение было удалено

Ой, не напоминайте :( Щас понимаю, насколько я скучаю по своей работе.

Маняшка
Гость

Сообщение было удалено

Да сам себя возомнил.

Сначала сам себя убедил, а потом меня начала в этом убеждать.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

А вам не приходило в голову, что когда взрослый мужчина как дитя в быту - это дебилизм, невоспитанность и такое же ***!!!!

Маняшка
Озадаченное котэ

Сообщение было удалено

не готов мужик к кардинальным переменам в быту.

во всяком случае мой менять привычки не собирался