Девочки, мне 27 лет, почти 4 года замужем. И только сейчас я поняла, что это был наверное мой первый и последний брак. Я больше не хочу ЗАМУЖ! Какой-же я была недалекой, когда в своё время мечтала об …
жить с мужиком это не только делать ген. уборку раз в месяц, это каждодневное кухонное рабство
Сообщение было удалено
2 - это минимум. пыль все равно скапливается. раз в полторы недели самое то.
Сообщение было удалено
есть мужики, которые умеют готовить сами. а есть еще и такие, которые зарабатывают на свое питание вне дома.
автор я такая же
Сообщение было удалено
Умница!!!
Сообщение было удалено
ваших 4-х тыщ хватит максимум на 2 уборки, не понимаете что я пишу?
Сообщение было удалено
ну я знаю одного такого, готовит дома только он, зато зарабатывает копейки.
Сообщение было удалено
Вот нифигулечки подобного.
Сообщение было удалено
да причем тут эти уборки. За мужиками надо каждый день убирать - одежду разросают, пожрут - крошки по всей кухне, в ванну пойдут - все в брызгах, лужах, шерсти. Поссать и то аккуратно не умеют. ФУ!!!!!! На *** надо, лучше домашнее животное, чем такое человеческое животное.
Сообщение было удалено
ну если у вас нефигулички, то у других фигулички.
Сообщение было удалено
Господи, да где ж люди таких мужиков находят, да это ж лучше в речку бурную, чем с таким жить...
Сообщение было удалено
А другие не видели, за кого замуж выходили?
Сообщение было удалено
согласна.
и еще много других вызывающих тошноту привычек.
если я про своего бывшего начну рассказывать, аппетит испортится надолго
Сообщение было удалено
Вы теоретик?
Всегда смешно такие заявления читать))
Сообщение было удалено
И впрягаются в него сами тетки. Думаете, мужчина сильно-сильно нуждается в свежеизжареных котлетках и супчиках только с плиты? Да фиг там, на улице пирожок с собачатиной ест, и ничего) Зато напиши тут про вчерашнюю еду - истеричные дамочки кинутся падать в обморок, предварительно написав, что они поблевали. Так что не надо про рабство, я весь день на вумене проторчала, темы смешные были. Мясо в духовку кинула, когда муж уже к дому подъезжал, макароны отварила, когда вернулись мы с ним из магазина. И завтра он будет это доедать. И я для него прекрасная хозяйка. Просто искусница)
Сообщение было удалено
Я не теоретик, я глубоко замужнее женщино. И именно поэтому я за ГБ. Сразу вылезают все неприятные бытовые привычки. А то выйдут замуж за нечто, а потом удивляется, что оно носки раскидывает.
Нафиг вообще туда поперлась? Раскидывай рогатку, пей коктейли и все довольны.
Сообщение было удалено
не понимаю. на 2 уборки мне хватает двух тыщ. на 4 хватит четырех. на 8 - восьми. но оптимально для меня по-прежнему - 3-4 уборки в месяц.
Сообщение было удалено
...и вечно тюбик не закрывает))
(с)
Сообщение было удалено
И крышку унитаза не опускает.
Сообщение было удалено
А мой жрал много, да и толк в еде знал, он и сам умел готовить, этим меня и обрабатывал в свое время.
но зачем готовить оно будет, если жена дома с ребенком сидит и "ниче не делает"
Сообщение было удалено
нифига не сразу
Сообщение было удалено
А если жена в один день перестанет мужу готовить? Потолок обвалится?
Сообщение было удалено
да не спасут положение ваши 4 уборки, если дома неряха муж и дети
Сообщение было удалено
а зачем ?
Сообщение было удалено
Ну не сразу, так через небольшой промежуток времени. Мужчина, не привыкший к самообслуживанию, от своих привычек не откажется. Привычка - вторая натура.
Сообщение было удалено
затем, что оно хочет пожрать? *стеснительно*
Сообщение было удалено
зачем мне постоянные скандалы и нервоз?
не проще ли развестись??
Сообщение было удалено
До брака он таким же был? Вообще да свадьбы вместе жили?
Сообщение было удалено
детей нет, в планах тоже нет, в будущем, возможно, есть. а с неряхой сожительствовать бы принципиально не стала, как и написала в своем самом первом комментарии.
Сообщение было удалено
а как же лубоф?
Сообщение было удалено
Да это не страшно. Мой муж тоже беспомощное дитя в быту, и я не против за ним поухаживать, пока сижу дома. Плохо, когда безрукое *** начинает от жены требовать разносолов, натертых до блеска полов, нифига не отдавая взамен.
Сообщение было удалено
Да жили.
Тема обо мне что ли? Это пройденый этап, наверное это были мои ошибки, что на голову посадила мужика в бытовом плане.
Но это грозит любой домохозяйке, самое неприятное начинается, когда она решит выйти на работу, а мужик привык дома палец о палец не ударять.
Сообщение было удалено
с шеи не слезает только тот, кому позволили присесть на эту шею, приучили на ней сидеть и дали понять, что это дозволенный и наиболее комфортный вариант.
Сообщение было удалено
Понимаете, тут какая ситуация. Супруги вроде как должны вносить каждый свой вклад в семью. Если жена-домохозяйка не работает, не готовит и не убирает - какой её вклад (ситуацию с декретом исключаю)?
Сообщение было удалено
Ну мало ли к чему он привык. жена тоже не привыкла работать. Она учится ходить на работу, он учится за собой тарелку мыть)
Сообщение было удалено
Неработающая жена домохозяйка к этому невольно приходит со временем. И обратной дороги нет, сбрасывать мужика с шеи проблематично, особенно если уже вошел во вкус и почувствовал себя домашним царьком
Сообщение было удалено
сама дура. по всем трем пунктам.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Вот и корень проблемы. Кто ему позволил стать царьком? С какого, простите, х*?
Сообщение было удалено
Мужиком это не расценивается как вклад. Им это расценивается как элементарные ЖЕНСКИЕ обязанности.
Ну подумаешь, жена на работу пошла, как то ведь другие бабы справляются и с домом и с ребенком. Не царское это дело - бабскую работу делать
Сообщение было удалено
сморкаются, как животные, жрут - тут же рыгают, пердят как слоны...
Сообщение было удалено
не хотела никого оскорбить и прошу прощения, если вдруг так получилось. я не представляю жизни, в которой нет никакого дела по своей специальности (или не по своей).
Сообщение было удалено
опять теории...
мужик привык к власти в доме, постепенно причем к этому шел, тут дело в контроле территории, логика на него не действует
Сообщение было удалено
А это уж как себя поставить :) Если жена сидит дома, то такие запросы мужа во многом оправданы (что-то же она должна делать). А если работает, то ситуация кардинально меняется. И мужика к такому повороту сюжета лучше заблаговременно подготовить. Шоб смирился.
Сообщение было удалено
ну да.
Правда когда дуура стала работающей, то потребность в муже свелась к нулю
Сообщение было удалено
Ой, не напоминайте :( Щас понимаю, насколько я скучаю по своей работе.
Сообщение было удалено
Да сам себя возомнил.
Сначала сам себя убедил, а потом меня начала в этом убеждать.
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что когда взрослый мужчина как дитя в быту - это дебилизм, невоспитанность и такое же ***!!!!
Сообщение было удалено
не готов мужик к кардинальным переменам в быту.
во всяком случае мой менять привычки не собирался