Девочки, мне 27 лет, почти 4 года замужем. И только сейчас я поняла, что это был наверное мой первый и последний брак. Я больше не хочу ЗАМУЖ! Какой-же я была недалекой, когда в своё время мечтала об …
Сообщение было удалено
а вообще если без шуток неизвестно что лучше быть одной,или быть чокнутой от проделок мужа,иногда тут такое прочитаешь что волей неволей начинаешь задумываться, есть конечно образцово-показательные семьи но таких единицы
Сообщение было удалено
Так автору не 45 лет, чтобы мечтать о грядущей карьере)
Я сама в 28 лет пошла работать после 5 лет домохозяйствования, не имея опыта работы
Хм... А я не была ни разу замужем, и не хочу, т.к. смысла особого не вижу.
А жить долгое время с человеком практически всегда надоедает... Только вот как выйти из такой ситуации - непонятно.
Сообщение было удалено
Ничего. Это мы от зависти клевещем)
Автор, а ребенок у вас есть? Что конкретно вы тянете, имея обеспеченного мужа?
А что плохого в катании яиц сидя на диване и вывалив солидно пузо?
Картина маслом
Сообщение было удалено
Да не должна семья быть образцово-показательной) И бабка с котом - это тоже своего рода семья. Я вот дома сижу, муж зарабатывает немного, но мне так хорошо! Особенно после того, как поработала за копейки крутясь, как белка. Муж хороший, дома занимаюсь любимым делом - то есть не образец. Но я счастлива.
Сообщение было удалено
бывают как раз таки у всех моих подруг были такие ,где папа однолюб и работяга а как вспомню своего горе папашу моя мама чуть в психушку из за него не попала..и мне кажется что модель отношений родителей очень влияет на будущие отношения их детей,или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Не знаю, у моих родителей семья как раз образцово-показательная. Женились по любви, оба трудяги, больше 40 лет живут хорошо, а я вот мало того, что помоталась по жизни, так еще и не хочу по шаблону жить. Для мамы важно, чтобы женщина работала, и по дому шуршала, как мышь. Тогда и с мужа можно спросить - почему зарплата маленькая и краны текут?))
Сообщение было удалено
А кто близок к самой сути...если о сути подумать хоть волком вой,тоска,печаль и скуука(((( Быт быт быт и куча детей...
Сообщение было удалено
я тоже считаю что женщина должна работать в браке ,вносить свою пусть и небольшую но лепту в бюджет,чтобы при случае муж не мог ничем попрекнуть,но это в том случае если есть нормальная семья,общие цели,итд, а не просто сожительство.
Сообщение было удалено
Вот именно, как часто хотят замуж ради свадьбы дорогущей, длинного платья, колечка и чтобы всем однокурсницам,одноклассницам, соседкам и проч. потом можно было фотки показывать. Мужик вроде как и ни при делах. А он, гад, еще и жрать просит...
Сообщение было удалено
хм...с чего Вы придумали,что мужчина не упрекнет??? Приятельница(я про нее христоматийно тут пишу) 7 тыщ зарплата,мужнина 22,ЕЩЕ как носом тыкал до ее работы и теперь тычет,что она лентяйка(на ней огород,дитеныш,работа, готовка и прочее) халявщица и его бедного объела всего((( НИКОГДА И НИКОМУ ничего не доказывайте не оценят и перевернут. Для меня женщина домохозяйка воспитывающая ребенка при работающем рукастом муже-вот образец.
65, и про нормальную семъю-она считает её нормальной...а он давно уже зарплату перестал отдавать-да еще ремонт за ее счет требует
Сообщение было удалено
Сколько таких образцов из дома повыгоняли под сорок лет, а то и раньше... а у нее не образования, ни опыта работы...
Сообщение было удалено
и что??? кто в 20 продавцом был и в 40 не убежит такое занятие
Автор, брак браку рознь. С васьком конечно никакого счастья не может быть в принципе. А по-настоящему счастливый брак - брак с Турком.
Сообщение было удалено
ну зато в 40 начилась интересная жисть ключом..)
Сообщение было удалено
А почему нет???? Чекловеку никогда не поздно менять свой род занятий.
Нет, Автор, замуж обязательно нужно идти! Вы уже взрослая девочка и поэтому просто обязаны где-то встретить свою большую любовь, чтобы вам было с кем умереть в один день!
Сообщение было удалено
Одно дело менять род занятий, имея определенный багаж знаний и опыта, меняя лишь область деятельности.
Другое дело - начинать карьеру с нуля в 40лет.
Сообщение было удалено
На Вумане всегда можно поржать ухаха)))
А мне очень нравится быть замужем. Кстати 16 лет и не разу не пожалела.
Сообщение было удалено
Только вот автору не смешно. Отведала уже васькиной "любви"
Сообщение было удалено
от оргазма
Сообщение было удалено
Ну значит ты сама Манька, коль с Васькой любовью занималася. Подбное к подобному.
Сообщение было удалено
нынешние рашен мужики не способны уже на такое)))
Сообщение было удалено
Мое мнение то что вы еще не любили в своей жизни.
Сообщение было удалено
нинада, и не на такое способны ))
Сообщение было удалено
карьеристок 1%, остальные все ровня друг другу, неважно, работают они или у мужа на шее сидят
тему засорили все те же тролли тунеядцы, ну повкалывайте что ли мужички, тошно читать таких недолюбленных недореализованных, глядишь и баба какая нужна появится и некогда будет мурой заниматься на женском форуме.А по теме, действительно раздражает при малейшей проблеме первый совет тут-найди себе мужика, что это, советы подружек олигархов? У меня масса подруг кроме геморроя, детей, неудобств совместного проживания и стоянии у плиты ничего особо не нажили а первичная эйфория"я замужем и у меня новая супер пупер фамили и статус в контакте"прошли очень быстро, в браке многие женщины деградируют и работающие и неработающие, видимо такое расслабления-я замужем и ВСЕ!Свершилося! Так что не слушайте кошелок-жить надо для себя а не для мужа и мнения окружающих
Сообщение было удалено
Я не работаю. Но чтобы муж меня упрекнул? Он не кухарку и не прачку выбирал, а жену.
Сообщение было удалено
Как же я с вами согласна!!
Сообщение было удалено
ой мечтатели
Сообщение было удалено
Если будет жить в твоей квартире, то тогда и погонишь. А на деле - примаками приходите. Так что это вас пнут, если что).
не хочешь - не ходи! какая проблема то?
Сообщение было удалено
Он им завидует
Сообщение было удалено
что бы у тебя *** отсох и больше никогда не встал
ая бы мужу и не доверила быт вести. мне это самой нравтся, и ктому же, это вре равно, что заставлять женщину шкафы таскать и машины чинить. Но исключение составляет готовка. Этоя бы отдала мужу. Стирки, мытье полов, глажки, посуда все за мной. Что тут трудного?
Сообщение было удалено
Ну извини, я с такими вряд ли какать сяду на одном гектаре))
наше мнение таково, что не нужно жить с людьми, с которыми жить некомфортно. если одной жить еще более некомфортно - это, несомненно, печаль, но с данной темой она никак не связана.
я тоже больше ни-ни, мне 25.
Как хорошо, что я не замужем. И не собираюсь туда.
Я вообще не понимаю, что люди там ищут
Сообщение было удалено
Слабачка.
Я бы ещё поняла, если бв люди жили вместе ради детей. Но опять-таки это ложь. Работаю в школе, во 2 классе. У половины детей родители в разводе.
Вот так выходить замуж, чтоб потом тебя кинули с довеском?
А про быт я вообще молчу. Даже не собираюсь взваливать на себя домашние обязанности.
Сообщение было удалено
есть домработницы. это не так дорого, если хозяева квартиры не срут на пол и поверх не кидают одежду. 3-4 тысячи в месяц.
Сообщение было удалено
это максимум 2 уборки, какие 4 тыщи