Гость
Статьи
Не хочу больше замуж!

Не хочу больше замуж!

Девочки, мне 27 лет, почти 4 года замужем. И только сейчас я поняла, что это был наверное мой первый и последний брак. Я больше не хочу ЗАМУЖ! Какой-же я была недалекой, когда в своё время мечтала об …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вообще если без шуток неизвестно что лучше быть одной,или быть чокнутой от проделок мужа,иногда тут такое прочитаешь что волей неволей начинаешь задумываться, есть конечно образцово-показательные семьи но таких единицы

Маняшка
flake-praline

Сообщение было удалено

Так автору не 45 лет, чтобы мечтать о грядущей карьере)

Я сама в 28 лет пошла работать после 5 лет домохозяйствования, не имея опыта работы

Гость

Хм... А я не была ни разу замужем, и не хочу, т.к. смысла особого не вижу.

А жить долгое время с человеком практически всегда надоедает... Только вот как выйти из такой ситуации - непонятно.

Гость
оптимист

Сообщение было удалено

Ничего. Это мы от зависти клевещем)

Ника

Автор, а ребенок у вас есть? Что конкретно вы тянете, имея обеспеченного мужа?

Гость

А что плохого в катании яиц сидя на диване и вывалив солидно пузо?

Картина маслом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не должна семья быть образцово-показательной) И бабка с котом - это тоже своего рода семья. Я вот дома сижу, муж зарабатывает немного, но мне так хорошо! Особенно после того, как поработала за копейки крутясь, как белка. Муж хороший, дома занимаюсь любимым делом - то есть не образец. Но я счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывают как раз таки у всех моих подруг были такие ,где папа однолюб и работяга а как вспомню своего горе папашу моя мама чуть в психушку из за него не попала..и мне кажется что модель отношений родителей очень влияет на будущие отношения их детей,или я ошибаюсь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, у моих родителей семья как раз образцово-показательная. Женились по любви, оба трудяги, больше 40 лет живут хорошо, а я вот мало того, что помоталась по жизни, так еще и не хочу по шаблону жить. Для мамы важно, чтобы женщина работала, и по дому шуршала, как мышь. Тогда и с мужа можно спросить - почему зарплата маленькая и краны текут?))

Афина
Штучка

Сообщение было удалено

А кто близок к самой сути...если о сути подумать хоть волком вой,тоска,печаль и скуука(((( Быт быт быт и куча детей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже считаю что женщина должна работать в браке ,вносить свою пусть и небольшую но лепту в бюджет,чтобы при случае муж не мог ничем попрекнуть,но это в том случае если есть нормальная семья,общие цели,итд, а не просто сожительство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, как часто хотят замуж ради свадьбы дорогущей, длинного платья, колечка и чтобы всем однокурсницам,одноклассницам, соседкам и проч. потом можно было фотки показывать. Мужик вроде как и ни при делах. А он, гад, еще и жрать просит...

Афина
Гость

Сообщение было удалено

хм...с чего Вы придумали,что мужчина не упрекнет??? Приятельница(я про нее христоматийно тут пишу) 7 тыщ зарплата,мужнина 22,ЕЩЕ как носом тыкал до ее работы и теперь тычет,что она лентяйка(на ней огород,дитеныш,работа, готовка и прочее) халявщица и его бедного объела всего((( НИКОГДА И НИКОМУ ничего не доказывайте не оценят и перевернут. Для меня женщина домохозяйка воспитывающая ребенка при работающем рукастом муже-вот образец.

Афина

65, и про нормальную семъю-она считает её нормальной...а он давно уже зарплату перестал отдавать-да еще ремонт за ее счет требует

Лиза
Афина

Сообщение было удалено

Сколько таких образцов из дома повыгоняли под сорок лет, а то и раньше... а у нее не образования, ни опыта работы...

Афина
Лиза

Сообщение было удалено

и что??? кто в 20 продавцом был и в 40 не убежит такое занятие

Гость

Автор, брак браку рознь. С васьком конечно никакого счастья не может быть в принципе. А по-настоящему счастливый брак - брак с Турком.

Афина

Сообщение было удалено

ну зато в 40 начилась интересная жисть ключом..)

Афина
Весёлый

Сообщение было удалено

А почему нет???? Чекловеку никогда не поздно менять свой род занятий.

Д2

Нет, Автор, замуж обязательно нужно идти! Вы уже взрослая девочка и поэтому просто обязаны где-то встретить свою большую любовь, чтобы вам было с кем умереть в один день!

Афина

Сообщение было удалено

Одно дело менять род занятий, имея определенный багаж знаний и опыта, меняя лишь область деятельности.

Другое дело - начинать карьеру с нуля в 40лет.

Маняшка
Гость

Сообщение было удалено

На Вумане всегда можно поржать ухаха)))

Гость

А мне очень нравится быть замужем. Кстати 16 лет и не разу не пожалела.

Гость
Маняшка

Сообщение было удалено

Только вот автору не смешно. Отведала уже васькиной "любви"

чувак
Д2

Сообщение было удалено

от оргазма

Гость

Сообщение было удалено

Ну значит ты сама Манька, коль с Васькой любовью занималася. Подбное к подобному.

Красотка Черри
чувак

Сообщение было удалено

нынешние рашен мужики не способны уже на такое)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мое мнение то что вы еще не любили в своей жизни.

чувак
Красотка Черри

Сообщение было удалено

нинада, и не на такое способны ))

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

карьеристок 1%, остальные все ровня друг другу, неважно, работают они или у мужа на шее сидят

Гость

тему засорили все те же тролли тунеядцы, ну повкалывайте что ли мужички, тошно читать таких недолюбленных недореализованных, глядишь и баба какая нужна появится и некогда будет мурой заниматься на женском форуме.А по теме, действительно раздражает при малейшей проблеме первый совет тут-найди себе мужика, что это, советы подружек олигархов? У меня масса подруг кроме геморроя, детей, неудобств совместного проживания и стоянии у плиты ничего особо не нажили а первичная эйфория"я замужем и у меня новая супер пупер фамили и статус в контакте"прошли очень быстро, в браке многие женщины деградируют и работающие и неработающие, видимо такое расслабления-я замужем и ВСЕ!Свершилося! Так что не слушайте кошелок-жить надо для себя а не для мужа и мнения окружающих

Гость
Афина

Сообщение было удалено

Я не работаю. Но чтобы муж меня упрекнул? Он не кухарку и не прачку выбирал, а жену.

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

Как же я с вами согласна!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой мечтатели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если будет жить в твоей квартире, то тогда и погонишь. А на деле - примаками приходите. Так что это вас пнут, если что).

не хочешь - не ходи! какая проблема то?

гость
Карамелькина

Сообщение было удалено

Он им завидует

гость
Гость

Сообщение было удалено

что бы у тебя *** отсох и больше никогда не встал

Процесс

ая бы мужу и не доверила быт вести. мне это самой нравтся, и ктому же, это вре равно, что заставлять женщину шкафы таскать и машины чинить. Но исключение составляет готовка. Этоя бы отдала мужу. Стирки, мытье полов, глажки, посуда все за мной. Что тут трудного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну извини, я с такими вряд ли какать сяду на одном гектаре))

мышь серая

наше мнение таково, что не нужно жить с людьми, с которыми жить некомфортно. если одной жить еще более некомфортно - это, несомненно, печаль, но с данной темой она никак не связана.

Гость

я тоже больше ни-ни, мне 25.

Гость

Как хорошо, что я не замужем. И не собираюсь туда.

Гость

Я вообще не понимаю, что люди там ищут

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Слабачка.

Гость

Я бы ещё поняла, если бв люди жили вместе ради детей. Но опять-таки это ложь. Работаю в школе, во 2 классе. У половины детей родители в разводе.

Гость

Вот так выходить замуж, чтоб потом тебя кинули с довеском?

Гость

А про быт я вообще молчу. Даже не собираюсь взваливать на себя домашние обязанности.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

есть домработницы. это не так дорого, если хозяева квартиры не срут на пол и поверх не кидают одежду. 3-4 тысячи в месяц.

Маняшка
мышь серая

Сообщение было удалено

это максимум 2 уборки, какие 4 тыщи