Гость
Статьи
Не хочу больше замуж!

Не хочу больше замуж!

Девочки, мне 27 лет, почти 4 года замужем. И только сейчас я поняла, что это был наверное мой первый и последний брак. Я больше не хочу ЗАМУЖ! Какой-же я была недалекой, когда в своё время мечтала об …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Сколько ужасов можно на вумане узнать - кошмар. Одни своим мужикам носки и трусы всегда сами покупают, другие чуть не с ложки кормят... Дурдом "Солнышко".

мышь серая
Маняшка

Сообщение было удалено

хочешь одеваться чисто - твое личное желание. хочешь одеваться в выглаженное - твое личное желание. хочешь пожрать - твое личное желание. хочешь, чтобы носки были чистые при прогулкам по домашнему полу - твое личное желание. но никак не бабья обязанность.

Маняшка

Сообщение было удалено

Ну и нахрен такого, нахрен.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Такое же - это какое? Мой муж образованный и воспитанный человек, работящий, добрый и снисходительный. И если он не закидывает свои носки в стиралку сам и не готовит себе, пока я на диване валяюсь - он уже ***?

мышь серая
Маняшка

Сообщение было удалено

и это правда. мужик не нужен, если он не радует.

Лиза
Маняшка

Сообщение было удалено

а на фиг вы с ним живете?

Маняшка
мышь серая

Сообщение было удалено

мгм, когда появляется желание таким образом обозначить свою позицию мужу, то он уже и не муж вовсе, это сосед, а зачем мне сосед?

Да еще проблемный и чего то требующий?

Гость
Маняшка

Сообщение было удалено

Мой муж считает, что я сильно перетруждаюсь на кухне)

Маняшка
Лиза

Сообщение было удалено

Я развелась давно)

Маняшка

Сообщение было удалено

Лучше хороший сосед, чем плохой муж.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

да!!!! вы , конечно, не поверите, но ДА!!!!!! Он не понимает, что носки нужно бросать или в корзину или в стиралку???? он не понимает, что если попил чай, то чашку нужно помыть? Если где на западе встретят такого как ваш муж, про него подумают, что он недоразвитый дегенерат. Любой нормальный человек должен уметь держать свою одежду и жилье в чистоте (значит, стирать, гладить убирать) и уметь приготовить себе еду. В противном случае это ДЕГЕНЕРАТ!!!

мышь серая
Маняшка

Сообщение было удалено

низачем не нужен, если проблемный и требующий. муж - это удобный и радующий сосед. в любом ином случае жить лучше одной.

У меня в плане приготовления еды всё просто. Как-то раз я спалила 2 сковородки, а потом неумелой готовкой угробила микроволновку. Всё. Муж знает, что мои кулинарные способности заканчиваются варкой супа.

Маняшка

Я по теме пишу, дамы)

"Не хочу больше замуж")

Маняшка

Сообщение было удалено

Так ведь не все мужчины такие, как Ваш бывший.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, Вы в неадеквате. Мой муж моет за собой посуду, и носки не разбрасывает. Он дееспособный, если Вы отличаете одно от другого.

Маняшка
Лиза

Сообщение было удалено

Мы не на Западе.

Наши мужики воспитаны мамашами а-ля совок, и они привыкли что все бытовые проблемы решает за мужика женщина

мышь серая
Маняшка

Сообщение было удалено

по теме - тетьке просто не повезло с дядькой. ну или дядьке с тетькой. факт, что чота там не задалось. но вообще по-другому бывает, и достаточно часто.

Маняшка
Озадаченное котэ

Сообщение было удалено

Так и не все женщины разделяют позицию " Не хочу замуж"

Я пишу для тех кто " в теме" О_о

Маняшка
мышь серая

Сообщение было удалено

не знаю, не знаю.

У меня уже четыре подруги развелись и не собираются больше с мужиками жить на одной территории.

оговариваются правда варианты типа Средневековых замков или шикарных вилл))

Вообще да. Фактор наличия мамочки-наседки играет важную роль. Но некоторым мамулькам не докажешь. Они мне вчера все уши прожужжали о том, что 13-летний парень никак, вот просто никак не может сам себе купить носки или трусы :) Потом появляются мужики, которые в жене видят вторую маму.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Я???? А разве не вы писали "Мой муж тоже беспомощное дитя в быту"??? Ваши слова????

Это только русские ущербные тетки могут умиляться, когда говорят "мой муж ну прям как ребенок". На западе такую приняли бы за сумашедшую, вместе с мужем дегенератом.

И еще... вы знаете, что детей, которые к определенному возрасту не овладевают соответствующими навыками называют отстающими в развитии. Так вот и с такими мужиками....

Лиза
Маняшка

Сообщение было удалено

вот поэтому никто и не хочет замуж за наших мужиков, которые "как дитя", воспитанные своими мамашами, которые в 20-30 лет за сЫночками носочки-трусики стирают. ТЬФУ!!!!

мышь серая
Маняшка

Сообщение было удалено

вероятно, тому есть причины. если их нет - таких мыслей не возникает.

Гость
Озадаченное котэ

Сообщение было удалено

:))))

Поэтому в идеале нужно заблаговременно приглядеться к мамО :) Если она скачет вокруг сына вприсядку, то тут к гадалке не ходи - от жены мальчик будет ждать того же.

Маняшка
мышь серая

Сообщение было удалено

ну конечно есть причины.

и эти причины тут описаны))

плюс к этому желание жить как ты хочешь, ну у некоторых добавляется желание отпустить уже с веревки кобеля и закрыть за ним ворота

Масяня

Если у вас финансовых проблем нет, то почему бы помощницу по дому не нанять? Пускай приходит раз в неделю, или сколько вам надо, днем например, когда муж на работе, а вы дома. И вы не устанете и дома чисто)

Романтики хочется, так сами и организуйте) Например предупредите своего, чтоб на такое-то число ничего не планировал, договоритесь о свободном вечере, или выходных и организуйте поход в ресторан или в сауну, или поездку куда-нибудь, а там закажите шикарный номер с джакузи, украшенный цветами, свечами и шампанским.. Или еще что.. Если ваш муж весь в делах, у него и сил уже нет ничего планировать.

Займитесь чем-нибудь. Это ваша жажда романтики и тд от безделья отчасти. Уставали бы и были чем-то заняты, вам бы уже тоже хочелось просто посидеть на диване. К тому же, когда вы будете чем-то заниматься, ктоме дома. мужу станете гораздо интереснее и он уже будет выискивать время, чтоб его с вами провести.

У меня одна подруга вот так маялась. Муж ее обеспечивал полностью, а ей страсти подавай. Нашла себе любовника. С мужем разошлась, а потом уже спохватилась, что жить не на что.

мышь серая
Масяня

Сообщение было удалено

никогда не станете, если изначально не было общих интересов, а вся семья наспех отстроена на графоманских трудах Шерри Аргов.

Гость
Озадаченное котэ

Сообщение было удалено

Та не обязааательно! По-всякому бывает.

В жизни не всегда все можно просчитать(

Иногда все происходит с точностью до наооборот))

Гость
Озадаченное котэ

Сообщение было удалено

В идеале нужно присматриваться к самому мужику, а не к его мамо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это верно))

Гость

Сообщение было удалено

Сам мужик на первых порах будет петушиться и стараться казаться лучше, чем он есть. А мамо от прежнего не останет.

Царевна-лягушка
flake-praline

Сообщение было удалено

Как вам повезло!!!! А у меня вокруг ,,,катают и катают

Гриб

Вы не заслужили замуж

Эйт
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

Окуенно ))))

Гриб

За мужиками не надо убирать. А только за воспитанными одними бабами инфантилами.

Красотка Черри
Гриб

Сообщение было удалено

о, Гриб, я так рада тебя видеть) хде пропадал?

Красотка Черри
Красотка Черри

Сообщение было удалено

просто без твоих революционных призывов скушно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто кукурузу люблю;)

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Так вы же рассказывали, что много лет не работали, детей растили, муж деньги зарабатывал и вам даже удалось скопить на недвижимость.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Сами виноваты, что имея возможность, образование не получали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова!

Леди ╧1

Наоборот у замужних больше возможностей в плане проф. развития. Можно так спокойно заниматься домашним хозяйством и параллельно чем-то своим. Более того, если у мужа действительно есть деньги, то можно ещё и попросить в долг на своё дело. А так-то конечно от безделия можно и заскучать и мысли разные. А уж когда будет достигнута хоть какая-то стабильность, то можно и разводится. А так не имея ни опыта работы нормального, ни ума рисковано.

Леди ╧1

А вообще мужчины все одинаковые, так что шило на мыло менять нет смысла. Почти у всех одни и те же требования, хоть он какой-нибудь политик, хоть он сантехник. Так что работайте с тем что есть)

Гость
Леди ╧1

Сообщение было удалено

Да ладно! Мужчины все разные! Как и женщины. Одной вечно мало всего будет, что муж в дом приносит, другая готова пылинки сдувать с любого, лишь бы яйца на диване лежали.

Согласна с прозвучавшей тут фразой: "жить надо для себя а не для мужа и мнения окружающих". Делать что-либо для того, чтобы утереть кому-либо нос глупо, тк удовольствие от этого сомнительное. А вот для себя сделать то, что действительно хочется, вот это кайф!))

Ну умные и занимаются развитием, образованием и тд спокойно во время своего замужества. А глупые скучают, романы заводят. Только вот чем старше человек становится, тем больше ценится что он из себя представляет...

Афина
Весёлый

Сообщение было удалено

ну не смешите...карьера))) просто пойти работать по необходимости

Афина
Гость

Сообщение было удалено

а я о чем??? тут пишут просто что если не работать то упрекнет,да если ему надо будет он и сидя на шее жены найдет к чему прискребстись)))

Афина
Гость

Сообщение было удалено

и тут есть резон)))) А вообще нафиг такой мужик-тогда и одной можно

Афина
Озадаченное котэ

Сообщение было удалено

нашла чем хвастаться))))