Гость
Статьи
Девушка не спешит в …

Девушка не спешит в отношения. Нужен женский совет

Добрый день. Ситуация такова. Мне 24 года, девущке 20. Познакомились полтора года назад, когда оба были в других отношениях. Я расстался со своей девушкой и решил отбить эту, потому что чувствовал …

Игорь
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Игорь
Хурма

Сообщение было удалено

Красиво написано. ) даже смешно. Стремно только что приходится смотреть в данном случае "на себя" а не "это у друга такаое"...дожился.

Хурма
Игорь

Сообщение было удалено

Не хочу вас обидеть, но это так.

Хурма

Ну а слова о том, как её напугал бывший МЧ. Кстати, чем же он так её напугал? Смсками типа любимая, вернись, а то я брошусь с моста?

Хурма

Игорь, я, кстати, очень сомневаюсь, что вы спите с ней. Уж простите.

Д2
Игорь

Сообщение было удалено

Она терпела подобную ситуацию 2,5 года и, если бы вы не очаровали ее своей безусловностью, продолжала терпеть дальше. Рассуждая о "бабнике", она подсознательно ждет каких-то действий с вашей стороны, которые будут призваны доказать ей обратное.

Если вы сейчас будете "морозиться", то она еще больше убедится в своих худших предположениях и мысленно с вами простится. Поэтому или действуйте, или забудьте.

mari

автор вы напрасно твердите нам что она ЖЕРТВА, жертва бывшего парня, жертва своей молодости, неопытности, глупости, и нуждается в вашей любви, заботе и терпении.

у меня в 26 не было столько опыта, сколько у неё было в 19, и она по всем статьям хитрее и опытнее вас! так что прекращайте талдычить про маленькую девочку которая не понимает что творит, не осознает, не может разобраться, ей нужно время и т.д..

в 17-18 лет она уже всё прекрасно понимала!

Игорь
Д2

Сообщение было удалено

Хорошо. Мне просто интерессно по вашему мнению что я должен сделать? Стать тираном и вырвать ей мозг ревностью?

Игорь
mari

Сообщение было удалено

Вот это больше похоже не правду...и выход тут либо обыграть ее с непонятным результатом или найти новую девушку...

Д2
Игорь

Сообщение было удалено

Спойте ей песню: "С тобой или без тебя!"

Хурма

Хороший ты парень, Игорёк! Я сожалею, но смотри пост ╧ 9. Грубовато, но лаконично и верно...

Игорь
Д2

Сообщение было удалено

ультиматум? Либо со мной либо иди лесом, я правильно понял? Вы это имели в виду

Д2
Игорь

Сообщение было удалено

Кто она по знаку?

Игорь

скорп

Гость

Игорь а ты с какой страны?город?

Гость

Игорь а ты с какой страны?город?

mari
Игорь

Сообщение было удалено

о боже!))) надо было спросить это сразу))) да скорп изменяет налево и направо!

у меня есть подруга-скорп, её парень любит её с 9 класса. они вроде как встречались, но пока учились в институтах виделись только по выходным, а в остальное время она любила мальчиков со своего факультета) при любом невнимании или пренебрежении с его стороны она закатывала сандал и устраивала вынос мозга, потом следовали признания в любви. Короче он был её запасным аэродромом 13 лет!!! вы можете себе это представить?)) они поженились в прошлом году))

другая знакомая скорп - официально встречается с парнем но вместе не живут, она настаивает на свободе и не готова к серьезным отношениям, но его держит крепко. встречаются 6 лет. 2 из них она регулярно спала с другим женатым своим другом, который тоже её любил)) первый до сих пор ждет когда она "созреет для отношений"

Маняшка
Хурма

Сообщение было удалено

мозгоё_б этот Игорек.

любую доведет до нервной почесухи своими заё_бами

Маняшка

Отбил девку, она с ним встречается, спит, неет, ему надо штоп она ему "поностью отдалася".

нервирует парнишку, что девчонка хочет общаться с другими людьми, встречаться с друзьями мужчинами и подругами.

Игорь
Маняшка

Сообщение было удалено

не понял

Хурма
mari

Сообщение было удалено

Мариш, да не от знака это зависит, а от натуры))) Парня жалко реально. Тоже есть пример пары, где девушка долго "созревала до отношений", имея одновременно другие отношения, для неё более актуальные и нужные, она - стрелец. Когда там не сложилось, она таки дозрела, но нервы мужику трепала 2 года. Он закрыл глаза, уши и продолжал ждать, ухаживать, цветы охапками дарить. Вышла она за него замуж, но не по любви, а от того, что 28 лет и других претендентов уже не было.

Д2
Игорь

Сообщение было удалено

ээээ...тогда ультиматумов не нужно. Попробуйте полностью прекратить общение (т-сть, вообще "умереть") и очень скоро вы поймете, как она действительно к вам относится.

Хотя, садо-мазо отношения это чаще всего про них. ))

Хурма
Маняшка

Сообщение было удалено

Да не спит она с ним.

Игорь

Маняшка вам бы было приятно если б ваш мужчина общался с другими девушками? И оставался "свободным". Я шел на отношения. Видно не туда шел. Как любовница наверное она идеальна. Как второстепенная девушка тоже...как основаня-видно мне не подходит

Хурма
Маняшка

Сообщение было удалено

Да влюбился просто и не знает уже, что делать.

Хурма
Игорь

Сообщение было удалено

Вам подходит как раз, а вот вы ей...

Игорь

Девушка со мной спит. Доказвать ничего не собираюсь. Но это тупо секс а не что то большее как это бывало у меня когда оба были влюблены...если понимаете о чем я.

Хурма
Игорь

Сообщение было удалено

Потом она не ваша девушка, это вы её выбрали, а она свободна.

Маняшка
Игорь

Сообщение было удалено

ага, так ей и скажи

слабо?))

Игорь

какой то негатив в мою сторону повалился у последних авторов сообщений...

Хурма
Игорь

Сообщение было удалено

Если спит, звонит в 60 процентах случаев, что-то предлагает, знакомит с родителями, друзьями, чем вы недовольны тогда? Что не так?

Игорь

не буду я ничего делать. Хватит мне сегодня выводов. Хочу отвлечься. Девушка - в игнор. Не знаю в чем я виноват, что хотел от девушки отношений более серьезных чем они есть.

Маняшка
Игорь

Сообщение было удалено

а что если я в отношениях, то уже не могу общаться с друзьями?

я не шизанутая собственница, и не потерплю собственника мужчину рядом

Хурма
Игорь

Сообщение было удалено

Никакого негатива на вас не повалилось. Вам просто называют вещи своими именами. У меня вот есть вопросы, я их написала.

Маняшка
Хурма

Сообщение было удалено

если это и любовь, в чем я сомневаюсь, то очень нездоровая.

он ей вынесет мозг ооднозначно

Хурма
Игорь

Сообщение было удалено

Не обижайтесь и объясните, что конкретно вы хотите от отношений.

mari
Хурма

Сообщение было удалено

да я понимаю, что не от знака конечно, просто у меня подруги почему-то скорпионши)) и в школе и в институте, как-то судьба меня с ними сводит) интересно наблюдать))

конечно такая девочка раньше 28-30 замуж не пойдет, она не дура хоронить себя в браке. она возьмет от жизни всё пока молодая, и тылы себе обеспечит)

Игорь

Хурма. Не знаю как вам объяснить. Отношение слегка дурацукое ко мне, посредственное...посадил я по своей вине ее себе на шею. Ну и второе- знать что ты тупо запасной аэродром не каждому будет в кайф.

Маняшка
Игорь

Сообщение было удалено

не негатив, а объективная оценка

Хурма
Маняшка

Сообщение было удалено

Да нет, если бы всё хорошо было в отношениях, ничего бы автор никому не выносил.

Игорь

Уверенность в человеке. Вот что мне нужно от отношений.

Хурма
Игорь

Сообщение было удалено

Ну не понимаю, в чем заключается посредственное отношение, если у вас секс, её звонки, встречи, родители в курсе, друзья. И что значит официально объявить себя парой? Дать объявление в газету?

Маняшка
Хурма

Сообщение было удалено

у него собственнические замашки, наверное это ревность и желание обладать не только телом но и как это говорят душой и мыслями

Но это только его проблемы.

Хурма
Игорь

Сообщение было удалено

Вы пишите общие фразы. Уверенностьв том, что она с другими гулять, в кино, в кафе не ходит.

Игорь

Я не выношу ей мозг. К столбу не ревную. Ничего не запрещаю. Порой ругаемся чутка, но с ее выпыльчивостью терпения не всегда хватает.

Хурма
Маняшка

Сообщение было удалено

я подумала, что у них нет секса, а просто встречи, звонки. А если есть секс, то осталось только наручниками её пристегнуть.

Игорь

Нет у нее должна быть личная жизнь. Просто я хотел разобраться с вашей помощью что же нужно этой девушке

Хурма

Налицо противоречия и несовпадения. Тогда девушка странная - спит, звонит, встречается, но не является девушкой.

Хурма

Девы, ответьте мне на вопрос. Вот вы в юном возрасте занимаетесь сексом с МЧ, знакомите его с родителями и друзьями, везде с ним ходите, знаете, что он вас давно любит, вы будете считать его своим парнем?

Маняшка
Хурма

Сообщение было удалено

вот интересно, она наверное думает, что у них все хорошо, замуж хочет, а этот считает, что "она не спешит в отношения"))

вот мужики))

Игорь

Хурма. Как странно это бы ни было-все именно так и есть как вы сейчас написали.