Добрый день. Ситуация такова. Мне 24 года, девущке 20. Познакомились полтора года назад, когда оба были в других отношениях. Я расстался со своей девушкой и решил отбить эту, потому что чувствовал …
Сообщение было удалено
удержать это не самое страшное. а если стремится подчинить своей воле - вот тут намаетесь. 2 машины и три девушки - это ещё не признак зрелости. хотя дело ваше конечно..
Жаль мне автора
Сообщение было удалено
Ааа! Ну тогда я удаляюсь)) Вы ж, понятное дело, знаете про женщин гораздо больше женщины, которая в третий раз замужем и имеет детей вашей возрастной категории))
Нет ну я не вобьиду сказал) я слушатель на этом форуме) как раз таки мне ваши советы очень помогли. Еще раз перечитал тему и очеь подчернкнул ваше сообщение про то что надо смотреть на ПОСТУПКИ. а не на дрянь всякую
Пока 90% высказалось можно сказать за послать к чертям. Притом впрямую. И только 10% за плавный игнор. Уже хорошо. Свои дурацкие мысли про "может мне не надо давить и быть рядом" я уже отфильтрую раз и навсегда. Это тряпкой пахнет
эх, детский сад вторая группа..
женитесь-женитесь автор. жена вас быстро на колени поставит
ждем вас тут на форуме такого опытного)) с новыми вопросами))
ДА я влюблен, и состояние мое думаю вам известно. Хочется неосознанно защитить, но разум говорит что ты парень что то не то делаешь....
Поэтому я сейчас пишу как есть, а вы мои психологи чтоб расставить все по полочкам)И открыть мне глаза. И ваще я уже рад что решился сюда написать,а не слушать советы типа "добивайся" или "терпи" от некоторых общих знакомых
Сообщение было удалено
Да ладно, шучу я , я вообще ни на что не обижаюсь)))
В общем все. Решение принято. Иду в переворот ситуации. Охдаждение и отадленность. Отдам инициативу за отношения ей в руки. Нет-значит нет. Не поймет что либо-значит флаг в руки. Поймет-буду думать.
Сообщение было удалено
Опять тянуть кота за хвост будете?
Просто так хчоется быть хорошим милым и добрым. А жизнь учит быть какашкой и недоверчивым бараном. Ладн думал в прошлых отношениях опыта набрался, думал встретил нормальную, так нет,получай фашист еще гранату) Не знаю я один такой чтоли, или идеальных отношлений не бывает
Сообщение было удалено
когда повзрослее всё поймёте сами) а до тех пор набъете ещё шишек) только не женитесь по-глупости, по большой любви и из-за хорошего секса! включайте мозги и смотрите с кем и с чем вы имеете дело.
Вы никак не хотите понимать, что нет у неё никаких препятствий, чтобы быть с вами. Вы в неё влюблены и сделаете так, как она захочет и как ей надо. Замуж захочет, женитесь. Ну что там у неё за жажда свободы, не смешите меня. Какие такие сложности в личной жизни у 20летней девушки? У неё что трое детей, или хотя бы один.
Она неплохая девушка. Просто дура молодая. Да я ее оправдываю.Но я не так часто в этой жизни влюблялся и находил "своего человека" чтоб по пусту резко все рвать. Я хочу дать ей шанс что то понять или не понять. Одногодке своей я б шанса такого не дал
Сообщение было удалено
завтра девушка к нему придет и скажет люблю, хочу замуж. И несчастный наивный автор на задних лапках побежит в загс)))) по её слову он сделает всё что угодно. Автор вы никакого решения принять не можете, не обманывайте себя.
Поэтому я просто ухожу в игнор.
Сообщение было удалено
Совершенно уверена, что она замечательная девушка, только, уж простите, не влюблена она в вас. Если постепенно согласится на замужество с вами, считайте, что никого лучше она не нашла. Если такое устраивает, то вперёд - делайте предложение.
Блин что действительно с ней нету шансов чтоли и это не изменится? У меня что нет возможности перевернуть весы в свою сторону в этих отношениях? Я этим однажды воспользовался с бывшей и ближайшие пол года отношения цвели и девочка перестала смотреть "чутка налево", стоило просто один раз послать к чертям, но расстались мы по другим причинам.
Сообщение было удалено
насильно мил не будешь - слышали такое? она вот сейчас нехотя согласится с вами пожениться, сделает вам такое одолжение.. и что? вас это сделает счастливым?
Хорошо я все таки задам слюнявый вопрос, да согласен. Любви тут нет. У меня есть возможность перевернуть итуацию? Или дохлый номер спустя столько времени.
Мне не нужно такое. Я вас понял. Из под тишка я не хочу. Но есть какой то вариант вызвать в ней чувства? У самого ведь было также, когда девушку послал, только потом она стала меня уважать и любить. Так получилось что пришлось расстаться и разойтись. У друзей многих так было, парень девушку добивался пол года, потом "уходил" гордо- и тут она поняла что теряет. Терь женаты, дети есть. Он ее ценит, она уже не такая дура... Как то так.
дохлый. вы уже показали влюбленную мягкотелость, а она показала свое отношение. смысл закручивать гайки? или думаете её как собаку можно дрессировать и приручать?
а потом она встретит очередного друга и влюбится в него без памяти, тогда что делать будете?
Сообщение было удалено
она может измениться на время, до тех пор пока снова не почувствует что вы на крючке и никуда не денетесь, например после свадьбы или через 5 лет после свадьбы... вы уж извините, я худшие варианты развития событий вам предлагаю, чтобы вы розовые очки хоть ненадолго сняли
Я думаю так. Делаете официальное предложение с кольцом, вот как тут девушки часто ставят вопрос ребром: Либо женимся, либо расстаемся. Никаких третьих вариантов. Начинает мямлить - разворачиваетесь и уходите и в игнор. Сама прибежит через какое-то время.
На те....пока был недоступен, она меня обвиняла,бесилась, но влюблена была...Отцу сказала что не уверена во мне, что я бабник, и если б была б уверена, давно была б со мной. Привет. Приплыли. Показал из себя хорошего парня-получил по заслугам. Опять возвращаюсь к тому с чего начинал-нехрен прогибаться под девушку.
Только потом очень внимательно смотрите на нее, чтоб не вышла за Вас замуж ради Замужа. А то потом хлопот не оберетесь. В идеале свадьбу оттянуть минимум на год, но помолвку организовать.
Мари, так я только за. Любая правда-лучше чем надеяться на абы что. Любое конкретное решение-это старт в новую жизнь. В жизнь с конкретными действиями. А когда висишь на мяятнике качаясь то в сторону бросить-то сделать предложение- у меня очень много моральных сил забирает. Устал я. Лучше любая точка старта чем вот так висеть постоянно
Сообщение было удалено
ну вот пошли обвинения, теперь сидит ждет когда прощения попросите))))))))))))) вы плохой))) да ещё и бабник!!!
Сообщение было удалено
Вам надо решить для себя - либо вы хотите быть с ней при любых обстоятельствах - это одна история, либо вам нужна её любовь - это другое.
Безвоздушная тревога- вы почитайте чем мне тут глаза открывают. Ну поставлю я вопрос ребром девушке которая меня "не любит". ну испугается она что упустит меня. ну высокочит замуж. А через год Петька ловелас будет трахать ее на крыше многоэтажки дав ей кучу новых эмоций, девочку которая мало чего пока осознает
Сообщение было удалено
не дождетесь от неё правды) будет кишки из вас тянуть столько, на сколько вас хватит. И не ждите что она возьмет ответственность за отношения на себя - этого не будет никогда. Даже если расстанетесь она всем раструбит - что это ОН гад и сволочь, бабник и т.д.
Почитала я вас автор, оставьте девушку в покое.
Выиграете и вы и она
Хурма. Мне нужна ее любовь. Я видел на что она способна. Мне это очень понравилось. А не быть с ней в любом случае. Я ж говорю я пришел к тому что я скорее лучше расстанусь с ней, чем буду терпеть нынешнее отношение. Но в глубине души мне хочется ее любви.
Сообщение было удалено
Я читала всю тему. Я пишу с другой точки зрения, потому что у меня были тараканы при встрече с будущим мужем, по симптомам совпадающие с тараканами у Вашей девушки. Может, у нее тот же вариант - боязнь близких отношений. Я понимаю, что он не особо вероятен, но попробовать выявить можно.Подготовка к свадьбе в течение года, решение общих проблем - вполне стрессовая ситуация. Хорошо было бы пожить вместе. Там выясните, полюбит или нет. Я ж не гворю завтра в ЗАГС бежать. Да из тех, кто обручается, процентов 70 только женятся в итоге.
Сообщение было удалено
Опять за рыбу деньги! Всё она прекрасно осознаёт. Вы думаете, что она просто не верит своему счастью по малолетству. Это совсем не так. У неё с 17 лет отношения, которые 3 года длились. Мужским вниманием она не обижена. Ну чего она не осознаёт-то?
Мэри. Так уже было. Однажды мы поругались изза ее бывшего, потому что она с ним рассталась, и я узнал что они встретились спустя 3 недели. Я терпеть не стал-послал к чертям. Как потом оказалось она всех уверила что я бабник и мне нельзя доверять, и что таких как она у меня 10 штук еще. Тогда я решил показать себя с другой стороны. Плавно вернулся в ее жизнь, показал что она у меня одна, и получил нынешнее к себе отношение. Вот так вот
Хурма, не понял из вашего поста, что именно она осознает
Сообщение было удалено
тут уже вариантов других не будет, это совершенно точно. Не обманывайте себя.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну вы даже парой не являетесь. Вы настроили себе иллюзий. Ещё раз пишу, не надо делать из простого сложное. Ответьте мне на вопрос - что мешает ей быть вашей девушкой? Объективно только, без глупостей а-ля наслаждается свободой.
Сообщение было удалено
Что за боязнь близких отношений?
Интересная позиция. Ты не мой парень, я - не твоя девушка, я знаю, что ты меня полтора года любишь, я встречаюсь с другими, но очень буду рада выйти за тебя замуж лет через 6-10.
Сообщение было удалено
из всего о чем я сейчас подумал, я понял только одно. Она меня не любит. Но терять не хочет.
Сообщение было удалено
Ну хоть вы не морочьте парню голову)) Он сейчас за вашу теорию зацепится, как за соломинку.
Сообщение было удалено
Умница! Вы хороший МЧ, обеспеченный, с жильём, её любите. Только дуры такими разбрасываются, пусть даже не любят.
Сообщение было удалено
вы ей нужны как игрушка, которую она сломает и выкинет. вот и всё. ей льстит ваша любовь, она хозяйка положения. а как только власть ускользает - у неё начинается истерика.
Автор, здесь не так сложно. Если ваша девушка 3 года отыгрывала роль жертвы в отношениях с предыдущим БФ, то у нее есть в этом подсознательная потребность. Вы максимально сдержанны, позволяете ей то, что раньше ей не позволялось, стараетесь дать ей определенную степень свободы и, с точки зрения зрелых отношений, поступаете абсолютно правильно. Однако здесь есть одно "но".
Если у девушки запрос на "санту-барбару", авторитарное руководство, властную руку и деспота-супруга, то удовлетворить его вы сможете лишь предложив нечто аналогичное. В противном случае, ее невротическим ожиданиям всегда будет "чего-то не хватать."
В-принципе, это так же просматривается в ее рассуждениях о "бабнике". Крайний вариант - надавать по щам, за волосы притащить в ЗАГС и радоваться победе. Боюсь, вы слишком "мимимишны" для этого и вам гораздо приятнее вздыхать в томлении любовных чувств.
Сообщение было удалено
Именно деспот и тирания-толкнули ее на новые ощущения со мной. Она терпела эти отношения, потому что сразу они такими не были, тот парень ее год добивался, был хорошим, потом добился, потом пол года был хорошим , а когда он похорошела и стала выглядеть лучше, похудела и тп-стал ревновать ее к столбу. Постепенно убивая к чертям отношения. Поэтому я н ето что оправдываю ее сейчас-но этот вариант отпадает. У ее сестры был такой же деспот, рассталась по той же причине, теперь встречается с моим другом уже почти год. Они не ругаются, все только на доброй основе и как видишь все в порядке.
Боже, это не жизнь, а сплошная игра.
Игорь, мне кажется, не нужно продолжать эти отношения. Оставьте девушку в покое.
Ничего хорошего, скорей всего, не получится.
Я слишком вложился в эти отношения, тем самым став чуть сопливым...Сейчас стараюсь черпать силы из новых увлечение и расширения бизнеса. Сегодня выходной, решил сюда написать чтоб узнать чего нового. И вот мне глазки то открыли