Добрый день. Ситуация такова. Мне 24 года, девущке 20. Познакомились полтора года назад, когда оба были в других отношениях. Я расстался со своей девушкой и решил отбить эту, потому что чувствовал …
Ща я двинусь нахрен)))))))))))))честно)
Сообщение было удалено
эмм, давно это было "в юном возрасте"))
сейчас бы я не ответила однозначно "да " конечно)
Честно я сюда и написал чтоб понять в чем причина. Я дурак, она дура, или ваще непонятно что.
Сообщение было удалено
я не вижу противоречий, она его подогревает чтобы не остыл, а сама живет в свое удовольствие. инициатор отношений он, а значит пусть радуется тому что дают - вот её логика.
ну а бизнес две машины и самое главное !мягкий податливый характер! и полный паралич воли - это то что ей всегда пригодится.
Сообщение было удалено
вот я тут читаю, читаю, все прочла, и теперь мне кажется, что она не собирается за Вас замуж, а все эти ревности и жалобы папе и подругам- это... как бы объяснить-то... она готовит почву для отказа. Ведь все знакомые и родители мысленно вас с ней уже поженили, а ей этого не надо, вот она аккуратненько подводит теперь окружающих к мысли, что ваш брак вовсе не так очевиден... а со временем и Вам об этом объявит... ох актриса!!!!
Сообщение было удалено
я стал податливый...сам не знаю что со мной, но скорпионша меня сожрала полностью. Это такой пожар эмоций что убедить ее в чем то просто нереально, что в один момент я просто решил уступить.
Все родственники поженили!!!)))) Это фикция
и именно для этого она меня отпускать не хочет далеко, ревнует и спит со мной...чтоб потом отказать. Нет народ. Что у пьяного на языке то у трезвого на уме. Я уже написал как она моей подруге и что говорила подвыпив.
Игорёк, дружище, тут 3 варианта 1. Вы обычный мозг..еб (прошу прощения за мой французский) 2. Вы с ней не спите, у вас нет никаких отношений. Вы надумали ситуацию, которой в реальности нет. 3. Ну или вы привираете и не договариваете нам многое из-за псевдомужской гордости.
Сообщение было удалено
Наивный в ы человек)))
Может я слишком многого хочу от этих отношений. То чего она мне и дать то пока не может,
Что я могу уточнить. Ну опять таки это тупо секс. Если вы меня понимаете о чем я. Но на секс мне приходится ее проламывать и не всегда это получается.
Что еще... Вариант в мозгое... Честно может и есть тут доля правды, но я знаю что если б не висел на этом маятнике, я б так сильно не загонялся по поводу этого всего. Меня не устраивают отношения, где если я пошел гулять то я сразу бабник и звездун и ваще ее не люблю, а она пошла в кино с другом- я должен молчать в тряпочку ведь она мне не девушка. Это вам покажетя бредом, но я пишу ща сбсолютно все что чувствую, и критику в свой адрес принимаю нормально. Мне нужно раскрыть себе глаза на вещи. И начинать двигаться в каком то направлении
Блин слишком много советов за раз. Ваши мнения сильно разошлись....Кто то кричит брось, кто то в игнор, кто то что проблема во мне.
Товарищи добрый вечер. Я та самая подруга-разведчица, о которой Игорь упоминал. Со слов нашей девочки: она боитмя новых отношений, потому что чувства к бывшему мч у неё ещё не прошли. Также. Она переживает, что отношения те самые у неё не получатся, но из-за давления со стороны родителей и общих знакомых вобще отнекивается от них. Так же, она не скрывает ни от кого, что к Игорю у неё симпатия, но каких-то чувств нет. Игорь действительно многое для неё делает, что бы вы там не думали. Включая ухаживания, подарки, постоянные вылазки и развлечения. НО! Она очень любит внимание, поэтому терять поклонников она не хочет и на данный момент она хочет гулять. При этом она сама осознает, что этот период у неё скоро закончится.
Сообщение было удалено
Вы не поняли)) Тут все одно и то же вам говорят.
Сообщение было удалено
вы уже полтора года ждёте? готовьтесь ждать ещё лет 5-7 и она выйдет за вас) я не сомневаюсь что она вас НЕ ОТПУСТИТ, и вы не выпутаетесь. Где-то лаской, где-то шантажом, где-то на чувство вины надавит..она не молодая дурочка, она умеет играть на публику и скрывать от вас свою личную жизнь) она знает вы будете ждать и надеяться, что она в конце концов выберет вас. муж ей нужен управляемый, полностью контролируемый. видела я уже это всё)
Хурма скажите мне впрямую ваше мнение) ну реально бошка треснула) я больше сегодня информцию нормально не переварю)
ну вот такое как Мари написала, к такому выводу и пришел я сам.
Сообщение было удалено
Вот это действительно больше всего походит на правду.
жесть кароче)))))))) во меня втянуло
Ну ребята, я люблю мужчину, он любит меня, я хочу с ним секса, не хочу идти ни с кем другим куда либо. Не пойду даже из-за того, чтобы не подвергать свои отношения риску. У меня так. я не знаю, может у других по-другому
Сообщение было удалено
у неё расчет верный, не ошибется) вы её будущее, но только тогда, когда она сама захочет. вас никто и спрашивать не станет, вы и так "всегда готов")))
Сообщение было удалено
подписываюсь. Автор, если нравится этот вариант, который тоже имеет право на существование, сидите и ждите, пока не нагуляется.
Сообщение было удалено
Всё понятно изложено. Пусть Игорь этот пост почитает. Симпатия к человеку, который к тебе со всей душой, телом и подарками-ухаживаниями, вполне объяснима. Таких симпатий может быть 100. Никаких чувств у неё нет.
Сообщение было удалено
я уверена она периодически видится с бывшим, а может и не только видится. А Игорь завоевал самое почетное место на скамейке запасных.
Сообщение было удалено
А игорю говорит, мол, бывший достал своими смсками))
Сообщение было удалено
смсками он действительно достал. он пытается жалостью её держать, цветы, кольца и тд. но она знает, что люди не меняются, поэтому не хочет возращаться к нему. потому что больше уйти не сможет.
все понятно
Сообщение было удалено
Ну вам там на месте видней. Сами-то что думаете?
я бы давно поставила её перед фактом. или всё, или ничего. но он не может. она манипулирует им. срывается через пару дней и едит.
Сообщение было удалено
Так это: общается флиртовать в соц сетях, ходить с друзьями в киношки, гулять с одногрупниками?
Сообщение было удалено
Ну что тут скажешь ещё? Пусть вас слушает. собственно, на форуме незнакомые люди однозначно оценили его ситуацию. Не в ту девушку влюбился.
Сообщение было удалено
он послушает, но через 2 дня сделает по-свойму.
Сообщение было удалено
У меня тоже так, но я сижу как дура одна, когда клеятся отшиваю, а по вечерам реву белугой. Ах да, у меня нет ни отношений ни секса. Вот я уж точно дура редкая.
Сообщение было удалено
тогда не нужны ему советы и оценки ситуации. Пусть бегает дальше
Сообщение было удалено
я просто надеюсь, что он сильный и справится. время покажет
Сообщение было удалено
я сына своего учу. Не стоит тратить время, деньги и эмоции на тех, кто в тебе не заинтересован.
Сообщение было удалено
она-то заинтересована, но в таком возрасте она ещё не нагулялась. тем более после сложных отношений ушла в загул.
Сообщение было удалено
А если бы она была Рак, тогда что делать в похожей ситуации? Тоже умереть, или пропрасть в неизвестном направлении?
Сообщение было удалено
Если бы она была раком, то я бы предложил начать долгий процесс "реабилитации". Постепенного ненавязчивого "прикармливания", завоевания доверия и изящного покорения. )
Потому что девушка-рак является человеком с тонкой душевной организацией и ей, после неудачных отношений, было бы действительно сложно впустить нового человека. Хотя, она вряд ли бы согласилась на интим. Поэтому я думал, что девушка автора - весы.
Сообщение было удалено
Заинтересована не значит влюблена
Сообщение было удалено
Весы - это я))))
..с ракушками нельзя вот так вот взять и пропасть. Потому что она не начнет никаких "шевелений" (как будет делать удивленный скорп), а будет молча сидеть и ждать..мечтать.
интересно а сам автор кто? рак, телец, рыбы?
Сообщение было удалено
..поэтому (только не обижайтесь) ваши советы весьма поверхностны. И еще у вас какой-то очевидный "пунктик", связанный с темой секса. ))
а я стрелец, напишите про меня тоже)))
Сообщение было удалено
Не обижаюсь))))
Сообщение было удалено
Слишком поверхтностно, не знаетет вы раков.
Сообщение было удалено
рачихи собственницы ещё те)) и обиду они дооолго помнят) замучаетесь реабилитироваться.
Сообщение было удалено
))) ...поверьте, я знаю этот знак во сто крат лучше, чем вы знаете правила русской грамматики.