Гость
Статьи
Когда жена знает о …

Когда жена знает о любовнице, но продолжает жить в этом -это тоже большой грех...

Здравствуйте девушки и женщины! Была я как-то в церкви, беседовала с батюшкой о своей ситуации, просила совета, я уже много лет являюсь любовницей женатого мужчины, но сдвигов ни в ту ни в другую …

Людмила
2 372 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Зизя
Гость.

Сообщение было удалено

Ну вот опять...вы поощряете измены...То есть все же можно изменять то, главное не дома)) смешно ей Богу..ну все мужикам простить готовы

Гость.

, они жили отдельно 3 месяца, а потом она оказалась, что беременна

Вы сами поняли, что написали? Получается она уже уходила беременной, если только через 3 месяца ему об этом сказала?Либо у них был секс в эти 3 месяца?

Я что то не пойму..Другого то быть не может

Гость.
Зизя

Сообщение было удалено

"Мы снова говорим на разных языках"))))) Ничего я не поощряю, а говорю о глубине греха.

Гость.

Тут уже не теоретическое обсуждение темы, а претензия на автобиографичность.

Тогда мне пора прощаться.мне 58 лет и с мужем у нас скоро сорок лет со дня свадьбы, дети пока тоже без измен живут, рассказать нечего)).Но, в теме меня зацепила " греховность" жены.Я тоже хожу в храм, но такого еще не слышала .

Всем спасибо за беседу.

Гость
Борзописка

Сообщение было удалено

Борзописка, пишите что хотите, вас всерьез уже никто не воспринимает.

Я даже знаю, что вы сейчас на данный пост напишете)))

Гость
ДУСЯНЯ

Сообщение было удалено

Перл))

Особенно когда внизу каждого поста есть ссылка "пожаловаться".

Гость
ДУСЯНЯ

Сообщение было удалено

Разъясняю - ей везде мерещаться ЛУБОВНИЦЫЫЫЫЫ!!!!

Вам явно тоже.

Зизя
Борзописка

Сообщение было удалено

ню-ню))

Зизя
Борзописка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))

Гость
Борзописка

Сообщение было удалено

Ну вот, вполне предсказуемая реакция сумеречного сознания. Говорила же))

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Да, когда она от него уходила, то уже была беременная, только сама не знала, так как по его словам у нее был какой-то гормональный сбой и месяца по 3 у нее не было месячных. В августе у них родился ребенок.

Гость
ДУСЯНЯ

Сообщение было удалено

Вас сейчас инсульт хватит, не надо так горячиться, столько знаков восклицательных. Это всего лишь форум - на вечную тему. Тетки спорят, кто виноват, а мужики изменяли и будут изменять.

Гость
ДУСЯНЯ

Сообщение было удалено

Я все прекрасно понимаю, что так нельзя и для своей дочери я не хотела бы такой участи, так как это очень много отнимает сил и здоровья, постоянно на нервах.

Гость
ДУСЯНЯ

Сообщение было удалено

Да, до сих пор, дала ему время до конца декабря, но пока не какого решения нет, сейчас поставила вопрос ребром, чтобы решил до 31 января, если опять скажет, что не знает, то точно расстаемся.

Гость

Сообщение было удалено

Навязывание всем и вся своего образа жизни. По принципу, как же, у меня плохо, а у других хорошо. Не порядочек.

Зизя
Гость

Сообщение было удалено

+1

/
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы просили, вот так рождаются анекдоты.:))

/
Зизя

Сообщение было удалено

А у остальных, значит, все же между ног :))))))))))))))))))

/

У мужа однокашник, москвич, стал успешным предпринимателем, богат. По делам бизнеса часто ездит и живет в Питере. Завел любовницу лет уже 10. Деньжат ей подкидывает, требует уюта на время его пребывания. в семье двое детей. Любовница родила сына три года тому назад, год тому назад - второго. С первым мужик помогал, со вторым почему-то помощь резко уменьшил. Вообще-то был против рождения обоих и на себя не записал. Дама возмутилась и, наконец, вышла на жену, сообщила обо всем.

Так мужик ее бросил по причине "зачем она Наташу оскорбила (жену) тем, что о себе заявила. Обидела, т.е. То, что он сам свою Наташу обидел ему даже в голову не приходит. Ведь все было шито-крыто. Вот вам пример мужского восприятия ситуации. Жена, между прочим, тоже теперь любовницу винит. А тетка отсуживает алименты, но пока еще теста нет на отцовство.

жена..
Любовница

Сообщение было удалено

.......было и противно и обидно...буря чувств .эмоций..сколько я на нем одежды порвала ))))).футболку схвачу за горло.перед футболки внизу .рукава на нем...у рубашек пуговицы с корнем...))к чему я это....не всегда простить и сохранить ---...благо ...вот я осталаь.сохранила...нужно ли было..сейчас мнеб комфортно..вроде.как тут пишут статус у меня))) и понимаю.он нормальный.но как мужчину его больше не рассматриваю... есть женатый любовник..без претензий отлично сейчас все

Гость
/

Сообщение было удалено

Когда человеку везде мерещится анал, трудно с ним вообще о чем либо говорить. Ответ то по смыслу куда больше подходит, по вашему мнению, я вот лично имела когда писала имела ввиду обвинение во лжи о замужестве. Не более. Каким боком мой ответ, можно привязать к копанию на других ветках? Да ни каким. Вы в разговоре о погоде анал видите уже. Купите наконец себе самотык и удовлетворитесь. Ну это не нормально уже.

Вчерашний гость

Вот он уровень - не могут отличить "анналы" от "анала". Реально жалко три дня потраченные на спор с собеседниками с таким НУЛЕВЫМ уровнем развития. Лучше бы самообразованием занялись, а не на женатых кидались.

А вообще, конечно, хорошо, что есть борзые готовые облить любовницу кислотой. Лично я этим заниматься никогда не буду. Но все равно приятно, что для многих желающих залезть в чужую семью это будет хорошей напоминалкой.

В семье в течении жизни бывают кризисы и многие этим пользуются.

Ну вот реально не нормальное желание разрушить чужую семью, не нормально. Свою ущербность прикрываете, что мужчин достойных нет свободных. Да их до *ера! Но они то тоже в жены хотят НОРМАЛЬНЫХ, а не давалок беспринципных.

Была бы я мужчиной, никогда бы не женилась не девке, которая спит с женатыми. Ну это же уровень, ниже которого только трасса.

Но многие ущербные рассуждают, что мол, один, значит никому не нужен, а женатый - он востребованный. Типа я потрахаюсь с женатым, а жена пусть будет дурой-терпилой или разводится. Жене геммор и то и другое. И не всегда женатые что-то сами предлагают. Есть бабы так прилипнут и привороты, и что только не придумают.

Поэтому не удивительно, что по морде любовницы регулярно получают, получали и будут получать. У меня на работе была овца одна только к женатым лезла, кто ее трахал, кто нет, но все ее посылали в последствии. В итоге она отбила парня от девушки, с кот-й он 4 года встречался. И сама с ним уже столько же живет примерно, но он на ней женится что-то не торопится и ПРАВИЛЬНО все делает.

Гость

Палка или черточка, чтоб не обидеть, как назвать уж, вы реально не видите там фразу о вранье о замужестве?

Вчерашний гость
жена..

Сообщение было удалено

Ну и правильно, что рога наставили "благоверному". А тут некоторые думают, что пока муж на стороне епется ему кто-то верность будет хранить

Гость
Вчерашний гость

Сообщение было удалено

Гость, не прикидывайтесь, тут есть не далекие, но вы не из их числа, чтобы не понять, что и о чем, как мне кажется, все вы поняли, или тут это заразно, всем начинает мерещится?)

/
Гость

Сообщение было удалено

Где? Я как увидела, что об АС речь повели, так и не вчитывалась. Я спор ваш не отслеживаю.

/

Гость, я так поняла, что кто-то вам не верит, что вы замужем? Так наплюйте, не стоит убеждать в чем-либо незнакомого человека. Ему наплевать в принципе на статусы других, так и вы наплюйте на его убеждения.

Елена В.
/

Сообщение было удалено

Вы точно читать умеете? Слова: "жена, которая знает об измене мужа" нигде не пропустили? Если не умеете - включите логику: какой спрос с того, кто не знает и даже не подозревает, как можно принимать решения, не располагая информацией?

Да и с ситуацией "слепой жены" пример неудачен - он как раз едва узнала, тут же все точки над и расставила, у нее оказалось достаточно достоинства, чтобы не барахтаться в этой грязи, и независимости, чтобы не держаться за предателя.Таких женщин, что до последнего верили в порядочность близкого, но, узнав правду, унижаться не стали и нашли в себе смелость все поменять, нельзя сравнивать с теми, кто любую дрянь проглотит ради мало-мальского комфорта. И я уверена, что у "слепой жены" как раз жизнь дальше хорошо сложится, она ж сама ей распоряжается, а не позволяет кобелю за нее решения принимать.

Гость
/

Сообщение было удалено

Так слышу звон и не знаю откуда он, понятное дело. Я даже отвечать не хочу на всякие глупости. Любовница у вашего мужа - хорошо, у моего нету, почему наша семья автоматом становится аморальной? Многие российские мужчины пьют, ну не все же опять. Есть те кто ведет здоровый образ жизни, но думаю и тут начнется, нет, с ним что то не так, он язвенник, иначе бы пил. Странный у нас народ, откровенно говоря.

Гость
/

Сообщение было удалено

Да, знаете, иногда хочется пообщаться, но не по принципу -сама дура. Правда тут пишут, что 80% сброда, его отсеивать нужно и не читать, а с 20 оставшимися можно и дискуссировать, услышать иную точку зрения, послушать людей с жизненным опытом. Тут есть интересные люди.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Да мне то похрену Вами придуманные градации, делите тут людей на какие-то сорта, классы, по социальным ступеням рассадили, и все, чтобы хоть как-то оправдать свое бессилие, обиду за то, что собственный муж Вас в х...й не ставит! Вы ему детей растите, а он в Ваше отсутствие в этот дом другую бабу тащит! Живете с мудаком, а в других причину видите!

Елена В.
Любовница

Сообщение было удалено

Почему? Живут же люди в коммуналках. Тем более, там есть и ее доля. Вы же не продали бы свою комнату или часть дома, только оттого, что сосед гуляет?

Если женщина рассталась с мужчиной - так какая ей разница, как он себя ведет, пусть об этом у любовницы голова болит

Елена В.

quote="Гость"]Гость

вот еще одна "жена, которая на стороне любовниц", чей муж уж точно "не гуляет", в отличие от других)))) а потомом такие создают здась ветки: жила с мужем душа в душу, холил он меня - лелеял...а потом оказалось, что у него подружка уже несколько лет на стороне, и я последняя об этом узнала)))) Не зарекаются, голубушка, не только от сумы да от тюрьмы, но и от неверности мужа. Жизнь длинная, у мужика случаются кризисы. не нужен вам "альфа-самец", хотите более спокойной жизни - ну и живите с ботаником, кто вам мешает:) Кмк тут не вспомнить фильм "Самая обаятельная и привлекательная": "завоевать Пряхина - дело нехитрое, его одними только пирожками можно к себе привязать...а дальше что? ОТ СКУКИ ПОДОХНЕШЬ!))) а надо, чтоб вечный бой! чтоб всю жизнь горело синим пламенем!"))))) может, это и неправильно, но многим из женщин нравятся именно "альфа-самцы", как вы изволите выражаться. Это факт. И что их сравнивать с теми, кому и одной жены-то много))) Так вот, у этого самца может быть много подстилок, а жена одна. И подстилки, которых он меняет пачками, не будут указывать жене, что ей делать и как ей быть. Вот таким манером.[/quote]

Они ей уже указывают - заставляют думать, чего мужу дома не хватает, да волноваться, как бы не ушел к какой-нибудь, жертвовать частью времени, внимания и денег мужа, беспокоиться, как лицо сохранить, мужу улыбаться, хотя хочется пощечину отвестить, детям и родителям врать, что папа и зять у них приличный.А то и к врачу загонят неприятные болячки лечить. Если женщина принимает такую ситуацию - она вынуждена подстраиваться под нее.Даже если уверяет, что ее все устраивает. В данной ситуации делает то, что хочет, только одна сторона - та, что принимает решение за всех участников треугольника.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Больше всех орут о собственном статусе именно жены гулящих.

Остальные - ну замужем и замужем, что такого. Им медаль не нужна, возвышать себя не над кем и самоубеждаться, что у них все в шоколаде.

А то, что вы сказали насчет гулящих мужей - истинная правда.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Людочка, не кипятитесь,у нас все более, чем в порядке, никто никого и никуда не водит, и не мы тут тему создали, а Вы)))) А знаете, почему Вы беситесь и особенно от "классификаций", "сортов" и "социальных ступеней"? От того, что Вы понимаете, что Вы на одной из последних социальных ступеней сели и ничего с этим поделать не можете, от бессилия злитесь и "закатываете концерты" мужику))))) А мы просто обсуждаем тему, которую ВЫ создали, удивляемся Вашей глупости (трудно назвать умной женщину 8 лет бесперспективно дающей женатому мужику, и при этом Вы не в состоянии его увести у жены) А знаете, почему Вы так беситесь? Потому, что я говорю правду))))))

/

судя по этой ветке все же больше всех орут те, кто недоволен своим положением, все равно каким - жены или любовницы. Ну разве можно предположить, что у Зюзи все в порядке, или, что некоторые из гостей довольны своей жизнью? Борзописка при всей ее эмоциональности все же объективнее многих, зря ее ругают. И уж изменять ее ник таким образом скорее свидетельствует о проблемах не ее, а того, кто изменяет (по Фрейду).

Гость

Сообщение было удалено

Вы глупость сказали, никто тут не кичится замужеством, но и "похвастаться" 8 летней ролью любвницы не может. А для Людмилы все жены, как красная тряпка для быка, и она беснуется и домысливает что-то, чтобы обелить себя и о жене любовника и о женах вообще. Свою семью она развалила ( если по ее словам все жены хреновые и от хороших не гуляют,а от нее же муж гулял) и в чужую лезет.Но ее поезд ушел.

/

Люда, а вам вообще не пристало ругаться. Не ждете же вы , действительно решения ваших проблем или отпущения грехов ваших здесь, на форуме. Раз уж создали тему, читайте комментарии вежливо, с должной выдержкой.

Гость
/

Сообщение было удалено

Ники тут начали изменять, как вы правильно заметили, действительно люди с проблемами. То что им показали в ответ такое же, думаю, это намек, как со стороны это некрасиво выглядит. Но не доходит, и не дойдет. Такие противоречия в себе, редкостные. То возносят любовницу до небес, считая ее спасительницей брака, то опускают ниже плинтуса. Определились бы для начала.

Людмила
Вчерашний гость

Сообщение было удалено

Не знаю кто там у вас получает, я только наслышана историями как "получают

по морде" жены от своих мужей, кстати, и тоже продолжают с ними жить, это же признак любви! а уж приворотами и всякой хренью как раз больше жены занимаются, это же от них гуляют, вот и пытаются свои штаны вернуть. Бабе у которой с мужским вниманием проблем нету -всякое колдовство никчему:-))

Тут писали, что поведение некоторых женщин в браке развращает мужчин, я вначале не врубилась, поразмышляла -а ведь и правда! Для таких мужчин нет недозволенного, потому, что они уверены в том, что жена "мудрая" и ничего не заметит. Живете в гнилой семье, так не ищите виноватых в лице чужих людей. Я его жене, к примеру, ничего не обещала, общего хозяйства с ней не веду! Если бы хотя бы уважала ее, то точно не смогла бы с ним общаться, а так - мне наплевать как там у нее настроение, она мне никто. А вот ОН -приходит, интересуется мною, моей жизнью, рассказывает о своих проблемах, планы строит, помогает мне, я его в ответ что- морали учить начну? Большенький уже мальчонка, как нить сам разберется. А весь мир не обогреешь! Мне свои интересы важнее, как и всем!

Гость
/

Сообщение было удалено

А элементарные правила соблюдать комментирующим не требуется? Или только с других спрашивать можно?

Людмила

У меня родитель мой когда был тяжело болен, с помощью любовника мы вытянули его с того света, сам всем занимался, звонил, напрягал, платил, контролировал! Выходили! А некоторые все про какие-то перепихи разовые трындят. Секс это важно, но кроме него много чего уже связывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не кичится?) Да что вы. Ну просмотрите ветку, если не лень..

Гость
/

Сообщение было удалено

Борзописка конечно старалась, но ее терпения надолго не хватает, и тогда несется бред, что здесь любовницы прикидываются женами, кругом шлю** и прочее. Объективным считать не совсем нормального человека все же трудно.

Но радует, что многие мыслят верно, а именно - муж - первопричина, с ним и надо разбираться.

Гость

Сообщение было удалено

А что с Машкой разбираться то? Разберутся с Машкой, появится Дашка,

разберутся с Дашкой, появится Анька, так и будут всю жизнь любовниц палками гонять, а не детьми и семьей заниматься. Что за жизнь такая? Лечить нужно алкоголика, а не бить витрины с водкой.

Жена

и все, чтобы хоть как-то оправдать свое бессилие, обиду за то, что собственный муж Вас в х...й не ставит! Вы ему детей растите, а он в Ваше отсутствие в этот дом другую бабу тащит! Живете с мудаком, а в других причину видите!

Людмил,это наверное камень в мой огород?)Живите с мудаком..Я живу прежде всего в своей квартире ,да ,хочу разьехаться ..Ищу варианты ,или я тебе денюжку,или ты мне...Он не идет ни на что!!Уйти мне из квартиры , на которую первоначальный взнос ,дала бабушка моя ,разменяв свою двушку в другом городе,на однушку ...И помощь моих родителей ,до посудомойки и кондея ..в квартире ?Мне с ребенком уйти на сьем?Это он не уходит..Это он по ночам лезет ко мне в кровать ..А мне не надо..Есть у меня кто меня регулярно ублажает!!.Взять еще ипотеку ,повесив частичнно ее снова на родителей ,в моем возрасте -кощунство.!!!.Есть мысль,продать свою долю,таджикам )))И нехай живет))Но..это копейки..Да и повторю,сейчас мне комфортно..Гоню,унижаю...не особо таясь с любовником!! А не желает жить отдельно.. !!!.С тех пор ,как я взбрыкнула ,прощение просит)))Вот что прицепился ..А Вы ,да живите как живется.!!

/
Гость

Сообщение было удалено

Хозяйка всегда тон задает, и, если среди гостей не все вежливы, отвечать также не выход.

/

Сообщение было удалено

Я тоже согласна, что никто не кичится. Просто некоторым давят на больную мозоль, и им все за обиду кажется.

/
Людмила

Сообщение было удалено

Вообще-то есть такое понятие - "друзья". Они помогают без оплаты сексом.

/
Гость

Сообщение было удалено

Введение сухого закона вылечивает большой процент алкоголиков.