Гость
Статьи
Когда жена знает о …

Когда жена знает о любовнице, но продолжает жить в этом -это тоже большой грех...

Здравствуйте девушки и женщины! Была я как-то в церкви, беседовала с батюшкой о своей ситуации, просила совета, я уже много лет являюсь любовницей женатого мужчины, но сдвигов ни в ту ни в другую …

Людмила
2 372 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот та же певичка Слава. Дом ей нехилый купили, ребенка с ней родили, бабло в ее раскрутку кидают. И везде с ней маячит. А ведь чужой муж.

Со стороны - ну типа ладно, у жены же всего выше крыши.

А кто на своей шкуре согласится, чтобы ее муж с любовницей в СМИ маячил и скажет, что ничего такого, не позор?

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Хорохорься, Люда, не хорохорься суть одна. Ты хочешь жить с мужиком, а он с тобой не хочет, так шта...

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

))))))) мы и вчера встречались тоже - смешная Вы!

Любовница

это Я была в пост 2388

Любовница
Жена

Сообщение было удалено

мда, а попользованным уже пользоваться не стремно?? он с ней кувыркался и теперь он опять с вами ((((((((

Любовница
Жена

Сообщение было удалено

а вы зато в этом г..не по сей день и живете - не противно??

Гость

О еще одна поблядушка -противно не противно ?

Гость

[quote="Людмила"]Вчерашний гостьЛюдмилаНе поняла- а что Вас удивляет? Или Вы предпочитаете молоденьких мальчиков-альфонсов? Мне нравятся мужчины старше меня, умные, эрудированные, с хорошим чувством юмора, добившиеся чего-то в своей жизни. С такими

интересно, когда мужчина вызывает восторг, то влюбляешься незаметно для

самой себя, не зря я от него так долго шарахалась)))))

Для меня нормальная разница в возрасте до 10 лет. Ну эрудированный, это может быть, а сам секс с 60-м дедушкой, каково? Неужели он может хоть что

нибудь?

Мне в детстве старшеклассники взрослыми мужиками казались)) сейчас для меня нормальная разница та, при которой люди гаронируют. У меня, к примеру не вызывает удивления чем Кончаловский привлек Высоцкую.

Интимности всякие я описывать не буду, глупый вопрос, да и какой смысл? Как сами то представляете любовные отношения без интима бывают??? ))))) Вашему дедушке и к 50, возможно, уже будет

чуждо все присущее мужчине, а у кого-то и в 70 организм работает исправно)))

Организм работает нормально -это да, покушал - покакал, покакал-покушал, все нормально))

Гость.
Любовница

Сообщение было удалено

Она не живет в г не.Сейчас она живет одна, со своей личной жизнью, но пока под одной крышей с БМ, по сути.Тк ее родители выплачивали ипотеку.

Гость

Ну вот та же певичка Слава. Дом ей нехилый купили, ребенка с ней родили, бабло в ее раскрутку кидают. И везде с ней маячит. А ведь чужой муж.

Со стороны - ну типа ладно, у жены же всего выше крыши.

А кто на своей шкуре согласится, чтобы ее муж с любовницей в СМИ маячил и скажет, что ничего такого, не позор?

для кого-то да позор

а кто-то может гордиться

чужая семья потемки

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Ну и что? Грубо, но правда ведь. Сомневаюсь, что мужик в полночь на кладбище за земелькой попрется, чтоб потом ее куда-нибудь заштопать, дабы получить вожделенную вагину. Ему для этого достаточно просто принять решение. Но он ведь его не принимает? Вывод, кому больше надо?

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Шоу-мир -другой мир.вы правильно сказали -певичка.И весь статус с этим самым оскорбительным суффиксом: содержанточка, развлекаловочка и проч " чка".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ухахахаха)) "прикинь, Маня, а мой-то с Мадонной замутил,круто,да?"

Любовница
Гость.

Сообщение было удалено

а, тогда ладно, хотя лучше было бы уйти на съем, чем с таким под одной крышей

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

"продавщичка" или " бухгалтерша" это престижнее, канешна, есть чем гордицца

Гость.
Любовница

Сообщение было удалено

"Такой" облезет))).Лучше его выжить)))

Зизя
Гость

Сообщение было удалено

А жен как имеют?

Зизя
Жена

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом! Правда я нашла в себе силы выгнать его и начать жить сначала. Было больно, но рассудила что мне такой предатель не нужен, пусть другие с ним теперь мучаются. Эта мысль как то успокаивала. А сейчас так вообще рада, что я тогда так поступила.

Зизя
Гость.

Сообщение было удалено

А то что мужик в свой дом бабу ведет, это оправдать вы можете да?

Гость

С мужиков спрос меньше это факт

Зизя
Гость

Сообщение было удалено

А вы без печати в паспорте не человек и не личность? Что это за статусы вы придумали? Кому они вообще нужны? Все как будто из деревень повылезали дремучих и сидят сиськами хвастаются..тьфу. Вот идет толпа людей на них не написано кто есть кто, вы что спрашивать будете жена это или муж, а то не дай бог не жена все общаться не будете и человек для вас не человек?

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Не, Люда, если муж отмочил корку и женщина осталась одна - мы с ней водимся, а вот если женщина 8 лет в п одстилках ходит, тут другой расклад и да, с такими водиться - себя не уважать. И если замужество не панацея и твое положение так завидно и почитаемо, почему же ты так замуж за любовника рвешься? Ну и ходи себе в любовницах до конца жизни. А что, почетно же!

Зизя
Гость

Сообщение было удалено

И никто эту Славу не осуждает..все вон с рождением ребенка поздравляют причем всенародно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот еще одна "жена, которая на стороне любовниц", чей муж уж точно "не гуляет", в отличие от других)))) а потомом такие создают здась ветки: жила с мужем душа в душу, холил он меня - лелеял...а потом оказалось, что у него подружка уже несколько лет на стороне, и я последняя об этом узнала))))

Не зарекаются, голубушка, не только от сумы да от тюрьмы, но и от неверности мужа. Жизнь длинная, у мужика случаются кризисы.

не нужен вам "альфа-самец", хотите более спокойной жизни - ну и живите с ботаником, кто вам мешает:) Кмк тут не вспомнить фильм "Самая обаятельная и привлекательная": "завоевать Пряхина - дело нехитрое, его одними только пирожками можно к себе привязать...а дальше что? ОТ СКУКИ ПОДОХНЕШЬ!))) а надо, чтоб вечный бой! чтоб всю жизнь горело синим пламенем!"))))) может, это и неправильно, но многим из женщин нравятся именно "альфа-самцы", как вы изволите выражаться. Это факт. И что их сравнивать с теми, кому и одной жены-то много))) Так вот, у этого самца может быть много подстилок, а жена одна. И подстилки, которых он меняет пачками, не будут указывать жене, что ей делать и как ей быть. Вот таким манером.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Да потому и не женится, что концерты закатываешь, нафига ему такая артистка да еще насовсем? Были бы ему твои истерики милее жениного молчания - ушел бы к тебе. С истеричной бабой т рахаться хорошо, она в постели эмоциональная, а жить хочется с адекватным человеком и это,Люда, не ты, а жена

Гость

Почитала все комментарии, легко рассуждать, когда сами не были в такой ситуации. Я тоже встречаюсь с женатым мужчиной, вот уже полтора года, расстаться не как не можем, так как есть сильные чувства. Когда мы познакомили, он не сразу скал, что женат, а сказал, только через 2 месяца, потом сказал, что сделал выбор,хочет быть со мной, жена ушла, они жили отдельно 3 месяца, а потом она оказалась, что беременна, вернулась обратно. Он мечется, не знает, что делать, меня не может бросить и ее, потому что очень любит ребенка. Я сама не знаю, что делать, очень сильные чувства у меня к этому человеку и понимаю, что так продолжаться не может, дала ему срок до конца я нваря, чтобы определиться, потому что любовницей я быть не могу. Поэтому автор, я прекрасно Вас понимаю, все это безумно тяжело. Мужики, они слабоки и никогда сами проблему не решат, тут все зависит от нас женщин.

Зизя
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Зизя

Сообщение было удалено

Ну да, не пойму, чем тогда Статусные ЖОны козлов вообще недовольны.

Пусть гордятся-то, медаль на мужа за каждую связь навешивают, на вечеринках демонстрируют - а мой-то))... МужЫк))

И что интересно, этот форум читает кучка мужиков без мозгов, которые придут к еще более твердому убеждению, что да, надо бабам изменять, они сами этого хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я все могу понять, но зачем еще обвинять жену в каком-то "грехе"??? В чем вы с автором согласны то??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна с тем, что тяжело бросить человека, к которому есть сильные чувства и что автор не знает как ей быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот а жене тоже тяжело бросить этого "человека", и ребенка, нверняка, жалко так, что ножом по сердцу, мож не о себе и думает..С кого спрашивать? Правильно с "человека"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, с этим согласна, жене тоже не легко, особенно когда жена знает, что у мужа есть любовница, у нас именно такая ситуация, когда они расстались, он сказал, что я у него есть. Наверно жена надеяться, что ребенок сможет скрепить брак, хотя я очень в этом сомневаюсь. Знаю, что кто-то из нас должен решить эту ситуацию.

Зизя
Любовница

Сообщение было удалено

У вас что ли совета спрашивать будут? Люди живут так как им удобно..надо и как могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж, гад такой, все не жалуется и не жалуется)) Только все на подсос подбрасывает и подбрасыват))

Зизя
Гость

Сообщение было удалено

+100))

Гость.
Зизя

Сообщение было удалено

прочтите еще раз внимательно последние 2 строки

Гость
Зизя

Сообщение было удалено

Зизя, ну конечно не напишут, но все все понимают - за каждой певицей есть карман папы, мужа или любовника, а уж то, что ее карман женат, вообще ни для кого не секрет. Мне лично она в чем-то нравится, и песни есть неплохие. Но не будь за ней тыла, не было бы ей никаких премий, ротаций и прочего. Я не только ее имею в виду, но и практически любого артиста.

Зизя
Гость.

Сообщение было удалено

Ваши слова про то что вы мужа не оправдываете как то потерялись в вашей ненависти к любовнице...ну да он же младенец только что рожденный ни бе ни ме ни кукаре

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

ситуация только тогда решается , когда решение принимат мужчина и не отступает от него ни при каких соблазнах.

Гость

Вот певица, забыла имя, пела "мой мармеладный,я не права" - отвергла чуйства продюсера, сразу исчезла с горизонта.

Зизя
Гость

Сообщение было удалено

Что лишний раз доказывает, что любовница то в фаворе да еще каком. Вон Доронин на всю страну о свою жену ноги вытирает и ничего Наоми королевна у всех в глазах, а о жене никто и не вспомнил и даже не возмутился, еще и фотки совместные выложили....

Гость.
Зизя

Сообщение было удалено

У моего мужа не было любовницы. во всяком случае, обнародованной.Я рассуждаю по посту Жены.И ненависти у меня нет ни к кому.

Зизя

Сообщение было удалено

Ну и что? Зато потом снова всплыла

Зизя
Гость.

Сообщение было удалено

А это не имеет значения была или нет, факт то что если она будет то в этом будет виноват муж, а не она, так как человек разумный ни на какие уловки не купится.

Гость
Зизя

Сообщение было удалено

Да и я о чем. Тут все говорят, что чужая семья потемки - так и отношения мужа с любовницей те же потемки, еще неизвестно, у кого шоколад потолще в итоге.

Плевала та же Слава на всех, у нее все есть, будущее себе выше крыши обеспечила и живет себе в удовольствие. Я слышала, что законная семья ее страшно ненавидит, но папику высказать не смеют.

Гость
Зизя

Сообщение было удалено

Да нет, уже не то))

Гость.
Зизя

Сообщение было удалено

Да кто же спорит? Тема и весь контекст ее в том, что жена то еще и грешница и соответственно разбирается " греховность" и любовницы тоже.Одно дело -"лубофь" на нейтральной территории, другое дело в супружеской постели.но тут муж вообще -животное, но и дама не лучше.

Гость.

Сообщение было удалено

Если жить по принципу -Урви и радуйся, то браво славе.Но есть люди, которые еще живут и по принципам нравственности .Их уже катастрофически мало.Вот вся неприязнь к автору в том, что она еще и в храм ходит и жену винит в грехе.молчала бы в тряпочку и радовалась подарком и мужику.

Зизя

Сообщение было удалено

Вот мой бывший муж , когда я узнала об измене, мне в уши дул какая она (любовница)плохая, неумеха , да и вообще страшная и как он любит и обожает меня...а ей что мы вместе не живем давно, и много чего еще и что меня никогда не любил.....Это я к разговору о потемках. Мы обе были наверное в шоке об узнанных подробностях. Не знаю как она там переживала, а мне особо и переживать некогда было, я работала и ребенок не дал упиваться горем. Ну переживала конечно и даже рыдала как крокодил, планы мести ей строила, а потом подумала-да на фиг надо...и отпустило как то.

Зизя
Гость.

Сообщение было удалено

Ну а что ей в церковь не ходить? Молодец хоть исповедуется , ну если нет то ходит хоть, сейчас мало кто в церкви ходит...Знаете есть такая поговорка-Кто мы такие чтобы осуждать, если даже Бог прощает нам наши грехи.