Здравствуйте девушки и женщины! Была я как-то в церкви, беседовала с батюшкой о своей ситуации, просила совета, я уже много лет являюсь любовницей женатого мужчины, но сдвигов ни в ту ни в другую …
а где зюзя?))) сдулась?)))
Сообщение было удалено
Правильно, и не мрут же без водки, прекрасно живут. И без любовниц не умрет никто, а те которые жить без них не могут, уходят к ним. Точно также как неизлечимые алкаши и во времена сухого закона самогон найдут или контрабанду. Игроманов тоже касается, вроде и запрет на игровые автоматы, но кто ищет тот находит. В общем кобели, алкоголики и игроманы - это диагноз. И выбор за женщиной, хочет она такого спутника или нет. Нравится ее право. Не хочет, тоже ее право.
Сообщение было удалено
Ну я как порядочный человек о вашей нормальности промолчу))))
вообще непонятно открещивание некоторых участников форума от почетного звания "любовница". Мне правда это непонятно. Сами же пишут, что любовница всегда права, что она никогда не виновата, восхищаются любовницами - певичками и т. п. И вдруг - на тебе, если начинаешь их почетным званием награждать, вдруг ору и визгу поднимается! Как это объяснить - загадка...)))))))))))
так я не пойму - зюзяню уже забанили, или дальше жаловаться?))))))))))))))
Сообщение было удалено
Многое связывает, кроме уважения к Вам (если женщину уважают, ее не будут держать 8 лет в "подвешенном состоянии"), открытых и честных отношений и любви (с любимым человеком будут жить, не захотят расставаться с ним ни на день или дадут ему быть счастливым с другим) А про случай с отцом- Когда с отцом моей подруги случилась беда, она впала в ступор и я решила все проблемы, это значит, я ее люблю и хочу на ней жениться? Вот же блин))))
[quote="Елена В."Вы точно читать умеете? Слова: "жена, которая знает об измене мужа" нигде не пропустили? .[/quote]
Разговор уже давно отошел от темы заявленной автором. Я отвечала непосредственно в разговоре.
Сообщение было удалено
Если вы согласны, что среди алкашей,игроков и пр есть разные градации, то почему изменников мужей поголовно объявляете неизлечимыми? Точно так же каждый конкретный случай подлежит рассмотрению.
Сообщение было удалено
У священника такого самого любовница есть. Вы друг друга нашли. Правда в том, что ты потаскуха по чужим койкам.
Сообщение было удалено
Отряд не заметил потери бойца... :))
Сообщение было удалено
Безусловно. Просто не нужно в принципе воспринимать, что это норма, а не закрывать глаза. Ведь это только усугубляет проблему, а не решает ее.
Сообщение было удалено
Ой, не говорите, уж до чего им обидно))) На нейтральные посты смертельно обижаются, правда глаза колет. Аж начинают бегать и жаловаться на чужие посты. Знают ведь, что ответ будет таким же. Не понимаю людей.
Сообщение было удалено
Эта проблема не может решаться глобально, исключительно в каждом случае по-своему.Даже примером воспользоваться невозможно.
А то начинается- вот, если женщина считает, что быть любовницей это низко и аморально, то она этим самым каким-то образом кобеля оправдывает))) Ну смешно ведь. А все, кого мужья побросали, с гордостью тут сообщают, что не захотели жить с кобелем))) При том, что этот кобель, очень вероятно,сам от них сбежал, роняя тапки, а они за ним неслись с криком "вернись, ваня, я ваша навеки"))) Но не догнали. Смешная тема.
Сообщение было удалено
А мне смешна позиция и автора и других"Я гордо выперла мужа из за его измены и ..сама стала любовницей женатого".СтОило не прощать мужа)))
Я женатым всегда говорю так - когда разведешься, тогда и поговорим, а то дельный какой - хочет иметь всё и сразу. Женился - вот и иди и люби свою жену.
Забавно.)))))))))))
Сообщение было удалено
ХА-РА-ШО)))) для себя я уже все решила, с моим мужчиной поговорила, мы все выяснили и я осталась всем довольна. Я не ругаюсь никогда, у меня хороший характер. Мне даже жаль что я не знакома с некоторыми девочками, с кем дисскутировали в эти дни, некоторые посты интересны и остроумны, приятно было почитать, получила массу эмоций и пищу для размышлений, НЕ зависимо
замужем она или нет. Есть и другие, этим тоже спасибо-поняла, насколько тяжело живется большинству в нашей стране, люди в основном озлоблены, неизбалованы, озабочены поиском крыши над головой и вопросами типа- как прокормить детей. Безусловно, только ради того, чтобы обеспечить своих детей стоит терпеть гулящего мужа. Надеюсь, этим женщинам хоть ума хватает не говорить своим "мужьям" о своем отношении к их полигамности и пр. бред?))) Я уверена, что терпилами такие становятся от лени и слабости. Была в подобной
ситуации и подобное терпеть не стала, ни разу не пожалела что выгнала его тогда. И девушке этой БЛАГОДАРНА, что вовремя мне рассказала, а не когда бы все пальцем тыкали. Прощения у меня потом просила, а я спасибо ей сказала, а то бы врал мне еще неизвестно сколько)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Точно))) Сто процентов так и есть, сами стали любовницами женатых, поэтому девушки так и бесятся. Думаю, они мужа не выперли из-за измены, а он сам от них сбежал с космической скоростью)))
Сообщение было удалено
Одобряю! Я тоже всегда женатых избегала)
ЖЕНЕ: нет, абсолютно не имела ничего к Вашему огороду, тут и без Вас подобного полно
А я вот простила.Правда, сразу же как узнала, поставила перед выбором, долго страдали оба, 3 года.Но простить стОило.Сейчас мы стали как то осторожнее в словах обиды друг другу, стали больше беречь и ценить семью, тк поняли как все хрупко в этой жизни.
Хочу сказать вот что:сейчас мы вместе, радуемся, строим новый дом на даче, полны планов.БЛ же одна так и есть.
У меня опыт в " отслеживании" БЛ и их судьбы -только она (тьфу-тьфу-тьфу) но не завидна их участь. А мы рады, что я нашла силы простить, он -покаяться и прекратить связь, перестрадать и жить уже с иммунитетом дальше.
Сообщение было удалено
Правильно Гость сказал!- уващаю !
Сообщение было удалено
Не говорите ерунду, Вы просто не знаете насколько у нас тогда все было серьезно, месяц комы, операции на головном мозге, реабилитация и восстановление всех функций длилась год (!!!) ну какие там друзья! Они и помогали чем могли, но слава Богу тогда у меня уже был ОН, поэтому он сразу все взял на себя. Причем тут оплата сексом? Неуместно
Сообщение было удалено
Я вообще это про отца написала для того, чтобы сказать насколько я благодарна этому человеку, это не единичный случай его помощи мне, ну а если не женится-значит для него это не возможно, кто сказал что ВСЕ должны жениться во второй раз? Я этот вопрос не связываю с его ко мне отношением. Он действительно сделал слишком много для меня хорошего, чтобы я могла все это перечеркнуть из-за того, что за 8 лет он на мне так и не женился)))) да хрен с ним с женитьбой этой, может это испортит мне жизнь)))))))
Сообщение было удалено
Ясно, так и будет дальше Вас использовать как отдушину, пока импотенция не нагрянет, вон чего Вам в уши надул))) Ну значит, Вы только этого и заслуживаете.
Сообщение было удалено
Какая Вы молодчина!))) делайте так всегда!
Жаль что на сайте нельзя поставить фильтр по возрасту участников, все-таки иногда хочется пообщаться с женщинами имеющими жизненный опыт и примерно своих лет)))))
Сообщение было удалено
Общались бы вы тогда с борзопиской Тет-а-Тет))))))))))
Сообщение было удалено
согласна! другой батюшка хорошо врезал бы любовницу тааакими укоризенными советами, что автор плпакала бы от стыда. видела такой случай в церкви, любовница жаловалась батюшке, батюшка таак посмотрел на нее как на бл-дь, что грешницу корчило от его взгляда и бабушки метлой погналии любовницу вон. автору попался воспитанный священник, который не будет поднимать скандала.
Сообщение было удалено
Ой! Нет! Спасибо)))) я не нашла в ее постах ничего интересного, да и жизненного опыта там никакого, потому так нетерпима к людям, хотя сама же утверждает, что готова к проституции в семье
Людмила, вы у всех нашли недостатки - у жены любовника, вечно неправая борзописка, противные гости, а вы одна без изъяна, просто светочь вумана))) Даже священник не нашел на вас греха. Я умываю руки))
неужели не надоело?...какие б доводы здесь не привели..каждый останется при своем!
Сообщение было удалено
Это был сарказм)) А так, правду люди не любят слышать.
Сообщение было удалено
Что вас конкретно смутило?))
Сообщение было удалено
Да, конечно, понятно, что сарказм)))
Сообщение было удалено
Перефразируя вас, похоже что и впрямь у некоторых, что там, что там - одно и то же. Не подумайте плохого - дырка! ))))
Сообщение было удалено
Согласна. Почитала другие ветки-Борзописка везде пишет одно и то же, злая как собака, на всех кидается и со всеми переругалась... В одной ветке написала какие-то грязные стишки, хотя все остальные общались вполне цивилизованно, пока это чудо не появилась!Борзописка, добрее надо быть к людям, раз у вас действительно так все счастливо в жизни сложилось)))))
Я всех поблагодарила уже выше, больше участвовать в обсуждениях не вижу смысла. Еще раз спасибо. Желаю всем любви, добра и счастья!!!
Сообщение было удалено
И вам спасибо, Людмила. Действительно жаль, что не знакомы в реале. Можно бы было встретиться на той же Сардинии, люблю Италию.)
Сообщение было удалено
трактование попом греха, когда женщина живет с гулящим мужем. где он такое в библии вычитал-то?
Сообщение было удалено
вот интересно будут вас теперь а-ля жены типа дусяни и борзописки осуждать?:)))
Сообщение было удалено
Она ему рога наставила уже после его измены и по сути мужем его не считает , так чистая формальность...не более.
Ну то что вы верность не храните мужу это давно понятно)))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
Ну вот так и жена приятеля автора, такая же формальность. И так же жена изменяет из-за измены мужа. Не понимаю почему вас так это задевает?
Насчет измен мужу - я его просто не люблю, так много лет любила другого человека. Он это принял и сам говорил, что легче пережил бы физическую измену, чем ждал несколько лет, пока я перегорю.
А замуж за него вышла, потому что он очень походил на мою первую любовь.
Сообщение было удалено
Вообще то в церковь ходят верующие люди. Предполагается что они знакомы с основами морали и заповедями. Придумать можно любые отговорки и оправдания. Ноот этого ничего не меняется. Если и быть Людмиле в церкви то только каяться перед Богом за свой грех а иначе ей и делать там нечего. Это развлекаться в разных местах можно ни с кем не считаясь. А вера это другое. Если верит то понимает. Иначе это просто кощунство. За индульгенцией в црковь ходила? По моему это просто цинизм
Сообщение было удалено
простите, а где расписаны социальные ступени?:)))
Сообщение было удалено
Ой палка, во первых внимательно читайте мой ник и не каверкайте его. Во вторых , я вам даже ничего доказывать не собираюсь в отношении своей жизни в целом, так как вы никто и ничто в ней, просто виртуальный собеседник и не более и от вашей веры или неверия моя жизнь не поменяется.
Вот ваш уровень понятен, вам по сердцу хабальство и балаган, поэтому вы и поддерживаете вопли и истерики борзописки.
Сообщение было удалено
Так и вы свою мысль выражайте более чем культурно без намеков и выражансов
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
А вы и действительно уверены что градации сорта и классы придуманы исключительно женами которым изменяют мужья? Если можно будет получить ответ на вопрос ,то ,пожалуйста , без ненормативной лексики