Как вы решаетесь на такое или наоборот передумываете?
Кто делал приворот, что в итоге вышло у вас?
Я не собираюсь! Интересны мнения и истории из жизни.
Делюсь опытом.. Девочки, те кто ищут помощи мага в решении своей проблемы, пишу это для
Вас. Сама я искала на протяжении почти 2 лет мастера который смог бы мне помочь вернуть
любимого человека. Я была и на личных приемах и по интернету и у знаменитых "магов". Было
потрачена куча денег, времени, а в итоге одно разочарование. 97 % в сети - шарлатаны, но
есть и реальные колдуны.
Реальную работу я все же получила! Вышла на женщину, так же по рекомендациям. Подкупило
то, что общается по телефону, можно приехать лично, отличная диагностика и четко
рассказывает обо всех деталях и находиться в контакте с клиентом во время всей работы, что
морально очень помогало. У нее результаты проявлялись ровно в срок который она обещала.
Зовут Татьяна. stregaz@mail.ru
Если кому интересно про шарлатанов и вообще посоветовать, что, то пишите мне на почту
savelyaw@mail.ru
Здравствуйте. Хочу поделится своим опытом. Несколько лет назад и в моей семье произошел разлад. Муж загулял, и ушел к другой женщине. И я воспользовалась советом знакомой, обратилась к Олегу, мне она его порекомендовала как человека который помогает в подобных случаях. И я обратилась. И сейчас мы снова вместе, очень счастливы, муж во мне души не чает. Оставляю, кому будет нужно, адрес Олега oleg.smirnov.54@mail.ru
Меня бросил парень, я очень страдала, потому что искренне люблю его. Мы были вместе около двух лет. За это время он стал для меня самым дорогим человеком, без которого я не представляла своей жизни. Но получилось так что мы растались. Моя подружка видя мои страдания рассказала, что есть человек который может помочь мне и поделилась его адресом: ( avgust.odincov@mail.ru), обратилась, результат наступил уже через ДВЕ НЕДЕЛИ, хотя мы очень сильно разругались и даже не виделись пол года. Август вернул его ко мне. Я очень благодарна ему за работу, все усилия, он спас наши отношения.
Мне тяжело вспоминать о прошлом,не хочу чтобы люди попадалась на недобросовестных людей ,потому поделюсь с вами своим опытом.Долго искала мастера,ситуация была такая 2года любила мужчину,жили вместе,он переписовался с малолетками в интернете,гулял с ними,что я пережила это не обьяснить словами,измены на изменах.Шарлатаны пользовались моим положением,выдуривали большие деньги,давали пустые надежды,забирали мое время ,которое меня убивало.В конце концов нашла человека который сделал мне приворот,мой мужчина изменился до неузнаваемости начал ценить меня и сделал мне предложение,сейчас все хорошо,не хочу вспоминать что было.Поделюсь адресом мастера mudraja.maria@yandex.ru
Ребята здесь все СПЛОШНЫЕ ШАРЛАТАНЫ!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ... Я почти ко всем здесь обращалась из этого форума- они просто разводят всех на деньги и на этом все! Я потратила кучу денег, а результата "0". Зато обещали все "горы золотые" до того как как деньги надо было отправлять. Если вам интересно могу скинуть в личку список и переписку всех тех кто меня разводил и сколько я потратила на все это денег. Я думала что это уже все, выхода нет,- но чисто случайно нашла здесь вот эту очень добрую женщину elif.yoksu@mail.ru - я думала что она очередная шарлатана и опять все в пустую ну как оказалось она и правда смогла помочь мне... Хотя надежд уже никаких не было. Эльмира elif.yoksu@mail.ru спасибо!
katerina.gusewa2009@yandex.ru это шарлатанка из киева остерегайтесь сама пишет себе отзывы.
katerina.gusewa2009@yandex.ru это шарлатанка из киева остерегайтесь сама пишет себе отзывы.
на этом форуме все шарлатны пишут о себе отзывы)) хотя бы потому, что тот, кто сделал приворот никогда не станет об этом рассказывать. И чего толькотне придумают. как показывает практика реальны чащеивсего негативные отзывы. Не найдете вы тут в интернетах правды, нужно искать по знакомым, ездить на приемы, проверять, спрашивать, и будет доверие, только тогда платить деньги(а берут настоящие маги дорого, и у них очередь все-равно). я оставлю тут свою почту ol_lesya@mail.ru кто в поиске-пишите. Но верить на слово не надо:общайтесь, проверяйте. Магия, изменение судьбы серьезная и страшная вешь, тут нужно быть уверенной, а неинадеятся на случай.
Сообщение было удалено
Еще один аргумент, почему все таки не стоит искать подешевле11
Девочки, милые, не верьте всему что здесь пишут, здесь большая часть половины обманщики! К кому я только не обращалась, только деньги тянули, а некоторые вообще не компетентны и кажется, что я лучше в магии разбираюсь, чем они.
Единственное по многим положительным отзывам 2 месяца назад обратилась к Анне Ковалевой ( rabota_vip288@mail.ru) ,сразу вызвала доверие эта женщина, сделала расклад на карты, после этого я доверилась ей и мы сделали приворот! Сразу скажу, что мне это далось не просто, после этого начались кошмары, бессонницы и не было сил вообще.Но мне нужно было вернуть мужа в семью! Я готова была на все. И буквально через недели две стала я получать от него первые сообщения в соц сетях, хотя до этого он даже не здоровался со ной когда сына забирал, я была просто в шоке. И такими интенсивными темпами через два месяца он вернулся! Отсуды пока никакой нет тьфу тьфу тьфу... Девочки счастья Вам огромного и семейного благополучия! Магия и что-то такое мистическое однозначно существует, только нужно обращаться за помощью к правильным людям! Рекомендую Анну!
Я делала приворот у специалиста, последствий негативных нету, результатом очень довольна. Все сделано грамотно и в обещанный срок! Нашей семье он оказал огромную помощь его адрес vad-spasatelsydeb@ya.ru .
Мне помог единственный Маг. Нашла его не сразу прошла обман и тратила время на мошенников . Не так деньги жалко как время потрачено зря. Написала два заявления на обманщиков своих к одну наглому романтику ездила домой помогли найти мвд . Но обратилась к mag.dobro@bk.ru и только он помог мне . Спасибо
Есть у меня хороший человек здесь распространяться не буду. Если интересно пишите на почту sladyshkin@mail.ru
забавно читать вот эти истории выдуманные на форуме, смешно,женщины! обожглась уже благодаря вам.
даю координаты действительно, действующего мага!оно помогла мне вернуть мужа в семью, правда мы все равно не вместе, разлюбила...
rabota_vip288@mail.ru
Вообще подумайте миллион раз надо ли вам это, это действительно очень серьезно, я вот пожалела. Но если решились, то только к этой женщине. всем мир!!
Девченки, милые, нужна срочна помощь. Обращалась к ведьме Александре Карандей за обрядом результат наступил в сроки позже, чем я ожидала. На этой почве посорилась с ней. Вообщем, суть не в этом, а в том, что она на меня сделала порчу, думала блефует, потом жизнь пошла под откос, все кто не гадает видят порчу. Здоровье ухудшилось, материальное положение тоже. Нужно снимать, никто не берется, а если берутся, то обманывают. Ищу человека кто с меня все снимет, желательно при личной встрече. Срочно. Боюсь умру скоро. Не советовать у нее просить прощение, пробывала не помагает и деньги не берет.
Сообщение было удалено
ОБМАННННННННННННН
Сообщение было удалено
ПЕРЕЧИСЛИЛА ДЕНЬГИ И НА ЭТОМ ВСЯ МАГИЯ НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ babuykanina@yandex.ru И ВСЕМ КТО "ПОМОГАЕТ" ПО ЭЛ.ПОЧТЕ!!!!!
Мне помогла эта девушка magiaaa-rus@list.ru . Работает в языческом ключе она. Прошло полгода последствий негативных нет от приворота. Парень мой не зомби обычные чувства с помощью приворота.
Много отзывов на этом форуме об Анне Ковалевой ( можете в поиске найти) . И я очень благодарна этому сайту woman.ru за то, что здесь есть такие темы и за то, что я нашла то, что мне нужно! Потрясающая женщина, которая помогла мне вернуть молодого человека 3 месяца назад и сейчас мы маленькими шагами идем к свадьбе, тьфу-тьфу-тьфу! Спасибо сайту и Анне. Её почта rabota_vip288@mail.ru. Девушки, не пожалеете!Обращайтесь к профессионалу своего дела, вы сразу поймете что она из себя представляет!
Хочу оставить отзыв о человеке,которая сделала для меня много хорошего, и не только для меня.Для меня,человека скептического обращение к магу было чем то нереальным ,но случились обстоятельства которые я сама бы вряд ли смогла решить,так я познакомилась с Марией.Помимо того что она хороший и отзывчивый человек,она еще и отличный профессионал в мире магии.Мой зять завел любовницу на дочь которая беременна ходила,я не могла смотреть ,почернела вся и осунулась.Обратившись к этой женщине я не пожалела ни разу,она вернула блудного зятя домой за две недели.Низкий вам уклон и долгих лет жизни,для всех кому нужна помощь профессионала есть её почта, mariya.ignatenko.73@mail.ru, на шарлатанов в сети я потратила почти все, и обратившись к ней был уже последний шанс, нашла её по отзыву такойже как и я обманутой. Бог все видит и за обман каждый получит конечно по заслугам! А тем кому нужна помощь советую обращаться к ней.
Сообщение было удалено
Оставляю отзыв о mudraja.maria@yandex.ru в знак благодарности.
Разными способами пыталась вернуть мужчину и пришла к самому крайнему справиться с ситуацией была не в силе .Заказала приворот у Марины,восхищаюсь этой женщиной.Мы вместе,он заботиться и лелеет меня.Я любима и счастлива .Спасибо!
Я к этой женщине обращалась. Нашла здесь же на форуме. nastia.hasty@yandex.ru. Только не говорите, что в интернете адрес не нашли.
Сообщение было удалено
Тоже обратилась к Анне, все хорошо, все сработала, я поначалу не верила, что так бывает вообще
От всего сердца благодарю за оказанную помощьmudraja.maria@yandex.ru . И рекомендуем ее всем, кто столкнулся с уходом близкого человека из семьи.
Сделаю приворот! Сроки от 3 до 14 суток! Белая и черная магия! Без последствий для вас и ваших кровных родственников!! Оплата после достижения результата!! evdokijasoprunova@mail.ru
Сообщение было удалено
Сделаю приворот! Сроки от 3 до 14 суток! Белая и черная магия! Без последствий для вас и ваших кровных родственников!! Оплата после достижения результата!! evdokijasoprunova@mail.ru
Не обманывай людей! За дня результата быть не может
На этом форме пиарят только шарлатанов. Человек,которому помогли,не будет здесь советовать мастера. Мне помогли,но я не буду никого советовать. Но хочу помочь,если у вас есть адресса магов,могу их проверить.
Пишите
minov64@mail.ru
Обращалась к одной женщине, она возвращает любимых без приворота, также помогла мне в финансовом плане, кому надо,вот ее почта: fatinam777@yаndex.ru,так же ведёт приёмы в Москве
Всем здравствуйте, я весьма долго искала нужного специалиста в любовном вопросе, так как ситуация у меня сложилась действительно непростая и плачевная, я бы так сказала. Помог мне в этом (детально суть своей проблемы описывать не буду) сильный маг. Вот ёго почта - vad-spasatelsydeb@ya.ru Человек действительно проверенный, рекомендую!
Меня унежают не за что имеют одни неудачи денек нету а самое главное немогу поднять детей. Что мне делать? Как жить? Покончить с собой? Помогите прошу вас.
За 1.5 года нарвалась на кучу шарлатанов. Заплатила деньги - результата 0. Одни переставали отвечать, другие кормили обещаниями.
ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась : viola.avakyan@mail.ru,
ludmilamag-svet@yandex.ru, medvedeva.59@mail.ru
Еще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и "сделала все что могла, виноваты сами"
Lov-ushka ( с того же форума) - руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу.
Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ru
В открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то - расскажу как было.
И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.
Все, что Вы хотели знать о приворотах, теперь Вы можете спросить у практика по Скайпу! Акция от форума "Власть Чернокнижия". Подробности: chernoknizhnica(точка)mybb(точка)ru
Обращаюсь к тем, кто ищет магическую помощь! Не верьте никому, верьте только себе! Те, кто рекламируют мастеров, шарлатаны. если кому-то помогли, он не будет трезвонить об том на каждых углах. Я сам искал мастера 2 года, да, нашел путем проб и ошибок, но не рекламирую его и не буду этого делать Мне мастер запретил это делать. Почему пишу? Хочу предложить помощь в проверке мастеров. Можете написать мне адресса мастеров, а я пробью их по своим источникам. Мой э-меил:minov64@mail.ru
Не делайте приворот самостоятельно! Опасно!
Я блин сделала, потом мой кривой приворот еле сняли. Я к Светлой Елене обращалась, она почистила , а потом помогла сделать гармонизацию в отношениях, и там не черная магия, она и с рунами работает, это не так страшно, но действенно, если кому надо - вот ее почта e.svetlaja01@yandex.ru , она и лично принимает
Сообщение было удалено
Я к ней после прочтения поста на другом форуме обратилась...пока наблюдаю...Радует , что после предоплаты, не исчезла как это делают другие...Отзывы о ней искала плохие - не нашла.... Я приворот заказала, уже полторы недели прошло, неделю была чистка , недавно ритуал провери как раз уже приворот, немного в шоке - ОН реально начал со мной общатся, а ведь разошлись мы очень плохо....Светлая сказала что это начало, ритуал раскручивается.
Всем приветик, сделала приворот месяц назад и человек, который ушел от меня год назад (все это время я тосковала по нему) начал писать мне!!!я удивилась, если честно.
Вот ее почта, живет в Самаре или Уфе, но может сделать все онлайн (мне по фотке) - valentina1964mail@mail.ru
Проблемы появлялись одна за другой,я уже и не знала к кому и обращатся..меня много раз обманывали,я уже была потеряла какое либо доверие к людям.И здесь ктото оставил ссылку Марии,так хвалила её что я и себе решила попробовать обратится за помощью. И она меня поразила своими способностями и доказала что ей можно верить. Она провела мне гадание,потом мы совместно с ней решали какой обряд подойдет лично мне,и ВУА ЛЯ все решилось уже через неделю.Я была поражена!Это первый человек который не обманул меня,а реально помог!Вот и я решила может мой отзыв кому-то поможет.Если это будет так я буду очень рада))
Вот ссылка этой женщины Мария Игнатенко mariya.ignatenko.73@mail.ru
mudraja.maria@yandex.ru - мне очень помогла,восстановила семью,о таком я могла только мечтать....РЕКОМЕНДУЮ!!!
valentina-jasnovidec@rambler.ru эта женщина сделала меня счастливой...
Девченки кто знает человека который может снять порчу. Обращалась к Александре Карандей на ее форум, обещала заплатить потом деньги пожалела та влепила мне порчу, сейчас неприятности. Срочно кто может снять(((((((((
Уважаемые!!Перед тем как обратиться к магу проверьте есть ли он в списке шарлатанов. Моя почта oksana-antonova-84@mail.ru . Экономьте ваши деньги. В моем списке более 3 тыс шарлатанов и всего 5 реальных специалистов(есть чеки переписки и отзывы людей). В скором времени буду выставлять списки шарлатанов. Также "маги" если вы действительно реальные и обладаете способностями пишите мне я вас проверю, методы проверки жесткие, если вы проходите проверку, вношу вас в список реальных.
Вы бездарные шарлатаны, которые мало того рекламируют себя, так еще и пишите плохие отзывы на действительно хороших людей, которые РЕАЛЬНО помогают. Такой стала для меня Анна Ковалева, я на протяжении 2 месяцев читала хорошие отзывы о ней, потом пошли резко плохие, я думаю наверное потому что она уже стала известной личностью. Я не побоялась их и все-таки обратилась к этой женщине. И знаете, ни чуть не жалею, вернула мне мужа в семью, который шастал по малолетним любовницам на протяжении 8 лет. Спасибо ей огромное, спасибо этому форуму, за то что я узнала от читателей об этом маге! Однозначно рекомендую! Девочки, остерегайтесь мошенников! Контакт:rabota_vip288@mail.ru
Вызов любимых - срок 3 дня! Мощные любовные присушки! Серьезная работа до результата, больше 20 лет практики. Помогаю только тем, кому действительно нужна помощь. ruslan.polonsckij@yandex.ru
Приворот всегда несет за собой последствия, подсознательно это знает каждый человек...
Моя история шла в тупик, заказала приворот, качественный высокооплачиваемый приворот. Несколько лет все работало идеально, казалось бы - вот оно счастье! Но, спустя 5 лет все начало рушиться и дошло до изначального.... Как писал Хаям, - после рассвета всегда наступает закат.
Обряд заказывала по совету известной женщины, черные маги из Украины... Люди серьезные, конкретные. Это Орден, Организация Темных Храмовников.
http://ordinem-tenebris.com
По личному опыту, пройдя время, не советую делать приворот вообще. Но мне нужно написать этот отзыв...
Доброго всем дня)). Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Фотиния. Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее телефон 8(985)966-80-48 она принимает в Москве,м Бибирево,бывает в Москве не всегда,прием у нее стоит 2тр.Удачи и счастья вам всем!
Всем Здравствуйте! Я также как и многие из вас, столкнулась с проблемой, где найти настоящего мага, долгое время обращалась к разным лжемагам, и уже потеряла всякую надежду и веру, но помог случай, мне порекомендовали женщину, и она мне действительно помогла, вещи , которые происходили, невозможно было отнести к случайностям. Прошло уже несколько месяцев, я до сих пор под впечатлением. Если вам действительно нужна реальная помощь, могу поделиться её адресом. Пишите мне: irina79irina@bk.ru
Знаю одну бабушку в волгоградской области очень помогла мне в свое время. Работает только белой магией, молитвами.
Принимает лично, у меня не получилось к ней приехать, т.к. село ее далеко от моего города, я писала на почту её внучке и работала со мной бабушка дистанционно.
вот почта annatim97@mail.ru
оплата там на карту сбербанка и берет она не много.
только прошу сразу не надо писать что это спам и тд., шарлатанство, я это все понимаю что их много, сама не раз попадалась, но я чисто по человечески хочу помочь людям. и тут ясно написано что бабушка принимает лично и дистанционно, шарлатаны я думаю наврятли будут лично принимать.
Здравствуйте. Я работаю в правохранительных органах. Всегда считал себя сильной личностью,создал семью, выростил сына, всегда поступал достойно с людьми,уважал жену ценил свою семью. Не знаю за что судьба меня так наказала. После 15лет брака жена ушла к другому,это для меня был удар ниже пояса,что бы я не делал она отдалялась с каждым днем,говорила что встретила любовь всей своей жизни. Моя душа умерла без нее,я не мог этого пережить,крышу срывало. Пришла мысль приворот сделать,чтоб спасти нашу семью. Потратил на это полтора года, некоторых "псевдомагов" получилось притянуть к уголовной ответственности. Помогла одна женщина с Украины, уже год как живем, после приворота. Если нужна помощь обращайтесь,вот моя почта vitia.1970@bk.ru
Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!