Гость
Статьи
Делать ли приворот?
Обсуждение закрыто

Делать ли приворот?

Как вы решаетесь на такое или наоборот передумываете?

Кто делал приворот, что в итоге вышло у вас?

Я не собираюсь! Интересны мнения и истории из жизни.

Муру
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ НА МАТЕРИАЛ,БЕСПЛАТНО,БЕЗ ОЧЕРЕДИ,БЕЗ ДЕНЕГ приворожу любимого,верну мужа в семью,уберу соперницу,подарю вам счастье,если у вас действительно рушится жизнь.Символическая оплата строго после результата(сколько не жалко).Опыт в магии-22 года практики .Всем любви ,взаимности и порядочности!Обращайтесь snezkora@yandex.ru

Ник

Здравствуйте! Нужна настоящая помощь! Вернуть жену не получается, общаемся как брат с сестрой, ребенок переживает, оплату гарантирую с премией!!! но ТОЛЬКО по результату!!!! С шарлатанами общаться не буду,уже наелся...спасибо...(кому война, кому мать родна)... не надо меня разводить на ингредиенты и тд... только по результату!!! zdraviavam@yandex.ru.....спасибо!!!

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ НА МАТЕРИАЛ,БЕСПЛАТНО,БЕЗ ОЧЕРЕДИ,БЕЗ ДЕНЕГ приворожу любимого,верну мужа в семью,уберу соперницу,подарю вам счастье,если у вас действительно рушится жизнь.Символическая оплата строго после результата(сколько не жалко).Опыт в магии-22 года практики .Всем любви ,взаимности и порядочности!Обращайтесь snezkora@yandex.ru

Линда

snezkora@yandex.ru natalia.mikhaylovna64@mail.ru - ОДНА И ТА ЖЕ МОРДА! Сначала все расспрашивает, после начинает угрожать и шантажировать. ПОСТОЯННО ТРЕБУЕТ ДЕНЕГ. Люди, ни в коем случаи не высылайте ей информации о себе!

Ольга--

snezkora@yandex.ru natalia.mikhaylovna64@mail.ru - БЕСПЛАТНЫЙ СЫР, только в мышеловке.
После того как вы высылаете информацию о себе, вас начинают шантажировать.

Гость

УРЯЯЯ!Приворот сработал на десятый день и  мой Ванечка ко мне вернулся !Женщина-знахарь,что  привораживала мне его, денег не берет вообще за привороты,я ей маленькую посылочку отправила  за помощь!РЕАЛЬНО ПРИВОРОТ БЕЗ ДЕНЕГ и предоплат,есть еще добрые люди!Подскажу адрес этой знахарки только в личной переписке!ГОСПОДИ-БОЖЕНЬКА,Я ЕЙ НОГИ ГОТОВА ЦЕЛОВАТЬ.Ванька не отходит от меня,целует,гуляем вместе.ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!Сияющая от счастья-Зоряна  zorfom@yandex.ru

Кира

А кто знаком с Асаямом Хурмановым ? Он тоже очень мощный практикующий маг !!
Нашей семье он оказал огромную помощь, и даже ехать никуда не пришлось- ситуация не позволяла! Никогда не думала, что может так случиться, и по переписке по емейлу: magiyaa@list.ru

Гость

Я делала приворот на мужчину, помогло я довольна и берёт недорого. вот адрес okxi5585@mail.ru

Sava

Делюсь своим опытом в поисках мага. Девченочки, те кто ищут помощи мага в решении своей проблемы, пишу это для Вас. Сама я искала на протяжении почти 2 лет мага который смог бы мне помочь вернуть любимого человека. Я была и на личных приемах и по интернету и у знаменитых "магов". Было потрачена куча денег, времени, а в итоге одно разочарование. У меня есть целый список шарлатанов которых я обошла за все это время, могу поделиться своим опытом, кому интересно.

анна
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне ваша бабушка Нина не смогла помощь хоть и взяла не дорого
Обман

саша
Sava

Сообщение было удалено

пришли мне пожалуйста тех магов котрые реально помогут..очень срочно нужно

lena

А мне вот эта женщина приворот сделала. Парень вернулся, на руках меня носит! anna.aniuta.91@mail.ru

Валентина

Девочки мой вам совет,если хотите делать приворот не слушайте никого,делайте...я сделала прошлой весной, мы вместе уже год,у нас все отлично,ни капли не жалею,я счастлива.Вы можете обратиться поэтому адресу mudraja.maria@yandex.ru здесь мне помогли,очень организованно быстро и надежно.Рекомендую!!

Мили

Девочки помогите! Нужен приворот, сильный, по фото. Оплата по результату (хорошая). Предложите тех, кто работает дистанционно и не шарлатаны.

Вячеслав

Здравствуйте, у меня такая проблема, такое ощущение что девушка на меня сделала приворот, мы с ней как уже 3 мес. расстались но такое чувство что меня к ней веревкой привязали, постоянно думаю о ней, хочу к ней, я не был таким раньше, как мне быть сделать приворот на неё или отворот? Спасибо за помощь.

anna

Если кому то нужна помочь в любовной магии или предсказании могу помочь. . Мне нужна практика, а Вам результат.

Делаю сильные привороты на свечах, рассоры и остуды на соперниц. Обращайтесь, любую проблему можно решить ms.sedsd@mail.ru

Гость

Предоставляю магические услуги (привороты, отвороты, заговоры, оберег, порча). Цена разумная. Принимаю на дому и работаю через Интернет по фото. Постараюсь помочь всем. Пишите:anna.aniuta.91@mail.ru

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Обман мне помочь она не могла

Гость

Я хочу посоветовать действительно хорошего мага! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта anna.aniuta.91@mail.ru кому нужно.Берет копейки!

Ярина

Я потомственная ведьма, занимаюсь исключительно приворотами. Свой дар я получила от бабки, и вот уже более 20и лет успешно практикую. Для меня это не основной заработок, мне просто нравится делать людей счастливыми, приносить в их жизнь желаемую любовь. Потомственная ведьма просто не может не колдовать, поэтому мои услуги не стоят слишком больших денег. На каждого, кому берусь помочь я ставлю защиту. Однако, будьте готовы что в некоторых случаях я могу отказать человеку без объяснения причин.
yarina-love@yandex.ru

Гость

Здорово что есть такие форумы и сайты, где можно написать и обсудить то о чем даже с близкой подругой не поговоришь. Моя история покажется кому то банальной, а кто то осудит и не поймет.
Вышла замуж я в 19 лет, я думала что все понимаю, что четко знаю чего хочу, и он моя любовь на всегда. В 24 я поняла что не хочу быть с ним, мне казалось что могу добиться большего, и хотела другой и новой жизни. Девушки, пишу, и аж пальцы дрожат... В 27 вышла второй раз замуж, муж мой оказался прекрасным человеком, красив, подтянут, и очень хорошо относиться, отлично зарабатывает, я поняла что это то что нужно для жизни для семьи и любви, и быстренько вышла замуж. В первый год совместной жизни я поняла что ничего не чувствую к этому человеку. Я пыталась его полюбить, так как на самом деле достоинств у него много. Но каждую ночь я ложилась спать, и закрывая глаза я видела свою первую и как оказалось единственную любовь - бывшего мужа. Когда жизнь без него стала не выносима, я решила твердо - верну его во что бы то не стало. Я разузнала у знакомых, он был уже женат, родилась дочь. Я понимала что опоздала. Перечитав много форумов, отзывов и статьей, я обратилась за помощью к колдунье vedynnia@gmail.com Я её просто попросила очень о помощи, написала все как есть. Она не много подумав согласилась помочь. Как она взяла фото наши, спустя неделю он позвонил (САМ!!!), ещё через две с малым недели у нас была встреча, и с тех пор жизнь моя перевернулась!))) 14 февраля прошлого года у нас была свадьба, опять, и теперь уже навсегда! Дочку его берем на выходные. Он меня простил за все, у нас отношения с ним как тогда, как в юности, страстные и трепетные!)) Я благодарю vedynnia@gmail.com она великий Маг! До этого мне двое просто отказали, а она не осудила, поняла и помогла. Она нам, колдунья эта защиту поставила на брак наш. Счастливы мы вместе)) Не упускайте любовь, боритесь, добивайтесь, будьте счастливы!

беляев
ОляГ

Сообщение было удалено

беляев

верните маю жену домой

беляев

вернуть маю жену домой

гость

Добрый день! Помогите найти настоящего мага кто действительно может помочь,а не обещает что все сделает берет деньги , а результата ноль. Очень нужно, ребёнок без отца остаётся.

гость
саша

Сообщение было удалено

Если Вам не сложно, то и мне пришлите тех магов вот моя почта sisuckina.n@yandex.ru

Гость

Я хочу посоветовать действительно хорошего мага! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта anna.aniuta.91@mail.ru кому нужно.Берет копейки!

наталья

Да знаю один действующий приворот 1 это быть хорошей хозяюшкой, 2 это быть в постели п р о с т и т у т к о й, 3 это быть другом ...ну и для меня лично 4 это прикусить язык т.е. пытаться не пилить мозг в другие фигни я не верю ...))) удачки и не забивай себе мозг ерундой...ну могу один психологический способ привести отзеркаливание называется стань похожей но я бы не менялась не ради кого не могу притворяться

Ирина
Даша

Сообщение было удалено

Даша

Девочки, могу дать координаты женщины, которая помогла мне вернуть любимого. Очень хороший и добрый человек, берет сколько дашь, зовут Елена , адрес veshnitskaya@yandex.ru

Вы не знаете случайно её новую почту? А то она не отвечает на эту. Спасибо!

Ирина
Даша

Сообщение было удалено

Добрый день! Как с ней связаться? А то на эту почту письма не доходят( Спасибо!

Алёна
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, вы решили, что хотели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне она не помогла

Карина

Здравствуйте девчонки! Я обратилась к магу, так как сил моих больше не было, очень долго искала – и нашла. Очень хочу помочь и Вам своим отзывом и уберечь Вас от шарлатанов! Оставляю почту - magiya2016@ya.ru

кирилл

я обращался к девушке из контакта,реальная страница,погадал дистанционно,денег не брала за консультацию,только за гадание.теперь вот думаю,обращаться за ритуалом или нет?есть ли отзывы о ней,я не нашел,но знаю,что она принимает и на дому.https://vk.com/id2526834 .может кто обращался?

Здравствуйте Девочки...Открыла для себя этот форум и прям в диком восторге.Как здорово,что можно делиться и узнать что-то новое от реальных людей.Безусловно, у каждого из нас происходят определенные трудности в этой жизни.Каждый их решает по своему!Так как же приятно,что есть такой форум,где можно всем поделиться и предостеречь людей ,от возможных ошибок и дать ценные советы.
У меня в жизни была очень ужасная ситуация.После 13 лет брака и счастливой семьи,мой муж ушел к моей лучшей подруге.Сейчас пишу всё это и аж мурашки бегут по телу от воспоминаний.Четыре года я не знала,что мой муж встречается на стороне.

Четыре года я принимала свою подругу у себя дома и дружила с ней,не зная , что когда мой благоверный едет в командировку,он едет в другой конец города к моей подруге.Как известно,всё тайное всегда становится явью.
В один из дней я случайным образом взяла его телефон,что никогда прежде не делала.Моему удивлению и потрясению не было граней,я прочитала такое,что сейчас даже побоюсь вновь написать,дабы не вспоминать эти обидные слова.Факт остается фактом,он спал с моей подругой .Когда был поставлен вопрос ребром,он выбрал ее - оставив меня с 3 детьми одну.
Я долго думала,анализировала и так же долго билась за правду и свое счастье,но все попытки были обречены на провал.Для меня это было шоком,так как мой супруг ,очень сильно любил меня,наших детей и тот домашний очаг который мы создавали вместе.Когда ты ничего не понимаешь,ты чаще всего упираешься в стену,проломить которую уже нереально...Нереально лишь потому,что ты просто не знаешь,что происходит.Именно в такой ситуации оказалась Я !

Гость

И вот когда уже мои силы были на нуле,мне подвернулся мой знакомый Олег.в тот момент мне больше не с кем было поделиться своим горем и я рассказала все ему.
Когда детально мы проанализировали весь расклад , мы пришли к такому выводу,что возможно на мне либо Порча,либо моего суженного приворожили.Я никогда не верила в подобное и всегда была скептиком,но когда ты в такой ситуации,ты начинаешь верить во всё.
Перелопатили весь интернет!Искали специалиста который смог бы дать адекватную оценку и помочь.Попадали не на одного шарлатана.Не один десяток тысяч рублей я потратила в пустую,но все воздается когда ты идешь к своей цели.Мы её нашли.Нашли человека который расставил все точки над Ё и помог разобраться в ситуации.
Действительно, место потусторонних сил было.В моем доме был найден не один предмет,который символизировал воздействие на мою жизни.Так как моя подруга была вхожа в мой дом,она очень успешно оставляла разные вещички которые в итоге и испортили мне жизнь.На мужа моего был совершен обряд,который открыл его чакру и заставил возненавидеть меня и уйти к другой.
Спустя 5 месяцев кропотливого труда и действий этой прекрасной женщины-Мой муж вернулся в семью.Сейчас мы счастливая семья и то,что было раньше мы не вспоминаем.Я его простила,потому что знала, что он сделал это не по своей воле.Я всем советую,если вы действительно столкнулись с чем-то подобным,не теряйте времени,оно в этой ситуации бесценно.
Я даю вам адрес электронной почты Nastusea@yandex.ru обращайтесь к этой женщине и если вам повезет,а работой она загружена ,то и вам она поможет.
Всем любви и счастливых дней!
Ваша Татьяна!

VadimStrah

Обращался к Татьяне, stregaz@mail.ru

Рисковал довольно крупной суммой денег. Риск оказался оправданным, она помогла как и обещала. Конечно, поначалу были сомнения, до этого пападался на шарлатанов. В итоге я получил то, что никакими деньгами не измерить. Любимая девушка сама призналась мне в чувствах, говорит, в один прекрасный момент как будто стрела в сердце, поняла, что хочет ко мне, что всегда искала только меня! Хотя раньше меня избегала и говорила, что между нами ничего быть не может.. В общем, Татьяна - истинный мастер.

Нашел её ветка этого форума

На личный прием не ездил, т.к. живу очень далеко . Работали с ней дистанционно

Гость

Хочу посоветовать сильную колдунью Веру Трифовну. У меня была настолько безвыходная ситуация, я думала что потеряла любимого человека навсегда. Я обратилась к ней за помощью. Она провела диагностику и помогла нашим отношениям. Многие обещают, но мало людей которые правда наделены даром и могут помочь. Большое спасибо. Её почта lovewithmagia@yandex.ru

Гость

Подскажите кто может сделать приворот? Уже 3 месяца пишу всяким людям в Контакте, толку нет никакого от их обещаний. Кто действительно делает приворот? Буду рада если найду единомышленников - вместе искать проще!!! Может есть группа, где люди ищут тех кто делает приворот?

Да не найти сейчас никакого Мага - особенно здесь, посмотрите это пишут шарлатаны, они все время пишут и пишут в поисках жертв обмана.

Пожалуйста,если кого то нашли,дайте адрес,кто желает приворот без обмана,очень надо! Sashamarina@mail.ru это моя почта

sashamarina

Сообщение было удалено

Я тут ошиблась, sashamarina1991@mail.ru

Ирина

Была настроена сделать приворот. Обратилась к магу. Он провел диагностику и посоветовал обойтись без этого. Сказал, что есть проблемы в отношениях, но их можно решить гораздо мягче, просто нужно будет приложить усилия. Выбрал как4ую-то гармонизацию и дал достаточно подробные инструкции по тому, как мне стоило себя вести (объяснил, какие именно моменты вызывают непонимание и проблемы в отношениях). Все наладилось. Человек, который мне помог - magKirill@i.ua

Гость

Искала и нашла.Потрясающая женщина,владеет величайшим даром mudraja.maria@yandex.ru

Гость

Здравствуйте.
Вчера случилось чудо, я провёл ночь со своей любимой девушкой с которой я не общался больше месяца. И всё благодаря усилиям прекрасного человека Тамары, которая буквально спасла наши отношения. Мне её посоветовали как лучшего специалиста с помощи которого можно вернуть любовь. И как я ожидал она меня не розочеровала, я очень признателен этому человеку.
tamara_koval@list.ru

Анна

Я знаю честного мага, мне приворот делала 50/50 (половину денег вначале, половину потом). Я сильно боялась, но все реально сработало! Даю ее почту deya.vilanu@mail.ru

марина

сижу на форуме уже 5 месяцев.оставлю и свой отзыв.
Господи, как вам не противно рекламировать магов шарлатанов? или вы сами себя пиарите? Бессовестные !Обращалась я и к ведьме Акулине,которую так рекламируют тут, 22 тыс у меня выманила и никакого результата.
angelinavrozlav@yandex.ru Эта женщина еще одна шарлатанка, шантажировала меня фотографиями, которые я ей выслала для диагностики, пришлось заплатит 17 тыс. Вы просто знайте что это все вернется вам!
Последняя надежда была Анна Ковалева, и эта не реклама, которой здесь пруд пруди. Я приехала к ней на личный прием и она помогла мне уже через три недели за совсем небольшую сумму денег! Муж вернулся, пока все нормально..тьфу тьфу тьфу... Но проблемы начались с коллегами на работе. сейчас вроде бы все стабилизировалось, за привороты девчули надо платить и не только деньгами.Люди обращайтесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО к профессионалам. неужели вам не жалко денег?? rabota_vip288@mail.ru Cоветую!

Ирина

chernaia-magia@yandex.ru полгода назад обращалась,при личной встрече помогла, не уверена сейчас помогает или нет

Оксана

Всем привет, я работаю журналистом. Недавно моя подруга решила сделать приворот и столкнулась с проблемой выбора специалиста. 3года искала. За это время я изучала массу литературы по психологии, писала разным недомагам, их проверяла, на сегодняшний день у меня уже имеется масса элек.почт с шарлатанами, которые обманывают людей и наживаются на горе, имеются и проверенные ведьмы, которые помогают людям. Если вы хотите пожаловаться на тех, кто вас развел на деньги, пишите мне. Если у вас есть сомнения, обращаться или нет к данному спецу, пишите, я его проверю, у меня свои методы проверки, жесткий отбор, при желании предоставляю чеки об оплате и переписки от клиентов, чтобы вы удостоверились, что специалисты, которых мы проверили, - не шарлатаны. Зачем мне это надо? Я готовлю выпуск на ток-шоу и собираю данные о магах -шарлатанах, выпуск будет скоро на одном из каналов. Я изучаю поведение людей, которые обращаются к магам. Пишите так же в том случае, если согласны стать героем нашей программы, присылайте свои истории. Список шарлатанов у меня уже большой. Не кидайте деньги на ветер. Моя почта oksana-antonova-84@mail.ru