Гость
Статьи
Делать ли приворот?
Обсуждение закрыто

Делать ли приворот?

Как вы решаетесь на такое или наоборот передумываете?

Кто делал приворот, что в итоге вышло у вас?

Я не собираюсь! Интересны мнения и истории из жизни.

Муру
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Анастасия

Редко пишу очень отзывы, но сегодня особенный случай. Я безгранично благодарна Ковалевой Анне за то, что она буквально перевернула мою жизнь и вернула моего парня, который ушел от меня 4 месяца назад. Я думала, что у меня нет шансов и то, что я его больше никогда не верну и вообще не увижу его. В голове было одно: как сделать приворот. Попробовала сделать сама - не получилось, даже неприятности какие-то стали в жизни происходить, Слава Богу есть форум, здесь прочитала много отзывов об Анне. И решила обратится к ней. Она сделала расклад сначала, затем через какое-то время и сам приворот. Все получилось! Он вернуууулся!! УРА УРА!!! Меня переполняют эмоции.. я не знаю как это произошло и я верю теперь точно в магию! Это не в коем случае не реклама и так далее, я думаю в сможите сами убедиться в этом! Пишите ей. rabota_vip288@mail.ru Удачи и любви всем! спасибо woman.ru !!

Оля
ирина

Сообщение было удалено

Sharlatan !!!! I vryn ne vzdymaite pbrashaca posle kak vnesete avans
On izsheznit!

Валерия

Обращалась к ней.Она практикующий маг.За приворот берет 3 тысячи рублей.Помогла мне.Я уже и не надеялась вернуть своего бывшего.Темболее не верилось,что за 3 тысячи и поможет.Выслала ей деньги.Неделю она просто не отвечала на мои сообщения.Потом написала мне,что обряд она провела,но из-за большего количества людей,которые к ней обращаются она не смогла ответить.Потом она выслала мне инструкцию,что и как я должна сделать для приворота.Я все выполнила.Не поверите,но он правда сам потом мне позвонил,предложил встретится.Господи как же я сейчас рада,что она мне действительно помогла.Минус в том,что привоорот действует не за 2-3 дня,а за 3 недели. Обращайтесь,может и вам поможет. mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Ольга

Всегда боялась поворотов, но сделала... Возможно пожалею (((но последние 2 года, я живу счастлмиво.. Кому надо isverdova@mail.ru Инна с Якутии, долго с ней работали

Гостья

Никогда не писала отзывы. Но, столкнувшись с проблемой найти реального действующего мага и поверив тому, что написано на этом форуме,и обратившись по многим данным здесь адресам, потеряв немало денег и нервов, решила написать Кому интересно -y-yaroslava@list.ru. Напишу обо всем подробно.

Гость

Исключительный маг - Малика maryana.slavina@mail. ru я была и на личном приеме и изначально работал с ней по фотографии. Все четко, результат быстрый, за диагностику денег не берет, никогда не откажет, посоветует и как женщина ве поймет. прям влюбилась в нее

Виктория

Я бы хотела рассказать вам,точнее посоветовать одну женщину.Сколько я денег перевела на всяких шарлатанов,аж страшно впоминать.У меня была семья(любимый ,верный муж,двое замечательных детей)но потом в моем муже что-то изменилось,он стал каким-то нервным.Позже он просто забрал все вещи и ушёл.Оставив меня одну с детьми на руках.После всех моих попыток с обращением к разным (магам).Моя подруга посоветовала мне одну женщину.За приворот она брала ну очень мало,в отличие от того сколько я уже заплатила.Она зразу предупреждает о том,что приворот сработает не через пару дней.А через пару недель.Отдала я за приворот ей 2 тысячи.Муж вернулся ко мне через 2 недели.Я безумно благодарна Марии.mariya.aleksandrovna.63@mail.ru

Мэри

Привет дорогие мои девочки))) я на этом сайте в разных темах очень долго искала настоящего специалиста. У меня целый список тех кто мошенники и просто развод на деньги! Два года искала, кому надо, пишите на почту дам, и это не просто заявления голословные, а с фактами и доказательствами. Человека который мне помог я нашла не здесь, по опыту тут 99 процентов шарлатаны, которые сами сидят и пишут себе хваленые "отзывы" с разных устройств и под разными именами, я знаю насколько тяжело и больно они делают, самое главное что дают бессмысленно надежду и просто теряешь время.
женщина которую я нашла ведьма, она многое видит такого о чем просто догадаться невозможно, я наученная опытом проверяла ее, не рассказывала чтобы сказала она и она прошла проверку. обсуждать здесь что она мне делала я не могу и не хочу, но одно точно: она вернула вместе с мужем жизнь мне. у нас очень тяжелая ситуация была, просто патовая, девчонки мне жить не хотелось так хреново было.
Кому действительно нужно решить проблему я дам ее контакт но принимает она только по рекомендации и сюда выкладывать я не могу. Кому нужно вот мой почтовый адрес, и-мейл :masha000.ivanova @yandex.ru пишите я расскажу подробно более про нее. Тут я не бываю постоянно иногда захожу читаю. С праздниками вас девочки

Тата
МариЯ

Сообщение было удалено

ржака)))) *****

Не надо обращать внимания на рекламные объявления с емайл адресами - это всегда обман, лучше поискать по форумам людей, кто точно делает. Например есть очень незаметный форум Приворот клуб, там есть практики кто реально делает приворот на погосте, к ним обращаются и помогают там людям. А на всякого рода рекламы не надо обращать внимания - это всегда обман!

Гость

В поисках мага я потратила более 3 лет. Нашла . Заплатила за диагностику 500руб. и за материалы копейки. Остальное по результату. Довольна. Но делала не приворот дргой обряд. magiaaa-rus@list.ru

Алина

настоящие колдуны очень много берут за то что делают приворот!
имею действенную схему выполнения приворотного обряда. проверено мной и подругой.
кому надо то могу дать.
БЕЗВОЗМЕЗДНО!
мое мыло izuminka21@yandex.ru

Леся

Сайт превратился в рекламу!!!

Гость

Реклама шарлатанов.
все эти, якобы годами искавшие и наконец нашедшие - все шарлатаны.
Не ведитесь на этот бред. Гуглишь потом имейл такой "счастливыцы", а этот отзыв с этим имейлом на десятках сайтов.

Гость

Занимаясь приворотами, вы насилуете психику объекта привораживания и гарантированно осложняете себе дальнейшую жизнь. Подробности в статье известного мага: "Откровенно про привороты": http://vladimir-hazan.com/articles/3.OTKROVENNO_PRO_PRIVOROTI

Гость

только не обращайтесь к рекламируемой здесь Алине. Это редкостная ***** шарлатанка.

Гость

masha000.ivanova @yandex.ru
Не пишите этой *****. Она на разных ветках форума под разными именами пишет о разных проблемах которые ей помогли решить. и пиарит шарлатанку. саму себя скорей всего.
То она Мэри то Валя, то оса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сейчас создала форум Приворот клуб где ищет жертв

Анна

Эта Золотая Женщина с большой буквы помогла мне вернуть моего любимого!! Живет она в городе Магадане. Проводит личные приемы, а так же работает дистанционно! Обращайтесь на её почту www.magiataroprivorot@mail.ru. Так же она появилась недавно в социальной сети вконтакте http://vk.com/id346751538! Очень хорошая женщина! Берёт символическую сумму за материл, и ничего больше до результата! До сих пор поддерживаю с ней общение. Обращайтесь. Она вам действительно поможет!

Гость

8 (909) 223-20-55 не обращайтесь к этой бабке. Мошенница.

Ника

самый сильный маг, Малика, долго искала специалиста, много раз ошибалась, но высшие силы послали ваш форум и тут я нашла координаты этой волшебницы... Все наладилось мгновенно, как по велению волшебной палочки. Подробно все рассказала и быстро восстановила семью. Спасибо! Поделюсь ее почтой maryana.slavina@mail. ru Если у кого будут вопросы, с радостью пообщаюсь, найти меня можно в вк Ника Коротова Одесса.

Гость

Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru

Ника

http://antisharlatan.net/privorot-club/

Анна

Девочки, занимаюсь только белой любовной магией, делаю привороты, оплата по результату! не дорого! помогу советом совершенно бесплатно ! Пишите anna_tretiakowa@mail.ru

Я как-то заказывала приворот на этом сайте http://expert-magic.ru/ пока всё ок. что будет дальше не знаю. уверяла что последствий быть не должно

Евдокия

Черный кладбищенский приворот, ТАРО. Быстро, качественно и без обмана. magiataroprivorot@mail.ru

Евдокия

Черный кладбищенский приворот, ТАРО. Быстро, качественно и без обмана. magiataroprivorot@mail.ru

Евдокия

Евдокия

Евдокия

Маришка

Здравствуйте, уважаемые посетители данного форума, совсем недавно я так же как и вы искала хорошего мастера, того кто сможет помочь мне вернуть самого дорого и любимого человека.... Мы были вместе три года, три самых счастливых года, но потом наше счастье разбила соперница. Я старалась своими силами вернуть его к себе и к нашей дочери, но он был ослеплен. Тогда я нашла одного специалиста, ее звали Анна Ковалева,которую здесь непонятно кто расхвалил, она мне не помогла. Потом сново тут наткнулась на отзыв о хорошем маге, Эле,и сейчас огромное спасибо за мою счастливую жизнь этой женщине которая наступила с её помощью, я за elif.yoksu@mail.ru!

Василисп
Маришка

Сообщение было удалено

Василиса

Любовная магия. Гадание на Таро. Диагностика по фотографии. Принимаю в московской области. vasilisa.velesova@bk.ru

Антонина
Юлия

Сообщение было удалено

Рекомендую вместе с вами ее. Спасибо форуму!

Антонина

rabota_vip288@mail.ru

Malva

У меня есть результат приворота. Однозначный. Поняла что радости нет предела и стоит написать отзыв, но на деле не хочется выписывать свою историю в открытом оступе. Помогла Татьяна stregaz@mail.ru
Если хотите узнать о работе с ней, то
моя почта malvikan@mail.ru

Юлия

Мне помогла Евдокия. Вот ее сайт хттп://евдокия-смирнова.ру/. Не ведитесь на шарлатанов. Напишите ей. Она вам 100% поможет!!

Лилиана

Всем Привет!Для меня эта тема очень близка и болезнина,была брошена самым близким человеком,своим любимым мужем это большой удар для меня был.Ради ребенка и из за моих мучений мне прийшлось обращаться к психологом,я очень исхудела,наверное и на этой почве начала болеть,нервы...Психиатры и психологи это хорошо, но ситуация с мужем не менялась,мне казалось что сойду сума!Вот и пришла к мысле о привороте.Рекламы как вы видете очень много,спервого раза не вышло попасть на порядочного человека,но надежда мне не давала опустить руки.И спустя 2месяцов нашла женщину, которая мне и сделала все,обращалась на эл.почту S.Lucia8@yandex.ru
Вернулся муж,я потихоньку начала приходить в чуство,вычухалась.Сейчас у нас харошая семья,как вспомню что было дух перехватывает!!!

Николай

Не только женщинам нужна помощь но и мужчинам . От меня ушла девушка знаю что сам стал основной причиной разрыва. Но и она и я до сих пор мучаемся не можем да и не хотим забывать все что было . Но она меня никак не подпускает к себе боится . Боится что я снова стану прежним . За тот месяц что я прожил без нее очень сильно поменял отношение к жизни. Но чтоб я не делал мне самому не вернуть ее так как она не хочет не видеть не слышать не знать меня. А сама мучается и рыдает по ночам так же как и я . Вот мне интересно ест тут люди которые смогут помочь нам снять преграды и быть вместе. Моя почта Informatika-05@mail.ru . Если есть у когото реальная возможность помочь буду очень рад и признателен. Да и если все получится думаю она тоже будет рада что мы снова вместе . Вот как то так . Прошу помощи .

Яяяя
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Эта Золотая Женщина с большой буквы помогла мне вернуть моего любимого!! Живет она в городе Магадане. Проводит личные приемы, а так же работает дистанционно! Обращайтесь на её почту www.magiataroprivorot@mail.ru. Так же она появилась недавно в социальной сети вконтакте http://vk.com/id346751538! Очень хорошая женщина! Берёт символическую сумму за материл, и ничего больше до результата! До сих пор поддерживаю с ней общение. Обращайтесь. Она вам действительно поможет!

Это все тоже реклама!!!! Не верьте

Это реклама. Не верьте!
Анна

Сообщение было удалено

Олеся

http://deceiver.ru/comment/47#comment-47

Николай

Да насколько я понял форум создан для развода. Никто ничего толком не написал .

Фаина

[quote="Виктория"]Я бы хотела рассказать вам,точнее посоветовать одну женщину.Сколько я денег перевела на всяких шарлатанов,аж страшно впоминать.У меня была семья(любимый ,верный муж,двое замечательных детей)но потом в моем муже что-то изменилось,он стал каким-то нервным.Позже он просто забрал все вещи и ушёл.Оставив меня одну с детьми на руках.После всех моих попыток с обращением к разным (магам).Моя подруга посоветовала мне одну женщину.За приворот она брала ну очень мало,в отличие от того сколько я уже заплатила.Она зразу предупреждает о том,что приворот сработает не через пару дней.А через пару недель.Отдала я за приворот ей 2 тысячи.Муж вернулся ко мне через 2 недели.Я безумно благодарна
Марии.mariya.aleksandrovna.63@mail.ru[/]
Никаких не 2, а намного больше. То есть это все развод

Фаина

Никаких не 2, а намного больше. Это развод и обман!!!!!

Ольга

Обращалась к данной шарлатанке. Берёт деньги, потом ещё просит, на этом её миссия заканчивается. Вы ей больше неинтересны

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Вот её адрес:magiataroprivorot@mail.ru

Ирина
Евдокия

Сообщение было удалено

Ей самой бы приворот сделать, чтобы на кладбище оказалась. Требует деньги очень настойчиво, потом не тревожьте её, у неё дела.

Валентина

Сколько сил и времени я потратила на все эти привороты и заговоры,одни шарлатаны вокруг!!!Потеряла тысяч двести.А когда муж ушёл и ты сама тянешь 2 детей - это реальная беда,а я ,*****,надеялась.Лучше сразу вязла всё в свои руки ,не испортила бы всё так сильно!!Мне помог один мужчина из Нижнего Новгорода,работает и лично и дистанционно.Приехал откуда-то из глубинки Урала,племянник ему почту создал.Сам читает письма,фото показывает ведуну,похоже тоже он.Я уже было рассмеялась,но после моих финансовых потерь - не отказалась от бесплатной диагностики .Всё рассказал о нас.Поверила.Деньги племянник попросил смешные,сказал,на проживание Николая пойдут,у себя он принимает за продукты какие-то.Объяснили как себя вести и ждать 1-2 недели,пришёл мой благоверный,прощения просил.Правда не так всё просто как пишут,по мимо магии нужно чётко следовать рекомендациям Николая по собственному поведению.За 4 месяца и я изменилась,и все обиды прошли,и в кроватке всё как раньше))спасибо дяденьке) если хотите ,вот его почта dukhovoy72@mail.ru возможно ,ответит племянник и немного придется подождать.Если что,пишите мне на почту)Не за что))

Фаина

Это точно. Никаких она приемов в Магадане не ведет. Это *****. Взяла деньги и все. Пишу Вам контактов мошенников, которые просто не за что берут деньги и все. Не ведитесь на их сладкие и лестные слова и сочувствие. Они ***** и *****. У людей горе, а они ***** на этом еще и деньги зарабатывают!!!!
mariya.aleksandrova.63@mail.ru
snezkora@yandex.ru
magiataroprivorot@mail.ru
bazkoga@gmail.ru
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К ЭТИМ ТВАРЯМ!!!!!
ОНИ ВАМ НЕ ПОМОГУТ!!!!!