Гость
Статьи
Делать ли приворот?
Обсуждение закрыто

Делать ли приворот?

Как вы решаетесь на такое или наоборот передумываете?

Кто делал приворот, что в итоге вышло у вас?

Я не собираюсь! Интересны мнения и истории из жизни.

Муру
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Настя

Обращаюсь ко всем неверующим, скептикам и прочим: Этот человек действительно чудотворец, его способности не оставят ваших сомнений, уверяю вас, сама через это прошла: мужа мне помогал вернуть. ryabchikov1963@mail.ru его "мыло" Гениальный человек:)

дмитрий
Елизавета

Сообщение было удалено

дмитрий

.Да, вопрос, я так понимаю непраздный...что могу сказать-разные есть методы и не обязательно приворот делать, можно устранить преграды в общении, улучшить взаимоотношения, повысить Вашу привлекательность и пр. Приворот- это уж крайний и самый простенький способ и тем более с последствиями. Если хотите реальной помощи -напишите в чем проблема.dima.kozir.81@mail.ru

Лена

Меня бросил парень, я очень страдала, потому что искренне люблю. Не знала что делать, решила обратится к магу. Нашла на форуме адрес, написала и заказала приворот. Уже через несколько дней он ко мне вернулся!!!Если кому тоже надо вот ее почта vlada_luccatti@mail.ru Зовут ее Влада.

elvira

Здравствуйте молодые люди куда я только не обращалась вокруг одни шарлатаны, од меня ушел муж я с ним больше года не жила вместе ну бог услышал мои молитвы и мне подсказали этого человека он вернул мне мужа, жду ребенка, все хорошо обращайтесь к нему и все будет у вас хорошо dzhanabay@list.ru

Ирик

Сообщение было удалено

Какая информация интересная!!!!!!)) А кто такой Валерий? Никогда не слышала. Где он принимает? Подскажите, пожалуйста. Так уже шарлатаны достали. Не только деньги - время драгоценное уходит!!!!!!

Дмитрий

Тоже столкнулся с проблемой, в которой требовалось магическое вмешательство, мне слава богу повезло, я изначально искал человека который не берет предоплат. И нашел, его адрес ryabchikov1963@mail.ru

Гость

Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу

uvmilena@yandex.ua, stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua

При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.

Хорошие диагносты и гадалки : olga_ska@bk.ru - Ольга, гадает на Таро и весьма четко, прогнозы сбываются.

privorot@pochta.ru - супер диагност.

Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru

Алина

Маг действительный, а не шарлатан - Singa-mag@bk.ru.

Весна

Здравствуйте!!!!!!! Я потеряла свой почтовый ящик и теперь не могу связаться с женщиной из Ивано-Франковска Косовского Района село Шешоры НЕЧАЙ КРИСТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто знает ее почтовый адресс напишите пожалуйста!!!!!! ЮЛИЯ!!! ; Заранее спасибо!!

Весна

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Услышьте пожалуйста крик души!!!! Помогите пожалуйста!!!!! Я временно без работная, сейчас в поиске.... но, тому кто реально поможет и я увижу результаты отблагодарю.... Буду по частям благодарить!!! Буду 100% НЕ ПОЖАЛЕЮ!!!!! Только помогите!!!!!! Я безумно его люблю!!! Живем вместе около года!!!!! Мне 22 года ему 32!!! Я живу и дышу им!!!!!! Хочу всегда быть с ним!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! miss.julialove312@yahoo.com
Заранее спасибо!!

Гость

Ищу мастера кто выполнит приворот гарантированно. Оплата по результату- Дорого. За материалы, реквизит и атрибутику деньги вперед не перевожу. miss.julialove312@yahoo.com

Юлия

Платила посеансно - Singa-mag@bk.ru. Муж вернулся.

Ваше+имя

ВНИМАНИЕ!!! ШАРЛАТАНЫ И АФЕРСТЫ!!! ОБМАНЫВАЮТ!!! РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ!!! kudesnisca@mail.ru — шарлатанка и аферистка, развод на деньги!!! olga_ska@bk.ru — это вообще пишет полный бред!!! Так я еще не смеялась))) privorot@pochta.ru — тоже самое, не диагностика а чушь! Да еще и денег за свой бред хочет… попрошайка!!))) valeri.charm@mail.ru — аферистка и шарлатанка! yadviga1964@bk.ru — шарлатанка и вымогательница денег. Развод на деньги!

Даша

Девочки, могу дать координаты женщины, которая помогла мне вернуть любимого. Очень хороший и добрый человек, берет сколько дашь, зовут Елена , адрес veshnitskaya@yandex.ru

Анна

А мне сделали приворот. Муж вернулся, но я поняла, что уже не люблю его, как раньше и не смогу простить. Пришла к той гадалке, а она в обратную сторону делать не стала. Сказала сразу думать нужно было. Теперь вот и не знаю делать что( как то жаль его что-ли

Donna

Приворот с составлением договора на оказание услуг. Все официально,без обмана.
По ценам - оплата договорная,зависит так же от сроков,сроки от 7 суток до 40 дней.
Пишите на почту Donna.Swan@yandex.ru

Alena

Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу

stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua

При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.

Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru

Alena

stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua

Зовут Людмила.

Алина

Добрый день. Я сделала черный приворот. Моя история полна унижения, обиды, боли, слез. Иначе я не сделала бы этого для собственного мужа. За помощью я уже обращалась, делала предоплату, но меня кидали. Поклялась, что буду платить только по результату.. Вернуть мужа мне помогла podolskayal@mail.ua

марта

Могу дать почту одного хорошего мага. Но не на всеобщее обозрение. Вот мой майл martochka1589@mail.ru.

Гость

Я вышла замуж в 19 лет. Была самая счастливая женщина в мире. Моя сестра вышла замуж через три года, после меня. Она училась в другом городе, там познакомилась и вышла замуж. Летом она приехала с мужем в гости. Как только я его увидела, в моей душе все перевернулось. Позже он мне сказал, что у него такое же ощущение было. И нас понесло «ветром любви». Когда они уехали, мне стало так стыдно за свое поведение. Но вскоре он мне позвонил, и у нас опять восстановилась связь. Я поняла, что я не могу без него. Он стал приезжать к нам в город. Приедет и живет в гостинице, и я к нему прихожу днем. Долго шила в мешке не утаишь. Сестру жалко, мужа жалко. Сама не могу ничего поделать. Вот и обратилась я к магу Таире, написала ей на эту почту --- p_m_taira@mail.ru ----...Она пообещала гармонизировать наши с мужем отношения. Вскоре я почувствовала, что меня опять тянет к мужу, а муж сестры стал мне чужой. Мне даже говорить с ним не хочется. Спасибо магу Таире помогла мне сохранить семью и сестре заодно. Ольга

Карина

Приворот.Оплата по результату.Дорого.На материалы и прочую ерунду деньги не беру.Если пишете мне письмо - От Вас - сразу полное описание проблемы,данные и фотографии, для меня важны такие моменты как - наличие соперника ( его устранение 2-4 недели + 50% от цены),были ли у вас чувства,как давно произошел разрыв или охлаждение,есть ли сейчас какое либо общение и так далее. Предпочтительно работаю с лицами от 23 лет!!! Сроки разные,1-3 месяца абсолютно нормальный срок,бывают привороты работают и в первую неделю,но Вам этого обещать не могу. Если Вам нужен быстрый результат это не ко мне. Почта для связи. taro.karina@yandex.ru . И еще раз ... ДО результата ничего платить не нужно!!!

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям и безвозмездно. Ради шуток,интереса и несовершеннолетним просьба не беспокоить.С уважением к Вам   adelpit@yandex.ru

Девчонки,не делайте привороты самостоятельно,это как пытаться провести операцию на аппендицитдома по книжке!ато прибегают такие потом за помощью,наворотите дел,не разберешься

Елена

Дамы, я вот , что скажу, мне делали приворот, делала молоденькая девочка, сделала мягко говоря хорошо.Сейчас пишу об этом, потому приворот действие закончил, ждала три месяца а потом как начал ходить, в любви признаваться, сейчас замужем за ним, бизнес , все хорошо. Девушке просто спасибо . Все объяснила, что как, почему пьют, почему зомби, и тд и тд. Как этого избежать. Когда увидела долго смеялась, мол мелкая такая. Но как оказалось в тихом омуте черти водятся. ходила потом три месяца упрашивала, берет не всех, характер прескверный и злой, очень прямолинейная. Взглядом насквозь прожигает. В общем такие дела.

Добрый день , подскажите кому то помог какой то маг вообще?

Кому то помог какой то маг вообще? Я просто ни к кому еще не обращалась но думаю стоит ли вообще .

Ириша

Делала Черное Венчание, сильный приворот, но пять лет было все хорошо, после плохо... Заказывала у черных, кажется что темнее не найти...
- Организация Темных Храмовников

Делала приворот, в итоге сейчас хожу с ожогами второй степени,т.к. меня пытались сжечь

Гость
Negomila

Сообщение было удалено

Кто, привороженный пытался?

Катенька

Замужем один год. До этого прожили четыре года. У меня второй брак. Муж младше меня на 10 лет. Есть дочь от первого, сейчас родила в браке сына. На последних месяцах беременности муж начал гулять, не жить дома, не обращать внимания на нас. Нашел себе молодую. Сказал, что любит меня, но и там ему хорошо. Рассказывает, какие у него с ней отношения, хотя видит, что мне больно. Держит все в подвешенном состоянии. Выбор еще не сделал, говорит, что не определился. Я его очень люблю, но устала, что об меня вытирают ноги. Что делать, хочу спасти семью, любовь, которая есть. Ему нравится видеть, что за него страдают и борются.Поэтому и решилась на приворот.Любовницу бросил,меня любит теперь и ценит.Вот и не верь после этого в магию!
Krohhha@mail.ua

Лина

Обращалась к Татьяне stregaz@mail.ru
Получилось, муж вернулся. В благодарность оставляю отзыв.

ОляГ

Знаю контакт настоящего мага. Поделюсь на почте, моя olga.gulen@mail.ru
Я просто хочу помочь тем, кто отчаянно бьется в тяжелой ситуации как и я когда-то. Деталями работы тоже на почте делюсь, не хочу свою историю писать на форумах, сами понимаете почему. Знаю что большинство получив результат не будут более писать и вообще заходить на подобные форумы, но я другого типа и считаю что должна быть благодарна и поделиться своей находкой, так как мне на нее тоже помогли выйти.

Гость

gobkanna@yandex.ru помогает очень хорошо, довольна, берет не дорого

Гость

Приворот (любой, и белый в том числе) - это всегда обращение к бесам и нечисти, чаще опосредованно, через ведьму или колдуна.
Как Вы думаете, даже получив результат (большинство шарлатаны и деньги на ветер), у Вас начнется спокойная и счастливая жизнь?
Если Вы на это рассчитываете, я Вас разочарую - не начнется. Вас и того, кого Вы приворожила сразу или через некоторое время начнут преследовать неудачи, несчастья.

Я сделала приворот на парня - у него открылась язва желудка (хотя от природы здоровый как конь), выгнали с престижной работы на гораздо менее престижную и малооплачиваемую.
У меня тоже пошли проблемы со здоровьем, особенно, по женской части.

Подруга вообще попала на шантаж и угрозы. Чудом выкрутилась.

Приворот любой есть грех... И расплата начинается УЖЕ при жизни. Страдают дети (если есть), родители... Перед тем, как написать любому магу подумайте о последствиях. А они будут обязательно.

Единственный выход - исповедь в Храме и Причастие (обязательно)
Вам придется просить, чтобы Вас до него допустили, тк обращение к бесам есть большой грех(
Если допустят - негатив, наведенный уже одним тем, что Вы обратились - уйдет.

Кроме этого, нельзя ни под каким предлогом оставлять у ведьм или пересылать им личные вещи (опасно!!!) и фотографии.
Нельзя лечится у подобных личностей. Бесы, нечисть НИКОГДА не вылечат Вас.
Не случайно, у многих ( и у меня в том числе) сразу после приворота возникают мысли о самоубийстве.

Больше информации про привороты - сайт заговор.ру

Сначала я не воспринимала его всерьез, пока многое, из того, что там написано, не начало сбываться не только со мной, но и еще с двумя моими друзьями (обратились все к одной ведьме)

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И ПОМНИТЕ, ЧТО ЗА ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАДО ПЛАТИТЬ!!!!!! Магия - это не игрушки, это очень серьезно, но большинство людей, которые, как я, в своё время, уже "подсели" на это, увы, этого не хотят понимать(((( А зря.

Валя

Доброго дня я нашла на форуме почту Анны gobkanna@yandex.ru .

Гость

Добрый день , в Самаре есть человеко который помогает людям с проблемами в личной жизни zarina.voronzova@list.ru

Инна

не тратьте время зря , zarina.voronzova@list.ru эта женщина может и погадать и вообще многое может , мне помогает по вопросам с ребенком , как психолог

Кира

Я обращалась к Елене, хотела заказать приворот, что бы мужа вернуть. После ее диагностики выяснилось что и приворота не надо. Нужно было снять рассорки и все. После 2 недель работы с ней, муж вернулся и отношения наладились. Вот ее почта vorozheya-elena@mail.ru . Я очень ей благодарна!!!

Гость

Мне нужен маг который(ая) делает привороты. Оплата по результату. Хочу сделать приворот любимого.

Катя

Хочу поделиться девочки, так как сама долго искала настоящего мага. Обращалась к очень многим, скажу честно - одни шарлатаны...все денег на перед просят, либо чушь разную несли...Нашла очень хорошего и честного мага, осталась очень довольна!!! Дмитрий Фаталиев мне очень помог, семейные отношения наладил и бизнес вернул. Спасибо Вам Дмитрий!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Хочу поделиться девочки, так как сама долго искала настоящего мага. Обращалась к очень многим, скажу честно - одни шарлатаны...все денег на перед просят, либо чушь разную несли...Нашла очень хорошего и честного мага, осталась очень довольна!!! Дмитрий фаталиев мне очень помог, семейные отношения наладил и бизнес вернул. Спасибо Вам Дмитрий!

Marina

Я нашла знахаря,который денег ВООБЩЕ НЕ ТРЕБУЕТ и он мне приворожил любовника бесплатно.Я попросила этого знахаря сделать мне бесплатно,у меня денег не было,я не работала и мама -инвалид.Приворот сработал через 21 день ровно.Любовник бросил жену с двумя детьми и пришел ко мне с вещами.Жена его ***** еще та..До приворота-любимый даже слышать обо мне не хотел!Он бросил меня и год не общались.Сейчас всё хорошо.Где -то летом планируем в Турцию и пожениться.Расскажу свою историю подробно,пишите мне на почту mariwwwka2012@yandex.ru

Лиза

Mariwwwka2012@yandex.ru - шарлатан 100%, давно работает в интернете. Если вам дороги ваши нервы и деньги, никогда ей не пишите!

Варя

Автору темы:Если любите делайте приворот,зачем мучатся,будете счастливы .У меня даже на примете есть маг она принимает дистанционно и ведет личный прием mudraja.maria@yandex.ru очень професиональная и отзывчивая.

Секрет

Мне очень помогла Ирина - https://vk.com/id162248346
Уже всякую надежду потеряла. Любимый ушел, видеть и слышать не хотел про меня. И тут случайно наткнулась на эту женщину. Для нее и деньги не главное. И делает всё безопасно.

Женя

Привороты бывают разные. К примеру от моей подруги ушёл муж, хотя любил её больше жизни. Подруга через знакомых нашла адрес в инете одной гадалки, переписывалась с ней долго (т.к. в интернете сейчас полно мошенников). Мужа она хотела вернуть и как оказалось его приворожили на лево сильным приворотом. Общем эта гадалка (или ведьма) помогла ей мужа вернуть, правдой только через 3 месяца. Потом я к ней обращалась за помощью: мой муж пил, хоть не каждый день, но скрывался конкретно. Ведьма эта помогла за небольшие деньги. Попросила фото скинуть и Игорь уже пол года не пьёт, только по праздникам и вмеру!!!))) Тётка эта живёт где-то в Сибири. Адрес: alina.aleyanova@yandex.ru Главное обращаться к ней в крайнем случае, многим отказывает.

Анна

Мне помогла одна женщина, оплата по результату, lubov_st@inbox.ru

Наташа

Девочки!! Когда мне надо было вернуть мужа в семью, я очень долго искала как сделать приворот! Ходила к гадалкам и пробовала все! Нарвалась на мошенников! Затем нашла один сайт, на котором реально помогли! Страшно, но реально работает! Так называемое зомбирование, или приворот с зомбированием! www.zombirovanie.com
Понимаю, что это плохо, но на что только не пойдешь ради любви!!!