Живу с девушкой 3 года. Недавно она предложила расписаться, сказал, что свадьбу оплатит, скромную (мы зарабатываем примерно одинаково), а я понимаю, что ее не хочу и ее присутствие вызывает у меня …
Воистину красотища!
побольше б таких мужиков было в нашей раше!
Бедный пацан, ну не плачь сильно. Сходи в фитнесс центр. Или от пола поотжимайся, бедный мальчик.
На каком этаже живешь, окна не побьет? Тогда милицию вызывай.
Сообщение было удалено
Да не, во дворе не видно, свалила. К маме, или к подруге, откуда я знаю. Почему меня должно волновать ее настоящее и будущее?
Пришла, смска:
"Ты поступил очень подло. Если ты захотел расстаться, нужно было сесть и поговорить. Ты сволочь."
Ну да, надо было послушать ее слезы и сопли, потрахать мозг и дать ей испортить себе настроение. Ага, щаз, лечу уже. Постал 2, такая клевая игруха! Садизм, бред и извращения почти как в жизни, рекомендую!
Как можно безболезненно бросить девушку, когда она уже видит себя в белом платье?? А ещё хуже оставаться с ней из жалости.
Автор уже нашел блестящий выход из этой ситуации, почитайте его последние посты)
Мда, даже если разводка по большей части, но у автора есть девушка, с которой он расстается, ей нереально повезло, что такое *** уходит из ее жизни.
А так, если отписаться по теме(закрыв глаза на разводку):
конечно, влюбленность проходит. Но вот всвязи с появлением идей о свадьбе со стороны девушки, я НИКОГДА не поверю, что чувства вот так просто "исчезли". Совпадения редко случаются. Жил себе жил, в свое удовольствие, а тут решили окольцевать.
288, уверена что разводка. таких придурков не бывает в реале, ну только если наркоманы какие-то или зеки..
Ни у меня ни у моих знакомых ничего подобного не было.
Хотя припоминаю, что одну знакомую бывший любовник спустил с лестницы силой - но та девица сама была малоадекватной в поведении, дольше месяца ни с одним мужчиной не задерживалась (они немного пообщавшись с нею понимали что девушка с придурью и линяли).
Тот мужик тоже после нескольких встреч объяснил (сначала вежливо) ей что финита, девушка не хотела понимать - названивала ему, приходила в квартиру, Ну и в последний раз когда она дожидалась около квартиры его чтобы войти с ним в дом, он уже не выдержал и вытолкал ее вниз по лестнице.
Она звонила мне разъяренная, мол он сволочь, я ему то..се сделаю..Я ей посоветовала - ОТВЯЖИСЬ ОТ МУЖИКА НАКОНЕЦ-ТО, пока он тебя в психушку не сдал.
Но та баба реально была не в адеквате по жизни, от нее так просто не отвяжешься, слов она не понимала.
Девушке нереально повезло, что избавилась от этого мудака, да еще таким образом, что уже никогда не придет в голову принять его обратно, когда он весь в соплях приползет к ней.
А если по теме- то лучше как угодно (например так, как в этой разводке) расстаться ДО свадьбы, чем по-любому быть брошенной после свадьбы, но уже с ребенком.
Да никакаяэто не разводка
Яушла от двух мужей в свое время. Просто надоело. Ничего неприязненного ни к тому ни к другомуне испытывала.
Автору советую просто уйти по английски. Без разговоров и разборов. Не нужно это.
Это ещё что...один из моих поклонников ушёл от жены, прожив с ней 3 года и оставив её с новорожденным на руках. Причина - не нагулялся. Я этого мудaка так и оставила в поклонниках. Мужику 30 лет, а он не нагулялся...***
Сообщение было удалено
+100500
Кстати, автор не только придурок, но еще и наркоман.
Все правильно сделал.
Почему разводка то?
Как раз нормальная рядовая ситуация...
И чего собственно плохого в поведении автора?
Да он с апачана полюбас, и девушки у него никогда не было на самом деле. Вот поэтому у него такая ненависть к женскому полу необоснованная. Девственник зарукунедержавшийся, троль.
Сообщение было удалено
то есть вы считаете нормальным просто взять и вытолкать взашей человека, с которым прожил 3 года и который тебе ничего плохого не сделала? хотя с другой стороны, ей же лучше - точно не будет соблазна вернуться, если чё
Сообщение было удалено
Мораль сей басни - девушки, не соглашайтесь на ГБ! а также не будьте чересур верными - не ценят этого мужчины...
Сообщение было удалено
Ну здесь, видимо, это так. взять-то с парня, судя по всему, нечего. Даже свадьбу ОНА собиралась оплачивать.
РАЗВОДКА И УНАЛЫЯ ХYЕТА
Чувак, ты, конечно, поступил слегка неправильно! Но почему же я так горд за тебя!? Да потому что ты просто КРУАССАФЧИГ! Держи краба, очень надеюсь она этого заслужила! )
Отпишись как ты, и как она.
Сообщение было удалено
Да все путем))) Сегодня раза 3 звонила, я спал. Перезванивать естественно не буду, делать мне больше нечего, мозг трахать.)))) Играю в комп, один совсем один, супер! Перданул только что так, что лампочка закачалась!
quote="Гость"]Ну здесь, видимо, это так. взять-то с парня, судя по всему, нечего. Даже свадьбу ОНА собиралась оплачивать.[/quote]
Это - разводка и бурная фантазия. не ведитесь. Такие придурки в реале (если таковые вообще существуют) нахрен никому не нужны..
Ага, какой вменяемой девушке нужен нищий придурошный парень с наклонностями зека, да еще свадьбу самой с ним оплачивать?!!
В реале девушка у него может быть тоже хабалка типа зечки, из серии "он ей по роже, она ему в пах". Такие парочки редко но встречала типа нашли друг друга два урода.. вместе пьют, колятся, дерутся...
А этот форум - сидит какой-нить за д рот и ржет над нами, сочиняя на ходу...
Автор, молодец))) жму тебе лапу!
И то, что решился.
И то, что не повелся на провокации теток в комментах)))
Вон весь форум исписан как уйти от "нелюбимого", а как ситуация наоборот так с пеной у рта доказывают что это не правильно)))
Респект!
306 я так и подумала, что эта разводка написана в ответ на тему "как уйти от парня"....
Автор, а кем вы работаете, если не секрет?
Сообщение было удалено
ну я так думаю, что не стал голову ей морочить, потому что она женится на себе предложила))) а если бы нет, они бы вместе так и жили: она стирает убирает готовит секс, как жена, а он не несет никаких обязательств)))
Сообщение было удалено
мальчик, а у тебя с мамой и отцом проблем нет? сразу видно, что из неблагополучной семьи.жаль мне тебя(((((((
хахахахаа, я уже представляю тебя автор в лет 50, скрюченного, всего такого жалкого, валяющегося в помойке, вонючего с бутылкой))) и что-то там бормотящегося себе под нос о ненависти к женщинам))))))))))
Если она тебя любит, то - никак.
Сообщение было удалено
а зачем жил 3 года с нелюбимой, спал 3 года с нелюбимой? признавался в любви 3 года нелюбимой?????
Сообщение было удалено
18-летняя
дуумаю у автора не сегодня чувства прошли и даже не вчера. Просто вот уже приперло и надо сдаваться. Я прекрасно понимаю, что если не любишь и ничего не испытываешь,жениться-это как минимуи глупо. Но надо думать о другом человеке сразу, когда ты понимаешь что будущего нет. А не морочить голову долгое время, давая девушки какую-то надежду.
сопля-соплей, а какие вещи пишет, умница! а ты, 123, учись. тебе видно, есть чему.
Сообщение было удалено
++++100
А как не скажешь, всё равно подлец... И не потому, что штапм ставить не захотел, а потому жил по расчёту. Не знаю, какой расчёт. Не обязательно материальный...
Сообщение было удалено
А чувствами вы членостояние называете? А если вдруг импотентом станете, то жену с детками тоже бросите?
Вы прям из анекдота:
Член твёрдый-сердце мягкий.
Член мягкий-сердце твёрдый.
Сообщение было удалено
А тебя, Хугин мне жаль потому, что тебя никто никогда не полюбит.
А Пацану тяжело расстаться с близким человеком и больно причинять боль. Хочет погулять...
Пацан, в любом случае надо попросить прощения. Сказать, что в себе не разобрался пока...что, похоже, пока на данном этапе жизни тебя физически привлекают и другие женщины. Скажи, что тебе трудно быть верным...что это стоит больших усилий...
А , вообще, самое лучшее вот , как с нами, быть с ней честным...ну только помягче и не забудь прощения попросить...
подари ей на прощание машину
+100000
Когда я хочу растаца с девушкой, я перестаю мыца.После этого я заставляю ее сосать мой ароматный перчик с добавлением творожка.надолго их не хватает.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Поблагодарить за прожитые годы обязательно. Сказать что дело не в ней,а в тебе. Но это только смягчит боль. Безболезнено не получится. Все равно будет страдать если любит. Только без грубости и хамства уходи.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000
Надеюсь она чистит унитаз твоей зуб щеткой!
Жесть... Хочешь минимизировать ущерб и идешь к ним на форум, спросить совета ... Так тебе целая толпа устраивает истерику, как будто они в курсе всей ситуации или как минимум ты лично от них уходишь ... Толпа...
(ИМХО)
Эй там с верхних строк долбо дятлы,вы совсем дебильны предлогать человеку женится на не любиющей женчине,хрен то с ней о детях думайте,ну хрен с ним переживёт не растанется,а дальше дети измены и интриги,итог: дети плачать по отцу а мать становится не лучшим примером для чадо.и того всё плачевней.
***** ***** бабы *****
Хахаха) Бабы такие *****) Какое прощение? Это пусть сами просят за потраченное на них время. Не образованных, бестолковых, эгоистичных, высокомерных, неряшливых чудишь. Каждая сама выделит главное. Все правильно, надо жестко. И не важно, год или 3. Эти ***** как начинают жить вместе ху**ют. Толстеют как свинью, ноги волосатые, письки тоже, усы отращивают. Чудовища прям бывают. Зато - люблю не могу. Бежать от таких надо галопом. Другое дело ухоженнее, приятные, воспитанные. Но таких очень мало. Шалупень в основном. Курят, пьют, матерятся. Да ещё мстительные *****. Вечно не хватает им чего-то. Ущербные.
Сообщение было удалено
ты ебнутая ? Какой трус ***,если он не любит её 🖕🖕🖕
у меня чувак такая же фигня. Тоже 3 года... переехала ко мне. Готовить не умеет, вещи разбрасывает хуже пацана, на критику реагирует агрессией.Тёща интриганка. Хорошо что я решил присмотреться перед свадьбой. Думаю поговорить на днях... Скажу что со своим Я живи у мамы. Попробую найти другую, но критерии будут значительно больше чем красота!
Сообщение было удалено
Женщина хочет одного мужика, а мужик всех женщин это у нас в крови, гены!Букины😃