Гость
Статьи
Девушки, как …

Девушки, как расстаться с девушкой максимально безболезненно?

Живу с девушкой 3 года. Недавно она предложила расписаться, сказал, что свадьбу оплатит, скромную (мы зарабатываем примерно одинаково), а я понимаю, что ее не хочу и ее присутствие вызывает у меня …

Пацан
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

разводка

Автор)))) Вы мне сейчас в мыслях знаете как представились? конфеткой из далека и вот подошла я ближе, чую, что-т подванивает, думаю "Откуда-то повеяло", начала разворачивать, ан нет, какашечка свежая в фантике! Объяснять Вам, кто тут Вы или ещё можете думать?))))

Пацан
Дейенерис

Сообщение было удалено

Только частично, я естественно уже давно решил что я буду делать, просто делать нечего весь день, пока домой не придут, вот решил убить время и поравзлечься. А ситуация с тем, что надоело жить с девушкой - взаправдашняя.

((-_-))
Man

Сообщение было удалено

тож разумный совет

Гость

Купи ей квартиру и помоги переехать.. Делов то!))

w
Блажная

Сообщение было удалено

так мне мальчика жалко, потому и рассказываю. Думает так легко отделается, а если девушка мстительная, это ещё не самое ужасное, что она может с ним сделать. Пусть знает!

Пацан
w

Сообщение было удалено

За что тут мстить? За то что я расстаться заотел? Ну вы бабы и тупые неадекватки.

w

231 да ты вообще другой троль с другим набором циферок.

Пацан
w

Сообщение было удалено

.Знаешь есть такая *** динамический ip? А если ты в мозилле, нажми инструментынастройки-удалить историю, перезагрузи браузер и у тебя будут новые циферки

w

233 ну если так, то вы пацан полный неадекват. Нанало хорошее..как не сделать больно своей девушке, как расстаться по-доброму, а потом пошло поехало..."выставлю прям с порога, бабы -дуры, я дартаньян". Лошара вы конченый, вы тут всех женщин против себя настроили.

w

234 нанало=начало*

Дейенерис

А ей есть куда идти-то?

Гость

если некуда прям выгоните на улицу что-ли?

Дейенерис

Сообщение было удалено

А его это не волнует, я думаю. Он уже обкакался)))

w
Блажная

Сообщение было удалено

ну и правильно, что обкакался )) так ему и надо! Его дело телячье - обгадился и стой.

Пацан
Блажная

Сообщение было удалено

не волнует меня куда она пойдет, это моя квартира и я решаю, кто тут может жить, а кто нет

Не гость.

Для меня было бы максимально безболезненно, если б умер или оказался геем. Самое чудовищное: "прости, я люблю другую" и "чувства прошли, я тебя не хочу". За такое реально могла бы подстроить несчастный случай, в первом случае - массовый.

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Пацан, ты не тот пацан, что тему открыл. Посмотрите на номер . У тебя 39.....59, а у настоящего Пацана 39...75. Ты чё влез козлина неотесаный

Гость

А настоящий Пацан не стал бы вещи в пакетики собирать, потому, что чувства имеет

Пацан
Не гость.

Сообщение было удалено

Несчастный случай - например, xyeм подавилась - мог бы быть только у тебя.

Гость

вы вроде хотели помягче для нее, а тут пакеты за дверь? вас не понять, то как лучше, то как хуже

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Да писал же уже, вы че тупые? Тема - разводка наполовину, что мне делать со своей ситуацией я без вас решу, просто поржать захотелось. Ситуация реальна, но то что я шлю нафиг решил еще с утра, просто жду теперь когда закончит работать.

Гость

Пацан, остановись уже или ты до 18 00 сегодня на арене?

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

это настоящий или нет?

Гость

А Поц - жаргонно-матерное слово и Пацан нехороший мальчик с задними мыслями)))

Гость

понЯл?

Дейенерис
Пацан

Сообщение было удалено

Да твоя, твоя, никто не отбирает. Есть или нет?

Дейенерис
Дейенерис

Сообщение было удалено

Куда ей уйти, в смысле.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

В подъезд, потом на улицу, потом - куда захочет.

Пацан

Целый мир короче, за исключением государств, в которые требуется виза, закрытых и частных территорий.

Гость

Вам что, за количество знаков платят?

трава
((-_-))

Сообщение было удалено

замуж за него собирались ? не ? три года вот так жили-жили, а потом кто кого послал ? договорились обоюдно, что достало ? тогда о чем вообще вы тут распинаетесь ?

трава
((-_-))

Сообщение было удалено

фу...блевоньтень...

трава
Гость

Сообщение было удалено

сознание...безсознание.... никто не говорит, что жениться табу ! читай внимательнее - сходясь, честнее предупредить, чтоб надежд не питала и замков не строила. Ну а потом уж извини - в лучшую сторону передумать завсегда приятнее для партнера, чем нежданчиком в худшую.... странные вы все мужички....

трава
Пацан

Сообщение было удалено

я б такого сама бросила...*** слава Богу повезло девушке.... поймет потом, порадуется....

Луна

Автор, надо при расставании подарить дорогой подарок, чтобы не сильно расстраивалась. Звезды вон машины,квартиры дарят.

Пацан
Луна

Сообщение было удалено

*** сойдет?

трава
Пацан

Сообщение было удалено

ты уже третий в очереди....стой и жди, мож позовут

трава

[3901993675] -> [3982326359] - > [3732704035]

развели на славу раззадоренную публику )))))))

А честно сказать слабо?? я когда с мужем расписывалась то ему сказала не люблю, подходит? да подходит! У меня есть любовник, я нашла другого разводимся. Меня можно обвинить во всем, но я никогда не врала!!!

Гость

Сообщение было удалено

Старый тупой приёмчик, который уже даже моя 7 летняя сестра распознаёт.

Автор, тут отличный совет дали, скажите, что вы голкбоваты)))

Гость

Распечатать эту тему и вручить адресату.

мое имя

во-во, я тоже так подумала - почитает - если мозгов хоть немного есть, точно страдать не будет, что от такого Пацана избавилась

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

У адресата изъяты ключи от хаты, а сам адресат выставлен с вещами. Некоторое время звонился и ломился, потом все стихло. Играю в postal 2, красотища!

Гость

да уж, красотища.

123
18-летняя

Сообщение было удалено

сразу видно, 18 лет)) сопля соплей, а других жизни учит)

123
Пацан

Сообщение было удалено

не автор

Пацан
Подкаблучница

Сообщение было удалено

В чем жесть? Я ей не скахал ни одного грубого слова, молча пресек попытки устроить разборку с соплями, просто выставил мешки с вещами на лестницу, ее вытолкал туда же, сказал "мы расстаемся" и закрыл дверь.

Пацан

Короче, в задницу отношения! Даешь водку, компьютерные игры, секс, матперемат и легкие наркотики!