Живу с девушкой 3 года. Недавно она предложила расписаться, сказал, что свадьбу оплатит, скромную (мы зарабатываем примерно одинаково), а я понимаю, что ее не хочу и ее присутствие вызывает у меня …
Сообщение было удалено
Да иди ты нахой от автора отстань.
Один вывод , девушек не всех наделил бог интеллектом. Гавкают, кудахтают, курицы конченные. Человек пишет вам тупые вы, помогите советом! АВТОР НЕ ПРОСИЛ КРИТИКИ! Чтобы на ваши просьбы помощи отвечали также злобно, как и вы! Он хочет минимально навредить человеку! Да он думал долго, но пришёл к решению! Это называется любовная зависимость, когда девушка или парень готов творить чудеса ради тебя и тебя это ой как подкупает и ты думаешь ну ладно посмотрим , может это моя половинка, но...только время даёт понять что это *** зависимость! Вы не проходили через это! Вам и нет права лить свою критику на пацана.
Вот тоже сижу чи́таю . У моего сына похожая ситуация. Прожили с девушкой почти 3 года ,разлюбил уйти боится т.к неоднократно писала смс с угрозами что что-нибудь с собой сделает . И мне как матери смотреть на него больно ,что он идёт туда как на каторгу
Сообщение было удалено
Мне кажется , закон на стороне женщин , а ещё залетит и все напрочь отберёт
Честно говорите ей: дорогая, мои чувства остыли, вместе быть не можем, я тебя не достоин. Поревет, поистерит, а через месяц забудет. КЛючевой момент - дать понять ей, что она просто ангел, а Вы подлец, не достойный целовать следы ее стоп. Это очень смягчит удар от разлуки)
Один такой м___ к тоже мне так озвучил,вопросов осталось больше,чем ответов,например, зачем вообще что-то начинать. Прошло 3 года,а больно до сих пор .