Гость
Статьи
Девушки, как …

Девушки, как расстаться с девушкой максимально безболезненно?

Живу с девушкой 3 года. Недавно она предложила расписаться, сказал, что свадьбу оплатит, скромную (мы зарабатываем примерно одинаково), а я понимаю, что ее не хочу и ее присутствие вызывает у меня …

Пацан
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
((-_-))

Пацан, держите нас в курсе, что вечером произойдет.. надеюсь, что она девушка крепкая и увидев свои вещи у дверей в глаз вам даст.

Выкидывать вот так, как грязного бомжа (ничего не объясняя собрать вещи и выставить их у дверей), девушку, с которой прожил три года..дааа..

Пацан, вы уж тогда вещи ее из окна выкиньте и в квартире забаррикадируйтесь - целее будете..

((-_-))
Гость

Сообщение было удалено

((-_-))
((-_-))

Сообщение было удалено

Мерзко не то что бросает, а то КАК бросает!!! Прожить с человеком три года и в одночасье собрать ее шмотки и выставить их у двери мол "вали отсюда"...

((-_-))
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ну так я и предлагаю ему девушкины вещи в окошко выкинуть и в квартире закрыться!!!!!

А то если дверь откроет, то девушка и по шее дать может и посуду перебить и ..много чего (и правильно сделает кстати!)

Лена

Ей-богу, почитала - и мерзко. Выбрали блин отличный способ - ничего не скажешь. Желаю, чтобы и с Вами когда-нибудь также поступили.

w
Пацан

Сообщение было удалено

Ну зачем так не по-людски? Она вам ничего плохого не сделала, чтобы так пренебрежительно обращаться с девушкой, с которой вы были 3 года.

Пацан
Подкаблучница

Сообщение было удалено

у меня,

Пацан
((-_-))

Сообщение было удалено

Кишка тонка в глаз мне дать, скорее я дам есть что.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А почему все нужно валить на мужиков? Он девушку насильно к себе на 3 года приковал? Она сопротивлялась? Хватит из себя жертв строить, нужно мозгами пользоваться. Мы часто склонны фантазировать и ничего не значащие слова раздувать в признание в любви. Девушке от молодого человека не поступало никаких предложений относительно брака, она все за него решила.

Пацан
Лена

Сообщение было удалено

А бабы мужиков когда жалели? Война - мужики под пули, бабы в госпитали. Мир - мужики на экскаватор, бабы в парикмахерскую. Ссора - баба истерит, мужик на нервах.

w
Гость

Сообщение было удалено

А я бы фигурально выражаясь плюнула бы в рожу такому парню, если бы он без моего ведома копался в моих вещах и собирал их, да ещё в полиэтиленовые пакеты.

Гость

То что вы Автор, по крайней мере пытаетесь разрешить вашу ситуацию с наименьшими "потерями" для неё в том числе, вызывает моё к вам уважение, поскольку есть много мужчин которые поступают очень подло в подобных ситуациях. Знаете у кого то есть благородство в крови а у кого то нет и это невозможно приобрести или воспитать, но его в один момент лего потерть размениваясь на "дешёвые" поступки. Я всё это к тому говорю что мой вам совет был бы таков: вот придёт она вечером с работы, сядте напротив неё за стол чай пить, и начните с ней ваш разговор, но очень спокойно. Скажите ей, знаешь, жизнь такая странная штука, иногда в какой то период времени ты желаешь чего то так страстно что тебе кажется что это до конца времён,...но проходит время и обстоятельства меняют твой кругозор и ты видишь именно те "вещи" уже не так как прежде. Я говорю тебе это всё к тому то я уважаю твоё желание выйти замуж, но не разделяю его. Не кипятись, и выслушай, ...говоря тебе всё это честно я показываю моё уважение к тебе,хотя кто мне запретил бы уйти молча ничего не объяснив или обвинив тебя, так покажи и мне твоё уважение ко мне, и позволь нам найти цивилизованный способ расстаться мирно,.....и если ты не дашь нам этого шанса, то это только и подтвердит что я был прав решив не быть с тобой.

Ну а дальше Автор смотрите по обстоятельствам, если начнёт истерить, непременно уйдите прочь.

Истерящая женщина не имеет уважения к себе самой и это жалкое зрелище, не унижайте её наблюдая это- уйдите.

Пацан
w

Сообщение было удалено

Была бы у нее сумка крупнее дамской, собрал бы в сумку, а так извините.

Гость

Да, Пацан, лучше возьми трубку и скажи, что вечером вам нужно поговорить, серьезно. Не опускайся - не собирай вещи, придет - выскажи все. Да, это трудно, зато по-мужски, по-человечески. В конце-концов, я в 20 лет нашла смелость в себе порвать с женихом, а тебе 27 лет и ты - мужчина!

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще, мозги трахать! Я игрушку клевую скачал из инета, играю. А завтра на работу.

((-_-))

169 ну так правильные и добрые советы я ранее давала, Мои жизненные принципы:

1) человека, с которым прожил несколько лет надо хотя бы УВАЖАТЬ и не унижать при расставании.

2) разрыв надо готовить, чтобы не было слишком больно партнеру (методы я описала ранее).

Принимая во внимание эти два жизненных правила я, бросая мужчину исхитрялась оставаться с ними в хороших отношениях (а у последнего даже с его мамой).

Лена
Пацан

Сообщение было удалено

А причем тут война и экскаватор??? вы расстаетесь с некогда любимым человеком, не унижайтесь так и ее не унижайте - навряд ли она это заслужила

Гость

Автор ***, невоспитанный. Грубит всем в сообщениях, да еще и расстаться решил выставив за порог с вещами.

Девушка должна быть рада что от такого человека избавилась.

w
Пацан

Сообщение было удалено

троль или неадекват.

w
Пацан

Сообщение было удалено

Пацан а я после такого отношения брату бы нажаловалась. он бы с друзьями вам рожу расквасил, у него друзья отморозки, лишь бы повод был подраться. Так что нарвётесь вы когда -нибудь.

)))
((-_-))

Сообщение было удалено

ФУ!!! Как мерзко!!! Ну и советы,да и действия низкие! Каков поп ,таков и приход!

Пацан
Подкаблучница

Сообщение было удалено

нас рать

((-_-))
Пацан

Сообщение было удалено

Пацан, ты под пулями был или на эскалаторе работал, контузило чтоли?

Ну а впрочем, твое дело, только честно отпишись чем дело кончилось, Я надеюсь, что когда ты ее будешь выставлять как бомжиху - она тебе тоже чтонить попортит..

Ну и жди ответного шага - на войне как на войне и за подобное хамство надо отвечать.

Гость

Разводка...

Пацан
w

Сообщение было удалено

Кишка тонка. Я сам с удовольствием ее брату ипло разобью, пусть приходит.

Гость

да разводит он а вы ведетесь)))

((-_-))

Чето похоже, что автор в неадеквате или троль вместо него.

Лена

Ну и *** вы, автор, фу. Реально рада за девушку

Дейенерис
Пацан

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он же не насильно жить заставлял.

Пацан

Бабы, вас почитал и понял, что вы как свиньи, хорошего отношения не цените, чем лучше к вам, тем хуже вы относитесь, выпну пинком с вещами.

((-_-))

разводка, а все повелись..все как всегда на в у м е н е

Пацан

Сообщение было удалено

ООООООО, а так хорошо начинал! А оказался-то трусом))) Я безумно рада за девушку!)

Гость

вы за девушку так переживаете или что вам придется все это ей говорить. Может вы погорячились и не очень с ней хотите расстаться. Прям бешеный автор

АВТОР )))))))) А как проявлялось Ваше "хорошее отношение" к ней?

Лена
Пацан

Сообщение было удалено

а в чем выражалось ваше хорошее отношение к ней (помимо того, что 3 года позволяли ей жить с ВАМИ) и, соответственно, её плохое отношение к вам?

w
Пацан

Сообщение было удалено

А если они тебя подстерегут, когда ты один будешь? Чисто гипотетически. Понятно, что ты троль пишешь вместо настоящего пацана, но представь, что ты живёшь с девушкой 3 года. Потом грубо её выставляешь с полиэтиленовыми пакетами. Она тебя знает как облупленного, где ты любишь бывать, чем занимаешься. Подстерегут тебя. Ты против 3-х например не справишься.

Подкаблучница

Сообщение было удалено

мне тож показалось, что он "для смелости" принял что-то)))) либо ему не 27, либо развитие лет в 17 остановилось)

Man
Пацан

Сообщение было удалено

Не обязательно это спрашивать у женщин, и особенно на этом форуме. Просто оцени насколько она тебя любит и постарайся "отзеркалить" ситуацию - представь что ты любишь её, или другую, а она тебя нет, что вы прожили 3 года и ты ей сделал предложение. Что бы ты предпочёл услышать от неё? Вот это и скажи своей девушке.

Наверное что то типа: Ты прекрасная, красивая, добрая, сильная - куча парней с удовольствием предложат тебе свою руку и сердце, но я понял что не хочу обманывать ни тебя ни себя, что настоящей любви у меня нет. Прости если сможешь.

Ну и предложи ей расстаться, или пожить вместе пока, как ей удобнее.

w
Пацан

Сообщение было удалено

у тебя машина есть? можно ночью шины проколоть, стекло битой разбить или краской облить.

Пацан
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ну есть немного)))

Пацан
Блажная

Сообщение было удалено

Я ее никогда не бил, не орал на нее и когда она начинала скандал просто запирался в другой комнате.

Пацан

Еще она жила у меня дома, не платила ни за что, максимум иногда что вкусное покупала, и то для себя в основном. Или тратила деньги на какую-нибудь дорогую и ненужную вещь типа телевизора.

quick
Пацан

Сообщение было удалено

Подсуньте ее грамотного пикапера.

w

Сообщение было удалено

ахахахахаа)))) а Вы-то зачем выдумываете планы мести?) не рассказывайте всё, пусть ему таким же сюрпризом потом будет как и девушке её вещи в пакетах сегодня))) чтоб тоже у мальчика хоть какой-то опыт негативный был. Гармоооооония!)

Пацан
w

Сообщение было удалено

Против троих я убегу. Или схвачу штакетину, монтировку, кирпич, бутылку, если деваться будет некуда и постараюсь убить кого-нибудь из нападавших. А потом с пацанами придем к ней домой. Но это лирика, у нее таких знакомых нету, такие знакомые - у меня.

Пацан
w

Сообщение было удалено

Тогда я опять же приду к ней домой, потому что недоброжелателей у меня нет. По крайней мере таких, кто будет мстить не лично.

((-_-))
Пацан

Сообщение было удалено

ты биту бейсбольную купи и битой ее гони по лестнице с вещами в полиэтиленовых пакетах.

а вообще скучная разводка

Пацан
quick

Сообщение было удалено

Такого?

http://www.youtube.com/watch?v=dkJ7lFOy2c0

Дейенерис

Автор, разводишь нас, да?