Живу с девушкой 3 года. Недавно она предложила расписаться, сказал, что свадьбу оплатит, скромную (мы зарабатываем примерно одинаково), а я понимаю, что ее не хочу и ее присутствие вызывает у меня …
Короче. Вывод: Жить вместе нельзя. И жениться парням предлагать нельзя и ждать сто лет пока он созреет, пока у тебя кожа на руках не отвиснет тоже нельзя.
Давайте остановим размножение человечества.
Я, кстати, ничего странного в ситуации Автора не вижу. Я сама 2 года жила с парнем, правда, у нас все было решено - я заканчиваю вуз, мы женимся, бла-бла-бла, родителей познакомили, все на мази, все решено. И тут, в один прекрасный день я понимаю, что не могу быть с ним вместе, просто не могу! Меня полгода эта мысль сверлила, я не о написании диплома думала, а о том, что мне дальше делать. И тут, мы с ним поехали кольца выбирать и в ювелирном, возле прилавка меня прорвало: я сказала, что не могу больше с ним быть и т.д. Убежала. СИдела где-то на бульваре и пачки две сигарет выкурила. Вечером пришла, собрала свои вещи и ушла. Все. Да, через общих знакомых я знала, что он одно время нелицеприятно отзывался обо мне, что я поступила как cyка, но мне наплевать.
Сообщение было удалено
тут на вумане многое узнаешь, оказывается некоторые приручают своих вторых половинок, дрессируют и потом разрешают им жить бок о бок с собой!
Сообщение было удалено
Всегда были отвественные люди и не очень. И ситуации разные бывали. Просто тогда блюли мораль. И это было на самом деле хорошо, т.к. безответственных трусов много, и это их останавливало. Я лишь о том, что не в сожительстве тут дело, а в конкретных людях и их отношениях.
умри
111, люди разные, у всех понятие нормального тоже разное. Но больно всегда одинаково, и мужчинам и женщинам.
Автор, в студенческие я расстался с одной девушкой ,когда понял ,что ничего у нас не будет (правда, встречались и общались совсем мало). Сказал об этом честно, только меня потом вся женская часть общаги осудила - как же так, гад, поступил! А то, что быстро и четко понял - у меня с этим человеком ничего хорошего быть не может - другими девушками в расчет не принималось по определению. Ей хочется, значит ты - должен!!! А если не согласен с ЕЁ решением выйти замуж за тебя- гад! Потом я расставался более аккуратно. Например, становился занудным, делал всё не в то время и не в том месте, бегать начинал за ними круглые сутки, не давая побыть одним, лип как банный лист, да ещё много чего. Как правило это срабатывало, девушкам такое общение надоедало самим и меня отшивали, т.е. - это было ИХ решение, а не моё. А на свои решения девушки никогда не обижаются!!!
Сообщение было удалено
я бы тоже так сделала)))
Пацан а тебе сколько лет и ей соответственно?
Сообщение было удалено
Как мужик мужику говорю.
Есть два варианта
1. Сказать все.(Нужно вскрыть нарыв, дальше может быть заражение крови).
- сложно и больно всем
+ быстрей забудется и будешь честен перед ней и собой
2. Чтоб сама ушла. (Будь подонком, изменяй, хами, груби, пока тебя не бросит).
- ты превратишься в подонка (в ее глазах).
+ она будет думать, что это ее решение.
Давайте жить кто как хочет а??!. Бывает что разными методами действуют, а в итоге счастливая,долгая семейная жизнь.Все мы разные и парни разные и родители и родня и традиции. Зачем всех под одну гребню. Кто-то жил вместе пару лет и поженился,нарожал детей и все ок, а кто-то вот так, как в нашей теме. Кто-то пару недель встречался, поженился и счастлив сколько лет( есть пример).
Так зачем говорить что кто-то не прав,все мы правы отчасти, всем жизнь преподнесла разный опыт.
Сообщение было удалено
я так всегда делаю))
Сообщение было удалено
тоже вариант. даже отличный, каждый считает, что выиграл он!)
Сообщение было удалено
Мне кажется, мужчины более чёрствые и циничные, им не так больно. Быстро приходят в себя и в поиск с новыми силами.
Сообщение было удалено
27/23
Сообщение было удалено
23 - нормально, переживет. Желаю удачи при разговоре. Будешь жив - отпишись)
Правду сказать, чего еще.
Ну и не пудрить больше никому мозги, есть в этом что-то мерзкое.
Сообщение было удалено
А потом, пока она будет в состоянии аффекта от признания отбери бриллианты обратно.
малчик ,ты где?
Лучше всего честно сказать, мол я считаю, что нам лучше пожить отдельно, что на мой взгляд у нас кризис в отношениях и т.п. пургу для них это важно, правда они привыкли что они это все инициируют, можно постепенно намекнуть раз, два, три чтоб сама понимала, что ее не любят, они этого правда не любят, когда их не любят, и бросают из-за этого, вариант.
Автор, бросай её как сам захочешь) Не царское это дело - щадить бабьи чувства. Помни одно - она бы тебя не пощадила... Просто сваливай от неё - и все дела.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если она для тебя унизительна,то надо было в лоб на первых парах заявить,что так вот и так....По любому ситуация имела другой исход и не в твоею пользу! ))))))))))))
Сообщение было удалено
Это не мы тупые. Это ты тупой. Любовь или есть, или нет. Она не может пройти. Пройти может зуд в трусах....хотя...кому я это говорю...
и да, тут правильно написали - в след. раз, предлагая деве пожить вместе (читай - поепстись нахаляву и пожрать), сразу предупреждай, что жениться не намерен никогда и никак....а то до 27-ми лет дурак был, дураком и останешься....
Автор, я бы все-таки откровенно поговорила с девушкой, ест-но без обидных слов и пр, Все-таки 3 года вместе это немало и заслуживает уважительного отношения и хотя бы извинений и объяснений.
не случайте тех, кто говорит, что надо не объясняя уходить - это слишком жестоко и незаслуженно. Она имеет право знать ПОЧЕМУ!
Объяснитесь, дайте ей несколько дней на привыкание к мысли и съезжайте навсегда. И больше не звоните, не встречайтесь -- дайте ей возможность полностью забыть вас.
Сообщение было удалено
Я жила вместе с мужчиной "гражданским браком"- но я нифига не готовила не убиралась (домработница была). Что значит "поебст==сь нахаляву"? Я сексом заниматься тоже люблю и долго без секса в нормальном настроении не проживу. Поэтому секс у нас был по обоюдному согласию, никто меня не насиловал и не пользовал. Ну и от него всякие подарки, рестораны и пр. как положено.
Объясните кто-нибудь как это-"чувства прошли". Я не понимаю этого вообще. Одно дело, когда в отношениях появляется измена, рукоприкладство, хамство, алкоголизм и прочая дрянь, которая убивает чувства... Но автор же дал ясно понять, что девушка не сделала ему ничего плохого. Жили жили и усрались;) Как так?
Сообщение было удалено
тоже вариант! Автор, ведите себя похуже, вот вспомните что она не любит и делайте это, чтобы вы у нее тоже раздражение стали вызывать
Когда мне надо было бросить своего жениха (у меня другой мужчина был на примете), я даже вес набрала временно ( он худеньких любил), категорически перестала красиво одеваться, на улицу не красилась вообще (он пытался меня заставить хоть чуть покрасится - я ни в какую), набивалась на скандалы..
После разрыва я опять быстро похудела и стала гламурной красоткой уже с новым мужчиной.
Вообщем ведите себя похуже, чтобы ей вы тоже надоели (можете даже с воспитатеьной целью не помыться пару дней - она точно сама сбежить)
Сообщение было удалено
Честно скажи, что любовь прошла, завяли помидоры. Ты очень хорошая, а я подлец, не нагулялся, хочуналево, хочу шл*юху, а ты не для меня. Жениться рано. Поэтому все, досвидос. И уйди. Но уходя-уходи. Не звони потом каждый день "как дела" узнать. Просто исчезни навсегда. Пусть поревет, подумает, и живет дальше своей жизнью.
Сообщение было удалено
А так, прошли и все. Или то, что принимали за любовь, оказалось страстью, влюбленностью. Или бытовые мелочи начали раздражать - я, например, аккуратистка педантичная, меня засранцы раздражают бешено. Это жизнь, как говорится, все пройдет, пройдет и это.
Сообщение было удалено
А я считаю, что резко бросать среди полного благополучия - это жестоко очень. Лучше постепенно (за месяц хотя бы ) сворачивать отношения, становиться в быту все хуже и хуже. можно придти домой выпивши и под утро, начать придираться по мелочам, делать раздражающие ее вещи. Даже имитировать наличие других девушек.
Вообщем чтобы девушка поняла, что вы явно не МММ (мужчина моей мечты) и разрыв перенесла безболезненно.
А среди полного благополучия, когда вроде "любовь-морковь" "лямур-тужур" неожиданные уходы навсегда - очень жестоко.
Короче почитал вам подумал, действительно, а когда женщины мужчин жалели? Пошлю нахрен прямым текстом и все. Пошел ее вещи собирать, чтобы вечером сильно мозг не трахать, чтобы даже не раздевалась как с работы придет.
А МММ для вас слишком жирно, живите с теми, кто есть!
Сообщение было удалено
Отпишись потом, уверена что не хватит смелости грубо послать. На жалость будет давить.
А вообще что-то жалко девушку стало. Надеюсь ей на тебя тоже пофиг.
Слушай, тебе 27 уже. Самому не хочется семьи, детей?
Сообщение было удалено
Пацан , на нада!!! Если это не разводка. конечно..
вот я мужчин всегда жалею и бросала неожиданно только в глубокой молодости и не от злости. а от непонимания какой удар этой неожиданностью я причиняю..Мужик тогда чуть не помер (утром все было вроде хорошо у нас, вечером пришел с работы, а ни меня, ни моих вещей, ни записки, НИЧЕГО и телефон не беру). Он запил жутко, на работу не пошел, меня его друзья потом стыдили, что нельзя так поступать..
С тех пор я разрывы грамотно готовлю заранее, чтобы всем было хорошо..
...пацан затих. Наверное, сказал! %))
Сообщение было удалено
А меня в быту никогда ничего не раздражало в людях. Поэтому и не понять мне. Пусть он хоть закопается в грязных носках и тарелку за собой не помоет, я меньше его любить за это не стану... Скорее рак на горе свистнет, чем я разлюблю человека из-за такой фигни.
Ну а что, хороший вариант парень придумал, если бы кто-то собрал за меня вещи, я бы уже не расстроилась, а сказала бы спасибо)
Сообщение было удалено
А почему жирно-то? вот у меня сейчас муж именно МММ!
а чего вы такой злой на эту девушку? Она вам сделала что-то плохое (предложение пожениться не считается)?
Если вам с ней было хорошо, то не надо расплевываться в финале...карму себе не портите..постарайтесь расстаться по возможности по-хорошему
А так! Влюблённость проходит и дальше уже двое начинают строить любовь! А люди в основном расслабляются в отношениях, как мужчины так и женщины, и становятся неинтересными (страсть-то прошла, а любовь строить не начали). Автор, в моих глазах Вы заслуживаете уважения, потому как собираетесь уйти с наименьшими царапинами на её душе (хотя не получится, это очень сложно терять того, с кем 3 года прожила). А девушки, кричащие, что Вы мурло и козёл просто глупые, у нас это девочкам с детства в головы вбивается, что мужчина должен исполнять все капризы, иначе !внимание! он автоматически становится кееем? правильно КОЗЛОМ и УРОДОМ!))))) а то, что мужчина-это прежде всего человек со своими мыслями, чувствами и желаниями мало кого волнует! Идите и скажите ей спокойно всё, что у Вас на уме и душе, спустя какое-то время будет Вам благодарна, ибо повзрослеет и начнёт уважать честность, а не следование дибильным стереотипам! Удачи, автор. Мозгов, женщины!
Сообщение было удалено
Браво!!!
Сообщение было удалено
Офигенная блин позиция!! А, главное, как для мужика удобно! Блеск!
Сообщение было удалено
вообще-то осознание того, хочется жениться или нет, приходит зачастую как раз во время сожительства. Если нет - то расстаются и все.
Странные вы тут тетки...
Сообщение было удалено
Нет конечно, я же не девочка.
Сообщение было удалено
А они наверное хотят чтобы он как НЕкозел на ней женился, обрюхатил, а потом изменял))
Как раз блин решила поназванивать, спросить как у меня дела. Не беру трубку, не хочу разговаривать. Собираю ее вещи, благо у нее их не так уж много, а пакетов полиэтиленовых у меня много.
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь)
Сообщение было удалено
+100500! Гнобят за то, что ОН создал эту тему до того, как дойти до точки кипения и решиться бросить опостылевшую жену с ненужным ему ребенком.